Belkis5 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я сама тоже в високосный год родилась и муж тоже говорят, те, кто в високосный родился, и "не обязаны" следовать приметам для беременных в високосном году... Да никто не обязан, все у нас в голове, но беременная голова - такааая благодатная почва для всякого рода сомнений и "на всякий случай, а вдруг", что я сама не рада, что прочитала про все эти стрижки и крестных... Стричься, кстати, уже срочно надо))) И вот тоже, от впечатлительности или есть в этом что-то... на днях начиталась про чужие сны, очень интересная тема, я недавно на форуме, не знаю можно ли давать ссылки на ЖЖ, подскажите, пожалуйста, если можно, то размещу здесь, хоть зашифрованную. Так вот, хотелось мне под Рождество сон вещий увидеть))) а увидела сегодня - как будто рожаю я... ну надо сказать - удовольствие ниже среднего...)) и еще смотрю на мобильник - число то какое??? - 25 мая... ну дата, вроде, красивая, успокоилась и стала дальше рожать)) Но вообще-то, я на июняшку настроена)))) ПДР ставят 16 июня! рановато как-то во сне...) и тоже, по ощущениям, девочка... и хочется девочку, хотя, конечно, снова и снова - главное, чтоб ребенок здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Belkis5, я не верю в сны, которые сбываются в точности, как виделись мне и двойни снились, и сыночка я рожала, считаю, это просто беременные сны. так что, если сон тебя не устраивает - просто не верь в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка, спасибо, не дождалась ответов и купила в аптеке гевискон, а потом в инструкции прочитала что всего 281 Б. опробовала этот препарат и как то засомневалась :scratch: :scratch: :scratch: мало исследований у препарата...ну что поделать...изжога прошла, надеюсь что он безвредный! Belkis5, я родилась 29 февраля, так что для меня високосный год-самый лучший, я и замуж вышла в високосном! Так что сомневаюсь что он отличается от других...А вот детки мне и правда снились и свои и чужие...и даже приснилось что я дочку Настей назову, не знаю почему именно это имя в моей голове осталось, ведь назвать хотели совсем по другому...ну подумаем еще над этим вопросом Карелочка, я тоже в 2008 вышла замуж! :friends: Девочки, ща на парковке мне тетя с собачкой нервы помотала, пришла вас почитала и сразу отвлеклась :grin: :grin: :grin: Тетка блин встала между двумя деревьями, где я машину паркую и стоит как вкопанная, я ей грю: -женщина, отойдите, пожалуйста, я тут машину паркую! а она: -между деревьев что ли???!!! вот какое ее дело спрашивается я грю: -да, между деревьев! а она мне: -отъедь, мне пройти надо... а там места, танк проедет и все блин встала и стоит, пришлось мне отъехать, что бы "её величество" прошла! ппц...вот что за люди :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки,всем привет))) Сегодня меня врач ругала что сбегаю из больницы))) вот приехала домой, сижу слушаю Моцарта, балдею и настраиваюсь на лучшее))) ArseniaLupin, спасибки за хорошую музыку...успокаивает. Про сны, если снится плохое стараюсь вернутся в сон и изменить его, получается))))Полоска на животе у меня появилась недавно и тёмная такая, мне кажется что мальчик в домике у меня живёт. Чувствую куда он передвигается, спит внизу клубочком свернётся и когда пугается тоже в низ прячется, мы шутим что у мамы в трусах спокойней :grin:, а когда я наемся он вытягивается с права, а левый бок совсем не любит, вчера папу пинал чуток, это даже не пеночки а как шебуршание что ли))) Кто то писал что у живот на один бок, во и у меня так справа выпирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belkis5 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я вот-вот на днях стала чувствовать шевеления, 2 января, точнее - поздравил меня с ДР ))) Но пока только внутренние ощущения... положив на живот не почувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ArseniaLupin, спасибо тебе огромное :giverose: :giverose: :giverose: Как твои дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 VISTAR, не поняла за что спасибо, но - пожалуйста )) Нормально, валяюсь в основном, вяжу плед маленький, плюс связала повязку на голову для полугодовалой племяшки, осталось украсить ее бусинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! Девочки, выручайте. Сегодня у свекра юбилей, целый день готовила, мыла, убирала, в итоге - не могу ходить, очень сильно болит крестец, ноги передвигать больно. Сидеть тоже не могу. Сейчас лежу, облокотилась на подушки, вроде легче. Он у меня и раньше болел, с начала беременности, но не так сильно. До слез прям.. :cray: Что можно сделать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 "VISTAR, не поняла за что спасибо, но - пожалуйста )) Нормально, валяюсь в основном, вяжу плед маленький, плюс связала повязку на голову для полугодовалой племяшки, осталось украсить ее бусинками" Спасибо за совет по поводу лечения аллергии. Прочитала про спрей эуфорбиум, действительно хороший препарат. Удивляюсь почему мне врач его не назначил сразу же... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Regvas, мда... ты, явно, перестаралась. Неужели некому больше было готовить и убирать? Отдыхай теперь. Не знаю, что еще и посоветовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 VISTAR, ааа, всегда пожалуйста, мне его здесь то ли Lorelу то ли Leil подсказала, у нее родственница им от аллергии спасалась во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки всем привет! Все досконально прочла Все про всех теперь знаю :grin: У меня вот - 3кг... 6 января думала умру ей богу, выплеснула желчь (от чего не знаю, праздничный стол меня вообще не интересовал - спекла сама пиццу - съела 1 маленький кусочек, муж съел все и в 2 раза больше и ему хоть бы что :pardon: )... ничего не ела целый день, только много воды и чистилась так... врачу звонила трубку не брала - отключено, ни каких обсарбентов не пила - боялась, как меня выкручивало - боялась за малявку потому что-так напрягалась (старалась спиной не напрягаться) что и родить можно было. Вот так 3 кг потеряла :doh: на следующий день малыш тихо сидел полдня я вообще испереживалась, но к вечеру пинал так что рука аж подскочила разок - шевелимся раз 5-6 в день. Пинки уже по линии пупка- интересно матка уже чтоли до туда доросла :scratch: ? А в остальном все хорошо, всех неделек с недельками и меня тоже :yahoo: еще неделька и экватор у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Белая Багира, поздравляю с дочуркой!Ростите и дальше здоровенькие! У кого болит спина??У меня че-то стала болеть...сегодня вообще целый день болит,нагинаться вообще не могу, так ломит...как-будто я занималась долго-долго физкультурой и с непривычки себе потянула спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Карелочка, в том то и дело, что некому, не могла же я свекрови все оставить... Дочь ее даже не приехала помочь, к началу торжества только подкатила, когда все готово было. :spiteful: Happy Mommy-2012, у меня :bye: ну вот, как я тебя понимаю... интересно, нам мази какие-нибудь согревающие можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, спасибо! ) Муж просто счастлив, что дочка... Тёте по телефону рассказали сегодня, так она даже в трубку расплакалась, так хотела, чтобы в семье хоть девочка родилась, а то у нас за последние несколько лет среди родственников все мальчики рождались.. )) Проблема теперь имя подобрать... ) Neonka, я уже тоже красила волосы, подкрашивала корни и тонировала волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне врач прописала ренни, гевискон, альмагель от изжоги, но я вместо этого покупаю есентуки №4, или №17 и мне помогает,только газы надо выпустить. Врач разрешила, но до 20 недель пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки привет мои дорогие! Я давно не заходила! Завтра иду на узи и если даст Бог все хорошо и уже скажут пол, буду заказывать коляску, т.к купить такую коляску как у нас в России тут в магазинах я не могу их нет! Только с Европы на инете и будет идти больше 2х месяцев. Поэтому я к вам за советом скажите какая модель лучше та что на таких огромных колесах цвета у них разные есть в ассортименте или вот такая красная с белым колеса поменьше? Сразу уточняю проблема веса мне не грозит у нас под нашим домом гараж, т.