Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas, иди спать :sleep:

ArseniaLupin, эмммм... знаешь, мое мнение про витамины - они восполняют недостаток у матери того, что деть забирает... я витамины вообще для себя только пью - знаю, что без них у меня будут части тела болеть :)

а на развитие дитя они влияют опосредованно, если уж и забираемого у матери дитю недостаточно.

вообще, вне Б часто говорят, что синтетические витамины не усваиваются, а как дело Б касается, так они и иммунитет снижают, и массу дитю излишнюю дают - где правда-то? :)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alicija, увеличивай сама, пусть тебе купят. я вот тоже сама себе врач в плане дюфа :pardon:

ArseniaLupin они держат тут и мучаю зря капельницами вон тут девочка лежит с такой же проблемой боится у них что-то спросить и заставить их двигатся и лежит уже 2 месяца без результатно а мне уже в печёнках сидит их халатность

Maniki а я так и делаю погнала мужа в аптеку за утриком

если во вторник после контрольного узи ничего не скажут мне то подключу маму, а если мама придет мало места им тут будет у меня мама за нас сестрой готова эту больницу на воздух пустить

Alicija, да уж, приходится тяжелую артилерию подключать в таких случаях :wacko:

53435822_53371591_0_1817f_1d52e240_XL.jpg

Девочки, с Рождеством Христовым Вас!

Неделек поздравляю с недельками, кто врачам завтра сдается - УДАЧИ!!!

Насчет полосочки и пушка на пузике - у меня тоже пузяка себе начес отращивает :grin: , но на УЗИ на 12 недельках девчонку предположили, сейчас в четверг уже пойду - посмотрим, что скажут, может уже причиндалы отросли :pardon:

Вообще читаю вас и так мне весело в вашем обществе :friends: :good:

Я в понедельник с больничного уже на работу выхожу - лень, не то слово :grin: Всего неделю "загорала", а так расслабилась и разленилась, что вообще б никуда не шла, но есть слово "надо" :D

Сегодня штанишки для пузатых присматривала - думаю, на следующей неделе уже куплю, т.к. за эту неделю уже пузяка прилично подрос :D

Loreley, да уж на работу - бе, мне, например, просто физически тяжело было, живот в постоянном напряжении был, поэтому работала всего первые 25 дней (пока не знала) и 2 недели (по несколько дней между больничными), сейчас в отпуске почти до середины февраля, а там по самочувствию.

Я только в берементозных штанишках и хожу с самого начала, все остальное страшно жмет. Блин, кошка уже второй раз в этом сообщении лезет на ноут и печатает абрукадабру, заразина мелкая....

ArseniaLupin, вот и мне лень :grin: Правда, мне надо до середины марта продержаться, а там в отпуск ежегодный до середины апреля, а из отпуска в декрет ;)

Loreley, будет тяжко, всегда можно уйти на больничный

Loreley, будет тяжко, всегда можно уйти на больничный

Это точно :drinks:

А у кого-нибудь есть какой-нибудь продукт, который вы не переносите сейчас? У меня шоколад: вроде и хочется, а как съем, так потом с белым другом обнимаюсь :scratch: Что за фигня? :scratch:

Про витамины - я витамины сейчас не пью, думаю к весне еще пачечку пропью, а постоянно пить не буду :glare:

Loreley, у меня со всеми продуктами любовь была, единственное на днях очень не понравился запах риса (пах для меня навозом) и запеченной трески. Но просто не понравился и все возможно сорт риса неудачный . А так ем все и с большим удовольствием и так было всегда :)

ArseniaLupin, повезло тебе! :good: Мальчонка твой какой любитель похрумкать :grin: А мой пузожитель привереда :pardon: Картошку не ест, макароны не ест, мясо не употребляет, только супы и салаты да фрукты подавай, сладкое не ест, вот говорю сегодня попробовала конфетку шоколадную и не вышло :pardon:

Loreley, да уж, но зато твоя малявка только полезненьким питается, а я и конфеты ем и фрукты и мясо всякое, нужно рыбу только почаще есть, фосфор все-таки и т.д.

ArseniaLupin, да ты знаешь, "Я бы сейчас корочкой хлеба не прочь отравиться" (с), но терпим :grin:

Сейчас вот персик захомячила - похорошело :grin:

Loreley, я б персик, нет лучше нектарин сейчас тоже захрумкала, но у нас на севере их уже нет... так что радуйся и потребляй полезности вместо шоколада и прочего не самого полезного :) все равно должны же эти ощущения у тебя прекратиться, плацента уже сформировалась, гормоны должны нормализоваться

Loreley, я б персик, нет лучше нектарин сейчас тоже захрумкала, но у нас на севере их уже нет... так что радуйся и потребляй полезности вместо шоколада и прочего не самого полезного :) все равно должны же эти ощущения у тебя прекратиться, плацента уже сформировалась, гормоны должны нормализоваться

ArseniaLupin, спасибо тебе за поддержку :friends: Надеюсь, со временем и, правда, пройдет :grin:

Сегодня вот отметила для себя, что грудь еще увеличилась - куда ж она прет родная? :scratch: Скоро мне вместо бюстика придется два парашюта вместе сшивать :grin:

Девочки, вы меня за глупый вопрос простите, но я в роддоме ни разу не была и у меня такой вопрос возник, навеянный вашей дискуссией о родах с/без мужа: а в роддоме есть что-то типа комнаты ожидания? :blush:

привет, девули!!!!! :friends: я с вами в этом году еще не болтала - времени катастрофически не хватает ни на что + Ромиша с 1-го января болявкает (иммунитет ослаблен, тока вкатили ей 2 годовые прививки, вот и вирус из садика притащила + зубы лезут). :pardon: Так что даже не успела рассказать, что были мы на 1-м скриннинге, ждем вторую дочу (мужа опасается, что мы дружным девичьим фронтом из 3-х душ его будем притеснять, так чо на перерыв до 3-го ре рассчитывать не приходится... :pardon:).

добрая багира, ну Санек твой отжигает.... :spiteful: Скорей бы дожить до его 4-х лет и в спорт его, с такой энергией он горы свернет, чемпионом будет ;) . Да, а кто вообще слушает бабушку, она для себя решала скольких его рожать, вы же не 18-летние дети, живущие у нее дома и сидящие у нее на шее... :spiteful: Куда она вообще со своим мнением лезет??? Хотя, конечно, слушать такое, даже не обращая на это внимания, ужасно неприятно... :bad:

Начет родов, у нас ВСЕ рожают с мужьями, такая практика, по-другому не бывает (но это просто мужики тут другие, не лучше, не хуже, просто другие и воспитание другое). Мне муж на родах очень помогал - массировал спину, отвлекал, морально поддерживал. Я рожала с мужем и мамой (у нас можно 2-х сопровождающих на роды, свекровь просилась, но я категорически против этого была, маму никто не заменит + мама моя доктор наук, не врач, но молекулярный биолог, если б что не так пошло, она б заметила). Мне кажется, что именно из-за такого мужского подхода (знать про все проверки и ходить на них вместе, вместе рожать и с первых минут заботиться о ре, особенно если жена плохо себя чувствует после родов), тут никогда не услышишь вопрос (ни от кого кроме русских кумушек): "А он тебе хоть с ребенком помогает-ли?" Мой муж, когда сталкнулся с этим, подскочил как ужаленный... и все гадал, что это на эту женщину нашло, что она думает, чо ребенок не его и он о нем меньше заботиться... Вот такой наивный... :pardon:

У меня linea negra (как, кстати, она правильно называется по-русски? ;) ) еле заметная не успела исчезнуть после прошлой беременности... :pardon:. В прошлый раз до пупка появилась очень рано, до 10-й недели, а от пупка и до середины живота проявилась бледная только к 3-му триместру... :pardon: Подшерстка на животе не было тогда, нет и сейчас (с девочками) - это к тому, кто собирает приметы насчет пола :grin:... Мне кажется, по этим приметам не стоит ориентироваться ведь это гормоны...

MamaFelice, я очень не сильна в теме прививок (и соответственно никого не пытаюсь убедить\повлиять\расскретиковать\поддержать, каждая мать решает сама, что лучше для ее ребенка), но однажды меня спросили в Капельке Молока, почему только у выходцев из Союза есть проблемы с прививками... Оказалось, что детей не прививают только ультра ортодоксы (но они и в больницы не возят) и многие выходцы из Союза... :pardon:

Кста, у нас туберкулеза нет и такой прививки как БЦЖ не существует... :pardon: (точнее сама прививка есть, но ее делают только детям беженцев из Судана, которые через Египет и пустыню нелегально проникают на территорию Израиля).

Torik-motorik, неа, не до 5 как на Востоке, а до армии как в Израиле, детям можно все, они же цветы жизни... :pardon: и не дай Б-г стукнуть по попе, не дать на карманные расходы или оставить без сладкого... такими действиями можно ре лишиться :banghead: , тобой займутся соц. службы.... так что дисциплину воспитывает у нас армия.... :spiteful: , а дома растут самоуверенные, требовательные, непослушные, но как ни странно, отзывчивые и добрые монстрики... :Crazy:

• Нравится 1

Приветики! :giverose:

Мы с мужем вчера весь вечер провели с пинцетиками в руках - снимали сухую кожицу друг с друга :grin: :grin: :grin: Перестарались позагорать :grin:

Я кушаю абсолютно все - и мясо, и картошку (обожаю пюре :give_heart: ), все овощи и фрукты, шоколад, молоко пью, вареные яйца и йогурты и прочее. На аппетит никогда не жаловалась и во время беременности ничего не изменилось ;)

Я пока никак не могу дождаться пиночков, что-то, вроде, внутри перекатывается легонько, но пинков нет :blink:

Сегодня решили елку убрать, до 13го держать желания нет - она нам света много загораживает, да и вообще как-то тут на жаре она не очень актуальна. В России-то я держала елку до Крещения :grin:

Посмотрела на свой живот - особой волосатости не заметила, дорожки вообще нет :pardon:

Неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

всем приятного дня :giverose:

неделек с недельками :giverose:

про воспитание и восток вчера забыла нафлудить :D

мой муж приехал из средней азии, у них в семье детки (его племянники) по струнке ходят :) воспитаны слушать родителей, даже если те не правы (тут я много спорила со своими родственниками, тк я тот еще борец за права детей :D ) но мешать ему воспитывать наших так, как он считает нужным, я не буду :) он сам говорит, что папа у нас будет злым полицейским, а мама - добрым, и за разрешением на что-то лучше сразу к маме бежать :D

Девчушуи и пузяшки, всем привет. :wave:

Сижу морально готовлюсь позвонить стоматологу. Вчера вывалилась пломба и зубик стал реагировать на холодное-горячее. Да еще я перед Б. имплант установила, а теперь нужно формирователь и коронку ставить, боюсь жутко, да и дорого очень.

У кого-нибудь есть опыт похода к стоматологам?

Приветик,девочки :friends:

Неделек с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Кто на УЗИ сегодня - удачно сходить :friends:

Про еду,ем все практически,очень люблю и хочу всегда мяса :D Сладкое правда не все ем,как-то пузик выбирает из сладкого :)

Живот вроде пушится тоже,но не прям сильно и все светленькое,полосочка тоже проглядывается тоненькая,а уж мальчик или девочка я не знаю.Я раньше сына хотела и почему-то всегда думала,что будет мальчик,а про девочку даже не думала.Но сейчас как раз у нас наверное девочка и будет,ну и хорошо,мне все равно нет разницы,просто хочется скорее узнать,кто же там спрятался)))))

К стоматологу так и не дошла,там как раз перед новым годом не до того было,да и в 5 утра вставать и ехать очередь занимать нужно прям выдержку,ну ничего,сейчас на работу выйду и к концу месяца все-таки поеду за талоном.

