Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

а у нас с папой в прятки играет :D как только папа к животу, сразу тишинаааа...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама-Кошка, у меня и со мной так играет :) я когда копошения чувствую, замираю, тк если руку подношу, он затихает :) у тебя уже конкретные пиночки, да? рукой чувствуешь?

Maniki, :thumbsup: поздравляю! :)

Mandarinka81, вот увидишь, еще неделька, и тебя запинают!

А я тут к йоге для беременных присматриваюсь. Нашла одно очень спокойное видео, думаю, может даже таким можно как я, глубокобольным беременным?

:grin:

добрая багира, я наверно не смогу йогой, до беременности то устоять не могла на одной ноге, сейчас и подавно :D

Девочки, а на курсы беременных ходить собираетесь?

Regvas, а я фитнесом профессионально занималась и буду продолжать после родов :grin: Тело просит потянуться, покачаться! Сижу как мешок с мукой, вся затекла. Погулять сходила, но этого мало :( Вот включила бы беговую дорожку, да как побежала бы!!!!!!!! :beg:

добрая багира, спасибо :) ушла по ссылке :) тоже думаю дома заняться чем нибудь :)

Regvas, уверена, там крайне простые упражнения, уж не для профи йогов :)

Maniki, да там главное не на одной ноге устоять, а растянуться, все застои убрать :) Некоторые девочки там не стоят на одной ноге, а на двух. Эти упражнения мне кажется любому новичку понравятся, даже с проблемной беременностью. Там нет ничего такого, чтобы мы ежедневно не делали.

добрая багира, ага, вот как раз без мужа можно этим заняться :) а то при нем я стесняюсь :blush: а к его приезду я все движения выучу и буду прятаться в спальне :dirol:

Пойду, тоже посмотрю, а вдруг получится :pardon:

Я до Б. на бодифлекс ходила, мне очень нравилось. На йогу так и не решилась...

Regvas, как раз год назад бодифлексом занималась :) мне нравилось... целый месяц! рекорд для меня :)

Maniki, ага, уже очень активно пинает, иногда даже видно)))

Лен, надо будет тоже посмотреть, а то тоже уже хочется на потягушки какие-нить.

Regvas, неее, не собираюсь, хотя есть при ЖК, не думаю, что мне там что-то новое расскажут. :pardon: да и полагаюсь я больше всего на свою интуицию

Мама-Кошка, клево :good:

а я на интернет полагаюсь :blush: но мне свою очаровательную попу просто лень поднимать, в жк неудобно добираться. и так после 30 недель будем каждые 2 недели бегать.

вот вам гимнастика для глубокобеременных :) всем понравится :)

Просто поверь-это возможно. ;) Кошку не перевозила, а вот ребёнок целый месяц спал на улице на одноразовых пелёнках+ их использовали во время массажа и голопопы. Никакого запаха не было.

Все, я спорить не буду, надоело. Я тоже собираюсь использовать одноразовые пеленки, тем более, в моем жарком климате лежать с голой попой ребятенку будет приятнее, чем все время в памперсе. Но я не собираюсь использовать описанные пеленки после просушки :pardon: :grin:

Всем - доброе утро! Неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Maniki, ну наконец-то дождалась пинков, поздравляю! А я вчера прикололась, лежу на кровати ко сну готовлюсь, тут пришел муж с работы, только басом заговорил, так деть активничать сразу начал :grin: :grin: :grin: папку услышал :man_in_love:

Я тоже думала, только про партнерские роды...когда на них надо начинать ходить??? Я в ЖК видела брошюрку, надо будет почитать!

Девочки, а кто с мужьями пойдет на роды??? Мамочки, а из вас кто-нибудь рожал с мужем??? Ваше мнение по этому поводу...

Все говорят, что там ни до мужа, ни до студентов-интернов, ни до кого :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я рожала с мужем Лизу. Первый раз очень советую с собой мужа брать :) Мне он очень помог! Ничего страшного в родах нет, я хоть и видела их в институте, но у самой по первой коленки затряслись :) А муж успокаивал, массаж делал, судно носил, врача звал, все контролировал. А когда в родовую пошли, то в голове стоял, ему мои "прелести" было не видать. У него очень хорошие впечатления от совместных родов - я была в рубашке, на все врачебные моменты я мужа выгоняла из палаты или он становился в головной конец кровати, "горячих" подробностей не видел :) Либидо у него в отношении меня не снизилось, так что рекомендую совместные роды!

Саню рожала без мужа. Мне так было лучше :pardon: Не знаю, как объяснить, когда пойдете второй раз рожать, поймете :) Там какое-то единение с собой, с природой, все уже знаешь, нужен только мед.персонал, а от меня вообще не отходили :) Так что, муж бы даже лично мне помешал :pardon: в моральном плане. Я как-то так настроилась на волну, как в транс какой-то впала (не знаю, как объяснить), муж бы перебил эти волны своим присутствием :Crazy: И еще у меня роды разные были, Саню я вытуживала очень долго, больше часа, а это тяжелая умственная работа, поэтому я в "настрое" была. Схватки - процесс не подконтрольный, там муж очень нужен, а на потугах лишь бы никто не трогал и не отсвечивал рядом :) поскольку ты работаешь.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, прикольно про папку :D

у меня сестра с мужем рожала. одни только плюсы в их случае :) с сексом все в порядке, муж сестре очень морально помог.

про себя еще не знаю... очень хочу его на период схваток, массаж его мне всегда боли снимал. да и вообще... поддержка, с ним хоть пошутить можно будет, все легче :) а вот на потуги и рождение, наверное, я бы хотела именно сосредоточиться, настроиться, как Лена говорит, тут, пожалуй, он может и в коридоре посидеть... ближе к делу решим :)

я закрыла наконец обходной лист :dance: в поликлинике пустота - пришла, зашла в кабинет, вышла! супер, по терапевтам в праздники ходите ;)

а потом съездила на узи, проверила шейку :) 37 мм вагинально (по животу было 31), внутренний зев закрыт :) все в порядке. не просила, но все таки посмотрели детку :give_heart: мы развиваемся по сроку, мы таки девочки :dance:

я счастлив :dance:

и всем того желаю в этот прекрасный день :giverose:

неделек с недельками :giverose:

Я считаю, что не нужен муж, может потому, что у меня 3 часа схваток и 30 минут роды, а если 2 дня со схватками ходить - то, наверное, пригодился бы и муж для компании-помощи-поддержки-массажа и т.п. А так, правильно Лена писала- такое единение я бы даже сказала с Космосом что ли - когда были последние - самые сильные схватки - боль такая, что не видишь-не слышишь ничего вокруг - весь мир как будто в тебе - одновременно ощущение страха, что сейчас все зависит только от тебя и плюс ощущение ,что происходит что-то невероятное и ты - главный участник всего этого. Только ради этих чувств я готова пройти через это еще раз, а после родов чувствуешь себя таким героем, а потом понимаешь - что "подумаешь, родила :pardon: все рожают, ничего такого". Не знаю, откуда у девчонок силы орать, я на вопросы врачей еле шептала - сил не было совсем - все на схватку уходит. Короче, абсолютно не до мужа мне там было, да и вообще, зачем любимому смотреть, как его жена страдает и корчится от боли? Все равно, по-моему не оценят. Да и кровища, а муж из вены-то кровь с трудом сдает - говорит, когда смотрит на кровь, чувствует, будто жизнь из него утекает :grin: Короче, не мужское это дело, да и из моих знакомых, кто ходил на роды с женой, все говорили одно и то же, типа "ну на фиг, больше не пойду".

Maniki, ой как здорово, девочка! А то все женихи. Я, когда твое фото увидела, почему-то только с девочкой смогла тебя представить! Поздравляю! :giverose:

Torik-motorik, спасибо :blush: знаешь, я с детства себя только с дочкой представляла :) а муж так сына хотел, что я начала и сыночка представлять :)

ну ничего :) может, второй сын будет )))

Maniki, поздравляю с девочкой! Я тоже еще одну прынцесску хочу :)

А по поводу родов можно и так: идти с мужем, а в случае чего за дверь выставлять. Даже сознание того, что он тут, рядом, многим помогает. А после родов придет в родовую, обнимет-поцАлует, 2 часа посидит рядышком, ведь мед.персонал уходит :) А потом под белы рученьки в палатку проводит, чайку нальет, поговорит :) Спать уложит и домой бухать пойдет. Че еще надо?!

...А потом под белы рученьки в палатку проводит, чайку нальет, поговорит :) Спать уложит и домой бухать пойдет. Че еще надо?!

:lol: :lol: :lol: Это точно, мой один единственный раз напился именно по этому поводу. А насчет под белы рученьки...меня закинули на каталку и в лифт повезли, правда он сломался как раз, думала, щас меня с лестницы спустят...но он починился. Я что-то вообще полдня встать не могла - делала несколько вылазок, обнимаясь со стеной, но сразу темно в глазах и я обратно, врач говорила, что, чем выше девушка, тем позже "насос" кровь к голове накачает, у нас "кнопки" носились все уже, а мы по стеночке... А чай че-то не предлагал никто, совсем не тот сервис :D Мне через 3 часа после родов мужа пустили - он ляльку посмотрел - на руках подержал, сфоткал, нас чмокнул и убежал.

Maniki, c доченькой :giverose:

добрая багира, мне твой вариант нра :good: мой собирается, а там кто его знает, может передумает, как фильм о родах посмотрит :spiteful:

добрая багира, вот мне этот вариант тоже нравится, я еще думаю (не в обиду врачам :) ), что если кто-то будет присутствовать из родных просто в коридоре, то врачи меньше халатности проявят :)

а пьет мой так мало, да и не с кем ему тут толком, что если потом и напьется, я не обижусь :)

Torik-motorik, могу тебя обрадовать: я в первый раз еле-еле смогла на пятые сутки встать, к выписке. А с Саней через 2 часа скакала по отделению покушать-помыться, чувствовала себя великолепно. Так что, второй раз у тебя будет также!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...