Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, спасибо тебе за ответ!

мама ягодки, у меня вообще слабо чувствуются шебуршения и не каждый день.

Maniki, конечно, чем легче, тем проще будет тебе коляску затащить на 5 этаж.

Мне близка твоя любовь к мобильности, но вот не знаю, как насчёт обойтись совсем без люльки. Всё же долго спать детю лучше в коляске. Хотя я тоже на слинг очень надеюсь. Время покажет. И с лёгкой коляской тоже можно быть вполне мобильной.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, наверное :pardon: я врачу сказала, чем я от изжоги спасаюсь и она глаза закатив (видимо считала), сказала, что до 20 недели можно. А почему так, я не спросила. А меня изжога до сих пор не покидает. Надо пересматривать продукты, которые мы едим и с чем :scratch:

Доброе утро всем! Вот и закончились праздники, устала! Устала от гостей, готовки, походов в гости, хочу просто полежать!

"мама ягодки" у меня в первую беременность изжога была со 2 триместра, лекарства не пила, но хорошо помогало молоко, пару глотков и все проходит (хотя в принципе молоко не пью).

FerNando, осталось только эту легкую коляску с проходом по снегу найти :spiteful: тепло же будет, прогулку взять, которая на 180 градусов раскладывается - дитю и маме хорошо будет :)

Девочки очень удобный калькулятор по подсчету набора веса -

Ссылки скрыты.

я думала что у меня сильно набрался вес, а сейчас подсчитала как раз норма, если заблокируют ссылку у меня в профиле последняя запись

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! :giverose:

Belkis5, я в суеверия вообще не верю... считаю, что сбываются приметы у тех, кто в них верит)) ведь сила веры очень влияет! я тут слышала, что в високосном году дети рождаются гениальные :D

Дети мне не снятся, я вообще свои сны плохо помню последнее время :pardon: мужу в самом начале берем. мальчик снился, а вот по УЗИ девочку нам обещают :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне понравилась сиреневая чисто внешне. у вас кого обещают, мальчика или девочку? :) вообще коляску же надо выбирать по удобству, мне кажется. а не по внешнему виду, хотя тебе виднее, ты у нас уже опытная мамочка ;)

Maniki, я вот тоже голову ломаю над коляской, но думаю все-таки брать колеса надувные, у них амортизация лучше ... а маленькие может по снегу и проедут, но ведь еще имеет значение "неровности" дороги, должна быть хорошая амортизация чтобы не трясло сильно на наших русских дорогах... а люлька все-таки нужна будет, мне кажется, ведь зима начинается в ноябре обычно, а нашим малышастикам только 5 мес.будет... спать на улице имхо в люльке удобнее, чем в прогулке...

Про еду - ем все, и даже гарниры типа картошки сочетаю с мясом :)) только на шоколад не очень тянет :pardon:

мама ягодки, у нас тишина в животике, шевелюшек еще нет, но мы исче мааленькие, я и не жду так рано :)

А я Шопена слушаю, вальсы, и сказки братьев Гримм читаю, у меня трехтомник, надолго хватит :D

животик начал расти, выложила в профиле :) но и вес растет, уже +3 кг с начала беременности...

Happy Mommy-2012, спасибо за ссылку. У меня по ней должно быть 69,6 кг, а есть 66 кг. Но написано, что у меня - нормальная масса тела :pardon: Наберу еще :grin:

Всем приветик! :Hello:

У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Из колясок мне больше всего понравилась первая, веселенькая такая. Для девочки то, что надо, вот только за практичность подумываю ... маркая немного, а для мальчика я ее почему-то не воспринимаю. Для меня это более девичья расцветка :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), из трех предложенных вариантов мне белая с красным наиболее симпатична, но это только визуально, характеристики не читала, в руках не держала :)

Happy Mommy-2012, у меня масса д.б. около 60,9, а у меня 60 (+3 кг за 18 недель). Сегодня померили высоту матки - 18 см (я так понимаю за неделю на см, т.к. при 15 неделях и высота была 15), а объем живота уже 88 см. Толстею :)

Happy Mommy-2012, у меня масса д.б. около 60,9, а у меня 60 (+3 кг за 18 недель). Сегодня померили высоту матки - 18 см (я так понимаю за неделю на см, т.к. при 15 неделях и высота была 15), а объем живота уже 88 см. Толстею :)

Девочки спасибо большое кто откликнулся и дал совет насчет коляски. Девочки кто еще может гляньте пожалуйста 3-4 stranicu назад я выставила фотки 3 разные модели коляски, пожалуйста подскажите какая наиболее симпотичная, только смотрите не на цвет, а именно на модели, т.к цвета в ассортименте разные есть. Спасибо большое.