Приветик всем пузикам!

Lilu07, я сама все готовлюсь-готовлюсь к походу к стоматологу, но никак не настроюсь, м не уже врач сказала чтобы к следующему приему у меня стояла печать в карточке от стоматолога, но чувствую я что её там не будет :pardon:

Happy Mommy-2012, А мне печать поставили,я в платную ходила чистку делала,но лечить не стала там,там хорошо деньги накручивают на лечение,хочу к своей попасть на лечения врачу.Мне она до Б еще в начале того года делала,знаю,что лишнего не насверлит,да и не налечит.А печать и в платной вот поставили,просто написали,что полость рта требует лечения :pardon: :)

Liel, поздравляю с доченькой! :giverose:

У меня тоже живот пушистый, а там, где средняя линия - прям черные волосики, но я не оставляю надежду на девочку. ;) Пигментная линия в прошлую Б была, сейчас непонятно, еще загар с Турции не сошел и за волосами не видно особо.

Со стоматологом мы распрощались на неопределенное время, залечила 2 зуба - один без, другой с анестезией. Там же в платной клинике подписали "бегунок".

Насчет комнаты ожидания - муж может подождать в комнате выписки-передач ,если ему легче от того, что он в одном здании с рожающей женой, а так ведь все равно по телефону ему сообщать - поэтому без разницы, где ждать. :pardon:

Юль_чик, *Удачница, добро пожаловать! :Hello:

юляшкин))), как это прощаешься???? :scratch: :bye: как же это печально(((

добрая багира, про Пармезан - он просто оч.твердый и практически не плавится... потому его в соусы везде добавляют)) его можно заменить на любой такой же по "твердости" сыр)

Куалло, прическа супер!!!

Regvas, я сейчас редко-редко ем творог, только йогурты иногда... тоже кальция не хватает, судя по ногтям, но я не знаю, усваивается ли он из молочных продуктов, и много ли сейчас в них кальция))

Анюй, мне очень жаль,держись! :bye: , я верю и надеюсь что у вас еще все будет, обязательно и очень скоро!!!!

Девочки, мы ездили к моим родителям на Урал на поезде, туда все было замечательно, я на нижней полке, соседи - молодая пара, ввсе спокойно. Там тоже все хорошо, побывали в зиме :D хотя мои все жалуются что снега мало и даже горнолыжка закрыта :shock: из-за недостатка снега (у них не искусственные горки)... особенно хорошо было 4-го января, -20, солнце, белый лес, деревья в инее... красотааа!!! снегирей куча и даже дятла видели :D

а вот обратная дорога не понравилась, т.к. у нас оказалось 2 верхних полки (вот уж не знаю, кто виноват - компьютерная ошибка, или я не досмотрела), и не очень было комфортно всю дорогу лежать, даже не сесть...

вчера весь вечер животик ныл (утром был ПА), слава Богу хоть выделений нет, и вот сегодня с утра все хорошо было, а сейчас поясницу тянет снова :( папаверин вчера вставляла, сегодня пока еще ничего не пила, не знаю что происходит :( к врачу пойду если не пройдет, 10-го числа...

Интернета дома нет, муж решил подключить новый wi-fi роутер, чтобы у меня на ноуте тоже был доступ к Инету, и в итоге все сломал :D пытается чинить сейчас...

читаю-читаю, еще 37 страниц осталось :D

всех с наступившими праздниками!!!!!!!!!! желаю счастья не смотря ни на что, встретиться со своими малышиками в срок, любви, уважения и взаимопонимания в семье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...