Мама-Кошка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а у нас с папой в прятки играет как только папа к животу, сразу тишинаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Мама-Кошка, у меня и со мной так играет я когда копошения чувствую, замираю, тк если руку подношу, он затихает у тебя уже конкретные пиночки, да? рукой чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, :thumbsup: поздравляю! Mandarinka81, вот увидишь, еще неделька, и тебя запинают! А я тут к йоге для беременных присматриваюсь. Нашла одно очень спокойное видео, думаю, может даже таким можно как я, глубокобольным беременным? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, я наверно не смогу йогой, до беременности то устоять не могла на одной ноге, сейчас и подавно Девочки, а на курсы беременных ходить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, а я фитнесом профессионально занималась и буду продолжать после родов :grin: Тело просит потянуться, покачаться! Сижу как мешок с мукой, вся затекла. Погулять сходила, но этого мало Вот включила бы беговую дорожку, да как побежала бы!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, спасибо ушла по ссылке тоже думаю дома заняться чем нибудь Regvas, уверена, там крайне простые упражнения, уж не для профи йогов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, да там главное не на одной ноге устоять, а растянуться, все застои убрать Некоторые девочки там не стоят на одной ноге, а на двух. Эти упражнения мне кажется любому новичку понравятся, даже с проблемной беременностью. Там нет ничего такого, чтобы мы ежедневно не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, ага, вот как раз без мужа можно этим заняться а то при нем я стесняюсь :blush: а к его приезду я все движения выучу и буду прятаться в спальне :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пойду, тоже посмотрю, а вдруг получится :pardon: Я до Б. на бодифлекс ходила, мне очень нравилось. На йогу так и не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, как раз год назад бодифлексом занималась мне нравилось... целый месяц! рекорд для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, ага, уже очень активно пинает, иногда даже видно))) Лен, надо будет тоже посмотреть, а то тоже уже хочется на потягушки какие-нить. Regvas, неее, не собираюсь, хотя есть при ЖК, не думаю, что мне там что-то новое расскажут. :pardon: да и полагаюсь я больше всего на свою интуицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Мама-Кошка, клево :good: а я на интернет полагаюсь :blush: но мне свою очаровательную попу просто лень поднимать, в жк неудобно добираться. и так после 30 недель будем каждые 2 недели бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 вот вам гимнастика для глубокобеременных всем понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Просто поверь-это возможно. Кошку не перевозила, а вот ребёнок целый месяц спал на улице на одноразовых пелёнках+ их использовали во время массажа и голопопы. Никакого запаха не было. Все, я спорить не буду, надоело. Я тоже собираюсь использовать одноразовые пеленки, тем более, в моем жарком климате лежать с голой попой ребятенку будет приятнее, чем все время в памперсе. Но я не собираюсь использовать описанные пеленки после просушки :pardon: :grin: Всем - доброе утро! Неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, ну наконец-то дождалась пинков, поздравляю! А я вчера прикололась, лежу на кровати ко сну готовлюсь, тут пришел муж с работы, только басом заговорил, так деть активничать сразу начал :grin: :grin: :grin: папку услышал :man_in_love: Я тоже думала, только про партнерские роды...когда на них надо начинать ходить??? Я в ЖК видела брошюрку, надо будет почитать! Девочки, а кто с мужьями пойдет на роды??? Мамочки, а из вас кто-нибудь рожал с мужем??? Ваше мнение по этому поводу... Все говорят, что там ни до мужа, ни до студентов-интернов, ни до кого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я рожала с мужем Лизу. Первый раз очень советую с собой мужа брать Мне он очень помог! Ничего страшного в родах нет, я хоть и видела их в институте, но у самой по первой коленки затряслись А муж успокаивал, массаж делал, судно носил, врача звал, все контролировал. А когда в родовую пошли, то в голове стоял, ему мои "прелести" было не видать. У него очень хорошие впечатления от совместных родов - я была в рубашке, на все врачебные моменты я мужа выгоняла из палаты или он становился в головной конец кровати, "горячих" подробностей не видел Либидо у него в отношении меня не снизилось, так что рекомендую совместные роды! Саню рожала без мужа. Мне так было лучше :pardon: Не знаю, как объяснить, когда пойдете второй раз рожать, поймете Там какое-то единение с собой, с природой, все уже знаешь, нужен только мед.