Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мы сходили на службу, исповедовались, причастились - довольны :grin: Собрали купленный стульчик, посмотрели, что все в порядке, ребеночек будет счастлив! :grin: Сейчас немного побездельничаем и примемся за праздничную еду - я буду готовить суп-пюре из шампиньонов, бутерброды, салатик, а муж - свинину с апельсинами :grin:

Шевеления чувствую где-то очень глубоко :pardon: , ждем-не дождемся пиночков...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, прально, это теткины тараканы :D Не примеряй их на себя :)

Torik-motorik, молодец, что малыша полезностями кормишь :)

Всем привет! Всех с недельками!

Багира, о, и у вас бабушка :) Что ж у старушек за напасть такая зимой? Витамина Д им не хватает что ли? Это ты ей ещё о планах на четвертого не говорила, а то бы у бабули седрце прихватило, не дай Бог :pardon:

все им хватает, просто у них маразм, сосуды мозга в атеросклерозе :D

А пошли они все! Четвертый ребенок - это наше с мужем дело :D

Приветики!

С Рождеством, девочки! Дай Бог нам с вами здоровых счастливых малышей, любви в семьях и поменьше стрессов!

Недельчатых с недельками!

добрая багира, мне вообще не понятно, когда родственники начинают высказываться по поводу количества детей в семье :) как будто они будут их растить.

у меня мама тоже высказалась по поводу второго ребенка - мужу то уж под 40 твоему будет, а мужчины у нас сейчас слабые (читай - помрет скоро, и тебе детей одной тянуть :blink: ) я говорю - мы его беречь будем :aikido: а ведь мама у меня самая адекватная из всех родных :pardon:

FerNando, и тебя с неделькой

Ссылки скрыты.

Девочки, а со стулом у всех уже все нормализовалось??? Я вот дюфалак пью уже 2 недели, без него наверное не получится сходить...один день не пила, так сразу застоялось (простите)...Никто не знает как долго можно пить этот дюфалак??? Кто-то пишет что всю Б. и привыкания к нему нет :this:

Приветик,девочки :friends:

Православных с Рождеством :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Неделечек с недельками :friends: :giverose:

С шевелюшками еще :friends: :giverose:

Maniki, С девчушечкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

А я на весы встала и кошмар :Crazy: Пора на диету,уже на 600 грамм за праздники набрала,а мне только 19 на прием,слоником туда приду в жк)))))

А так все хорошо у нас,шевелюшки пока не жду,маленькие еще,зато пузик уже отсчетливо видно,правда 15 недельный никак выложить не могу,так как муж на каникулах и большой он занимает комп,а я с мелким довольствуюсь и не могу отсюда выложить,нет картридера :pardon: :) Нам на УЗИ позже всех получится,аж к середине февраля :friends:

«Поздравляю со светлым Рождеством!»

Шли волхвы по брегу Иордана,

Озарил их яркий звездный свет,

Осветил их путь, благословляя,

Так исполнен Старый был Завет!

И нашли они в яслях младенца,

Был Спаситель для людей рожден,

Свято нам с тех пор мгновенье это,

Поздравляю со светлым Рождеством!

Ссылки скрыты.

Maniki, а моему под 50 будет, когда за 4-м пойдем. Это все фигня, главное - длинная ДНК :blush: ;) (ну ты поняла) и чтобы фунициклировало все как надо! :D

Девочки, всех с Рождеством!

Рискну приготовить сегодня гуся) Посмотрим, что получится)

//Maliinka//, не последняя на УЗИ. Я тоже где-то в этот период иду на второе плановое)

А я вообще боюсь вставать на весы. Думаю, после таких бурных каникул заняться правильным питанием. Надеюсь, немного подсдуюсь к 16-му числу))) У меня как раз прием. Если доползу туда, конечно. Болею пока.

Девочки :bye: у кого-нибудь чешется тело?

Я, бедняга целую неделю мучаюсь :banghead: чешусь вся, но при этом так приятно :blush: ... ужас ... аллергии ни что вызвать не могло ...

иЮлька, Выздоравливай :friends: :giverose: А насчет правильного питания это хорошо,вот тоже надо бы)))Но уже от пирога отказалась :grin:

добрая багира, Мой пока про второго боится говорить,говорит видно будет :D Но я сказала,что двоих хочу точно,как минимум :grin:

kondrat, кожа сохнет ;) тело еще ладно - кремчиком намажешь и легче становится. но что делать с губами? я их и маслом, и гигиеничкой, а они все шелушатся :glare:

kondrat, -Больной, Вас беспокоят эротические сны?

-Ну почему же беспокоят?! :)

//Maliinka//, :) Родите столько, сколько хотите :) Мужчины не хотят в своей массе детей, и мой тоже :pardon: Их перед фактом надо ставить: начинаем делать ребенка. У мужиков социальное отношение к детям, они их по-сути как человеков начинают воспринимать к 3-м годам. А вот у женщин инстинктивное отношение к детям, нам надо реализовывать свои инстинкты через беременность, роды.

//Maliinka//, мой муж тоже уже вовсю про второго говорит :grin: Типа, даже если не будет получаться сразу после первого в течение лет трех - пойдем на ЭКО. Все детские вещи собирается отсюда везти в Россию (я этому тихо радуюсь и соглашаюсь, т.к. они все денег стоят, продать тут особо некому, а своему покупать все равно надо). :pardon:

Он тоже детей очень любит, в любой компании, где они есть - висят на нем. Может часами терпеливо "играть" с ними :grin:

добрая багира, мой хочет много детей. ну как много. были бы мы помоложе, да бизнес был бы поустойчивее, троих б точно родили. он вообще детей любит. недавно ходили к моим родным в гости, так он после основного стола к детям в комнату свалил :friends: взрослые ему не так интересны оказались :D

Карелочка, а ты где рожать будешь, в россии или там?

Maniki, :D

Ох, Саня у меня ходит и бяку пакостит: все чашки со стола утащил, не дает посуду загрузить в посудомойку, стир.порошок раскидал :blink: Чето энергия у ребенка сегодня прет. Жду мужа с рынка, тогда дела поделаю.

Maniki, тут :grin: . Наблюдаюсь у хорошего врача, он и роды принимать будет.

добрая багира, помощник какой растет. скажи, что посудомойка - это автомойка, а чашки - это машинки :D

Карелочка, интересно, насколько отличаются подходы в родах там и тут :)

Maniki, :rotfl: :rotfl: точно! Не, я скажу, что пол - это автодром, а швабра - машинка :spiteful:

А я тут сижу:

Ссылки скрыты.

Хочу салатика :dance:

Всех с Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose:

Mandarinka81, Привет! А ты где в области живешь?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я рожала с мужем и собираюсь второй раз тоже! Я думаю, надо смотреть по себе и по мужу :) Я не хочу лишать своего мужа такого счастья - увидеть рождение своих детей. И мне самой с ним будет лучше и легче, я это знаю.

Maniki, Мой тоже детей любит. Я вот, кстати, чужих детей не очень, а вот он общается с ними так хорошо :)

Maniki, рожу и поделюсь впечатлением :grin: Пока я очень довольна - никакой лишней нервотрепки, все на позитиве, внимательно и тактично.

добрая багира, тоже вариант :spiteful:

открыла твою ссылку, а там слово на "Э". закрыла :glare: и так некуда от снов деваться :glare:

добрая багира, Ну вот так и буду ставить перед фактом :grin:

Карелочка, Maniki, Мой тоже любит детей,нянчится с ними постоянно,вообще сразу,как встречаться начали сразу детей хотел :grin: Но там я сказала после свадьбы,а то как-то не хотелось замуж мне беременной,хотя ничего в этом нету такого,но все равно.И то когда свадьба была все вопросы были,не беременные ли мы,а зато после свадьбы достали спрашивать когда же мы пойдем за ребенком.Ну как увидите пузо,так значит пошли :grin: Люди любопытные,ужас))))

А сейчас я все больше склоняюсь постепенно уходить жить отдельно,мне с бабушкой очень тяжело становится,ее мировозрение очень отличается от нашего,но муж еще понятно на меня ругается,все-таки его бабушка,чтоб я за языком следила,но сейчас вот каникулы,я молчу уже,и муж сам с ней ругается.С ребенком я даже боюсь представить что будет. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...