Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Белая Багира А так хотелось бы, чтобы имя было не избитым, но и не чересчур вычурным. Меня родители назвали Нелли и в детстве это очень напрягало :) Мало кто мог запомнить сразу и выговорить почему-то

ArseniaLupin, мне кажется, что Снежана будет ребенка напрягать так же, как тебя Нелли. Всё-таки странное имя. Почему-то ассоциируется с всякими СталИнами и тому подобными странными именами, пусть даже оно и старорусское. Ирины и Елены, кстати, в подрастающем поколении не популярны, если я не ошибаюсь. Это в нашем Тань, Юль и Лен было завалом, а сейчас Даш и Насть. Олю или Лену днем с огнем не сыщешь

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль_чик, моя полугодовалая племяшка - Олечка :) Но Снежана - какое-то слишком холодное мне кажется

Юль_чик, ogo na tom kance ameriki:-) Ya v Phialdelphia! Mu ne poshli na 3D, poshli na obu4noe po blaty k rysskim, prosto pol posmotret', t.k do 2 screeninga eshe 2,5 nedeli 25 dekabrya idy, i zgdat yzge sil ne bulo! Tu videla kolyaso4ki ya vustavila?? kakya tebe nravitsya?

Карелочка, у меня на пикасе просто нет много фотографий с коляской, но доче сейчас год и 3, 82см рост, ей до подножки еще далеко (но я совсем не уговариваю\убеждаю, отнюдь! ;) ).

Девули, кто переживает о сочетании "слинг+жаркое лето", по опыту (а у нас с мая по ноябрь мега жарко, +35-42 июль-сентябрь) это терпимо и совсем не так ужасно как представляется ;) . У меня очень простой в обращении и ткани немного, ничего наматывать не надо (вообще не факт, что я бы разобралась с намотками + много ткани, летом не айс)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Liel, слушай, а детю ничего не пережимается этой тканью? Ромишке удобно было?

белая с красным классная!

Юль_чик, ogo na tom kance ameriki:-) Ya v Phialdelphia! Mu ne poshli na 3D, poshli na obu4noe po blaty k rysskim, prosto pol posmotret', t.k do 2 screeninga eshe 2,5 nedeli 25 dekabrya idy, i zgdat yzge sil ne bulo! Tu videla kolyaso4ki ya vustavila?? kakya tebe nravitsya?

Привет тебе с Дикого Запада! :drinks: :D Коляски видела, забыла отписаться. Мне белая с красными цветами тоже больше всех нравится. Только я не знаю, нужна ли она здесь. Хотя раз ты одного малого уже вырастила, значит знаешь, что тебе нужно. Мы купили обыкновенный трансформер, где на верхушку прикрепляется люлька для малышей, служащая и автомобильным сидением. Посмотрим, что из этого выйдет.

Liel чудесная у вас девчушка :give_heart: ттт

Юль_чик,

Привет тебе с Дикого Запада! Коляски видела, забыла отписаться. Мне белая с красными цветами тоже больше всех нравится. Только я не знаю, нужна ли она здесь. Хотя раз ты одного малого уже вырастила, значит знаешь, что тебе нужно. Мы купили обыкновенный трансформер, где на верхушку прикрепляется люлька для малышей, служащая и автомобильным сидением. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вот вот это то я и не люблю в американских колясках! Ребенок должен лежать на ровной плоской поверхности в полноценной люльке, а не в этик "кар ситах"(авто-креслах) они там как криветки скрюченные!!! А я еще очень много гуляла, и с этим малышом тоже планируем. Вот наша шайка русских мамашек в Филадельфии. 4392edf1050c.jpg

Красавицы :D Я думаю, что раз дети лежат и не протестуют, и целые поколения в таких колясках выросли, то всё в порядке. Но это только мои догадки, потому что я понятия не имею ещё, что и как. Ты в слинге старшего носила? В нем они тоже скручены всяко разно, однако удобно малышне

Юль_чик, Американци возят в таких колясках как кар сит ставят сверху, т.к они понятия не имеют что с ребенком нужно гулять не только по моллам, магазинам но и на улице по несколько часов, а ребенку в этом авто кресле все время лежать ужасно не удобно, у нас компаша была из 9 русских мамочек на фотках еще не все, и посмотри у всех Европейского сTиля коляски с плоской люлькой или спинкой. Если хочешь я могу тебе помочь по Америке найти хорошую коляску дай мне свой е маил. Я вот эту бежевую у девочки и 3-х колесную синию и последную сереберенную я нашла, ну а с ярко синей это я:-)

=Туся=, А вы в коляске ездите? Мы с года перестали, т.к. ребенок отказывался так перемещаться. Сейчас на санках иногда, но вообще Яна ходить любит.

Ми пыталась отказаться , но кто ж ей даст ?!

Был период особенно летом 2011, не запихнуть в коляску. Сейчас проще. Мне коляска нужна не только для прогулки, но и для продуктового шоппинга , не могу пока без нее.

Вот думаю либо об подставки для нее или о двойной коляске, так как мне ее в садик водить, а этот 10 минут быстрым шагом.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с дочуркой! Девочка это супер!!!

Будет у тебя королевская семья )))

добрая багира, Удачи!!! :giverose:

Liel, отличная коляска! Фотки обалденные!

Соц опрос имен за 2010-2011 года на бэби план

viewtopic.php?f=3&t=25518

Белая Багира, мне Ирина нравится, сейчас маленьких Ирочек ни одной не знаю :pardon: Снежана - действительно ассоциируется с холодом, я как-то сразу подумала, что она должна родиться морозной зимой :grin:

Алла - нравится. Можно называть Аллочкой, Аленьким и т.д. :grin:

Мы решили, если будет дочка, назвать Кирой. Нравится сочетание с фамилий и отчеством, плюс - не знаем ни одной маленькой Киры (знаем всего три от 25 до 70 лет :pardon:). Пришли по этому имени к обоюдному согласию (впрочем, как по мужскому) и сроднились с ним. Теперь ждем известия - кто же там? :pardon: :grin:

Доброе утро всем! Недельчатых - с недельками! :giverose:

SunnyAnastasia, насчет гениальности детей в високосном году, у меня есть знакомый - ему как раз сегодня 28 лет исполняется (значит, родился в високосном) - ну ОЧЕНЬ талантливый и разносторонний человек плюс еще и шустрый, прям "ветер на коньках", так что, может в этом что-то есть, хотя первый раз про это слышу, надо других знакомых проверить. :grin:

Пузик "торчком" - прикольный! :D

Карелочка, мне кажется столик не сильно нужен, т.к. все равно с него свалится все при езде, а за ручку малышу удобно держаться плюс игрушек можно понавесить.

Белая Багира, Снежана мне тоже не очень, Юлиана неплохое, но почему не просто Юлия, ведь все равно Юлей будете звать.

Нам пол еще не сказали, но муж хочет Варю, еще Дашу рассматриваем, но уже мне как-то не очень, а мама глаза закатила, типа у брата дочь - Дарина, и мы хотим Дарьей, хотя это совсем разные имена. Вот уж на что я точно не буду ориентироваться, так это на мнение родных и популярность имени, иначе вообще никак не назовешь. Мне Ева еще немного нравится, но у нас с фамилией не сочетается - СЕлищева Ева - странно будет звучать... А с отчеством Дмитриевна по-моему хоть что сочетается. Про Алису муж даже слышать ничего не хочет. Катечка мне еще нравится.

=Туся=, ну, блин, в 2010 - Варя на 8 месте, а в 2011 уже на втором вместе с Анной.

Вот уж на что я точно не буду ориентироваться, так это на мнение родных и популярность имени, иначе вообще никак не назовешь.

=Туся=, ну, блин, в 2010 - Варя на 8 месте, а в 2011 уже на втором вместе с Анной.

И не обращай внимание, если имя нравится. Варвара Дмитриевна Селищева :good: Екатерина Дмитриевна - тоже красиво, может, только чуть длинновато ... :pardon:

С недельками тебя! :giverose:

Карелочка, спасибочки, у некоторых вообще скоро экватор. Сижу на работе, копчик протестует. :grin: Еще полтора месяца трудиться, а так хочется уже в бассейн, на йогу, на курсы по ГВ, у нас столько всего понаоткрывалось для Б с прошлой моей Б, а я еще нигде не была, как вспомню, как классно плавала в басике - водичка теплая. Ну у вас, я так поняла, и без басика есть, где покупаться. А вода теплая?

Насчет имени я размечталась, конечно, на узи только через 6 дней и то не факт, что скажут пол. Ну а мальчик - только Максим пока на уме, муж одобрямс. :D

Torik-motorik, вода теплая :good: Плавать мне тоже очень нравится!

Torik-motorik, privet, a tu mne mozgesh 4to to posovetovat nas4et kolyasok kotorue ya postavila? Pro4itala tvoe mnenie ob Yliane, tozge samoe moya mama skazala, koro4e ya rastroilas, ne ho4y 4tob Yley zvali. Mu voobshe pervono4al'no tolko myzgskie imena perebirali i hoteli suna Ylian nazvat, a skazali budet do4ka, tak ya i dymala mozget Yliana.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с девочкой. Коляска, как и многим, больше понравилась белая с цветочками, но там хоть и кожа, мне кажется все равно пачкаться будет и оттереть еще сложнее, чем ткань (сужу по кошелькам). Если не хотите, чтоб Юлей звали - тогда не называйте. У меня знакомая назвала Евангелиной, так замучилась объяснять, что Евой ее нельзя называть, да что далеко ходить - моего часто Тёмой называют, мне тоже не нравится. Время еще есть - придумаете имя, мне, например, многие американские имена нравятся, или вы русским хотите? Милана - оно универсальное.

