Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, я вот тоже думаю, на беременность один, а послеродовой другой купить, чтоб до сисек, как раз такой... вроде слышала от подруги, что он плотно утягивает всё и живот быстро приходит в нормальное состояние...

Булки - это да... (( а у меня ещё муж на днях пельмени купил, я их не ела до этого, уже не помню столько... Говорит, типа подумал, когда готовить будет лень, тогда их быстренько сварю... Ага, я их в тот же день и сварила... ))

Torik-motorik, у меня как раз на узи показало, что головка вверху, ножки внизу... вот только на каком сроке они переворачиваются? мне кажется, что это буквально перед родами происходит...

Третий день к вечеру изжога появляется... неприятные такие ощущения в желудке, даже в 1 триме такого не было... Никто не знает, что можно от изжоги?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, Ну я до Б была 54-55 среднее так колебалось,сейчас 59,5,а сейчас получается с 30.12 за 2 недели 1,2 кг.,а мне еще через неделю к врачу только :pardon: Вообще до этого за три недели 1 кг набрала,мне ничего не сказали,но все равно я считаю резко иду. :pardon:

Maniki, я буду вязать мишку с шарфиком))) В книжке моей есть такой)))

У меня универсальный бандаж, подружка отдала. Я его пока и не примеряла даже :pardon:

Сегодня сварила себе супчик куриный, так от радости слупила за вечер три пиалки :pardon: И еще хочется (обожаю супы!!!). Но теперь уж лучше сливы поем :grin:

Белая Багира, от изжоги можно РЕНИ. У меня последние дни тоже бывает, но редко и очень непродолжительно, поэтому я пока о таблетках не задумываюсь - само проходит :pardon:

//Maliinka//, у нас с тобой полное совпадение по именам :friends: тоже после определения пола буду уже определяться и окончательно выбирать имя)

мое пузико стало просто огромным - на работе сказали заметно подрос животик за 10 дней, а он как на дрожжах вырос за 5 дней, я сразу побежала за беременными штанами ибо не во что свое не влезла :scratch:

бандаж бы наверное тоже надела, уже хочется прям физически его поддерживать - такоооой рост меня пугает, что дальше будет то :spiteful:

Torik-motorik, трусики надо будет посмотреть.

у меня фигура без кубиков всегда была, жалко только сиськи вдруг потерять, но, надеюсь, родной третий у меня все же останется после кормления...

А я хочу связать что-нибудь из одёжки, какой-нибудь комбинезончик красивый... Наверное, имеет смысл вязать вещи уже с учётом - на полгода, ведь к зиме как раз полгодика будет, а там я тёпленькие вещи, связанные своими руками и достану... так хочу беленький комбинезончик, а потом на нём снежинки вышить...

Korunda, Ага :friends: А с меня еще беременные джинсы спадают,хоть их и утягиваю на максимум,а обычные зимние штаны растегиваются(там кнопка,а не пуговка),приходится их подвязывать еще и ленточкой,чтоб не потерять :D :pardon:

//Maliinka//, на твоем сроке с меня и обычные штаны спадали, а вот в 18.5 прям на глазах) заметили все))ладно я хоть 30 декабря всем начальникам рассказала, не представляю как бы сейчас с таким пузиком пошла людей предупреждать о Б :grin: :grin:

Белая Багира, я тоже хочу комбинезончик связать :) попозже начну...

Korunda, тут и рассказывать нечего было бы ;) пришла и сразу все ясно :D

у меня пузо резко вылезло с 16 до 17 недель. буквально проснулась утром - уже с пузом :D

Korunda, Ну я ж слоник,у меня быстро расти как-то начал)))) А я до сих пор не рассказала,у меня свободное посещение на работе 1 раз в неделю для отчетности появляюсь,а так в полях,не каждый день видимся,плюс он еще и в отпуске с 19 декабря и все как-то не могу с ним состыковаться,чтоб рассказать,а по электронке,как-то не хочется :pardon: :)

Белая Багира, у меня где-то в 28 недель перевернулся и уже не крутился, обычно недели в 32, но может и вообще на попу усесться. :D

У меня изжоги не было (спасибо, маме за правильное питание в детстве), а вот муж частенько жалуется, особенно после выпечки на маргарине - ему молоко помогает.

//Maliinka//, я где-то 5 кг набрала, по калькулятору на кг больше, чем следовало.

Torik-motorik, А я на 2,5 кг больше,чем по калькуляторам))) :)

Maniki, не должна потерять :D , это я неформал - попала в ничтожный процент, у кого титьки после родов стали меньше, у всех моих подруг только выросли, даже к тех кто кормил 3 недели всего.

Korunda, фото пузика в студию! :D А то столько пишешь - хотим посмотреть уже, на твой арбузик :D Мой начальник сегодня спрашивал, когда мне в декрет и ломал голову, брать временно на мое место нового человека или переводить кого-то из нашего отдела, я принимала активное участие в обсуждении :D У нас тут в соседнем отделе девушка в декрет ушла - на ее место взяли другую, а та тоже в декрет ушла :pardon: - я так понимаю - возвращаться ей уже будет некуда... Начальник заявил ,что на мое место много желающих :lol: - хотела бы я посмотреть на толпу страждущих торчать в универе с 9 до 17.30 за 5,5 тысяч рэ :lol:

Torik-motorik, фотик найду в своем ремонте и сделаю обещаю:) у нас в отделе еще девочка беременная правда в другом кабинете сидят - она бедняжка серая ходит вся - скорее всего ее жутко токсикозит) и еще ничего не могу с собой поделать читаю твой ник как тортик-мортик по-другому никак :blush:

Torik-motorik, да уж... университеская зарплата... :scratch: :scratch: Еще и с северными...Действительно, толпа уже наступает тебе на пятки :grin:

Белая Багира, У меня перевернулась в 34 недели, а у подруги вообще в 36. Бандаж и я, и она и до этого носили. Но я не всегда. Мне в нем как-то некомфортно было.

Korunda, можно и так читать, кстати то ли в августятах, то ли сентябрятах есть проcто Motorik :D Вообще - так муж назвал за шустрость, я не то, чтобы уж прям электровеник, но нудные вещи делаю быстро, а наблюдать, как мой муж режет овощи на салат - это выше моих сил :D - я бы и поспать и погулять успела (кстати, мой папа такой же тщательный и основательный)

Карелочка, :lol: :lol: :lol: Насмешила - не могу, аж мелкий пинаться начал - типа "ты чего, мамка - сдурела там?"

Ну я туда специально шла, чтоб с ребенком можно было на больничном спокойно посидеть, т.к. мы тогда только-только в садик пошли, а бабушки все работающие, из частной фирмы меня бы сразу "попросили".Читала как-то историю девушки - первый раз взяла она больничный - шеф сказал - "Дети - это святое, лечите дочку!", второй раз взяла - "Ну что ж, выздоравливайте поскорей", третий раз - "Вы знаете, нам такие сотрудники не нужны!" Поэтому сижу и не трепыхаюсь, хотя душа рвется на подвиги и креатив (я ж пиарщик)), а кормилец у нас муж (за что его и держим... :D , а также холим и лелеим) Кстати, добился он всего уже после того, как мы поженились, это в тему "семья - как мотивация" или "женщина делает мужчину".

Torik-motorik, да я сама в школе работала и зарплату получала практически такую же... Действительно, единственный плюс - летний отпуск и больничный по первой необходимости :pardon:

Карелочка, ну у меня отпуск стандартный - 28 дней, я ж не в преподавательском составе.

Девочки! Все кто писал сегодня, внесла информацию!

Пожалуйста если вы хотите что-то добавить пишите ЛС, не надо добавлять несколько раз, путаюсь, кто-то срок разный ставит, а я ориентируюсь на него, получается за двоение. Спасибо за понимание!

Жду еще инфы, посмотри потом сколько у нас мальчишек, сколько девчонок=)

Torik-motorik, а у меня с северными днями отпуск был 72 дня :pardon:

VISTAR, первая коляска Nurse 3 в 1 DAKAR 2011

Девочки! Все кто писал сегодня, внесла информацию!

Пожалуйста если вы хотите что-то добавить пишите ЛС, не надо добавлять несколько раз, путаюсь, кто-то срок разный ставит, а я ориентируюсь на него, получается за двоение. Спасибо за понимание!

Жду еще инфы, посмотри потом сколько у нас мальчишек, сколько девчонок=)

Спасибки

Ссылки скрыты.

Maniki, ну, почти до груди, довольно высокие. Похудела-то я быстро, через 1,5 месяца после родов уже была в своих 55-56 кг, от трусиков быстро пузико подтягивается, но оно долго еще торчит - так и ходила в сарафанчике облегающем - худая, но с пузком, потом ушло,но такое, как до Б не было уже никогда, оно у меня раньше прям впалое было, и нижние 4 кубика пресса видны были - все думали, что я пресс качаю, хотя я этого никогда не делала. Мне очень тяжело было привыкать к изменениям в теле после родов, особенно это касалось живота, сдувшихся на размер титек и интимных частей. Но я наверное привереда - у других разрывы и рубец от кесарева - и ничего, а меня все это минуло - так что грех жаловаться, потом все забывается.
Ага, такая же история - всё ничего, но живот как до первой Б уже не был. Но в принципе, в приличную форму можно себя привести. Очень надеюсь, что и после вторых родов тоже :) Я наверное тоже привереда, у меня ещё и рубец от кесарева, но это вообще фигня по сравнению с изменениями в фигуре - он бледный и почти незаметен, я про него и не помню.

Девочки, а меня сейчас муж сладенький порадовал и побаловал - принес мне пакет черешни, она у нас в это время года как икра стоит, наелась - кайф, вкуснотища. А сейчас подумала, что когда у нас основные фрукты по нормальной цене пойдут - это как раз июнь-июль будет и их не поешь, эхххх.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...