добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, а ты дюфастон пьешь? :shock: Maniki, детская сосачка :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki тонус ушел.узи делают каждую неделю. отслойка есть но ооочень маленькая ..как они говорят совсем не страшная .деть растет и активно шубуршит и пинается. развивается в соответствии со сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира пила дюф и меня перевели на утрожестан мол там дозировка больше они думают не хватает мне прогестерона ..по анализам прогестерон превыщает норму ...я уже с ума схожу от незнания и никто ничего толком не говорит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира, аааа.... ну да, о взрослую зуб не сломаешь Alicija, и не уменьшается отслойка? ну тогда только лежать чем, кроме капельниц, тебя еще пичкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, а при чем тут анализы? У тебя явная клиника того, что гормонов не хватает. Точнее, в крови их булькает много, а рецепторы к ним не чувствительны :pardon: Надо добавлять утрик или дюф, причем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki капельници мне капают 6 штук потом переводят на транексу в таблетках пью утрожестан и магне и всё ....говорят отслойка меньше стала но не на много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира вот я пью утром утрожестан 200 в обед дюф 10 и вечером опять утрик 200 ...за не чувствительность мне никто не говорил они на меня смотрят как не знаю на кого я спрашиваю что будем делать потому что лежать здесь всю беременность не вариант и рожать тем более .и хочется чтоб малышастик получал полный комплект всех веществ а они смотрят и говорят лежи будем стараться дожить до 7 месяца хотябы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, утрика много пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, может утрик лучше внутрь вставлять - так вроде лучше всасывется. Лежи и не нервничай, тяжко, конечно, 3 недели - зато малыш у тебя просто чудо - симпатяшка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Приветик, девочки! Мы с мужем сегодня весь день по магазинам ходили, скидки до 70 %, народ, как сумасшедший скупает детские вещички. Мы себя все-таки сдержали, решили, что к лету опять скидки будут, тогда и пойдем отовариваться. Пока еще очень рано... Купили мне две красивые футболки для беременных, разных цветов, присборенные сбоку (по 230 рублей) - животик красиво выделяется; еще одну кофточку купили (700 рублей) - она на большой живот, но уж очень понравилась. Все хлопок, очень приятненькое. Еще купили бриджи с вставкой для животика (1500 рублей) - я ее натянула, так уютно стало! :grin: И еще купили один бюстгалтер, очень удобный, мягенький (1200 рублей), в нем и кормить можно будет. В общем, муж у меня молодец - искал для меня все терпеливо, присматривался, лишь бы мне было удобно :give_heart: На роды мы однозначно пойдем вдвоем, это уже давно обсуждалось и в России, а тут тем более - я предчувствую, что в определенный момент все английские слова вылетят у меня из головы (как когда-то немецкие у радистки Кэт :grin: ), поэтому помощь мужа (и физическая, и душевная, и словесная) будет незаменима. А по поводу естественных процессов, крови и т.д. - на этот счет муж у меня не брезгливый и подготовленный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Карелочка, с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik утрик говорят при выделениях ставить нельзя спасиб Manikiутрик за сутки считай 400 выпиваю плюс один дюф 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, может, прибавить... :unsure: не знаю даже :unsure: держись, лежи, куда деваться, ради малыша потерпи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki я готова лежать столько сколько нужно меня больше пугает их не знание что со мной происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, я бы еще дюфа 2 таблетки добавила. :pardon: А вообще я на сохранении весь второй триместр пролежала, тогда жара была под 45С, и ничо, смотри, живая :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки всем привет, всех с Новым годом и наступающим рождеством. Всех благ, счастья, любви и приятной встречи со своим малышом))в новом 2012 году. Пусть он нам принесёт только счастье и улыбки. Давно тут не была, новостей не знаю((( только увидела что Алиса в больнице загорает, удачи тебе , меньше нервов. Всё будет хорошо...держу кулачки...Я тоже в больнице лежу все праздники.Измотали мне все нервы, была уже на двух комиссиях, после выписки ждёт ещё одна...Верю что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира тоесть в обед вместо 1 таблетки пить 3? Пузя-КарамЕлька//спасибо сонц.ты давай тоже по скорей выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Пузя-КарамЕлька//, а ты чего в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, нет, по времени разнести прием, чтобы через равное кол-во часов был очередной прием дюфа или утрика. Ночью спим. Пузя-КарамЕлька//, :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багирапойду пристану с таким предложением к своему красавчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С почками у меня проблемы (30% всего работает), врачи в шоке что вообще забеременела и вынашивать собралась, теперь не знают что со мной делать и как ответственность с себя снять, так я не в обиде на них знаю на что шла... просто устала отбиваться от врачей, лечить не лечат а только пугают((( я и сама без них боюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, это ты врача так называешь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 добрая багира ага он просто самый молодой и красивый в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Пузя-КарамЕлька//, ох, сложно как :wacko: не бойся, выносишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 А мне многое подружка отдаст, я этому очень рада, ведь есть даже совсем неодеваные вещички и у мужа друг отдаст много новых вещей, буду рада любой детской одежке, ну и конечно сами тоже будем покупать Девочки, кто в больнице лежит, скорее поправляйтесь и на выписку! Все будет хорошо! и Всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения