Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, я из г. Арзамас Нижегородской области.

Читаю форум, некоторые девочки скриннинговое узи еще делают до 20 недели... а у нас такого не назначают... мне назначили только кровь сдавать, тк раньше не смогла (в больнице на сохранении лежала, не отпустили оттуда), узи у меня только плановое в 22-24 недели... раньше пол не скажут, а так интересно, кто же там живет )

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FerNando, и тебя с неделькой

Ссылки скрыты.

Девочки, а со стулом у всех уже все нормализовалось??? Я вот дюфалак пью уже 2 недели, без него наверное не получится сходить...один день не пила, так сразу застоялось (простите)...Никто не знает как долго можно пить этот дюфалак??? Кто-то пишет что всю Б. и привыкания к нему нет :this:

Спасибо!

Насчёт дюфалака мне врач тоже говорила, что можно пить всю Б. У меня бывают перебои со стулом, но от дюфалака меня, пардон, зверски пучит. Ну слишком большой дискомфорт вызывает, хотя по назначению помогает.

Белая Багира, удачи завтра на УЗИ!

Белая Багира, хороших результатов на УЗИ, я уже 2 недели не была, так жду плановое, чтобы убедиться, что все в порядке.

А у меня такой живот стал пушистый, читала, что это один из признаков мальчика, у меня на УЗИ это подтвердилось, а вот вертикальной полоски на животе пока нет, кого-нибудь она уже появилась?

Белая Багира, завтра с деткой увидишься :rolleyes: все будет хорошо :)

Mandarinka81, у нас тоже скрининговое не раньше 22 недель... если б не тревога, я бы и не бегала на узи.

ArseniaLupin, у меня нет вертикальной полоски и в прошлую Б не было :)

ArseniaLupin, ооооо, это да, у меня весь живот пушистый, и ноги, бедра, все в волосах :grin: Коричневая полоска тоже есть. Не знаю, кто там, хотя тоже слышала, что волосатость к мальчику. :pardon:

Белая Багира, удачного узи, все будет отлично! :friends:

FerNando, ага, значит полоска - это не обязательное явление :) хорошо.

Regvas, повышенная волосатость ног у меня и до Б. была, но пузико пушистым не было, у подруги, которая недавно родила мальчика тоже живот заколосился плюс у нее полоска была аж до груди почти. Когда на УЗИ, чтобы проверить примету заодно?

ArseniaLupin, у меня вертикальная полоска есть до самых грудей почти , но у меня подружка с дочкой ходила тоже полоска была и пушистый живот был, я думаю это все не показатель.

Happy Mommy-2012, значит еще одна примета с не 100% гарантией :)

добрый вечер кто там на узи в скором времени,счастливой встречи с малышастиком вам )

ArseniaLupin у меня пузик тоже заволасатился и пигментные пятна выступили но полоски нет прогнозируют по узи мальчишку :pardon:

Alicija, а я подняла час назад ноутбук как-то неудачно, живот сразу схватило. Выпила но-шпы, магне-В6, вставила папаверин, лежу-боюсь. Заодно пополняю организм витаминаи - кушаю смородину красную, ежевику и чернику :) А завтра у нас с тобой 18 неделек :)

ArseniaLupin, на узи где-то через недели две :D

Да, у моей подруги живот тоже пушистый был (у нее родилась девочка), но волосики белые пушистые были. У меня же волосики черные и длинные :grin: Муж смеется, к концу Б. брить придется, говорит.

Пол мне без разницы какой будет, особых предпочтений нет, но примету проверить хочется :)

У меня, оказывается сегодня 18 неделек)))

мне вчера показалось, что животик тоже более пушистый стал... но как Регина пишет - светлые волоски :) а в целом, в других местах рост волос такой же остался :) животики, видать, утепляются :D

Regvas, поздравляю, еще 2 недели и экватор :)

ArseniaLupin не шути с резкими движениями как мой врач сказал беременная женщина должна быть как лебедь плавная в движениях,береги себя :giverose:

Regvas с недельками :friends:

ArseniaLupin, Alicija, спасибо! Да, время летит, только вроде две полоски увидела, а уже почти половина срока позади :grin:

ArseniaLupin, осторожней))) А у меня мочевой болит (наверное он), я ночью перетерпеть до утра решила, с утра разогнутся не могла от боли, пока в туалет не сходила, дура)))

Alicija, да, тем более у меня низкая плацентация, но не думала, что ноут даст такой эффект. Вроде получше стало после принятого лекарства, надеюсь, что все ок. Тебе говорят, когда выпишут? Про дюф с красавчиком поговорила?

Regvas, у меня с мочевым так же, если немного потерплю потом разогнутся не могу, и после как в туалет схожу ещё минут 5 попускает напряжение в животе

Alicija, да, тем более у меня низкая плацентация, но не думала, что ноут даст такой эффект. Вроде получше стало после принятого лекарства, надеюсь, что все ок. Тебе говорят, когда выпишут? Про дюф с красавчиком поговорила?

Regvas, а писать не больно, цистит не может быть? Я стараюсь почаще в туалет ходить, даже, если не очень хочется, но мимо прохожу :)

ArseniaLupin, нет, не больно, но потом долго ощущение что хочу писать, а ничего не выходит :pardon:

Прогоните меня спать, завтра утром вставать, у свекра день рождения - юбилей, будут гости :dirol:

Девочки, у вас есть мнения относительно витаминов - мой Г. в ЖК прописала пить витамины для беременных и омега-3 - с месячными перерывами (месяц пить, месяц нет), а врач-Г. в больнице сказал, что существует мнение, что употребление витаминов снижает иммунитет у ребенка и лучше их не пить, а разнообразно и полноценно питаться. Дилемма, обоих врачей уважаю, благодаря обоим заБ.

Regvas, кыш с инета, завтра нужно быть свеженькой, отдохнувшей мамочкой

ArseniaLupin у меня тоже низкая плацентиация .нет я не успела его поймать и он ушел домой,устал после родов и убежал :D пристала с этим вопросом к заведующей так она вообще хамка оказывается ,только на людях хорошенькой заделывается,я у ней спрашиваю про утрик а она на меня смотрит говорит ты что врачь ???я говорю нет мол хочу чтоб лучше было а она мне мол иди ложись и не рыпайся с кровати у утрик не смей увеличивать у тебя нет мед образования вот и не суй нос

Alicija, ну да они этого не любят, конечно, когда мы пытаемся "умничать", но ты бы и не умничала, если бы был адекватный эффект от их действий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...