Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, я замороженую вишню пока лопаю :) а чего не поешь-то? попробовала - дите не обсыпало - значит, можно есть :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darcy, a mne kazgetsya ona Unisex:-) Ya dymala 4to esli dazge mal'4ik bydet to belaya i krasnuy eto neytral'nuy cvet:-)

Maniki, да я замороженные тоже постоянно ем - ежевику, красную смородину, клюкву и чернику, но хочу и вишни купить, а то у меня гемоглобин начал снижаться, уже почти на минимуме нормы, а в вишне его тоже много, а то гранаты есть каждый день - риск вернуться к запорам. Но свеженькая - это вообще класс. Дай Бог, чтобы ребенок был в мужа неаллергичным, а то я аллергик, хотя не на продукты.

ArseniaLupin, у нас тоже ни у кого на продукты нет аллергии, но поначалу я буду осторожна.

между прочим, и от аллергии деток лечат аллергеном - дают по чуть чуть, чтоб организм привык :)

у нас будут здоровые не аллергичные детки, и мы будем наслаждаться всеми дарами лета и осени :give_heart: (настраиваемся на это :spiteful: )

ArseniaLupin, Та это же бабушкины сказки, что ничего нельзя!!!ВСЕ можно, но начинать по чуть-чуть и смотреть реакцию, ну и потом без фанатизма.Я в роддоме хурму ела и борщ, причем детский врач так и сказала, все ок.

Torik-motorik, у меня доча соску сосала, месяцев с 5 стала давать только на сон, а в 7 совсем не дала, а грудью 1год и 2 кормила.Бутылочку она не брала, с 3 мес все жидкое только из чашки пила.

Maniki, Мама-Кошка, спасибо, девочки, в июне посмотрим, тоже буду надеяться на лучшее :)

Девочки спасибо мои дорогие за поздраавления с девочкой:-) Сама поверить не могу, пошли сегодня с мужем в детский магазин, стоит там еще моя белая кроватка помните я давно еще фотки выставляла? для принцессы:-) даже не верится что она будет моей!!! Купила уже одно платице не сдержалась:-) Darcy, и девочки кто интерисовался о коляске белой с красными цветами мне одна девочка с бебиплан сказала ее название вот сайт они тут продаются цена от 17.000-18.000 руб. Stroller B&E Maxima Elite 2 в 1

Ссылки скрыты.

miracle_mama, меня пропустили :cry:

Devo4ki ewe pro4itala 4to eta belaya ona Nemeckaya, a te 2 pervue rozovue oni Pol'skie.

Ха,//Maliinka// я своему начальнику только хотела сегодня сообщить о радосной вести :spiteful: .Так он меня опередил - в лоб спросил о моей Б (прям о преступлении каком-то). И главное откуда он узнал :scratch:

irhen1, может животик все-таки заметен или походка изменилась? :)

Девочки, всем привет!

Только добралась до Инета, на работе куча дел, некогда было выйти!

Всех неделек с недельками, всем кто к врачам и на УЗИ - удачи!

Я вот собираюсь с духом пойти в четверг с утра в поликлинику, а то бегунок-то на руках, врачей проходить надо :pardon:

Белая Багира, нам сказали на УЗИ, что девочка, но с именем мы давно уже определились, Софья Дмитриевна будет :) Выбирали по описанию имени, считаем оба, что имя очень влияет на характер...

Liel, в таком слинге же уже наверное только сидячим малышам можно? а если с рождения, там побольше наматывать придется :D

Torik-motorik, я по знакомым не проверяла примету про "гениальность високосных детей" :D спасибо, пузик действительно "торчком" смотрится :grin:

Maniki, мне вот тоже предстоит через неделю "поход" с баночкой, а потом на прием на след.день... жуть, я бы тоже за такое "пропадание" убила нафик... очень переживаю, когда на связь не выходит муж долгое время... мысли в голову лезут всякие :banghead:

мама ягодки, поздравляю! желаю только хороших новостей и положительных эмоций на УЗИ! :give_heart:

Мама-Кошка, я тоже сегодня еле встала на работу... до декрета еще 3 месяца :spiteful:

Torik-motorik, люлька 82*37 разве маленькая :scratch: я еще и меньшие смотрела, где 75*33... посмотрела в Инете - и правда только в Украине продается... странно...

иЮлька, а ты только прогулку будешь покупать? без люльки?

Белая Багира, я вот тоже собираюсь только через недельку шефа "обрадовать", когда я в декрет ухожу... кстати, кто точно скажет, на каком сроке в декрет уходят?

Ой девочки я вчера весь вечер просидела изучала коляски, очень мне нравится Zekiwa Туринг, но я максимум 15 готова потратить на коляску, т.к. прогулку все-равно еще докупать придется нормальную...

//Maliinka//, вообще разгрузочные дни это не оч.хорошо... единственное, что советую - пару дней в неделю без мяска... овощи-фрукты, и без жирного/жареного/мясного/рыбного)) молочку легкую можно...

Всем сладких снов :D

Devo4ki ostanavlivays na etoy!!!! Teper novaya prblema kakoy cvet?! c6ca1e1d996a.jpgc6ca1e1d996a.jpg

2 raza vuslala odin cvet :scratch: c8a8416bcb14.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), первый вариант мне кажется более изящный. во втором красный весь узор забивает :)

Torik-motorik Pro4itala tvoe mnenie ob Yliane, tozge samoe moya mama skazala, koro4e ya rastroilas, ne ho4y 4tob Yley zvali. Mu voobshe pervono4al'no tolko myzgskie imena perebirali i hoteli suna Ylian nazvat, a skazali budet do4ka, tak ya i dymala mozget Yliana.

Я подумала, что Юлиану ещё и Аней звать можно, если очень хочется. Если так ребенка сразу представлять, то друзья-учителя привыкнут быстро. А в англоговорящих странах всё равно будет не Юля (Juliana, Julie, Ana, Julia....)

Милана - оно универсальное.

:grin: Неа ! Не универсальное ! Америкосы ваще понять не могут что это за имя ! По этому приходится говорить что дочку Милой зовут, это более универсальное.

А мы хотим мальчика Тимофея, те Тимоти, а если девочку то Веру. :pardon:

Девочки, у кого уже есть детки и кто кормил грудью - к вам вопрос! Действительно ли так страшно пустышку давать новорожденному - типа грудь неправильно брать будет? Мой, например, орал дурниной без соски - я выбрала, что нервы мне дороже, но я и кормила недолго. Хотя изначально твердо держала оборону от родственников, сующих чаду пустышку. :D

Я кормила 14 месяцев. Была противница сосок и бутылок! Сися - это все!!! Короче, поняла, что соску буду давать , но только после 3 месяцев, пока лактация не наладится.

Ребенок тож был не очень спокойный , но сися решала все :)

SunnyAnastasia, я тоже считаю, что имя очень влияет на характер и на судьбу, поэтому и заморачиваюсь... )) Поздравляю, кстати, с девочкой!!!

я хотела ещё на этой неделе сказать руководству, но так что-то и не решилась...

SunnyAnastasia у нас по законодательству в декрет уходят за 70 дней до ПДР.

Arsenia Lupin он сказал, что инфа от начальства :cool: Жуть!

ArseniaLupin, а у меня муж аллергик, на пыльцу-пыль-шерсть, сыну вроде не передалось, ни пищевой, ни бытовой. Не знаю, как будет в этот раз, но в первый меня сильно напрягала эта ограниченность в еде - я постоянно голодная ходила - творожной запеканкой и запеченными яблоками сильно не объешься, а тут лето будет - столько фруктов-овощей, а черешня - это мой любимый продукт - я могу есть ее бесконечно, может в мае еще успею похрумкать. :D Но я не из-за аллергии не могла есть, а потому, что мы очень сильно с животиком мучались - от всего пучило.

SunnyAnastasia, с 30 недель с одноплодной Б, а с двойней, кажется на 2 недели раньше. Но ведь еще и отпуск полагается, так что фактически с 26 недель. Я взяла отпуск заранее - мне кажется лучше отдохнуть, а потом последний рывок на 2-3 недели и в декрет, тем более, если вдруг во время отпуска будет больничный - то он переносится, следовательно отпуск удлиняется, а если заболеть в декрете - никто уже лишних выходных не даст, только действует, если сама заболела, если по уходу за ребенком, то не продлевается. А у меня еще и 2 праздника выпадают на отпуск - 23.02 и 08.03 - следовательно отпуск не 28, а 30 дней будет.

Всем доброго утра!

Неделек с недельками!

Кому по врачам и на анализы - удачки!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как и Maniki голосую за белую. На красной не видно ничего. Спасибо, за название, нашла колясочку, только цвета именно такого пока не обнаружила.

Я вот сегодня тоже совершила подвиг сползала с баночкой в ЖК. Надеюсь, все хорошо у нас.

Darcy, и тебе доброго утра! Я на такие подвиги мужа посылаю, у нас в ЖК поставили турникет и охранника в будку посадили - мужчин теперь только с баночками в руках пропускают, иначе никак (хотела мужа на узи с собой взять - не пустили - не было баночки...) :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже за белую :pardon:

Всем - доброе утро!!! :giverose:

Torik-motorik, какая глупость. Что ж теперь на прием или УЗИ нельзя мужа просто для поддержки взять? А, может, ты в обморок упадешь после анализа или какой-то новости :scratch:

Карелочка, ну, вот так вот. 16 иду на узи, мужу не говорила, т.к. 20 у него ДР, хочу сюрприз сделать, если пол скажут - кто ж там Максимка или Варюшка, пока называю Максоварик. :D А после анализов я всегда себя хорошо чувствую, это мужу надо меня брать на анализы, а то он прям не может. :D

Вообще с этими узи в ЖК, маленького видела только в 9 недель и фоточка тогда же (когда в платной делала), а в 12 ничего не показали, я думаю и сейчас не покажут, надеюсь не откажут в просьбе пол посмотреть, а то там тётя такая - я ее побаиваюсь - как рявкнет "это не входит в мои обязанности", так ничего не захочется, тут даже фамилия, как у тети не поможет. Уже задумалась - может зря я этот талон взяла? Сходила бы спокойно в платную... :scratch:

ArseniaLupin, неа, ничего нигде не пережимало, она слинг обожала :good: . Просто на той фотографии слинг не расправлен, когда с зеркалом одеваешь и все расправляешь, выглядит как-то так

Ссылки скрыты.

(на фотке мы гуляем по Кейсарии, я вышла из машины, вынула Роми из автокресла и в слинг, вот он как-то перекрученным и выглядит :pardon: ).

Alicija, =Туся=, спасибо большое, девочки, за комплименты!!!! Очень приятно! :giverose:

Ester, у меня израильский слинг фирмы Yuka - очень простой в обращении и удобный. Я вот тоже как-то сомневаюсь в своей способности освоить намотки самой, при этом еще держа ребенка :spiteful: .

Как я видела у подруги, слинг на кольцах довольно прост в обращении.

SunnyAnastasia, ,этот слинг с 0, просто до 3-х месяцев тока горизонтально, как в колыбельке, а Роми в слинге лежать ну совсем не хотела, так что пришлось ждать до ее 3.5 мес. :pardon: Ребенок в слинге не сидит, посто когда он уже сидячий, то и в слинге занимает более сидячее что-ли положение, типа мышцы уже окрепли (ой, не знаю понятно ли я выразилась.... если не очень, звиняйте :pardon: ).

В слинге и по дому очень удобно все делать - руки свободны, можно стиралку.посудомойку загрузить\разгрузить, в шкафу разобраться, пыль протирать и т.д. На мой взгляд, мега вещь! :thumbsup:

Наш слинг был размера Медиум, на мужа не налезал (налезал, но Ромике оставалось мало места), так что нам еще отдали кенгурушку Бейби Бьорн вот такую: Она с рождения идет, но у нас не рекомендуют ею часто пользоваться для грудничков до 3-х мес. Так что оже начали использовать месяцев с 4-х. Особой разницы со слингом не заметила, доча их оба очень любила, оба можно одевать 1 рукой, у новых моделей Бейби Бьорн + есть поддержка для спины (у кого были когда-нибудь со спиной проблемы, скорее всего снова заболит, когда ре начнете таскать, так что это актуально).

Минус этой кенгурухи, уже в 7мес. она нам была маловата в плечах, слинг проносили дольше. В Ромишкины 10 мес. перед поездкой заграницу (и в принципе в основном для этого) мы купили эрго бейби: и положение за спиной: К нему, в принципе можно докупить вкладку и тогда использовать с 0, но это то, что говорит производитель, я не советую (а тупо передаю ;) ). Плюс эрго бейби в том, что между малышом и тобой нет ткани (отлично для лета)! Он идет до 2-3 летнего возраста. Минус - я так и не разобралась сама ка закреплять его на бедре (несмотря на инструкцию, но это может я такая "выдающаяся"... :pardon: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...