е таскать на себе коляску не буду, двер от гаража подняла и выкатила коляску. И еще подскажите вот эта красная с белым может подойти и для мальчика тоже? У меня у сына одна из колясок была с белыми ромаш только поменьше в размерах. Вообщем жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне белая понравилась, красивая, только практичная ли? :scratch: Сиреневая - тоже симпатичная :grin: Regvas, а муж маме не мог помочь? Не знаю, конечно, может быть всякое, но у тебя же и так крестец больной, надо было как-то поберечься. Ладно, дочь приехала к столу - так вот пусть потом и осталась бы убирать и мыть после застолья :pardon: С недельками всех недельчатых! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Карелочка, tu mne skazgi tu po cvetam smotrela kakaya lydshe ili po fasony kolyaski? Eta belaya ona kozgannaya poetomy trypo4koy proter i vse plys y nas tyt gryazi sovsem net. A eta sirenevaya tebe po fasony ili cvet ponravilsya? t.k eta po seredine tozge est v takom zge cvete. Ya prosto perezgivay 4to eti modeli na ogromnuh kolesah o4en vusokii a ya rostom 1.60cm. A pervaya mne vrode akkyratnen'koy kazgetsya? A kak tu dymaesh na mal'4ika ona poydet? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ой, не знаю даже, боюсь и советовать :pardon: По фасону мне больше нравится белая, в остальных двух не нравится язычок на верхней "крышке" (не знаю, как это называется) :pardon: . Но зато у них корзина прочнее, чем у белой (если она тебе нужна будет). По поводу роста мне сложно представить - я сама 168 см, буду выбирать под свой рост, лично в магазине покатаю и пойму, удобно ли... А ты заказываешь по интернету... :scratch: По поводу расцветки... Мне кажется, что сейчас СТОЛЬКО вариантов!!! Вовсе не обязательно придержиться старых традиций. Расцветка у белой очень веселенькая :good: Может, у тебя еще и не мальчик родится? Бывают же ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Карелочка, Так мне и не говорили что мальчик, на последнем узи сказали девочка, поэтому я надеюсь завтра на 3Д узи попасть что б точно, и то все равно в душе думаю что мальчик поэтому и за цвет думаю на всякий случай вдруг все таки мальчик. В белой коляске ты имеешь ввиду корзину для покупок? Если да! ой мне она вообще не нужна, только для декорации, кстате на этой белой она очень симпотная, а на тех с большими колесами просто металлическая. А за покупками мы тут с колясками не ходим только на машине. Вообщем я совсем запуталась с этими колясками Мне поначалу нравилась эта вторая и последняя с огромными колесами они идут в разных цветах, розовые, голубые, зеленые, сиреневые она мне прям кареты напоминает, особенно когда прогулочный блок поставить на шасси. Но сегодня я наткнулась на эту белую с красным, они еще идут красные с белыми ромашками и полностью белые. И вот чем то она мне запала. Если ее заказывать то на интернете с Англии, а те 2 с Украины через сестру мужа. Короче возможности посмотреть их в живую нет. Поэтому выбираю чисто по фото по красоте. Поэтому и обратилась к вам девочки какая модель симпотичнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а за чем тебе такие огромные коляски?! У нас снег бывает 2 раза за зиму! :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 =Туся=, delo ne v snege, hotya y nas ego proshloy zimoy stolko bulo! Delo v tom 4to o4en mnogo gulyala s pervum i y nas tozge 2 kolyaski buli takie evropeyskie teplue s nadyvnumi kolesami ya naraduvatsya ne mogla! Tak to 4to prodaetsya v nashih babiesrus prosto yzgas! A takie kak Bugaboo ya ne perenoshy, hotya y samih ostalas posle sunyli Quinny no y nee bassinet malen'kaya. In general which one from those three do you like more? :giverose: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 =Туся=, ya imela vvidy I hate "Bugabooooo" babyplan zablakiroval brand. Mne eti 2 poslednii napominayt model Inglesina Classica ta 4to pod antikvar na bol'shih kolesah, ya znay v New Yorke na briton mnogie s takimi gulyaut, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тебе советую посмотреть бугабу, и теутонию Teutonia У меня теутония, ничего лучши и придумать нельзя для нашего климата и дорог ))) :pardon: и при чем вся обшивка была кастом мэйд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения