Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира, с дочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про полоску я читала, что должна после родов пройти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Neonka, Старайся просто не обращать внимание))))есть люди,которым ничего не докажешь,у меня у мужа бабушка такая,я злюсь пытаюсь доказать,в итоге толку ноль вообще.Теперь просто ухожу от темы разговора А растет у всех все индивидуально))) Девочки,а кто-нибудь курантил пил?)Мне вот на месяц курсом выписали,не знаю пить нет? Белая Багира, Поздравляю с дочуркой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, спасибо ВАМ большое, что не прошли мимо! Дай, БОГ всем - всем здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Maliinka//, я пила тебе для чего прописали? он улучшает кровообращение за счет небольшого разжижения крови. но на нем давление может падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира, поздравляю с девочкой! Я на таком же сроке пойду на УЗИ, надеюсь рассмотрят, хотя на их аппарат в ЖК у меня особых надежд нет. //Maliinka//, я пила еще на этапе планирования и так и пью с тех пор без перерыва, 20 января на явке буду пытать врача - может уже харе, и в прошлую Б пила, но уже где-то на сроке 26-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем приветик! Всех с Рождеством Христовым :giverose: У кого недельки с недельками Вас :giverose: Белая Багира, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а аллергия у кого-то была при беременности ? Вот уже два дня мучаюсь, дышу только ртом, так как нос заложен. Сегодня правда немного легче, вот и добралась до компа за советом. Врач мне прописал Эвказолин, но у меня от него матка каменеет, что делать не знаю... Очень жду Ваших советов. А аллергия пошла на ананас, даже никогда бы и не подумала, что такое может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Maniki, Просто попить А вообще врач говорила лучше будет для плаценты,и вообще хорошо.А давление это плохо,у меня вроде 90 на 60 было нормально ощущала,а когда обходной закрывала на это же давление голова раскалывалась просто. :pardon: Torik-motorik, Не,мне она сказала только месяц попить и перерыв,а там посмотрим.А с утриком уже сказала можно закругляться.Спасибо еще раз за супрадин,это мое спасение из витаминов,теперь тоже по утрам я бодрячком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Maliinka//, ну не знаю :unsure: просто попить... я бы не стала, наверное, без показаний :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Maliinka//, я тоже стала снижать утрик, сейчас 300 ставлю ,через недельку на 200 перейду, потом скорее всего буду магне В6 пить. Сейчас сказали не надо, пока утрик ставлю - он ведь тоже тонус снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет, девочки! Всем хорошего настроения и здоровья! Я вчера встала вечером на весы-АЧУМЕТЬ!!! (с) :grin: :grin: 55 КГ! Решила поумерить свой аппетит, не тут то было! Весь вечер просидела на морковке и капусте, никаких перекусов кроме овощей. Утром было 54, но сейчас уже за день опять наела, боюсь взвешиваться))_______кто-нибудь чувствует как малыши икают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Maniki, Ну вот и я думаю,надо или нет,потому и решила спросить,всем подряд пичкать малыша тоже не хочется. :pardon: Torik-motorik, Ну у меня тонуса тьфу тьфу нет,но магне б6 тоже лежит,бывало прихватывало живот немного я пила и папаверин ставила,сейчас вообще у меня затишье какое-то в животе,не болит и ничего,единственное в туалет чаще бегать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Kitten, я пока не чувствую икоты :pardon: //Maliinka//, мне во время стимуляции овуляции Г. назначила без показаний курантил, так меня от него в жар бросало. Мне кажется его назначают только по анализу крови, просто так тоже не стала бы пить! Белая Багира с девчушкой тебя, какое же это счастье! Так кого у нас теперь в домике больше??? Мальчишек или девчонок??? Мне тоже должны дать направление на узи после 16 января, надеюсь что и мне пол скажут, лишь бы ножками не зажал (а) Девочки, у меня изжога, вот читаю что ренни совсем безопасен при Б. Может кто что принимал??? Что посоветуете, а то сейчас уже пойду в аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ссылки скрыты. - вот вам ссылочка про парт нерские роды, мне интересно было почитать, тем более мнение большинства совпало с моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Neonka, не переживай ты из-за размера животика, у всех таз разный, конституция разная, главное, чтобы матка внутри росла, а живот успеет еще у меня первая Б., вроде стройная - брюки 42 размера, по идее долго живота не должно быть, но он вылез сразу (до задержки появился небольшой, а потом как-то сразу выпучился) и с тех пор если и растет, то совсем чуть-чуть. Белая Багира, поздравляю с девочкой! Хорошо, когда предпочтения совпадают с результатом VISTAR, я вообще аллергик, с начала Б. (после похода к знакомым с собакой) носом практически не дышала, девочки здесь подсказали спрей эуфорбиум композитум, потом ЛОР подтвердил, плюс прописала капать месяц раствор дерината. Сейчас на ночь увлажняю воздух в спальне (все не можем выбрать увлажнитель, чтобы не прыскать из цветочной лейки) и стало реально лучше, хоть одна ноздря, но дышит сплю нормально теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, РЕНИ от изжоги можно беременным. И с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира с дочуркой :giverose: а я вот мужа с сыном огорчила чуть чуть ,он та дочу хотел,говрил чтоб на маму была похожа ,а нам возьми и скажи что сыночка ,я рада сынуле и папа рад но говорит значит сразу за дочкой потом :blink: у сынишки как-то мой носик разглядел :grin: смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alicija, какие ваши годы))) Еще будут и сыночки, и дочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка :grin: согласна на троих не больше )за третим мужу думаю поздновато будет идти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belkis5 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, привет всем )) Я завтра иду на второй скриннинг, пол, наверняка, тоже уже скажут... на первом и врач УЗИ, и гинеколог предположили, что мальчик... по всяческим китайским таблицам и проч. периодам обновления крови, всегда только девочка)) Хотела еще задать глупый вопрос.. а как вы относитесь к суевериям високосного года?.. И еще неожиданный вопрос - а вам снятся ваши малыши? ) Бывает, девушки во сне дату родов узнают, дети говорят когда родятся и подсказывают как назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Belkis5, у меня по всяким табличкам - по группе крови, возрасту родителей выпадала девочка и только по одной табличке (скан на каком-то форуме выложен) по возрасту папы на месяц зачатия у меня выпал мальчик. по узи - мальчик Alicija, мне бы твои годы, я бы тоже не задумывалась о поле - еще все впереди, мальчик первый даже лучше на мой взгляд - девочки обычно хотят старших братьев а потом за сестричкой пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Belkis5, к високосному году теперь отношусь хорошо он же мне дитятко принесет, разве он может быть плохим? но я понимаю тебя, пока я не заБ, я тоже опасалась этого года, прошлые високосные года были для нашей семьи тяжелыми. но следующий год - год дракона, говорят, отличный год для рождения детей в то и верю теперь мне снятся малыши, но снились в основном мальчики, а мне девочку обещают. так что можно сказать, мне просто снятся сны к появлению ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Belkis5, мне ничего о ребенке не снится :this: А високосные годы для меня - счастливые. В 2008 я вышла замуж, в 2012 должен родиться долгожданный первенец! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Belkis5, мне тоже мальчика увидели в 12 недель. С первым сыном угадали, в 13 сказали недель. Но все-равно жду второе узи, как-то на девочку больше настроена, хотя наверное все-таки сын будет! Снятся сны, то девочки, то мальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка, и у меня также - в 2008 замуж, в 2012 - планируется сынок :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения