Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik утрик говорят при выделениях ставить нельзя :( спасиб

Manikiутрик за сутки считай 400 выпиваю плюс один дюф 100

У меня в палате женщина лежит на сохранении ей 42 после ЭКО с двойней и тоже постоянно выделения были. Доктор посоветовал ей вместо таблеток дуфастона внутримышечно прогестерон колоть, так он лучше всасывается, видела ее через месяц она продолжает лежать, но ей реально стало лучше: выделения прекратились, низ живота не тянет, правда рука теперь болит, но она уже этому рада! ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайки мои всем спасибо за поддержку)))Верю и молюсь, всё у нас будет хорошо)))

Пузя-КарамЕлька//, Alicija, девочки, держитесь, Бог в помощь. У меня знакомая с проблемными почками вынашивала, все грозились что в 7-8 месяцев будут роды вызывать, но доносила, родила вовремя, уже полгода мелкой, начала ползать :)

Я тоже в больнице лежу, но меня 30.12 отпустили и до выписки 07.01 с явкой 03.01, чтобы отчиталась как себя чувствую. Все мой тонус, который не подтвердился, врачи сказали, что это возможно ощущения низкой плацентации.

Насчет дюфастона - я пила сначала 8 таблеток в день, до 4-х постепенно дозу сбавила, так что может Добрая Багира и права - посоветуйся с красавчиком, Алиция.

Тут спрашивали про бассейн и тампоны - я для профилактики при походе в бассейн набрызгала губы и предверие влагалища эпиген-спреем, а вот тампоны вставлять бы не рискнула... Но врач запретила мне походы в зал и в бассейн из-за того, что живот напряженный. Жалко.

Maniki капельници мне капают 6 штук потом переводят на транексу в таблетках пью утрожестан и магне и всё ....говорят отслойка меньше стала но не на много

Попробуй принимать транексам в таблах. Вреда не будет и благодаря ему уменьшиться отслойка. Я читала научную статью о пользе транексама при выделениях, писала погибшая в автокатастрофе врач- проффесор Сидельникова. Статья есть в интернете, но по моему не в первозданном виде. И конечно прогестерон, прогесетрон, прогестерон.

Всем доброго времени суток.

Продаю недорого

Коляска-люлька Сam серо-красного цвета. В комплекте москитная сетка, матрасик, сумка для мамы, длина люльки около 80 см. Цена 3800.

Ссылки скрыты.

Коляска-трансформер Geoby сине-фиолетового цвета. В комплекте москитная сетка, конвертик, утеплитель на ручку, матрасик, сумка для мамы, 4 положения спинки.

Цена 2500.

А также новый демисезонный комбез 62 размера белого цвета. Цена 700 рублей.

Все вопросы в личку. Москва. м. Теплый Стан.

Прочитала историю Юляшкин))) (слева) - печально все, надо беречь себя от простуд!

Torik-motorik, ага, я тоже прочитала :unsure: так грустно... а вроде она не сильно ведь болела, ну не сильнее нас... я сейчас без оксолинки не выхожу из дома.

*Удачница они меня когда на транексам в таблах переводят у меня увеличиваются выделения дозировка в таблах 500 а капельницу ставят мне два раза в неделю когда выделения сильно увеличиваются 6 раз капают а потом опять на таблетки и так три недели прогестерон пью с самого начала как только появились выделения

Maniki, поздравляю с дочкой!

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Я жду-не дождусь похода к врачу на следующей неделе, чтобы хоть сердцебиение почувствовать. Позавчера выкидоны мужненой бабушки довели меня до слез, теперь второй день сижу и паникую, не повлиял ли мой стресс на ребенка :( Шевелюшек как таковых ещё не было, рано на 16ой неделе, но мне от этого не легче.

Юль_чик, нервничать конечно не нужно, но у меня в первые 4 месяца 3 раза такие истерики были, просто не могла взять себя в руки, даже валерианку стала пить, но слава Богу У

зи потом показало, что малыш развивается по сроку, все нормально. Не паникуй.

Maniki, с девулечкой тебя :)

Alicija, извини за мою неосведомлённость, иногда форум читаю по диагонали. Терпения тебе, зайка, пусть всё поскорее нормализуется! Представляю, как тоскливо в больничке, да ещё когда такие непонятки.

ArseniaLupin, спасибо за поддержку! Кстати, валерианка - отличная идея. Она у меня, кажется, где-то есть, надо будет её на ночь выпить. Я совсем про неё забыла и не знала, что её беременным можно пить. Я уже сижу и думаю, действительно ли всё так плохо или это гормоны сработали и я так близко к сердцу глупости старого человека совершенно зря приняла :glare:

Юль_чик, ну конечно же гормоны! Забей на баушку! Помни всегда, что внутри тебя сидит человечек, которому совсем не нужны твои стрессы, думай об этом и наслаждайся своей Б!

Юль_чик, гормоны однозначно, валерианку мне доктор прописал в больнице на сохранении, или некоторые пустырник предпочитают.

Юль_чик, пей Персен, валерианка слабо моск выключает. Сама сейчас начну пить, мои достают. :friends:

Багира, спасибо за совет и прими мои соболезнования :D :drinks: Я думала, что после праздничных возлияний и последующего лечения сковородкой твой муж и все домашние как минимум до весны будут по струнке ходить :grin:

Девочки , с Рождеством Христовым!

Ссылки скрыты.

Девочки, с Рождеством всех. Пусть Боженька хранит Вас и Ваших деток!!!

Юль_чик, не, муж хороший :) Мы с ним ругаемся раз в год - у самцов, видимо, гон в это время :D Или муст, как у слонов. :D

Бабушка все ходит причитает, что уже ничего нельзя сделать и все-таки родится третий ребенок :blink: Достала!

С Рождеством!!!!!

Багира, о, и у вас бабушка :) Что ж у старушек за напасть такая зимой? Витамина Д им не хватает что ли? Это ты ей ещё о планах на четвертого не говорила, а то бы у бабули седрце прихватило, не дай Бог :pardon:

С Рождеством, девочки! Мы с мужем на службу собрались. Пусть Бог хранит наших малышей и спасибо ему огромное за такие подарки!

Болеющие - скорее поправляйтесь. У меня самой вчера простуда на губе появилась, появляется редко, но всегда на верхней губе в виде пузырька. Усиленно лечу :grin:

Юль_чик, Ты знаешь у меня позавчера тоже стресс был сильный переживала очень, надеюсь все хорошо, я читала много на американских сайтах что может повлиять только если очень частые стрессы, ребенок например может с аутизмом родится, но для этого наверное нужно всю беременность провести в одном стрессе. А так то истерики, какие то скандалы нервы, у васех бывают! У меня кстате тоже во вторник прием к моей Г, не могу уже дождаться! А в понидельник хочу на 3д узи шодить, пол уже позмотреть. А ты откуда с Америки?

С Рождеством девочки! :giverose:

солнечного дня :giverose:

православных - с Рождеством :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

девочки, спасибо за поздравления с девчушкой :) думаю теперь, как нашего папу убедить, что придуманное мной имя - самое лучшее :) ему оно в принципе тоже нравится, но почему-то окончательно он принять решение не хочет :scratch:

Юль_чик, а как без нервов 9 месяцев провести? :pardon: это же нереально :) все хорошо будет :) впереди у нас еще много родственников со своими тараканами, не бери их в свою голову :) нам своих хватит :spiteful:

у меня тут тетка тоже надумала обидеться, что ей ничего не говорили :D я решила, что чьи-то обиды - это их проблема, а меня они не касаются :)

Всех с Рождеством!

А я как-то в эту Б без нервов обхожусь, один раз только нервничала, когда ХГЧ в 9 недель мало вырос. Из родственников - только мама с папой - в одном доме живут (на другом этаже только), но меня не достают - рады только за меня. По гостям не ходим, к себе тоже никого не зовем, у свекрови редко бываем - да ей и не до нас - на ней отец 95-летний, она с ним, как с ребенком. Поэтому нервы никто не трепит. Сынуля подрос, основные психи были в 2-3 года, вот тогда тяжело было бы. С мужем за 7 лет притёрлись уже. А вот в первую Б больше нервничала - молодая была, кровь бурлила, с мужем поругались и в 8 недель на сохранение с тонусом загремела, сейчас прям чувствую, что выросла из своего затяжного подросткового возраста. И вам всем желаю не нервничать! Хотя бабушки - это жесть, конечно. У меня знакомая жила со свекрами и бабушкой мужа, так последняя ее вообще к сыну не подпускала - "да какая ты мать? не знаешь ничего", - говорила ей. Капец!

Лена мне напомнила, что у меня тоже есть соковыжималка и я ей уже год не пользовалась - киданула туда апельсинку, киви и половину яблочка - стаканчик вышел - такая вкуснятина, я прям не ожидала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...