Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), лично мне из всех больше нравится белая - и по форме, и по расцветке. Если для тебя не важна корзина и колеса (т.к. снега и грязи у вас нет) - то выбирай ее :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, на узи уже сказали что девуля:-) И говорит вряд ли там что может появиться, т.к она и половые губы и даже клитор показала, я была очень удивлена что у не родившихся малышей уже там все дела бывают:-) Но если бы был мальчик я бы красную тоже не отказалась взять. По цене все эти коляски мне обойдутся в одну цену, не важно с Украины закажу эту на больших колесах или с Англии эту белую. цена колясок 380$-400$ и для меня + пересылка 180$. ArseniaLupin, спасибо за поздравления:-) Эта первая видимо расцветкой берет? Я почему на эти розовые по началу засмотрелась мне колеса понравились как карета выглядит:-) но будет ли видно меня из под этой кареты это вопрос!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :yahoo: класс!!!!!!! Девочка!!!!!!!!

Бери бело-красную коляску!!!! :)

Всем приветик,девочки :friends:

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Поздравляю с дочуркой :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне красненькая с белой расцветка прям понравилась,а так надо смотреть еще и по характеристикам,но в целом они наверное не сильно отличаются)))

Девочки, которые уже пользовались трехколесной коляской! У меня к вам появился вопрос... Не слишком ли у них узкая подставка для ног малыша? :scratch: Я беспокоюсь, что ребенок вынужден будет держать ножки все время вместе, чтобы они на подставке были или ножки будут висеть по краям, что не очень удобно... И еще вот думаю, насколько нужен столик перед малышом? Есть варианты колясок с "просто ручкой"... :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я все таки за бело-красную, чисто внешне :good:

Карелочка, смотри у нас одна из колясок вот такая у сынули была берузовая с 3мя колесами, и ты права вот эта подножка узкя очень, но т,к это была не основная коляска то очень неплохо:-) А вот такую люльку мы докупили к ней салатовую.

Карелочка, a fotki ne vuslala, ya sovsem ty ty!!!

ee0fdd83684f.jpg7be6e2d0b3a8.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я хочу как основную купить. Мне тут 2 коляски вообще не нужны, нужна одна, прочная, красивая, чтобы на 2-3 года хватило без проблем. И подставка эта меня смущает... :scratch:

Мне кажется, что у вашей голубой подставка даже шире, чем на обычных прогулочных трехколесок...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), бело-красная оочень клево смотрится!! :good: а раз удобство не проверить-то надо брать что нравится!

Младенцем быть совсем не просто:

Во-первых, маленького роста,

Плюс очень маленького веса,

И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,

Одетый в чепчик несолидный,

И клонит в сон, и хочешь есть,

Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,

Гуляешь там, куда везут,

Пелёнки быстро намокают,

И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,

Но все сюсюкают с тобой.

И это люди называют

Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?

Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!

Я поздравляю вас со мною!

Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать внимания,

Терпенья, ласки, обожания!

Сил, денег, времени, участия,

Но это называют – СЧАСТЬЕ!

• Нравится 1

Devochki podskazgite kak zagryzit foto k sebe na stranicy? Ya yzge i tak i syak ne znay kak:(

ArseniaLupin, пасипки-пасипки :Hello: , Ромика поправляется, уже вовсю хулиганит :Crazy:

Torik-motorik, спасибо за поздравлялки с дочуркой!!!! :giverose:

Карелочка, У нас одна коляска-трансформер, 3-х колесная, неубиваемая (2 раза ездили с ней заграницу – полеты/"нежное" обращение грузчиков пережила без единой царапины).

Ссылки скрыты.

Места для ножек достаточно, можно даже вальяжно развалиться (на фото доче 9 месяцев, ножки не вместе). Насчет бампера или подносика, мне кажется нет разницы (у нас подносик, на него крепили игрушку в виде большой гусеницы, у которой каждый шарик открывался, крутился, трещал. Ромишу это развлекало, особенно если туда много всего напрятать). Но уверена, что есть множество игрушек, которые крепятся и к бамперу.

добрая багира, Лен, удачки в больнице - скорейшего зашивания и нескучного там времяпровождения. Когда ты к нам вернешься? :friends:

Liel, в том то и дело, что на фото твоей доче 9 месяцев. Конечно, в этом возрасте ножки не достают до пластмассовой подставки для ног (которая меня и волнует), а располагаются выше и свободнее. А я уже думаю на будущее - когда ребеночку будет годика полтора, как он будет сидеть... :scratch:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а что за коляска бело-красная?Дай ссылку или напиши фирму и модель

Happy Mommy-2012, посмотри пару страниц назад. Она уже два или три раза выкладывала фотки :grin: :pardon:

добрая багира,Лен, крепких швов тебе, держись :friends:

Happy Mommy-2012, Я не могу ссылку дать так как она я нашла ее на Американском сайте купи продай и все описание на английском языке, продавец сам из Англии и он таргует такими колясками разных цветов, но меня привлек именно такой цвет.

Карелочка, мне не фотки нужны, а название коляски и ссылка на неё

Добрая багира, удачной операции, чтобы все держалось отлично до запланированного времени.

Happy Mommy-2012, Ona nazivaetsya Focus Control pram, 4to za focus pervuy raz slushy takouy model. Voobshem tu sovetuesh dlya devochki ee vubrat?

FerNando, мы тоже в тупике с именем... Муж сказал мне, как я захочу назвать, он согласен. Мне хочется, чтобы имя было редким. У меня засело в голове - Алла. Но очень мало приятных ласкательных для этого имени, поэтому я в раздумьях, стоит ли его рассматривать. И муж мне сказал, что ему оно не нравится, но если я захочу так назвать, то возражать всё-равно не будет, т.к. от него и отчество и фамилия. Типа имя я имею полное право выбрать сама... )) Ещё нравится Юлиана или Снежана. А как вот определиться и какое выбрать - пока не знаю... Снежана вызывает у людей часто какую-то странную реакцию, мол это имя какое-то нерусское, хотя оно на самом деле древнеславянское... Муж вообще от этого имени балдеет... А других вариантов пока нет... Нравится Ирина, Елена... но они распространённые, а мне хотелось бы всё-таки редкое... У меня почему-то так и сидит в голове, что у меня в животике Аллочка... Но ещё очень подумаю, прежде чем дать это имя...

А у вас есть варианты?

Девочки, кто знает точно уже, что будет девочка, а вы уже определились с именем? Какие имена рассматриваете и почему?

Белая Багира,

Ещё нравится Юлиана или Снежана. А как вот определиться и какое выбрать - пока не знаю... Снежана вызывает у людей часто какую-то странную реакцию, мол это имя какое-то нерусское, хотя оно на самом деле древнеславянское
мы думали если мальчик назовем Юлиан, сегодня сказали будет девочка, может Юлиана:-) А так еще думаем

Белая Багира, когда мы с мужем начали встречаться и фантазировали, что нас будет ребенок, обсуждали только мальчика и имя сразу определили для мальчика. Через 4 года наконец-то заБ. и я сидела смотрела имена на всякий случай для девочки, но в голову ничего не лезло - либо имя не нравится, либо ассоциации не очень. Оставалось надеяться на мальчика на УЗИ, так и вышло :) А так хотелось бы, чтобы имя было не избитым, но и не чересчур вычурным. Меня родители назвали Нелли и в детстве это очень напрягало :) Мало кто мог запомнить сразу и выговорить почему-то

Юль_чик, Ты знаешь у меня позавчера тоже стресс был сильный переживала очень, надеюсь все хорошо, я читала много на американских сайтах что может повлиять только если очень частые стрессы, ребенок например может с аутизмом родится, но для этого наверное нужно всю беременность провести в одном стрессе. А так то истерики, какие то скандалы нервы, у васех бывают! У меня кстате тоже во вторник прием к моей Г, не могу уже дождаться! А в понидельник хочу на 3д узи шодить, пол уже позмотреть. А ты откуда с Америки?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) поздравляю с девочкой! Как вам 3Д узи? Стоит оно того?

Я завтра только к врачу иду, хоть сердце прослушаю. А на когда она мне узи назначит ещё и не знаю даже. Вроде как плановое должно быть в 18-20 недель, у меня сейчас 17 и 2 дня, так что ещё замучаюсь ждать. А пол уже жутко узнать хочется :)

Я в Сиэтле живу. А ты где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...