утра :wave:

неделек с недельками :giverose:

Лене - Багире зашиться удачно :giverose:

мну сгонял в жк с утра, баночку поставил. не выспался, а сегодня опять туда топать уже на прием...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с дочкой :giverose: девичий отряд увеличивается :dirol:

так девочки, давайте теперь про мальчишек узнавать, нам женихи нужны ;)

Белая Багира, Юлиана мне больше нравится, чем Снежана :) но еще надо смотреть, как с фамилией - отчеством будет сочетаться.

муж приедет, буду склонять его на имя Марьям :) я тоже хочу редкое имя детке, но не хочу, чтоб оно много вопросов вызвало. у меня мужа Эшреф зовут, единицы не переспрашивали (я сначала ни запомнить ни выговорить его не могла :D )

вообще выбирала имя так - чтоб не как у родственников, чтоб было короткое, чтоб язык не ломался (нам хватит отчества и фамилии), чтоб было интернациональное, чтоб красивое было, чтоб уменьшительно-ласкательные формы были, чтоб было хорошее значение... чтоб не было плохих ассоциаций.

ArseniaLupin, а у нас тут имя Нелли более или менее распространено, по крайней мере, сокращение Неля точно. от местности много еще зависит.

Maniki, ага, меня тоже напрягает с этими банками по 2 раза таскаться.

А мальчишек и так, по-моему много - в 12 недель всем напрогнозировали - до сих пор, мне кажется, больше, чем девочек - их в принципе всегда больше рождается.

Torik-motorik, намекаешь, чтоб тебе девочку оставили? :spiteful: ладно, пусть еще будет штук 5 девчонок для особо желающих :)

вчера мой замечательный муж устроил мне тренировку в сохранении спокойствия, даже когда кажется, что все пропало.

не входил на связь второй день! ну у меня уже мысли страшные, что там могло произойти :bye: как же мы жить будем :cray: и все в таком духе. а истерить-то нельзя, пузо напрягается, болит. полдня медитировала, подстриглась, отвлеченные темы все перечитала, к вечеру начала искать его по родственникам. а они :beee: отвечать отвечают, но только не на мой вопрос, все ли нормально :worried: в общем, когда товарищ вышел на связь... он все узнал :Crazy: ему еще повезло, что голосом не удалось поговорить :Crazy: в печатном виде все же не так остро получилось, как хотелось бы :glare: не подумал, он, видите ли (ну как всегда :) )

растаяла, когда попросил своих девочек отпустить его поработать :blush: (в отпуске, у матери :banghead: )

Карелочка, Кира красиво звучит, довольно редкое вроде имя )

Torik-motorik, мне полное Юлиана почему-то больше нравится, как с фамилией сочетается... хотя и Юлия тоже неплохо. Всё равно если так назовём, называть будем Юлечка и т.д. Юлия Синицина - как то совсем простенько, Юлиана Синицина вроде звучит поинтереснее...

Мне Ева тоже нравится, но оно очень популярное стало, среди знакомых много маленьких Евочек...

Катерина - красивое, много ласкательных вариаций, мы его тоже как вариант будем, наверное, рассматривать...

Эх, вот для мальчика у нас был 1 готовый вариант - Андрей... а тут думать теперь до конца беременности, видимо... ))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) про коляску, мне тоже больше нравится белая с цветочками )

Maniki, Снежана Синицина, вроде звучно, но немного странно... если бы девочка зимой родилась, то может быть так назвала... а так, летом родится, наверное, не очень... Хотя имя само мне нравится, мне оно кажется нежным. Хотя у большинства людей вызывает холодные ассоциации...

У нас в школе была одна Снежана, её имя напрягало в детстве, а сейчас только маме спасибо говорит, что таким редким именем её назвала...

ArseniaLupin Нелли вроде сейчас более распространённое уже имя, у меня несколько знакомых с таким именем...

А в детстве мне, кстати и моё имя Светлана, вроде бы распространённое, не очень нравилось. Потом как-то привыкла к нему, сейчас даже не представляю себя как-то с другим именем... )

Всем привет! А мы на УЗИ записались на 24 января :) С мужем пойдем. Так не терпится с лялей встретиться! :give_heart: Нам, надеюсь, скажут пол уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...