персонал, а от меня вообще не отходили Так что, муж бы даже лично мне помешал :pardon: в моральном плане. Я как-то так настроилась на волну, как в транс какой-то впала (не знаю, как объяснить), муж бы перебил эти волны своим присутствием И еще у меня роды разные были, Саню я вытуживала очень долго, больше часа, а это тяжелая умственная работа, поэтому я в "настрое" была. Схватки - процесс не подконтрольный, там муж очень нужен, а на потугах лишь бы никто не трогал и не отсвечивал рядом поскольку ты работаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, прикольно про папку у меня сестра с мужем рожала. одни только плюсы в их случае с сексом все в порядке, муж сестре очень морально помог. про себя еще не знаю... очень хочу его на период схваток, массаж его мне всегда боли снимал. да и вообще... поддержка, с ним хоть пошутить можно будет, все легче а вот на потуги и рождение, наверное, я бы хотела именно сосредоточиться, настроиться, как Лена говорит, тут, пожалуй, он может и в коридоре посидеть... ближе к делу решим я закрыла наконец обходной лист :dance: в поликлинике пустота - пришла, зашла в кабинет, вышла! супер, по терапевтам в праздники ходите а потом съездила на узи, проверила шейку 37 мм вагинально (по животу было 31), внутренний зев закрыт все в порядке. не просила, но все таки посмотрели детку :give_heart: мы развиваемся по сроку, мы таки девочки :dance: я счастлив :dance: и всем того желаю в этот прекрасный день :giverose: неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Я считаю, что не нужен муж, может потому, что у меня 3 часа схваток и 30 минут роды, а если 2 дня со схватками ходить - то, наверное, пригодился бы и муж для компании-помощи-поддержки-массажа и т.п. А так, правильно Лена писала- такое единение я бы даже сказала с Космосом что ли - когда были последние - самые сильные схватки - боль такая, что не видишь-не слышишь ничего вокруг - весь мир как будто в тебе - одновременно ощущение страха, что сейчас все зависит только от тебя и плюс ощущение ,что происходит что-то невероятное и ты - главный участник всего этого. Только ради этих чувств я готова пройти через это еще раз, а после родов чувствуешь себя таким героем, а потом понимаешь - что "подумаешь, родила :pardon: все рожают, ничего такого". Не знаю, откуда у девчонок силы орать, я на вопросы врачей еле шептала - сил не было совсем - все на схватку уходит. Короче, абсолютно не до мужа мне там было, да и вообще, зачем любимому смотреть, как его жена страдает и корчится от боли? Все равно, по-моему не оценят. Да и кровища, а муж из вены-то кровь с трудом сдает - говорит, когда смотрит на кровь, чувствует, будто жизнь из него утекает :grin: Короче, не мужское это дело, да и из моих знакомых, кто ходил на роды с женой, все говорили одно и то же, типа "ну на фиг, больше не пойду". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, ой как здорово, девочка! А то все женихи. Я, когда твое фото увидела, почему-то только с девочкой смогла тебя представить! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, спасибо :blush: знаешь, я с детства себя только с дочкой представляла а муж так сына хотел, что я начала и сыночка представлять ну ничего может, второй сын будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, поздравляю с девочкой! Я тоже еще одну прынцесску хочу А по поводу родов можно и так: идти с мужем, а в случае чего за дверь выставлять. Даже сознание того, что он тут, рядом, многим помогает. А после родов придет в родовую, обнимет-поцАлует, 2 часа посидит рядышком, ведь мед.персонал уходит А потом под белы рученьки в палатку проводит, чайку нальет, поговорит Спать уложит и домой бухать пойдет. Че еще надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ...А потом под белы рученьки в палатку проводит, чайку нальет, поговорит Спать уложит и домой бухать пойдет. Че еще надо?! :lol: :lol: :lol: Это точно, мой один единственный раз напился именно по этому поводу. А насчет под белы рученьки...меня закинули на каталку и в лифт повезли, правда он сломался как раз, думала, щас меня с лестницы спустят...но он починился. Я что-то вообще полдня встать не могла - делала несколько вылазок, обнимаясь со стеной, но сразу темно в глазах и я обратно, врач говорила, что, чем выше девушка, тем позже "насос" кровь к голове накачает, у нас "кнопки" носились все уже, а мы по стеночке... А чай че-то не предлагал никто, совсем не тот сервис Мне через 3 часа после родов мужа пустили - он ляльку посмотрел - на руках подержал, сфоткал, нас чмокнул и убежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, c доченькой :giverose: добрая багира, мне твой вариант нра :good: мой собирается, а там кто его знает, может передумает, как фильм о родах посмотрит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, вот мне этот вариант тоже нравится, я еще думаю (не в обиду врачам ), что если кто-то будет присутствовать из родных просто в коридоре, то врачи меньше халатности проявят а пьет мой так мало, да и не с кем ему тут толком, что если потом и напьется, я не обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, могу тебя обрадовать: я в первый раз еле-еле смогла на пятые сутки встать, к выписке. А с Саней через 2 часа скакала по отделению покушать-помыться, чувствовала себя великолепно. Так что, второй раз у тебя будет также!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения