Белая Багира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, я вот тоже думаю, на беременность один, а послеродовой другой купить, чтоб до сисек, как раз такой... вроде слышала от подруги, что он плотно утягивает всё и живот быстро приходит в нормальное состояние... Булки - это да... (( а у меня ещё муж на днях пельмени купил, я их не ела до этого, уже не помню столько... Говорит, типа подумал, когда готовить будет лень, тогда их быстренько сварю... Ага, я их в тот же день и сварила... )) Torik-motorik, у меня как раз на узи показало, что головка вверху, ножки внизу... вот только на каком сроке они переворачиваются? мне кажется, что это буквально перед родами происходит... Третий день к вечеру изжога появляется... неприятные такие ощущения в желудке, даже в 1 триме такого не было... Никто не знает, что можно от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, Ну я до Б была 54-55 среднее так колебалось,сейчас 59,5,а сейчас получается с 30.12 за 2 недели 1,2 кг.,а мне еще через неделю к врачу только :pardon: Вообще до этого за три недели 1 кг набрала,мне ничего не сказали,но все равно я считаю резко иду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, я буду вязать мишку с шарфиком))) В книжке моей есть такой))) У меня универсальный бандаж, подружка отдала. Я его пока и не примеряла даже :pardon: Сегодня сварила себе супчик куриный, так от радости слупила за вечер три пиалки :pardon: И еще хочется (обожаю супы!!!). Но теперь уж лучше сливы поем :grin: Белая Багира, от изжоги можно РЕНИ. У меня последние дни тоже бывает, но редко и очень непродолжительно, поэтому я пока о таблетках не задумываюсь - само проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Maliinka//, у нас с тобой полное совпадение по именам :friends: тоже после определения пола буду уже определяться и окончательно выбирать имя) мое пузико стало просто огромным - на работе сказали заметно подрос животик за 10 дней, а он как на дрожжах вырос за 5 дней, я сразу побежала за беременными штанами ибо не во что свое не влезла :scratch: бандаж бы наверное тоже надела, уже хочется прям физически его поддерживать - такоооой рост меня пугает, что дальше будет то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, трусики надо будет посмотреть. у меня фигура без кубиков всегда была, жалко только сиськи вдруг потерять, но, надеюсь, родной третий у меня все же останется после кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А я хочу связать что-нибудь из одёжки, какой-нибудь комбинезончик красивый... Наверное, имеет смысл вязать вещи уже с учётом - на полгода, ведь к зиме как раз полгодика будет, а там я тёпленькие вещи, связанные своими руками и достану... так хочу беленький комбинезончик, а потом на нём снежинки вышить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Korunda, Ага :friends: А с меня еще беременные джинсы спадают,хоть их и утягиваю на максимум,а обычные зимние штаны растегиваются(там кнопка,а не пуговка),приходится их подвязывать еще и ленточкой,чтоб не потерять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Maliinka//, на твоем сроке с меня и обычные штаны спадали, а вот в 18.5 прям на глазах) заметили все))ладно я хоть 30 декабря всем начальникам рассказала, не представляю как бы сейчас с таким пузиком пошла людей предупреждать о Б :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Белая Багира, я тоже хочу комбинезончик связать попозже начну... Korunda, тут и рассказывать нечего было бы пришла и сразу все ясно у меня пузо резко вылезло с 16 до 17 недель. буквально проснулась утром - уже с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Korunda, Ну я ж слоник,у меня быстро расти как-то начал)))) А я до сих пор не рассказала,у меня свободное посещение на работе 1 раз в неделю для отчетности появляюсь,а так в полях,не каждый день видимся,плюс он еще и в отпуске с 19 декабря и все как-то не могу с ним состыковаться,чтоб рассказать,а по электронке,как-то не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Белая Багира, у меня где-то в 28 недель перевернулся и уже не крутился, обычно недели в 32, но может и вообще на попу усесться. У меня изжоги не было (спасибо, маме за правильное питание в детстве), а вот муж частенько жалуется, особенно после выпечки на маргарине - ему молоко помогает. //Maliinka//, я где-то 5 кг набрала, по калькулятору на кг больше, чем следовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, А я на 2,5 кг больше,чем по калькуляторам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, не должна потерять , это я неформал - попала в ничтожный процент, у кого титьки после родов стали меньше, у всех моих подруг только выросли, даже к тех кто кормил 3 недели всего. Korunda, фото пузика в студию! А то столько пишешь - хотим посмотреть уже, на твой арбузик Мой начальник сегодня спрашивал, когда мне в декрет и ломал голову, брать временно на мое место нового человека или переводить кого-то из нашего отдела, я принимала активное участие в обсуждении У нас тут в соседнем отделе девушка в декрет ушла - на ее место взяли другую, а та тоже в декрет ушла :pardon: - я так понимаю - возвращаться ей уже будет некуда... Начальник заявил ,что на мое место много желающих :lol: - хотела бы я посмотреть на толпу страждущих торчать в универе с 9 до 17.30 за 5,5 тысяч рэ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, фотик найду в своем ремонте и сделаю обещаю у нас в отделе еще девочка беременная правда в другом кабинете сидят - она бедняжка серая ходит вся - скорее всего ее жутко токсикозит) и еще ничего не могу с собой поделать читаю твой ник как тортик-мортик по-другому никак :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, да уж... университеская зарплата... :scratch: :scratch: Еще и с северными...Действительно, толпа уже наступает тебе на пятки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Белая Багира, У меня перевернулась в 34 недели, а у подруги вообще в 36. Бандаж и я, и она и до этого носили. Но я не всегда. Мне в нем как-то некомфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Korunda, можно и так читать, кстати то ли в августятах, то ли сентябрятах есть проcто Motorik Вообще - так муж назвал за шустрость, я не то, чтобы уж прям электровеник, но нудные вещи делаю быстро, а наблюдать, как мой муж режет овощи на салат - это выше моих сил - я бы и поспать и погулять успела (кстати, мой папа такой же тщательный и основательный) Карелочка, :lol: :lol: :lol: Насмешила - не могу, аж мелкий пинаться начал - типа "ты чего, мамка - сдурела там?" Ну я туда специально шла, чтоб с ребенком можно было на больничном спокойно посидеть, т.к. мы тогда только-только в садик пошли, а бабушки все работающие, из частной фирмы меня бы сразу "попросили".Читала как-то историю девушки - первый раз взяла она больничный - шеф сказал - "Дети - это святое, лечите дочку!", второй раз взяла - "Ну что ж, выздоравливайте поскорей", третий раз - "Вы знаете, нам такие сотрудники не нужны!" Поэтому сижу и не трепыхаюсь, хотя душа рвется на подвиги и креатив (я ж пиарщик)), а кормилец у нас муж (за что его и держим... , а также холим и лелеим) Кстати, добился он всего уже после того, как мы поженились, это в тему "семья - как мотивация" или "женщина делает мужчину". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, да я сама в школе работала и зарплату получала практически такую же... Действительно, единственный плюс - летний отпуск и больничный по первой необходимости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Карелочка, ну у меня отпуск стандартный - 28 дней, я ж не в преподавательском составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки! Все кто писал сегодня, внесла информацию! Пожалуйста если вы хотите что-то добавить пишите ЛС, не надо добавлять несколько раз, путаюсь, кто-то срок разный ставит, а я ориентируюсь на него, получается за двоение. Спасибо за понимание! Жду еще инфы, посмотри потом сколько у нас мальчишек, сколько девчонок=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik, а у меня с северными днями отпуск был 72 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 VISTAR, первая коляска Nurse 3 в 1 DAKAR 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки! Все кто писал сегодня, внесла информацию! Пожалуйста если вы хотите что-то добавить пишите ЛС, не надо добавлять несколько раз, путаюсь, кто-то срок разный ставит, а я ориентируюсь на него, получается за двоение. Спасибо за понимание! Жду еще инфы, посмотри потом сколько у нас мальчишек, сколько девчонок=) Спасибки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, ну, почти до груди, довольно высокие. Похудела-то я быстро, через 1,5 месяца после родов уже была в своих 55-56 кг, от трусиков быстро пузико подтягивается, но оно долго еще торчит - так и ходила в сарафанчике облегающем - худая, но с пузком, потом ушло,но такое, как до Б не было уже никогда, оно у меня раньше прям впалое было, и нижние 4 кубика пресса видны были - все думали, что я пресс качаю, хотя я этого никогда не делала. Мне очень тяжело было привыкать к изменениям в теле после родов, особенно это касалось живота, сдувшихся на размер титек и интимных частей. Но я наверное привереда - у других разрывы и рубец от кесарева - и ничего, а меня все это минуло - так что грех жаловаться, потом все забывается.Ага, такая же история - всё ничего, но живот как до первой Б уже не был. Но в принципе, в приличную форму можно себя привести. Очень надеюсь, что и после вторых родов тоже Я наверное тоже привереда, у меня ещё и рубец от кесарева, но это вообще фигня по сравнению с изменениями в фигуре - он бледный и почти незаметен, я про него и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а меня сейчас муж сладенький порадовал и побаловал - принес мне пакет черешни, она у нас в это время года как икра стоит, наелась - кайф, вкуснотища. А сейчас подумала, что когда у нас основные фрукты по нормальной цене пойдут - это как раз июнь-июль будет и их не поешь, эхххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения