Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

miracle_mama, приветик, я сама попыталась, но меня не пустила табличка :)

Нам на УЗИ в 16 недель поставили мальчика, сказали, что 100%, отметь, пож-та. Я ставила себе по ощущениям и ожиданиям также мальчика :)

Ester, у меня у мужа дочь Арина, так ее сокращенно Нюнька и Нюнич называют :) помимо всяких Аришек и т.д.

Карелочка, а у нас Кира сейчас популярное имя, у меня 3 знакомых Киры есть в возрасте около 2-х лет. Но в Петрике своя мода, да и не популярность имени главное. Я тоже когда про Арсения придумала, вообще не слышала, чтобы кого-то так звали, а сейчас тоже часто попадается на слух. Но не отказываться же из-за этого от имени Арсений Федорович. У меня любимый доктор был Артемий Федорович, звучит похоже, но все-таки Сенька мне ближе, чем Темка :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день! Недельчатых с недельками :)

Кто знает у INGLESINA SOFIA ручка перекидывается или только положение "к маме"?

Torik-motorik, спасибо! И тебя=)

Кстати, про соску. У меня первый месяц была депрессия, я почти не кормила, давали соску. Потом пришла в себя, соску убрала, как только наладилось все, стали давать на сон и если папа укачивал, но по болшому счету она ее выплевывала почти всегда. Хорошо, что потом не пришлось отучать. Второму буду стараться не давать.

ArseniaLupin, для изменений надо мне сообщение писать, в табличку только можно первоначально добавиться. Напиши пжл сообщение личное, а то у меня на работе нет доступа к ней, а дома я уже не смогу отследить в темке, потеряю.

А у нас с именами в Литве все проще для русскоязычных, т.к. в основной своей массе имена литовские, если брак смешанный, то имя тоже стараются более интернациональное дать. Я вот смотрю тут статитстику - Соня очень популярное имя, а у нас его совсем не слышно, у нас даже в кругу знакомых (разного возраста) нет никого с таким именем. У меня тётя работает в детском саду (русском), так у них в группе имена такие красивые у детишек: Василиса, Стефания, Иллария, Демид, Степан, Матвей, Ольга, Арина. Я прям балдею :grin:

miracle_mama, да, я вспомнила уже, что надо в личку писать и сбросила сообщение. Спасибки :)

Happy Mommy-2012, и мне такие коляски нравятся. :friends: Вторую и третью нашла, а первая как называется ? Хочу найти ее характеристику.

Korunda, мы около машинки живем, район не фонтан, конечно, не хочу, чтоб ребенок тут рос. мечтаю выбраться из черниковки :spiteful: хотя бы на проспект.

а новостроек я опасаюсь - у нас в свое время была кв в солнечном, ладно, успели продать вовремя...

Darcy, мне очень нравится имя Ася :) когда-то я даже дочку хотела так назвать. но популярная прога имя испортила :)

а, и с сыночком тебя :giverose:

Torik-motorik, да-да, это китайский гороскоп, и пока еще кролик идет :)

Kitten, какой беленький! чудо мальчик :)

FerNando, мы тоже в тупике с именем... Муж сказал мне, как я захочу назвать, он согласен. Мне хочется, чтобы имя было редким. У меня засело в голове - Алла. Но очень мало приятных ласкательных для этого имени, поэтому я в раздумьях, стоит ли его рассматривать. И муж мне сказал, что ему оно не нравится, но если я захочу так назвать, то возражать всё-равно не будет, т.к. от него и отчество и фамилия. Типа имя я имею полное право выбрать сама... )) Ещё нравится Юлиана или Снежана. А как вот определиться и какое выбрать - пока не знаю... Снежана вызывает у людей часто какую-то странную реакцию, мол это имя какое-то нерусское, хотя оно на самом деле древнеславянское... Муж вообще от этого имени балдеет... А других вариантов пока нет... Нравится Ирина, Елена... но они распространённые, а мне хотелось бы всё-таки редкое... У меня почему-то так и сидит в голове, что у меня в животике Аллочка... Но ещё очень подумаю, прежде чем дать это имя...

А у вас есть варианты?

Девочки, кто знает точно уже, что будет девочка, а вы уже определились с именем? Какие имена рассматриваете и почему?

Мне больше нравится Снежана ))) очень красивое, древнеславянское имя ... можно Снежинкой называть :give_heart: ... июньская Снежинка :giverose: прикольно

Мама-Кошка , мне что-то тоже так в лом на работу ходить... ( хочется уже в дикрете сидеть, вязать... подготавливать квартиру к рождению ребёнка... да и мозг свой тоже )))

а то мне сегодня вообще на работе мужчина один нагрубил, так я аж в слёзы...

я просто афишировать пока никому не хочу, вроде удаётся ещё животик маскировать свободной одеждой... хочу в конце месяца только рассказать руководству свою новость...

Loreley , Василиса - какое красивое тоже имя, у нас с фамилией оно будет сочетаться, и с отчеством...

Василиса Алексеевна Синицина.

Я подумала, что надо несколько вариантов выбрать, а уже когда родится дочка, на неё посмотреть и будет понятно, какое имя ближе...

kondrat У меня муж особенно запал на это имя... говорит будет Снежинка... называть можно Нежная, Снежная, Неженка... Почитала в интернете, что сами Снежаны пишут о своём имени (взрослые, конечно, уже... ))) не видела такого, чтоб не любили своё имя...

Девочки, а с какого срока нужно начинать носить бандаж? Кто-нибудь уже купил, носит, или рано ещё?

Белая Багира, после 20 недель, если есть необходимость.

Я вот купила пока поддерживающие беременные трусики, но мне в них некомфортно.

Белая Багира, у меня бандаж лежит, пока не ношу. В инструкции написано, что с 5 месяца. Я на прием иду в конце месяца, спрошу у врача, когда начинать.

У меня тоже тяга к дому появилась, с удовольствием сижу в своем "гнездышке", навела порядок в четырех шкафах, все перезашивала, перегладила, перестирала... Цветов развела полный балкон... Завтра игрушку вязать начну :grin:

Белая Багира, у меня бандаж лежит, пока не ношу. В инструкции написано, что с 5 месяца. Я на прием иду в конце месяца, спрошу у врача, когда начинать.

У меня тоже тяга к дому появилась, с удовольствием сижу в своем "гнездышке", навела порядок в четырех шкафах, все перезашивала, перегладила, перестирала... Цветов развела полный балкон... Завтра игрушку вязать начну :grin:

Карелочка, какую игрушку будешь вязать? :dirol: я подобрала милого дракончика, с нитками осталось определиться.

бандаж еще не ношу, на следующем приеме буду спрашивать.

эх, когда у меня гнездование начнется... мужа нет, так вообще разленилась :blush:

Maniki, спасибки, а тебя с дочкой! ничего не путаю?

Все таки припрячу Асю до поры до времени, вдруг еще Боженька такое чудо подарит :)

Мне кажется, очень хорошо, когда есть возможность немного расслабиться без мужа, ни готовить, ни стирать, себе одной то много не нада. А вернется так столько счастья будет :give_heart:

Посмотрела бандажей великое множество, как выбрать?

Darcy, да, пока мы девочки :) вот в 22 недельки еще раз посмотрят, тогда буду уверена :)

не, так-то мне хорошо :spiteful: но уже совесть перед дитем взыграла, что я ее кормлю сардельками, да булочками :blush: надо завтра хоть суп полезный сварить.

про бандаж, я так поняла, лучше с врачом обговаривать :unsure: раньше я хотела до и после родовой - один купить, потом увидела мнение, что после родов, если и надевать бандаж, то лучше послеоперационный - который до сисек. а бандаж полоской после родов, мол, не спасет, а может и хуже сделает :wacko: в общем, сама не знаю, куда смотреть.

Maniki, не пора ли уже тогда переделать подпись? Про путешественника :)

Сардельки и булочки не есть, конечно, хорошо, лучше супчики и салатики, и без шоколадок... хех... (это я про себя) :grin:

Про бандаж, спасибки, так и сделаю - спрошу у врача :)

Приветик,девулечки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Неделек с неделечками :giverose: :giverose: :giverose:

мы насчет имен пока не определились,но это когда пол узнаем,там подумаем))))Мне Роман нравится,но сейчас так много Ромок))))И у нас друзья назвали в сентябре так сына))) А из девочек всегда балдела от имени Виктория))))

Девочки,хотела спросить,а никто разгрузочные дни не делал,не сидел? Я прям за вес переживаю :scratch: На сладкое прям не налегаю,на соленое тоже,вечером не ем,а набираю много.Получается до Б был 53,8-54,5 кг,а сейчас уже 59,5.Единственное у меня по ИМТ был недостаточный вес,может добираю до нормы,но все равно страшно быстро,боюсь ругаться будут,хоть диету соблюдать((

И еще вот вроде отеков видимых нет,но кольцо обручальное одеваю и прям след от него,и не снять потом.Могут быть отеки,не рано ли?

Белая Багира, я в прошлый раз недель с 24 наверное носила - без него даже не представляла выхода из дома, а тут мне подружка заявила, что его нельзя носить, пока малыш вниз головкой не лёг...я носила, перевернулся. Не спрашивала пока у гинеколога про это, пока вроде нормально без него ходится, вот как почувствую, что пузо начало трястись - тогда надену, лежит в шкафу пока.У меня универсальный, но он хорош только как дородовой ,а после родов я утягивающие трусики покупала -супер вещь - прям чувствуется, как подтягиваешься, поначалу почти невозможно в них влезть и давит сильно, а потом с каждым днем все легче.

Darcy, подпись переделаю после 22 недель :) мало ли что отрастет.

я на втором узи вообще не поняла, как она девочку увидела, я лично видела только 2 шарика - пузо и головку)))) узи же было про шейку матки, дитя мне вообще не должн были смотреть, но порядку ради быстренько основные параметры замерили. и как-то девочку увидели. в общем, пока собственными глазами не увижу, не поверю)))

хотя вовсю уже пузо дочкой называю :blush:

//Maliinka//, я хотела :blush: на гречке посидеть денек - и для кишечника хорошо, и полезная она. но дома всего столько вкусного :blush:

Torik-motorik, а трусики эти высокие? пузо от ношения быстро ушло?

Всем приветы!

Доброй Багире удачно зашиться и поскорее домой!

FerNando, мы тоже в тупике с именем... Муж сказал мне, как я захочу назвать, он согласен. Мне хочется, чтобы имя было редким. У меня засело в голове - Алла. Но очень мало приятных ласкательных для этого имени, поэтому я в раздумьях, стоит ли его рассматривать. И муж мне сказал, что ему оно не нравится, но если я захочу так назвать, то возражать всё-равно не будет, т.к. от него и отчество и фамилия. Типа имя я имею полное право выбрать сама... )) Ещё нравится Юлиана или Снежана. А как вот определиться и какое выбрать - пока не знаю... Снежана вызывает у людей часто какую-то странную реакцию, мол это имя какое-то нерусское, хотя оно на самом деле древнеславянское... Муж вообще от этого имени балдеет... А других вариантов пока нет... Нравится Ирина, Елена... но они распространённые, а мне хотелось бы всё-таки редкое... У меня почему-то так и сидит в голове, что у меня в животике Аллочка... Но ещё очень подумаю, прежде чем дать это имя...

А у вас есть варианты?

Девочки, кто знает точно уже, что будет девочка, а вы уже определились с именем? Какие имена рассматриваете и почему?

Свет, я конечно тоже хотела бы, чтобы имя было редким и при этом не вычурным. Но это так непросто. У меня дочка Дарья, мне имя нравится, но младшую хотелось бы менее распространённым назвать.

Насчёт Ирина и Елена - сейчас совсем не часто встречаются, как правильно Юльчик сказала. Мне тоже нравится вроде Елена, а ещё нравится Катя, но их много конечно, причём во все времена. Подумаем ещё.

Про бандаж - мне кажется нужно покупать, когда есть необходимость. Я в прошлую Б не покупала, а в эту мне знакомая отдала, буду ли носить - подумаю. Послеоперационный у меня есть, после кесарева носила, неплохо подтянул живот.

Maniki, Вот и у меня столько вкусного :pardon: :friends: Но до 19 января посижу,постараюсь денек,а то моя врач не одобрит моего скачка за 3 недельки. :)

//Maliinka//, а сколько у тебя прибавка? у меня за 5 недель - 2,3 по их весам, ничего мне не сказали, но мне кажется много.

Maniki, ну, почти до груди, довольно высокие. Похудела-то я быстро, через 1,5 месяца после родов уже была в своих 55-56 кг, от трусиков быстро пузико подтягивается, но оно долго еще торчит - так и ходила в сарафанчике облегающем - худая, но с пузком, потом ушло,но такое, как до Б не было уже никогда, оно у меня раньше прям впалое было, и нижние 4 кубика пресса видны были - все думали, что я пресс качаю, хотя я этого никогда не делала. Мне очень тяжело было привыкать к изменениям в теле после родов, особенно это касалось живота, сдувшихся на размер титек и интимных частей. Но я наверное привереда - у других разрывы и рубец от кесарева - и ничего, а меня все это минуло - так что грех жаловаться, потом все забывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...