Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Happy mummy , ничего себе, а из-за чего они появляются?это врожденное что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! Рассказываю как я пошла вчера сдаваться Г. Она у меня спрашивает первый день последних М. И тут я выдаю всю информацию: и М, длину цикла, день овуляции, ДПО, дни задержки. Она посмотрела мои графики. Посчитала примерный срок (4 недели :confused: ). Спросила что меня беспокоит. И сказала наслаждаться состоянием и приходить через месяц для постановки на учёт. Я спросила про УЗИ. Она "ни какого полноценного УЗИ мы не увидем раньше чем через месяц". На кресле смотреть меня тоже не стала. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 счастливая мама 2012, я бы хгч не сдавала, ты все равно через неделю на узи идешь все и увидишь сразу Margarettt, я так же со сном. рано просыпаюсь, а после 5 часов я превращаюсь в овощ anny 777, детке попробуй объяснить, что мама поднимать уже его не может 15 кг это ого сколько, при мазне мне до 2 кг разрешали только поднимать. а миома в 6 мм это вообще фигня, у меня 5, ее даже миомой не записали лишь бы не росла. всем здрасти :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 утро доброе!я умираю как хочу спааааать. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет, девочки! Пока вас перечитаешь, блин....))) mariaaltun, добро пожаловать) чего это у тебя больше вопросов? У тебя малыш уже совсем большой, через пару месяцев и вовсе пойдет, так что не переживай C@libr@, восстанавливайся и набирайся сил, физических и моральных. И чтобы в следующем цикле ты увидела опять заветные две полоски на тесте :giverose: Наталка76ооо..с этим 17-ОН я чуть себе голову не сломала в прошлую Б в самом начяале, я сдавала тогда гормоны, когда еще не была Б. В общем я кучу инфы перечитала по этому поводу тогда, сейчас всё подзабыла....в общем это конечно действительно очень важный гормон, НО там есть очень много этих самых НО =) во-первых, он сдается СТРОГО на определенный ДЦ и на сколько я помню сдавать его при Б вообще неинформативно! и сдавать его надо в совокупе с другими какими-то гормонами. Если с ним действительно проблемы, принимаются таблетки, не помню правда название... В общем это, почитай тут на форуме тему про 17-ОН прогестерон, в ветке про планирование вроде есть тема про гормоны..прочитай её ВСЮ!Там девушка есть, ник вроде Knom, если память мне не отшибло, она эндокринолог, много чего хорошего и умного там написала, ей можно и в личку, я ей тогда писала. Еще покопайся на сайте русмедсерв, возвможно, на этом форуме в теме про этот 17 есть на него ссылки...Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 счастливая мама 2012, с новой авочкой тебя! :giverose: anny 777, папаверин расслабляет мышци матки. У меня когда киста фолликулярная была и я даже ходить не могла, так все болело, мне папаверин очень помог! так что думаю это не самовнушение :grin: irhen1, да уж, ну и поход, какое то наплевательское отношение... :scratch: :scratch: :scratch: теперь тебе наверное спокойствия весь месяц не будет! Ну если что, сама сбегаешь на узи и будешь спокойна как танк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//М@ма// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Добрый день девочки! Можно к вам в домик? Всем Легкой беременности, здоровых малышей и родов с срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сижу реву...в соседнем подъезде делают ремонт, а у нас дома такой грохот, что пипец!малышка и так у меня мало спит, а тут даже эти полчаса не может поспать, вздрагивает, звонила в 02, хотела, чтобы они к ним сходили и попросили час не греметь, но не поверите, в 02 не берут трубку! =( Малышка капризничает, а я жрать хочу, а не могу от нее отойти, сейчас вот с ней сижу и печатаю..и реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сижу реву...в соседнем подъезде делают ремонт, а у нас дома такой грохот, что пипец!малышка и так у меня мало спит, а тут даже эти полчаса не может поспать, вздрагивает, звонила в 02, хотела, чтобы они к ним сходили и попросили час не греметь, но не поверите, в 02 не берут трубку! =( Малышка капризничает, а я жрать хочу, а не могу от нее отойти, сейчас вот с ней сижу и печатаю..и реву... Сочувствую! Попробуй сходить к ним и попроси в определенное время не шуметь. А у тебя слинга нет? Меня очень выручал, детенка туда и занимайся своими делами. Моей вот до года было пофиг что вокруг, если спала, то спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дикуля сходи погуляй и ребёнок поспит и тебе полезно.попробуйте поговорить с соседями чтоб в определенные часы не шумели.все же люди, может пойдут на встречу.у нас у соседей так было они договорились. Счастливушка да вроде не надо ещё ничего делать.мне кажется у меня уже пуз видно ,может наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 miracle_mama, слинг есть, но она его на дух не переносит...хотя давно туда её не засовывала...попробую. юляшкин))), да в том-то и проблема, на улице ливень, ветер и вообще жопа полная =( А сходить вечером мужа туда зашлю, пусть он с ними разговаривает, я с ребенком туда идти не хочу, там грязь, бетонная пыль наверняка и грохот, она у меня очень пугается таких резких громких звуков. Единственное, не знаю даже, как их просить, она спит всегда в разное время, с отклонениями в час примерно..ну ладно, что-нить придумаю. Счастливушка, да еще ничего не делают, если на учет не вставать) Если вставать, то дадут направление на анализы крови - ВИЧ, резус фактор, группа и кучу других..возьмут мазок из влагалища, могут на мочу дать направление. УЗИ только в 12 недель, первый скриннинг, но могут и в 8 послать, чтобы проверить сердцебиение плода =) Живот на этом сроке конечно из области фантастики =) Хотя у некоторых бывает все от телосложения зависит и к какой стенке мкасик прикрепился =) и кто сколько кушает =))) У меня как будто есть уже, особенно когда в домашнем сарафане =) но это больше от еды и от первых родов =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Добрый день, девочки!!! Вчера сходила к Г. Она меня посмотрела на кресле, сказала, что матка увеличена. Беременность 5-6 недель. Выписала направления на анализы. Приходить теперь к ней через месяц. А еще сказала пить дюфастон, т.к. у меня миомка, гиперплазия эндометрия в прошлом была, значит с гормонами не всё в порядке. А я не хочу его пить так на всякий случай((( Моему малышику и так хорошо, зачем я его буду пичкать чем попало. Ну прям вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дикуля, ну чего реветь то??? тебе просто надо сходить туда где делают ремонт и по человечески их попросить что бы например с 12 до часу они не шумели, т.к. в это время у тебя спит маленький ребенок...А если сама не можешь вырваться, то попроси подружку например! Счастливушка, я сама полная, так что животик у меня всегда был :pardon: :pardon: :pardon: пока ничего не заметно! Я пока ни на узи ни в ЖК не ходила. В 8 недель пойду на учет вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Vetroks, дюфастон это не "чем попало"..правда я больше склонна к утрику, но на твоем месте я бы его начала принимать :pardon: В какой дозировке сказали принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 я пойду в 10 на учет и в 12 на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дикуля, полиция тут не поможет - испробовано на себе, нет закона, запрещающего днем шуметь. У меня, когда сынуля родился - над нами квартиру начали сдавать посуточно - это п***ц был полный - набьются 20 человек студентов и всю ночь отмечают день рождения - вызывала по несколько раз ментов - они постучатся - а те музыку выключат и затихнут - ну менты и уйдут - "ну не дверь же им выламывать", говорят и уедут - через час опять вызову. К участковому ходила - он мне говорит - ищите хозяев квартиры - вот здорово - а я-то дура думала, что этим доблестная милиция занимается. Хорошо, что у меня родственники в ФСБ - пробила хозяев. И ремонт там был и драки - ходила ругалась, а они мне - ну а когда нам ремонт делать??? Вот так - всем наплевать - зря только нервничать из-за них будешь. М@ма Дракончика, добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: Счастливушка, что делают - едят, спят, гуляют, капризничают, огурцы соленые ищут... Живот может уже и быть - у меня есть и не маленький, я бы так сказала - наверное во второй раз раньше вылазит, во всяком случае ни в одни свои брюки я не влажу, уже хожу в беремчатых. Про анализы тебе уже написали - еще мужа отправляют на сифилис сдавать, а тебя на TORCH-инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дикуля, я теперь тоже больше к утрику склоняюсь Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! точнее с ее появлением :grin: Maniki, сдала все-таки, ток у них реактивов нет, результаты завтра вместе с прогиком. Да мне кажется так спокойнее будет! Мне сегодня утром приснилось значение хгч, хоть бы сбылось :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: М@ма Дракончика, добро пожаловать :giverose: miracle_mama, с неделькой :giverose: и все остальным хорошего дня!!!!! я вот есть хочу - умираю.... а ем :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дикуля, дозировку не помню, у меня дома рецепт. Я вот тоже больше положительного слышала про утрик. Конечно, раз надо то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Vetroks, Torik-motorik, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 счастливая мама 2012, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 счастливая мама 2012, спасибо! Только что звонила узнавала анализы - ХГЧ - 35053, правда прогик опустился с 90 до 83. Позвонила тете (она акушер-гинеколог), сказала про Б, она мне сказала увеличить утрик с 200 до 400, а витамин Е отменить - сказала - на ранних сроках не показан. На узи до 12 недель - не соваться, контроль ХГЧ. Девочки, вот оно счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Vetroks, Torik-motorik, девчата с недельками вас :giverose: Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ulchonok34, сижу на работе и чувствую, что сейчас встану - открою окно и заору от счастья! Башню сносит, конкретно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Самарка, не знаю из-за чего появляются,до этого даже не знала про такое потом мне девочка на бебиплане посоветовала сдать этот анализ обнаружили антитела,они приводит к тому что кислород перестает поступать к малышу и в результате может быть..сама знаешь что.По-этому их надо постоянно контролировать и понижать в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения