Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, с девочкой! Это классно, когда получается так, как хочется) Мечтала о дочке, будет дочка. Чудесно! Поздравляю!

Я рожала с мужем. Поддержка огромная. У меня вообще голос пропал в самый ответственный момент, я почти шептала, и как я должна была позвать врача, если бы не муж??? Поэтому вторые и т.д. роды только с ним)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), по поводу стресса и влияния на ребенка, я наоборот слышала теорию, что стрессы на ребенка не влияют. они влияют на течении Б, т.е могут спровоцировать выкидыш, преждевременные роды, но никак не на то, что ребенок будет с аутизмом, это вообще генетическое заболевание, как стресс может вызвать генетическое нарушение уже у сформировавшегося малыша?

kondrat, я тоже чешусь особенно живот, постоянно чухаю, я думаю что он растет растягивается вот и чешется

а это вообще нормально, что деть уже вовсю форму пуза мне меняет? :blink:

с утра одна форма. сейчас прям почувствовала, что у меня там движуха - уже другая :blink: я думала, до 20 недель там кроме бульканий и пинков ничего не происходит :huh:

Maniki, у меня самой сегодня живот форму поменял :)

Ох, что Санек наделал :cry: Полностью(!!!!) вытряхнул вещи из взрослого шкафа и поссал туда :cry: Ну вот что с ним делать??? А у меня там все в больницу отстиранное-выглаженное.... :doh:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с этим делом нормально, а в первую Б тоже мучилась - без дюфалака никуда, особенно в больничку. Даже не знаю, сколько его пить можно, он вроде не всасывается, но лучше с перерывом, имхо, т.к. совсем разленится кишечник сам работать.

kondrat, у меня только пузень чешется. Может сорбент какой-нибудь принять? Типа Энтеросгеля - пройдет, значит аллергия была.

Maniki, а у меня трескаются уголки, хотя витамины пью - тоже не знаю, почему. Кстати, мне форму пуза деть что-то не меняет, рано пока, зато вчера аж как-будто двумя ногами оттолкнулся от живота - резко так и поплыл, я аж прибалдела - первый раз так сильно. :grin:

добрая багира, а я не ставила ему цель - начинаем делать ребенка, поставила перед фактом, что уже Б и в первый и во второй раз, проведя, конечно, перед этим маркетинговое исследование по поводу его отношения к пополнению в семействе. :D Вот с третьим как-то напряг, но еще и рано об этом думать.

добрая багира, Боже мой :grin: Он так территорию метит? :pardon: Хорошо, что хоть вещи все вытряхнул :pardon:

Мда... За рождением деток предстоит еще столько счастливых минут... :scratch: :grin:

добрая багира, активный Санек :D ох уж эти детки...

у моих тоже всплеск активности - один в пузе кувыркается, другой рыжей кометой дом разносит :Crazy:

Torik-motorik, прочитала совет - капсулой витамина Е губы мазать, сегодня попробую :rolleyes:

у меня уже 1005 сообщений :shock: только в этой теме :shock:

болтушка я :blush:

Maniki, ни че себе! В два раза больше, чем у меня! :shock:

Maniki, в пизьдирьках есть еще витамин А и Е. Я мужу купила, у него трещина большая на пятке. Очень хорошо заживает :) На губы тоже можно :)

Ежедневкам капец. Было несколько коробок...Прокладкам с крылышками тоже капец.... Ходит с моими трусами, пытается их надеть. В машине какой-то цикл переключил, прибегает с ором: МАМААААААА!!!!!!!!! Типа, смотри, че в мире творится...кнопочки красненьким загорелись.

эх...рожу, напьюсь!

добрая багира, а у вас как на Востоке что ли - до 5 лет детям можно все? :D

Torik-motorik, сама в шоке :blush:

добрая багира, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

извини :blush: сочувствую :cray:

что нас ждет, что нас ждет... :swoon:

Torik-motorik, чё? Да я уже руку себе отбила его бить. Мне совсем прибить его штоли? :grin: У ребеночка пакостливое настроение сегодня. Я вообще еду готовила, он сидел в комнате, я думала, что в игрушки играет. Потом чую, слишком тихо.... Подозрительно тихо... Захожу.... А там :shock: :shock: :shock: Все уже было сделано...

О, уснул на полу.... Надо переложить в кроватку...

Maniki, ИХ ждет :rotfl: Вот у меня трое таких будет скоро, вот это ЖДЕТ!!!! :rotfl:

добрая багира, :D ну младший у тебя, похоже, спокойный будет :) а ты Лизу не привлекаешь за Саньком следить?

добрая багира, ясно, шебутной значит. :D А мы с мужем все ждали, когда же наш хоть раз вырубится где-нибудь сам под батареей, как по тв показывают во всяких прикольных видео, но так и не дождались...

Maniki, Лиза у бабушек в гостях, поэтому Сане некуда свои силы приложить :grin: Вот и пакостит. А когда они вдвоем, то они замкнуты друг на друге, даже спят вместе.

Torik-motorik, а как он засыпает?

:D:D ответ на "Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи..."

У кого-то из профиля украла:

Я… скую тебе жизнь Из отборной мартеновской стали… Я… скую тебе жизнь… Не погну ни заклепки одной… Я… скую тебе жизнь… Где… узором дамасским по краю… Зашифрован пин код… От неброской двери потайной… Я… скую тебе жизнь… Из металла с холодным отливом… Я… проверю все швы… И в воде, и в огне, и во льду… Где металл я беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… сковать… тебе жизнь… Я… гантели в WorldClass(е)… краду…

добрая багира, Это как это он? У меня стиралка закрыта в ванной, да и кнопки у нее на верхней панели. А все, что нельзя, лежит высоко или заперто :grin: Зато у нас в последнее время истерики на пустом месте. Чуть что не так - истерика. Я уже не знаю, что бы попить. Пустырник не помогает, по-моему :D Зубы это у нее, что ли. Или кризис какой-то :)

Ester, а у нас стиралка в прихожей :) А что кнопки?! Он дотягивается! Дверку открывает, машинки туда кладет. Иногда я игрушек оттуда вытаскиваю больше, чем белья. Главное, что я не слышу, как он это пакостит. Потом получает по попе конечно, но поздно.

добрая багира, ну сейчас - ложится в кровать, я читаю книжку, лежу с ним минутки 3-5, потом он просит водички - я даю, целую и все - спать, только свет в коридоре просит включить. Ну а раньше по-разному - был период - с нами спал. Когда в кроватке еще спал - на маятнике качала.

Ester, характер попер, у нас тоже где-то с этого возраста началось - орал громче, чем во младенчестве, на любой отказ - истерика, перерастет.

Не берут сынка ни кнут,

Ни медовый пряник.

Мать в агентстве "Красный труд"

Наняла семь нянек.

Через час у нянек - шок:

Маленький сыночек

То кота сует в мешок,

То плюет в колодец.

То полезет озорник

В пекло раньше бати,

То развинтит золотник

(Дороженный, кстати).

Няньки в крик: "Куда??? Постой!!!"

А в ответ - всё то же.

Но одна была крутой -

Врезала по роже!

У пострела глаз распух -

Знать, кулак был меток.

"Пусть взамен дадут мне двух,

Но небитых деток!"

Мать вернулась - вот те раз!

Нет от нянек толка:

Был у парня глаз да глаз,

Нынче - глаз да щелка!

Закусила удила?,

Закатила сцену:

"Для чего я отдала

Семерную цену?

Я ж просила вас добром,

Чтоб с дитем справлялись,

Вы ж по лавкам всемером,

Видимо, валялись!"

И назад свои рубли

Стребовала сразу:

Всемером дитя пасли,

А оно без глазу!

:grin: :grin: :grin:

• Нравится 1

Я хочу подарить тебе сына…

Я желаю с неистовой силой.

В час, когда ты, обняв меня сильно…

Скажешь, то что ты самый счастливый…

Я хочу, чтобы был он похожим…

На любимого мною мужчину…

Чтоб читалась в глазах у прохожих…

Нежность тихая…так…без причины…

Я хочу чтоб ты дал ему имя…

Как твое, чтоб звучало так звонко…

Чтобы знать, что тобою любимы…

И чтоб смех, а не плач пронзал громко...

Я хочу, лишь проснувшись под утро…

Слышать нежное – сонное «мама»…

Чтобы сердце от гордости нежно…

Разрыдалось немыми слезами…

Я хочу, чтобы ручки родные…

Протянул он к тебе, если страшно…

Чтобы были вы рядом, живые…

Остальное, поверь мне, неважно…

Я хочу, сделать все, что возможно…

Всё тепло, что в душе я хранила…

В ваши руки вложить осторожно…

К небесам взывая, как прежде…

Перед сном, про себя, по привычке...

Помолюсь в сердце с верою сильной...

Прошептав в бесконечной надежде:

«Боже, дай подарить ему сына!»

Карелочка, последнее про сына класс!!! :giverose: Я его мужу по смс посылала, когда планировали только, так он с цветами прибежал :) , так его задело :friends:

Regvas, :good:

Всем привет!

С рождеством, девочки!!! :giverose:

Волнуюсь немного, завтра утром пойдём на узи, вечером в гости к брату, он хочет познакомить меня со своей знакомой акушеркой, чтобы мы пообщались...

Дюфастон уже полностью отменила.

Животик у меня уже немного заметен, но растёт пока медленно. Очень волнуюсь, вдруг что не так, и что завтра мне скажут на узи... Уже должны сказать пол, если будет видно...

Белая Багира, классно, завтра свидание с малышом, я тоже жду и волнуюсь, у меня узи через неделю.У нас с тобой животики похожи и по размеру и по форме ;) Может и малыши одинакового пола в них живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...