Мама-Кошка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девоньки приветик!!! :giverose: Как же лениво вставать и на работу!!Уже в декрет хочу По поводу имен еще не думали, на узи сходим, тогда и решать будем.А вот у подруги дочка Юлиана, она сначала со всеми грызлась, чтобы Юлей не называли, в итоге сама так и называет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, эй, эй 5 штук - я тоже хочу девочку :grin: мне в конце января тока на узи, и то не факт то, что покажется. По поводу коляски с тобой солидарна чтоб сразу прогулку брать на больших колесах (вес вот мне играет не особо важную роль - мы на 1 этаже живем)... чтоб потом ее узать долго, а люлька... меня все мамаши уже закидали все - чем тока можно, что я ребенка без люльки собралась оставить. Постою подожду в сторонке пока ты определишься с моделькой... буду от тебя отталкиваться - у нас с тобой совпадает требования к ней)))) плюс ты любишь в инете инфу выискивать.. потом либо у тебя украду идею или в аналогах покопаюсь :grin: По поводу имен остановилась пока на Виктория Дмитриевна или Роман Дмитриевич, далее мозг себе и мужу взрывать не хочу... узнаем пол будем углубляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Korunda, хитрая какая магазины вместе будем искать, где купить :spiteful: меня вот мама поддержала в желании избежать люльки, и в инете я много положительнх примеров нашла. ну в крайнем случае, можно в прогулку вставку для новорожденных поставить, такие тоже есть (правда, еще не нашла где ) я уж тут задумалась о смене квартиры, больно она высоко находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне внешне, и не только по цвету, нравится все равно первая А на счет роста я не знаю, ручка наверное регулируется у всех колясок :scratch: Поздравляю с дочкой! :giverose: Белая Багира, Я Ирина - всегда в классе и в группе в институте была одна такая )) А уж в сочетании с отчеством и девичьей фамилией таких, как я точно мало Вообще мы выбрали для девочки имя Ева. Еще мне нравятся Арина и Василиса. Я выбираю... даже не знаю как ) Тоже чтобы не очень распространенное и не очень уж редкое. =Туся=, Если так, то конечно, без коляски никак. Мы просто ездим в магазин без ребенка, у нас полно нянек, есть кому оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, да ни на что не намекала :pardon: Уже кто есть - не изменишь Насчет, что муж пропал. У меня так было, когда узнала, что беременна - звоню мужу не берет ни рабочий, ни сотовый, 7 часов вечера, 8, 9...Притащился - в пробке стоял - я уже на нервах - напридумывала всякое - говорю ему: "Я уже тут задумалась, как одна детей растить буду!?!" Он говорит: "Каких ДЕТЕЙ???" - вот так и узнал, что я в положении. Насчет колясок - кто-то заразил меня этой коляской (с нашего форума девочка - не помню, кто) - Ссылки скрыты. - вариант в сиреневом цвете, я прям "пищу" от нее, ну это внешне только, хотя отзывы от пользователей хорошие, только люлька маленькая. Только она в основном на украинских сайтах почему-то встречается, в России тяжело найти. Кстати, 6500 гривен - это сколько в рублях? А кто-нибудь колыбельку планирует брать? Я хочу на первые полгода, чтоб на колесиках можно было перевезти из нашей комнаты в детскую, например. Ну а потом уже кроватку, читала, что малыши любят небольшое пространство, как у мамы в животике. Я помню мы сына принесли из РД и положили в кроватку нашу деревянную - так он как на аэродроме был, хоть и весил 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, гривны на 4 умножай - будут примерные рубли. я люльку не хочу, места маловато, катать особо некуда. я все еще лелею надежду кормить детку не вставая ночью - чтоб кроватка была около нашей кровати с опущенной стенкой. а с люлькой такой вариант точно не прокатит, придется вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, ну вставать тебе все-равно придется - а памперс проверить - переодеть? Я вставала - чаек еще себе горяченький наливала - чтобы молочка побольше было, пока муж памперсы изучал Ну 25 тыщ я еще согласна за коляску отдать, но больше не вижу смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, у кого уже есть детки и кто кормил грудью - к вам вопрос! Действительно ли так страшно пустышку давать новорожденному - типа грудь неправильно брать будет? Мой, например, орал дурниной без соски - я выбрала, что нервы мне дороже, но я и кормила недолго. Хотя изначально твердо держала оборону от родственников, сующих чаду пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Кому на УЗИ в ближайшее время, УДАЧИ! Кому сказали пол малыша, поздравляю! Вы теперь в приятном ведении))) Уже и коляски обсуждаете. Клево. Со стороны своего опыта (небольшого) с этими колясками, я пришла к выводу, что хочу оставить легкую прогулочную коляску (от дочи), докупить в нее сумку переноску для новорожденного, а свой тяжелый транс продать. Мне нужна мобильность, все-таки ребенок уже не один. Да и тягать трансформер я замучилась, честно говоря. После него, купив прогулку, просто летала по улицам))) Пока напрягает, что в ней нет положения "лицом к маме", а это важно, я считаю. Как вариант мне понравилась Перега Уно с перекидной ручкой. Она на 2кг тяжелее моей прогулки и колеса побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, гривну надо умножить на 4 - получится рубль :pardon: Я бы тоже от люльки на колесах не отказалась - красивые они очень, я в магазине прям облизываюсь :grin: Но здесь продать можно будет с великим трудом, поэтому остановимся только на кроватке. Все - таки жалко кучу денег тратить всего на полгодика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, я тоже так хочу колыбельку. В новой квартире в спальне мало места, вот и думаю, что она была бы самое то. Но по финансам, скорее всего, не получится. Все-таки всего до 6-ти месяцев сия красота, а потом думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, магазины искать согласная, муж на машине - можем покататься с ним и тебе оперативно сообщать где чем торгуют :grin: Я точно не хочу трехколесную, а остальное, вот девочки ссылки кидают я смотрю все внимательно изучаю так сказать) Квартира...эх... я смотрю на новостройки и аж слюна стынет на морозе :rotfl: :rotfl: но возможности нету, вот начали ремонт в том что имеем - мне уже страшно - но муж вроде не унывает) А вы где обитаете? черниковка я поняла, а конкретнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет всем! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да советую бело-красную, ещё раз "за" неё, она самая стильная из всех. Torik-motorik, это я про эту коляску писала Ссылки скрыты. Очень она мне нравится, именно в сиреневом цвете, на рубли это будет 25 490 руб.Я пока думаю на счет неё, потому что стоит она не мало, а я знаю какая я переменчивая натура и через три месяца мне захочется другую.Пока мне приглянулись ещё вот эти нравятся колеса, цвета разные и отзывы по ним очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Смотрю, многим уже пол сказали, а никто не пишет, чтобы в табличке отметить. Не порядок=)) Выше обсуждали коляски. Мне все 3 понравились=) По поводу с ровным или не ровным дном. Я за ровное, даже врачи нам говорили, что в автокресле 0, лучше делать перерывы, не возить долго. Но как заметила в РФ и Америке разные представления по этому поводу. Там и раньше присаживать начинают, в слингах носят от себя лицом и прочие вещи, на которые у нас скажут нельзя. Имхо, каждый родитель сам в праве решать. Про слинг. Нагрузка на спину ребенка в слинге минимальна, т.к. в нем он находиться как на руках мамы, а в колясках и креслах полностью опирается на жесткое дно. Я вот никак на узи не запишусь=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем доброго денечка! Вот и закончились праздники. У кого недельки с недельками! Кому ко врачам, на анализы и УЗИ - Удачки! Кому на работу - держитесь, всего 4 денька отработать! Нам две недельки назад сказали кто живет в пузике - мальчишка!!!! Хотя я и предполагала с самого начала, что будет мальчик имя выбирала почему-то девичье, очень нравится - Ася, вот смотрю, никто не думал про него ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) голосую за бело-красную колясочку, очень оригинальная! я бы тож такую хотела, надо поискать, может и с синенькими цветочками можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, Я бы не стала давать, пока лактация не установится. Во всяком случае, часто. Хотя я, признаться честно, давала иногда, но Яна не сильно ее и брала Думаю, у кого-то ничего страшного не будет, а кто-то откажется от груди. У моей подруги так и получилось, но она и пустышку давала, и водичку вместо груди, и бутылочку :pardon: Что уж тут больше повлияло - не знаю. Liel, А что это у тебя за слинг? Я вот вообще думаю про шарф, но боюсь, что не разберусь, как наматывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Happy Mommy-2012, да, мне тоже эти нравятся - у нас с тобой вкусы совпадают! :friends: А это что за модели? miracle_mama, с недельками тебя! Девочки, ведь год Дракона начинается только с 23 января, а на нашем местном форуме девчонки во всю уже приветствуют Дракончиков, а я считаю, что парад крольчат еще не закончен. Мне пишут: "Мы ж не китайцы какие-нибудь, чтоб на их календарь ориентироваться!" Но, позвольте, разве эта градация по годам животных не от китайцев пошла? У меня муж до 30 лет думал, что он Змея, пока я ему не открыла глаза, что он Дракон, т.к. родился 20 января, по описанию очень похож именно на Дракошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Позвонила только что записалась на узи на 16 января...уууух поскорее бы. :grin: Torik-motorik, синяя Espiro GT 2 в 1 , а зеленая Espiro Enzo 2 в 1, цена у них не такая кусачая как у Nurse? а отзывы я почитала все довольны и пишут что люлька большая и удобная и амортизация отличная, пока мне они больше всего понравились и смотрятся очень модненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет, девочки! Всем здоровья и хорошего настроения! Torik-motorik, мы стали давать соску уже в РД, но не скажу, что Даник фанател от нее. Мне наоборот мама говорила-Давай, а то придется на каждый писк грудь давать. Короче иногда, когда забеспокоится, получалось "отделаться")) соской, минуту-две пососет и выплевывал, засыпал. При этом сисю мы кушали активно, потом соска вообще ему разонравилась и Даник стал буквально висеть на груди, не получалось выдерживать даже 2 часа между кормлениями. На ГВ до 1,5 лет. так что не скажу, что у нас как-то повлияло на отношение к сиси) Но повторюсь, Даник не фанат соски был, даже отучать не пришлось._____сегодня разбирали елку, сыпется-жуть, вот дала ребенку "оторваться" по полной)) фото смазано, но думаю, суть понятна)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kitten, ой, совсем блондинчик! Это он в кого? Да уж, от ёлки остались одни палки, а благодаря Дане - "рожки да ножки" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, привет! Всех неделек с недельками, кто по врачам - УДАЧИ! :giverose: Мне ко врачу в четверг - жду и, конечно же, волнуюсь Смотрю, все больше и больше тех счастливиц, которые уже знают, кто в пузике живет Классно! :giverose: Интересно, а есть среди нас те, кто принципиально не будет пол узнавать и сделает себе сюрприз? Имена какие красивые придумываете: Юлиана, Кира, Ирина, Марьям, Алла мне очень нравятся :good: Мы с именем для девочки сразу определились, я уже говорила (если дочка будет, то будет у нас Софья Васильевна Евдокимова), а вот с мальчиком загвоздка у нас - если распознают мальчишку на УЗИ, то будем доооолго думать :grin: :grin: :grin: Насчет колясок: Happy Mommy-2012, мне тобою показанная оливковая очень понравилась :good: :good: :good: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) а из тобою показанных, я солидарна с большинством - бело-красная адназначна Добрая багира, удачи тебе на уроке по вышиванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками :giverose: Лена, удачи тебе и быстрейшего возвращения домой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loreley, я вот тоже на оливковой модели остановилась пока, она по отзывам лучше синей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Happy Mommy-2012, я посмотрела сейчас про эту колясочку, хотела цену подглядеть, а у нас (в Литве) их и нет почти :pardon: Я вот все в сторону Milli way поглядываю, вроде, у отзывы о них неплохие, и цена не аховая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loreley, Milli way тоже хорошие, вообще это я так выбрала по инету, а надо все равно в живую пощупать посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения