мама ягодки 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки-пузики, привет! :wave: Всем отличного настроения! :giverose: У меня сегодня обнаружилось молозиво на груди, прочитала, что к 20 неделям это норма. Просто само выступило, даже нажимать не пришлось. Да и нажимать вредно говорят. А еще у меня вопрос, коль у вас пошел разговор про волосатость пузиков, то скажите, пожалуйста, можно ли выщипывать эти волоски? У меня их немного, чуток ниже пупка (я про черные, пушок мне светлый нравится, он у меня тоже присутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mandarinka81, У меня в Арзамасе очень хорошая подруга с мужем и сыном живет У нас тоже не назначают УЗИ на таком сроке, только после 21 недели. А мне и биохимический скрининг не назначили на 16-18 неделях. Я делала только в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 SunnyAnastasia, спасибо и тебе того же! "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!" :grin: Мой как раз проснулся и попинывает меня под пупком - прикольно так наблюдать за бугорочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки , миленькие, я с июлят , но иногда захожу читаю темку. У меня к вам вопрос , КТР в 13 недель 55,4 у кого был? Господи , как я боюсь , что отстаем. Ответьте мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 мама ягодки, я выщипываю, но у меня их единицы. а что такого? эпиляцию же делают SunnyAnastasia, да, было у нас - 20, но нам вот не понравилось это правда, судя по снегирям, вы ездили куда-то севернее папаверин на нашем сроке, по моему, уже на тонус не так действует... я магнелис пью - помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Maniki, ну у меня тоже там не лес густой просто мало ли, вдруг малышу больно от выщипывания :glare: Поздравляю с доченькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 моя кроха, у меня в 12,2 был точно такой же. Все отлично у вас - поменьше нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 моя кроха, У нас в 13 недель был 67 мм,но я думаю это зависит и от ребеночка,он же сам по себе маленький быть может.Да и еще смотря,как по срокам выходит,может и О поздняя была. :friends: Согласна с Викторией,все хорошо,поменьше беспокойства :friends: Все детки индивидуальны :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 мама ягодки, спасибо а чего ему больно-то? знаешь, говорят, укол магнезии очень болезненный, но никто же не думает, что деть эту боль чувствует :pardon: моя кроха, а чего боишься? сейчас отстаете, через недельки две догоните и перегоните :pardon: чсс у вас хорошее, малыш развивается. может, овуляция поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Torik-motorik, по ссылке на определение пола сказали, что вероятен мальчик. а на УЗИ девочку увидели :pardon: Maniki, пасиб, куплю тады магнелис, оч.надеюсь что это все-таки не тонус :beg: а ездили мы в Новоуральск Свердловской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Maniki, :scratch: тоже верно. Девочки, не могу мужа отучить от дурной привычки делать громкие звуки. Он любит бахать пакеты надутые, или коробки из под сока. Сегодня резиновую перчатку надул и лопнул :blink: Объясняю, что малыш все слышит и пугается. То он музыку слушает свою хреновую и громко :duel: типа пусть СЫН привыкает к правильной музыке. Кто тебе сказал, что там сын? :lol: Вдруг там доча с пирожочком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Liel, Ромишке - здоровья, пусть поправляется малышка. Lilu07, мне тоже стоматолога осталось посетить, пока направление не давали, завтра на приеме у Г. в ЖК узнаю, может к нему надо самостоятельно идти (так всех врачей по направлению проходила). Летом была, две маленькие дырочки залечила, но за время Б. как-то зубы пострадали мне кажется, чувствительность повысилась у пары зубов, вот думаю как найдут чего-нибудь, бррр Torik-motorik, а я все жду этих пиночков, какие-то шебуршения внутри есть, и даже вроде точно не газики это, а пиночков нет. Но ладно, подождем, а то вдруг сынок-футболист будет слишком хорошо пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ArseniaLupin, я все в прошлую Б думала - каково это, когда Ре в печень стучит - так сынок мне один раз показал кузькину мать - так саданул, на всю жизнь запомнила, хорошо, что больше туда не пинался )) А сейчас срок такой - они спят, мне кажется, много, у меня где-то раза 2 за день просыпается и начинает пихаться, чувствую в основном, когда лежу, когда по улице бегаю (т.е. переваливаюсь по-утиному) - то не чувствуется почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 моя кроха, у меня в 11+5 КТР был 53 мм, но все действительно индивидуально и говорят, что дети развиваются неравномерно, плюс пол наверняка может влиять. Нам определили мальчика, на последнем УЗИ почти все параметры опережали срок почти на неделю. Поэтому если врач ничего не сказал, то значит все ок и в нормы вы вписываетесь, сама знаю как начинаешь на ровном месте проблемы искать и только со стороны виднее, что они надуманные. У меня муж всегда в таких случаях говорит, что все нормально и доктор в больнице каждый раз говорит - почему у тебя что-нибудь должно быть плохо? все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Torik-motorik, ну да, я когда мужу рассказывала, что девочки писали про пинки - под ребра, в печень, в промежность, что даже спать не могли, он мне говорит, так чего ты их так ждешь-торопишь, спи тогда спокойно, а то вдруг буйный парень будет, наслаждайся покоем успеешь по ребрам получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А я сегодня два часа концерта классической музыки для малыша устроила :grin: Скачала на торренте огромный сборник разных произведений. Пусть привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 я бы тоже детку хотела приучить к "своей" музыке посмотрим, приучится ли сужу по себе - на мой музыкальный вкус сильно повлияла музыка, которую я в детстве слушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка, я тоже своего приучаю к классике мы слушаем вальсы. Пытается что-то танцевать там. А еще колыбельные скачала и пою под фанеру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка, я тоже накачала Вивальди, Моцарта, Штрауса. Самое любимое мое произведение - Моцарт "Душа" - просто кайф, но мужа от нее уже тошнит, приходится в наушниках слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ArseniaLupin, :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 моя кроха, я тебе в блоге ответила, что ктр у вас хороший, не переживай, малыш развивается как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 мама ягодки, у меня молозиво начало подтекать с 17 недели, и до сих пор иногда подтекает это норма, не переживай! моя кроха, догонит еще, вот увидишь! Torik-motorik, я тоже чувствую раза три за весь день! Ты права, они спят сейчас много на наших сроках! А я из музыки предпочитаю транс вокал и муж со мной солидарен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девченки, всех с прошедшими праздниками! У меня вопрос, я проставили свечи от молочницы, все вроде прошло, а вчера намылась мылом, как начало там все щипать, а сегодня опять зуд начался... :blink: И еще хочу рассказать, у меня жена брата мужа тоже Б. и срок у нас одинаковый. Она покрупнее сама и животик у нее до Б. небольшой был, А я вообще худая - кратер вместо живота. Так вот у нее уже на 5 неделях вылез живот, а у меня округлился к неделям 13, так вот как мы с ней видимся - она все сравнивает, что у меня не растет, а у нее большой и тд. И каждый раз, меня это напрягает прям. Я ей объясняю, что размер плода не зависит от размера живота, тем более на 5 неделях, там вообще все мизерное! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет!!! Я только с узи... нам определили девочку! ))) мы так рады с мужем, потому что девочку в глубине души всегда хотели больше... пол было видно уже чётко... плод полностью соответствует своему сроку... малышка там вовсю уже двигается, открывает ротик, сгибает ножки, ручки... ) полоски на животе у меня пока что почти и нет, так, небольшая только, еле заметная появилась... а вот у моей подруги она была очень заметная и после родов сохранялась... интересно, она со временем ведь должна будет пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира, поздравляю с девочкой! Вот мне в 12 недель углядели мальчика, а мне все девочка снится, жду с нетерпением второго узи! Ксати, я подстриглась и покрасилась, хотя знаю что вредно, но красиво! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения