Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy mummy , ой чего только не бывает ужас :scratch: Ну ты главно ща следи за этим и все будет хорошо! :) Хорошо, что есть такие девочки, которые могут что-то посоветовать сдать и т.д., а то от врачей фиг что дождешься, скажут "ну так бывает" и думай что хочешь!

Torik-motorik, Vetroks, с недельками :giverose:

Torik-motorik, отличный хгч!Поздравляю!Мне кстати гиня тоже категорически запретила витамин Е, не знаю почему многим его наоборот прописывают :scratch:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот читаю про витамины,кто-то принимает вит.Е и магне Б6 кто-то нет,кто-то пишет хорошо это,кто-то плохо,как понять :pardon:

Самарка, это точно,врачи такие мне сказали- ошибка природы никто из врачей на тот момент даже не знал про такой анализ,и только девочка эта написала мне,большое ей спасибо.она бедна пережила 4 неудачных беременности и тоже никто из врачей не сказал,она сама где-то нашла инфу и решила проверится.Вот такие бывают врачи, нельзя им слепо верить

Happy mummy , вот и я про тоже :scratch: Магне мне сказали только при болях в животе пить, а так вроде как не нужно, т.к. анализы на потребность организма в магнии не сдавались, а вот про витамин Е я выше написала

у меня тоже с врачами такие отношения....доверяй, но проверяй. Столько уже было в моей жизни их ошибок, что уже и не знаешь, есть ли у нас действительно ХОРОШИЕ врачи

Ой, прости сразу не заметила!! :sorry: и тебя с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, спасибо :grin: Я уже так жду что пузико полезет,хотя понимаю ещё рано,пока только наевшийся живот появился,но заметила небольшой бугорок внизу живота,может это и есть пузико растушее

Happy mummy , ой я тоже жду пузик :grin: каждый день дома в зеркало его изучаю :grin: у меня еще все плоско как то, ну может совсем слегка что то есть или это моя фантазия :D

Самарка, да на таком сроке очень редко у кого вылазит действительно беременный пузик,а не жирочек.Мне сказали матка начинает подниматься к 12й неделе и тогда уже может начать появляться пузик.У подружки моей до 18й недели ничего не было видно, а потом как пополз ;)

Happy mummy , у меня муж еще все время спрашивает.."а когда он начнет рости уже?" :grin: Мне моя Г сказала, что у меня раньше начнет появляться, потому что худенькая...посмотрим :)

у меня тоже у подруги долго ваще не было видно ничего, а на 5ом месяце как вымахал мгновенно и понеслось :grin:

Девочки, привет! Была на УЗИ - полость матки не деформирована 56х67, толщина 55 мм, ПЯ внутр. диаметр 10 мм соответсвует 4 нед. 6 дней, определяется гипоэхогенный участок 10х15 мм-участок отслойки, шейка 44 мм, в ПЯ ЖТ 14 мм. Заключение-маточная беременность 4\5 недель, УЗ признаки угрозы прерывания. УЗ контроль через 10 дней. Что скажете?

Kitten, проконсультируйся с гинекологом, узист - он все-таки узист. Может утрожестан назначат или сохраняться положат. Главное спокойствие и позитивный настрой!

Kitten, у врача надо точно проконсультироваться ,он назначит нужную терапию.

Самарка, да во я тоже думала у худеньких раньше поваляется,но у меня знакомая до 20 недель ходила и никто даже не догадывался,хотя сама по себе "дрыщуля" такая

Torik-motorik, Happy mummy , девочки, я как раз и была на консультации у гинеколога, она мне сказала поменять Дюф на Утрожестан, продолжать Магне принимать, при болях какой-то цифекон вместо папаверина раз он мне не помогает. Ну и контроль через 10 дней.

Kitten, у меня подруга с признаками отслойки вызывала скорую и ложилась в стационар! Ты работаешь? можт на больничный срулить? отлежишься хоть дома. Держу за тебя кулочки, пусть все будет хорошо!

Happy mummy , ну вот посмотрим как у меня будет :)

Самарка, у меня была отслойка на 6 нед. в прошлую беременность, я тогда работала, врач в ЖК меня спросила не хочу ли я полежать на сохранении. я согласилась, продержали 5 дней, ничего кроме Дюфастона и витаминок не было. Сейчас я не работаю, ребенку 3 годика, но из-за того что пошли в сад постоянно сидим дома на больничном, вот и сейчас тоже. Я стараюсь лежать побольше, тяжелого не поднимать, принимаю все что назначили.

По поводу пузика- у меня начал появляться в 18 недель. тогда и сказала на работе, хотя все кто узнавал о Б спрашивали и тогда а где животик?)) Широких кофточек не носила. Явно статло видно недель в 25, но все равно был маленький животик, вымахал уже после 32 недель.

Kitten, тут просто главное покой, не важно дома ли, в стационаре. Просто я думала вдруг ты работаешь, чтоб больничный был, в стационар сразу. А так давай дома отлежись, все будет хорошо, главно не волнуйся :giverose:

Самарка, :give_heart: спасибо тебе большое, на мой воспаленный мозг как бальзам твои слова)))А по поводу того, что ставят 4\5 недель, не мало? у меня по месячным уже в пятницу 6 должно быть :this: , хотя, когда была Овулька и зачатие для меня загадка. Короче в след. четверг на УЗИ, как бы дожить?)

Самарка, не хочу расстраивать, но это ой как не факт, что у худеньких животик сразу будет заметен) Я сама как спичка, но живот был крошечный ;) Можешь у меня в профиле посмотреть какой у меня был "животик" до 20 недель - почти никакой =) И как меня все бесили фразой - "а где твой живот???"...я очень расстраивалась..зато в конце беременности мечтала о его избавлении =)

Kitten, дак все правильно!У меня тоже в 6 неделек ставили по узи 4-5, в профиле глянь...так и должно быть, овуля то через 2 неделе по идее после меськов. Давай не переживай, все у тебя хорошо!

Дикуля, ну не вылезить раньше 20 ничего страшного :) чтож теперь

ulchonok34, Самарка, спасибо большое! :) Чувствую себя не сказать что на 100% хорошо. Начинаю на запахи реагировать не очень. К вечеру щеки горят, воздуха не хватает. Зубы чистить последнее время проблематично стало, от вкуса пасты буээээээ... По утрам аппетита нет. В первую беременность такого не было. Немного было конечно, но началось это в недель 10-12. Вот и думаю, может у меня там девчоночка поселилась?

Torik-motorik, люди к сожалению сейчас такие черствые =(

Про витамин Е всё хочу написать и забываю, точнее доча отвлекает) Просто есть теории, что он может быть токсичен для плода, вот как, поэтому я его пока пью, но скоро перестану) А магний В6 вообще препарат отличный, мне без тонуса его тоже назначали, пила курсами. Препарат хороший, но дорогой..)

счастливая мама 2012, спасибо!

Вот многие пишут утрик лучше, я дюф начала пить, может стоит на утрик перейти? Вроде говорят от него поправляются сильно?

miracle_mama, для меня сейчас самое важно - это малыш! А со всем остальным разберусь потом ;)

Знаю девочку худенькую, спортсменку, у нее с первым ребенком животик только после 25 недель появился, а вот со вторым уже в 8 недель, был такой же как с первым недель в 16.

Я сама полненькая пока не заметно, но вот штаны обычные тоже не могу носить, начинают давать и дискомфорт.

Kitten, тебе наоборот правильный срок поставили,от месячных две недели отнять,у тебя как раз получается 4-5,хотя мне кажется у тебя и того меньше недели 3-4, если судить по ПА на графике,учесть ещё то что спермики блуждать могут недельку в трубе,то оплодотворение и того позже может быть.Я когда в больницу легла на сохранение,мне там врачи придурки на тот момент,поставили срок 5-6 недель,хотя на то время если отнять 5-6 недель у меня ещё даже был старый цикл,а новый даже не начался,потом на узи уже поставили нормальный срок,который соответствовал моим предположениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...