Девочки, всем привет! :giverose:

Мой малыш сегодня папку первый раз в ладошку пнул))) муж в восторге!!!))) :good: :yahoo: :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), голосую за первый вариант!)) но для мальчугана цвет бы другой подобрала) :wave:

mysika, здорово, поздравляю, теперь можно хоть перестукиваться с мелким

ArseniaLupin, спасибо)) стою такая деловая на кухне, борщ варю, а малышастый как начал пинки развешивать, я мужа скорей звать, он успел с малышом нашим поздороваться)) :D

эх))) восторг переполняет))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), белая с красным однозначно!!!!!!!!! Я бы и на мальчика, и на девочку - они унисекс, однозначно!!! Как она мне понравилась!!!!!!!!!!!!!! :friends: Две вторые - серые невзрачные мыши по сравнению с красавицей!!!! А сколько сие стОит?

Читать ничо не успела, вещи в больницу собираю, еду на неделю всему семейству готовлю :) Бегаю, бегаю...Завтра ложусь наконец-то и зашьюсь :)

Девочки спасибо большое кто откликнулся и дал совет насчет коляски. Девочки кто еще может гляньте пожалуйста 3-4 stranicu назад я выставила фотки 3 разные модели коляски, пожалуйста подскажите какая наиболее симпотичная, только смотрите не на цвет, а именно на модели, т.к цвета в ассортименте разные есть. Спасибо большое.

Первая мне кажется поудобней, но расцветка все таки для девочки. Без красненьких цветочков мальчишке бы подошла. :good:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне тоже первая очень понравилась, мне кажется, лучше всех смотрится. Остальные как у всех, а эта какая-то особенная :pardon:

Девочки мы с УЗИ у нас ДЕВОЧКА :give_heart: !!!! Мы с мужем в шоке! Мы были настроены на второго мальчика, а узистка говорит почему вы малыша называете ОН??? У вас ОНА!!! Мы просто оболдели! Все таки не ожидала я что у нас будут разнополые дети! Насчет колясок, мне тоже нравится эта расцветка очень интересная белая с красными цветами, но я запуталась именно в фасоне коляски какая красивее та что с огромными колесами они в разных цветах идут, я тепер думаю может розовую? как вам такие? Или все таки ета белая с красными цветами интересней? Я еще почему сомневаюсь у меня рост маленький, а эти на больших колесах все таки высокие очень.

ArseniaLupin, высота дна матка в см соответствует сроку Б в неделях. ну может быть +- 1 см, так что у тебя все четко

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с отличным узи, по-меоуму наоборот класно что разнополые детки, и коляска первая идеально для малышки подойдет ;)

Девули родные ваше последнее слово для девочки какая??? Какая модель симпотичней и какой цвет?218074b5ddff.jpg04d153c13343.jpg

cd12379f3e7a.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а в характеристиках белой коляски нет высоты ручки от земли? Ты бы прикинула :grin:

Happy Mommy-2012, Так мы ж наоборот без умно рады!!! Мы даже представить не могли что будет девочка:-) Очень благодарны Богу, теперь главное спокойствие и здоровье.

Карелочка, я как раз за белую не переживаю что будет высокая для меня, я переживаю за те на больших колесах они сами по себе высокие. Вообщем я запуталась:( Я там еще только что варианты выставила посмотри пожалуйста.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с девочкой :) я все равно внешне за бело-красную, она смотрится оригинальнее, первые розовые обычные коляски, а эта сразу в глаза бросается. По форме она тоже нравится мне больше, не только по расцветке. Но катать в ней твою принцессу, так что и выбирать тебе, а детям вообще все равно, если только потом на фотках хвастаться на какой карете разъезжали :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), интересно характеристики почитать, скинь пожалуйста ссылки на коляски :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с принцессой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну если честно, про коляску - конечно белая с красным очень оригинально смотрится!!! :) по сравнению с первыми, обычными, одноцветными :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...