BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, а в какой пропорции разводить соль, соду и йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 FerNando, Maniki ))) я рада, что большие покупки отпадают но, заходишь в магаз, а там ммммммммм ))) и то тебе и это ... мамочки с папочками ходят выбирают покупают, а ты стоишь как дура у витрины с лифчиками и трусами думая о том, что больше тебе ничего не светит ))) меня и так господь всеми радостями беременности обделил (отказал в токсикозе), а тут еще и это ... Happy Mommy-2012, да там такое Б/У :good: ... нам и на ножку от б/у-ной кроватки не хватило бы ... и вещички для пупса все как новенькие ни одной потертости, пятнышка ... просто дух беременности не чувствуется (ну...как дух рождества, например) ... один наросший филей напоминает о нашем интересном положении ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kondrat, ну все равно купите что-то сами, так что дух беременности почувствуется.Я уже так жду не дождусь когда малыш родится, буду все скупать, сейчас я племяннику и племяннице покупаю вещички, а теперь наконец-то и своему буду, какая же это будет радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kondrat, могу сказать, что 90% того, что лежит на полках детского магазина тебе никогда не пригодится и вообще не надо ребенку :pardon: Лежит оно красивое, чтобы родители денежки в кассу отдавали. Ребенку по-сути очень мало надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, привет! Maniki, с прЫнцессой тебя :giverose: Неделек с недельками позравляю, кто по врачам - удачи огромной! Девочки, а точно ничего, что я до сих пор ни пиночков, ни бульканий никаких не чувствую? Понимаю, что у нас и срок, вроде, маленький, но у всех уже шевелюшки, а у меня? :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Loreley, у кого у всех? У мну пока можно сказать тихо как в танке. Матка доросла до пупка, пуз большой. Где, спрашивается, шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Happy Mommy-2012, на стакан воды примерно по полчайной ложки соли, соды и капля йода. я несколько раз в день полоскала :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Добрая багира, ну я вообще ничего не чувствую "по ту сторону пуза" Вот и паникую :blush: Мне 12 01 к врачу, будет почти 17 недель - буду просить, чтобы детку показал Может и пол точно скажет уже :pardon: Эх, как бы до четверга дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Loreley, спасибо кстати, на узи мелочь шевелилась - я ничего не чувствовала :pardon: видимо, чувствую только когда танцы активные там устраивает... скоро все тут будем вычислять, какие органы нам отбивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, где бы терпения набраться? :grin: А вы вчера про спорт разговаривали смотрю, так я уже второй день на степпере по полчаса шагаю - так хорошо потом себя чувствую :good: :good: :good: Девочки, кто в бассейн ходит или собирается, вы (простите за интимный вопрос) тампон "туда" вставляете, чтобы флора не нарушалась от хлорки или нет? Просто где-то читала, что советуют тампон чем-то пропитанный вставлять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Loreley, ой ) тампон ) мне кажется ) лучше без тампона, т.к. он впитает в себя влагу из бассейна и будет у тебя во в?@#$%& хлорная среда. На самом деле я не знаю :think: нужно мнение специалиста ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Loreley, у меня тоже тишина в животе, 24 декабря мне показалось был пинок, но с тех пор тихо... :pardon: жду активных шевелений и через неделю на узи иду, уже все посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет, всех с праздником !!! :giverose: :drinks: Ну вы тут и накатааааали..... за вами не угонишься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Хорошо я сосачку пососала - зуб откололся :shock: Блин, надо к стоматологу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрый день всех с праздниками.недельчатых с недельками=) девочки караул я тут не могу уже... с ума сойти можно. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Loreley, я хожу в бассейн, без тампона. Мне врач про это не говорила, но мне тоже кажется, что тампон может впитать из бассейна, то что не надо. Про шевелюхи не волнуйся - это мы тут начитаемся, а потом начинаем в панику впадать, и забываем, что это же очень индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех с Рождеством! Отмечать планируете? Мы только что выдрыхлись (с 5 до 7) - сейчас пойду салатик строгать и форельку запекать. Maniki, не думаю уже, что кранчик найдут, не в 12 недель же определяли. Happy Mommy-2012, полностью поддерживаю тебя насчет энеретики вещей, особенно коляска-кроватка. Я свою кроватку отдала подруге, она в 2010 году родила, сейчас она мне ее хочет вернуть, но я отказалась, т.к. ей второго рожать в марте. А муж кричит - забирай, а я колыбельку вообще хочу, она правда ненадолго, а после нее хочу кроватку-манеж, не хочу больше деревянную. добрая багира, это точно насчет бесполезности многих детских вещей - как подумаю - сколько зря денег угрохали :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, что за сосачка такая? :scratch: зуб жалко, да... Torik-motorik, мы не отмечаем, мы с дитем и котом нехристи я этому радуюсь, тк сегодня взвесилась и очень загрустила... Alicija, тоскливо? а сколько еще лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 FerNandoта лежу уже 3 недели а результатов ноль.ставят капельницы выделения только начинают заканчиваться они снимают мне капельницы и выделения опять увеличиваются так как таблетированных не хватает мне видимо .мед-персонал просыпает мои капельницы и я в 5 утра хожу по палатам ищу где они чтоб мне капельницу мне поставили ...кошмар короче ...уже капли даже от нервов не помогают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki зайчик заведующая хамка вообще ...я у неё спрашиваю примерные сроки прибывания здесь на что она мне отвечает я тебе сейчас дам лист и пиши отказную и иди куда хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, коричневые выделения? :unsure: а гормоны пьешь какие нибудь? есть возможность с другим врачом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, ну не знаю, если лечение не помогает, может, действительно, искать другие варианты? сдать дополнительные анализы в платном месте, поговорить с хорошим врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki нету ..думала пойти к доценту на второй этаж так они меня не выпускают даже в аптеку.выделения сукровичные коричнево ...блин я даже не знаю как дать им определение анализы сдавала по два раза ...все в полной норме ...врачи на меня смотрят и говорят женщина загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, а узи делали? отслойки нету? деть нормально развивается? тонус есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения