xtory 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik утрик говорят при выделениях ставить нельзя спасиб Manikiутрик за сутки считай 400 выпиваю плюс один дюф 100 У меня в палате женщина лежит на сохранении ей 42 после ЭКО с двойней и тоже постоянно выделения были. Доктор посоветовал ей вместо таблеток дуфастона внутримышечно прогестерон колоть, так он лучше всасывается, видела ее через месяц она продолжает лежать, но ей реально стало лучше: выделения прекратились, низ живота не тянет, правда рука теперь болит, но она уже этому рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Зайки мои всем спасибо за поддержку)))Верю и молюсь, всё у нас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Пузя-КарамЕлька//, Alicija, девочки, держитесь, Бог в помощь. У меня знакомая с проблемными почками вынашивала, все грозились что в 7-8 месяцев будут роды вызывать, но доносила, родила вовремя, уже полгода мелкой, начала ползать Я тоже в больнице лежу, но меня 30.12 отпустили и до выписки 07.01 с явкой 03.01, чтобы отчиталась как себя чувствую. Все мой тонус, который не подтвердился, врачи сказали, что это возможно ощущения низкой плацентации. Насчет дюфастона - я пила сначала 8 таблеток в день, до 4-х постепенно дозу сбавила, так что может Добрая Багира и права - посоветуйся с красавчиком, Алиция. Тут спрашивали про бассейн и тампоны - я для профилактики при походе в бассейн набрызгала губы и предверие влагалища эпиген-спреем, а вот тампоны вставлять бы не рискнула... Но врач запретила мне походы в зал и в бассейн из-за того, что живот напряженный. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki капельници мне капают 6 штук потом переводят на транексу в таблетках пью утрожестан и магне и всё ....говорят отслойка меньше стала но не на много Попробуй принимать транексам в таблах. Вреда не будет и благодаря ему уменьшиться отслойка. Я читала научную статью о пользе транексама при выделениях, писала погибшая в автокатастрофе врач- проффесор Сидельникова. Статья есть в интернете, но по моему не в первозданном виде. И конечно прогестерон, прогесетрон, прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем доброго времени суток. Продаю недорого Коляска-люлька Сam серо-красного цвета. В комплекте москитная сетка, матрасик, сумка для мамы, длина люльки около 80 см. Цена 3800. Ссылки скрыты. Коляска-трансформер Geoby сине-фиолетового цвета. В комплекте москитная сетка, конвертик, утеплитель на ручку, матрасик, сумка для мамы, 4 положения спинки. Цена 2500. А также новый демисезонный комбез 62 размера белого цвета. Цена 700 рублей. Все вопросы в личку. Москва. м. Теплый Стан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Прочитала историю Юляшкин))) (слева) - печально все, надо беречь себя от простуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Torik-motorik, ага, я тоже прочитала :unsure: так грустно... а вроде она не сильно ведь болела, ну не сильнее нас... я сейчас без оксолинки не выхожу из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *Удачница они меня когда на транексам в таблах переводят у меня увеличиваются выделения дозировка в таблах 500 а капельницу ставят мне два раза в неделю когда выделения сильно увеличиваются 6 раз капают а потом опять на таблетки и так три недели прогестерон пью с самого начала как только появились выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Maniki, поздравляю с дочкой! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Я жду-не дождусь похода к врачу на следующей неделе, чтобы хоть сердцебиение почувствовать. Позавчера выкидоны мужненой бабушки довели меня до слез, теперь второй день сижу и паникую, не повлиял ли мой стресс на ребенка Шевелюшек как таковых ещё не было, рано на 16ой неделе, но мне от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юль_чик, нервничать конечно не нужно, но у меня в первые 4 месяца 3 раза такие истерики были, просто не могла взять себя в руки, даже валерианку стала пить, но слава Богу У зи потом показало, что малыш развивается по сроку, все нормально. Не паникуй. Maniki, с девулечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Alicija, извини за мою неосведомлённость, иногда форум читаю по диагонали. Терпения тебе, зайка, пусть всё поскорее нормализуется! Представляю, как тоскливо в больничке, да ещё когда такие непонятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ArseniaLupin, спасибо за поддержку! Кстати, валерианка - отличная идея. Она у меня, кажется, где-то есть, надо будет её на ночь выпить. Я совсем про неё забыла и не знала, что её беременным можно пить. Я уже сижу и думаю, действительно ли всё так плохо или это гормоны сработали и я так близко к сердцу глупости старого человека совершенно зря приняла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юль_чик, ну конечно же гормоны! Забей на баушку! Помни всегда, что внутри тебя сидит человечек, которому совсем не нужны твои стрессы, думай об этом и наслаждайся своей Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юль_чик, гормоны однозначно, валерианку мне доктор прописал в больнице на сохранении, или некоторые пустырник предпочитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юль_чик, пей Персен, валерианка слабо моск выключает. Сама сейчас начну пить, мои достают. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Багира, спасибо за совет и прими мои соболезнования :drinks: Я думала, что после праздничных возлияний и последующего лечения сковородкой твой муж и все домашние как минимум до весны будут по струнке ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки , с Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, с Рождеством всех. Пусть Боженька хранит Вас и Ваших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юль_чик, не, муж хороший Мы с ним ругаемся раз в год - у самцов, видимо, гон в это время Или муст, как у слонов. Бабушка все ходит причитает, что уже ничего нельзя сделать и все-таки родится третий ребенок :blink: Достала! С Рождеством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Багира, о, и у вас бабушка Что ж у старушек за напасть такая зимой? Витамина Д им не хватает что ли? Это ты ей ещё о планах на четвертого не говорила, а то бы у бабули седрце прихватило, не дай Бог :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством, девочки! Мы с мужем на службу собрались. Пусть Бог хранит наших малышей и спасибо ему огромное за такие подарки! Болеющие - скорее поправляйтесь. У меня самой вчера простуда на губе появилась, появляется редко, но всегда на верхней губе в виде пузырька. Усиленно лечу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юль_чик, Ты знаешь у меня позавчера тоже стресс был сильный переживала очень, надеюсь все хорошо, я читала много на американских сайтах что может повлиять только если очень частые стрессы, ребенок например может с аутизмом родится, но для этого наверное нужно всю беременность провести в одном стрессе. А так то истерики, какие то скандалы нервы, у васех бывают! У меня кстате тоже во вторник прием к моей Г, не могу уже дождаться! А в понидельник хочу на 3д узи шодить, пол уже позмотреть. А ты откуда с Америки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 солнечного дня :giverose: православных - с Рождеством :giverose: недельчатых с недельками :giverose: девочки, спасибо за поздравления с девчушкой думаю теперь, как нашего папу убедить, что придуманное мной имя - самое лучшее ему оно в принципе тоже нравится, но почему-то окончательно он принять решение не хочет :scratch: Юль_чик, а как без нервов 9 месяцев провести? :pardon: это же нереально все хорошо будет впереди у нас еще много родственников со своими тараканами, не бери их в свою голову нам своих хватит :spiteful: у меня тут тетка тоже надумала обидеться, что ей ничего не говорили я решила, что чьи-то обиды - это их проблема, а меня они не касаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством! А я как-то в эту Б без нервов обхожусь, один раз только нервничала, когда ХГЧ в 9 недель мало вырос. Из родственников - только мама с папой - в одном доме живут (на другом этаже только), но меня не достают - рады только за меня. По гостям не ходим, к себе тоже никого не зовем, у свекрови редко бываем - да ей и не до нас - на ней отец 95-летний, она с ним, как с ребенком. Поэтому нервы никто не трепит. Сынуля подрос, основные психи были в 2-3 года, вот тогда тяжело было бы. С мужем за 7 лет притёрлись уже. А вот в первую Б больше нервничала - молодая была, кровь бурлила, с мужем поругались и в 8 недель на сохранение с тонусом загремела, сейчас прям чувствую, что выросла из своего затяжного подросткового возраста. И вам всем желаю не нервничать! Хотя бабушки - это жесть, конечно. У меня знакомая жила со свекрами и бабушкой мужа, так последняя ее вообще к сыну не подпускала - "да какая ты мать? не знаешь ничего", - говорила ей. Капец! Лена мне напомнила, что у меня тоже есть соковыжималка и я ей уже год не пользовалась - киданула туда апельсинку, киви и половину яблочка - стаканчик вышел - такая вкуснятина, я прям не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения