Дочкина мамуля 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! я тут редко пишу, но постоянно читаю. У меня что-то странное: позавчера всю ночь не спала из-за внезапно появившихся болей в мышцах ног и рук, ужасно всё тянуло, болело, как будто растянула сразу обе руки и ноги, сегодня чуть меньше болит. Вчера помазала мазью охлаждающей от варикоза под коленками. Может это вены так болеть начали???? ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 счастливая мама 2012, спасибо как ваши пиночки, не повторялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Приветик. А я опять заболела Ссылки скрыты. Проснулась, горло болит, померила температуру 37.1, ну что за пиз...ц!Это все муж виноват, он два дня назад болеть начал. и меня заразил.Хоть ходила я оксолинкой мазалась, спали отдельно всё до задницы.Чем лечить больное горло??? Seni4ka-Mamo4ka 2012, я возьму с собой мужа на роды, это по любому.Одна рожать не хочу, мне надо чтобы рядом был близкий человек, маму я не хочу брать, по-этому только муж остается,он правда пока ещё не настроился, но ничего время придет сразу настроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, не, не в обиду Роды - дело крайне ответственное. Врачи, правда, тоже специально не обучены вред наносить или плохо работать. Особенно кто советской закалки, они очень хорошо работают даже с бесплатными пациентами, но если под боком отсвечивает родственник, то уже не поорешь на роженицу, дурой не назовешь, лишний раз улыбнешься. Это конечно мелочи жизни, ведь в родах важно не то, как и кто на тебя посмотрел и что сказал, а важно квалифицированное родовспоможение, но муж за дверью не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, c неделькой! :giverose: Maniki, неа, вертиться постоянно, булькается там, а именно пиночков больше нет :this: посмотрим потвердят ли мне доченьку 16-го, уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Happy Mommy-2012, лечись, проветривай почаще. Горло - лизобакт, Септисол. Витаминки пьешь? Я пропила, вроде поднялся иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 счастливая мама 2012, я тоже 16-го иду :friends: А ты почему не по плану? (в смысле 20-24 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, витаминки какие??Для Б, пью, а других не пью.И я на узи 16 собираюсь, или 17, если на 16 не будет места свободного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, у нас скрининг делают с 18 по 20. У меня будет 18 и 4, напраавили так, я чуток позже хотела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Happy Mommy-2012, полощи с антибиотиками. Они в кровь не "всосутся", а местно хорошо подействуют. счастливая мама 2012, :giverose: мЭрси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, да я это понимаю я вообще верю в людей просто перестраховаться хочется. счастливая мама 2012, я думаю, что булькать еще будет долго, готовлюсь к частым активным пиночками не раньше 19 недель прикольно, моя мелкая перевернулась, неделю назад была головкой вниз, сейчас на попу уселась)))))))))) то-то у меня живот конфигурацию менял)))))))) Пышущая здоровьем 87322, вены вряд ли, может, витаминов не хватает? Happy Mommy-2012, недавно лечение горла обсуждали мое любимое - соль-сода-капля йода. вздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, и я склоняюсь к тому что бы муж был рядом! :friends: Maniki, аааааааааааа с девчонкой тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :yahoo: мне наверное направление дадут на конец января и тоже пол узнаем Torik-motorik, а про крики наверное как и в сексе, кто-то орет, а кто то и по тихому все делает :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Happy Mommy-2012, ну у тебя-то по срокам уже подходит, а мы еще МА_А_А НЕНЬКИЕ! Я фемибион пила ,попей аскорбинку - 2-3 штучки в день - хуже не будет или сироп шиповника, я завариваю шиповник в пакетиках и пью, ромашку мне прописывали - хорошо горло смягчает - небольшие глоточки теплые в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, а про крики наверное как и в сексе, кто-то орет, а кто то и по тихому все делает :spiteful: :spiteful: :spiteful: Может и так, но в сексе скорее зависит от темперамента, а в родах от физических сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо самое смешное будет, если в 22 недели у нас краник найдут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, моя кста недельку назад тоже на попе сидела, когда док датчик на нее наводил прыгала как лягушечка и ручками махала! :give_heart: Ничего, главное процесс пошел, один раз пинок был, теперь будут чаще, а потом совсем зафутболяет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Добрый день Всех, всех, всех: - С Новым Годом ))) для нас особенно счастливым Ссылки скрыты. (нам )))судьба преподнесла особенные подарки ))) Желаю всем здоровья, легкой беременности, своевременных родов и самое главное :giverose: здоровых, умных, красивых и добрых детишек ))); - неделек с недельками; - тем кто успел побывать у врача (героини))) с отличными результатами. Муж хочет рожать со мной, чой-то сомневаюсь я ) эх будь что будет ) на месте решим. А я сижу дома ) вся такая расстроенная ... хочется кроватки посмотреть с колясочками и одежку разную-всякую, а низя ... только расстроюсь ... нам все родственники подгонят :banghead: Так обидно ... первый долгожданный пупс и на тебе ... обноски. Я за сестрой донашивала шмотье до 8-го класса, муж за братом до 11 класса, а теперь и малыш наш в обносочках ходить будет. С одной стороны хорошо, но ... ну вы понимаете ... Блински :cray: даже подушку для беременных не купить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Happy Mommy-2012, выздоравливай! Я тоже горло лечу. Гексорал, ларипронт, полощу шалфеем и раствором сода-соль-капля йода (вчера попробовала, ну и противная штука). Maniki, поздравляю с шевелюхами! И с девочкой! А я вчера пару-тройку пиночков почувствовала, где-то слева, выше лобка)))) Вроде оно, но пока так слабенько. Потом тишина. А позавчера было такое, как будто карандашиком внутри провели, тоже там же, слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kondrat, мне бы кто остаточки подогнал Я бы только счастлива была! А ты это...остаточки бери, а покупай себе то, что хочешь. А на дурацкие вопросы типа: ну мы же вам дали, почему не пользуетесь? Отвечай, что так лучше для малыша :pardon: Или заранее предупреди, что эту, эту и вон ту вещь ты брать не будешь, пусть люди на Авито продадут. Вот...поделилась вселенской мудростью... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет всем беременяшкам с июняшками!! С Новым 2012! Девочки, а на каком сроке вас на 2-ое УЗИ отправляют? Мне 12-го на прием (будет 19 неделек), очень ждем, чтоб направили на УЗИ, хотим уже узнать кто там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, ой, спасибки, так и сделаем :good: Maniki, с девочкой тебя ))) женщина - высшее существо ... я тоже девочку хочу хочу. Они такие ласковые, писклявые с косичками ... вечные дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kondrat, а что, хорошо же, что поделятся родственники. Но и нового надо прикупить на свой вкус, пусть немного, но зато особо экономить не надо. Я тут с Доброй Багирой согласна полностью, кто б что отдал, а то как представлю сколько покупать придётся - ууууу.... У меня планы большие в этот раз - и слинг, и возможно колыбелька, и молокоотсос электрический хочу. Это связано с тем, что нашей старшей семь лет, и нам придётся быть мобильными. Плюс одёжка-кроватка-коляска и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kondrat, а я наоборот хитро кошусь в стороны недавно родивших :spiteful: ну не знаю, мне не критично :pardon: детю тем более мне вот коляску выбрать - головная боль, а все остальное можно и с рук про девочек - принцесски, это, конечно, хорошо, но мне б хотелось, чтоб дочка пошла в меня - штанишки, рыбалка, немного пацанка))) FerNando, спасибо карандашиком мне тоже водили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скалапендра, меня направили пройти узи с 10 по 17 января, будет 20 недель kondrat, лично я от всех "подарков" со стороны родственников отказалась, я буду покупать коляску, кроватку и т.д, вещички некоторые я принимаю в дар, но только из чувства уважения, а то на меня стали обижаться, что я вся "такая растакая" Б\у не хочу.Но вот у меня по поводу коляски и кроватки "бзик", я лично не хочу чтобы мой ребенок был в Б\у коляске или кроватке, там сохраняется энергетика чужого ребенка, пусть даже это родственник, все равно ребенок болел и все такое, ну вот это лично мой "бзик", я вообще перед родами хочу батюшку пригласить, чтобы он все оствятил.Вот такое у меня мнение, считаю что имею право так решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения