Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ArseniaLupin, я замороженую вишню пока лопаю а чего не поешь-то? попробовала - дите не обсыпало - значит, можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Darcy, a mne kazgetsya ona Unisex:-) Ya dymala 4to esli dazge mal'4ik bydet to belaya i krasnuy eto neytral'nuy cvet:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, да я замороженные тоже постоянно ем - ежевику, красную смородину, клюкву и чернику, но хочу и вишни купить, а то у меня гемоглобин начал снижаться, уже почти на минимуме нормы, а в вишне его тоже много, а то гранаты есть каждый день - риск вернуться к запорам. Но свеженькая - это вообще класс. Дай Бог, чтобы ребенок был в мужа неаллергичным, а то я аллергик, хотя не на продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ArseniaLupin, у нас тоже ни у кого на продукты нет аллергии, но поначалу я буду осторожна. между прочим, и от аллергии деток лечат аллергеном - дают по чуть чуть, чтоб организм привык у нас будут здоровые не аллергичные детки, и мы будем наслаждаться всеми дарами лета и осени :give_heart: (настраиваемся на это :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ArseniaLupin, Та это же бабушкины сказки, что ничего нельзя!!!ВСЕ можно, но начинать по чуть-чуть и смотреть реакцию, ну и потом без фанатизма.Я в роддоме хурму ела и борщ, причем детский врач так и сказала, все ок. Torik-motorik, у меня доча соску сосала, месяцев с 5 стала давать только на сон, а в 7 совсем не дала, а грудью 1год и 2 кормила.Бутылочку она не брала, с 3 мес все жидкое только из чашки пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maniki, Мама-Кошка, спасибо, девочки, в июне посмотрим, тоже буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки спасибо мои дорогие за поздраавления с девочкой:-) Сама поверить не могу, пошли сегодня с мужем в детский магазин, стоит там еще моя белая кроватка помните я давно еще фотки выставляла? для принцессы:-) даже не верится что она будет моей!!! Купила уже одно платице не сдержалась:-) Darcy, и девочки кто интерисовался о коляске белой с красными цветами мне одна девочка с бебиплан сказала ее название вот сайт они тут продаются цена от 17.000-18.000 руб. Stroller B&E Maxima Elite 2 в 1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 miracle_mama, меня пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Devo4ki ewe pro4itala 4to eta belaya ona Nemeckaya, a te 2 pervue rozovue oni Pol'skie. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ха,//Maliinka// я своему начальнику только хотела сегодня сообщить о радосной вести :spiteful: .Так он меня опередил - в лоб спросил о моей Б (прям о преступлении каком-то). И главное откуда он узнал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 irhen1, может животик все-таки заметен или походка изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет! Только добралась до Инета, на работе куча дел, некогда было выйти! Всех неделек с недельками, всем кто к врачам и на УЗИ - удачи! Я вот собираюсь с духом пойти в четверг с утра в поликлинику, а то бегунок-то на руках, врачей проходить надо :pardon: Белая Багира, нам сказали на УЗИ, что девочка, но с именем мы давно уже определились, Софья Дмитриевна будет Выбирали по описанию имени, считаем оба, что имя очень влияет на характер... Liel, в таком слинге же уже наверное только сидячим малышам можно? а если с рождения, там побольше наматывать придется Torik-motorik, я по знакомым не проверяла примету про "гениальность високосных детей" спасибо, пузик действительно "торчком" смотрится :grin: Maniki, мне вот тоже предстоит через неделю "поход" с баночкой, а потом на прием на след.день... жуть, я бы тоже за такое "пропадание" убила нафик... очень переживаю, когда на связь не выходит муж долгое время... мысли в голову лезут всякие :banghead: мама ягодки, поздравляю! желаю только хороших новостей и положительных эмоций на УЗИ! :give_heart: Мама-Кошка, я тоже сегодня еле встала на работу... до декрета еще 3 месяца :spiteful: Torik-motorik, люлька 82*37 разве маленькая :scratch: я еще и меньшие смотрела, где 75*33... посмотрела в Инете - и правда только в Украине продается... странно... иЮлька, а ты только прогулку будешь покупать? без люльки? Белая Багира, я вот тоже собираюсь только через недельку шефа "обрадовать", когда я в декрет ухожу... кстати, кто точно скажет, на каком сроке в декрет уходят? Ой девочки я вчера весь вечер просидела изучала коляски, очень мне нравится Zekiwa Туринг, но я максимум 15 готова потратить на коляску, т.к. прогулку все-равно еще докупать придется нормальную... //Maliinka//, вообще разгрузочные дни это не оч.хорошо... единственное, что советую - пару дней в неделю без мяска... овощи-фрукты, и без жирного/жареного/мясного/рыбного)) молочку легкую можно... Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Devo4ki ostanavlivays na etoy!!!! Teper novaya prblema kakoy cvet?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 2 raza vuslala odin cvet :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), первый вариант мне кажется более изящный. во втором красный весь узор забивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Torik-motorik Pro4itala tvoe mnenie ob Yliane, tozge samoe moya mama skazala, koro4e ya rastroilas, ne ho4y 4tob Yley zvali. Mu voobshe pervono4al'no tolko myzgskie imena perebirali i hoteli suna Ylian nazvat, a skazali budet do4ka, tak ya i dymala mozget Yliana. Я подумала, что Юлиану ещё и Аней звать можно, если очень хочется. Если так ребенка сразу представлять, то друзья-учителя привыкнут быстро. А в англоговорящих странах всё равно будет не Юля (Juliana, Julie, Ana, Julia....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Милана - оно универсальное. :grin: Неа ! Не универсальное ! Америкосы ваще понять не могут что это за имя ! По этому приходится говорить что дочку Милой зовут, это более универсальное. А мы хотим мальчика Тимофея, те Тимоти, а если девочку то Веру. :pardon: Девочки, у кого уже есть детки и кто кормил грудью - к вам вопрос! Действительно ли так страшно пустышку давать новорожденному - типа грудь неправильно брать будет? Мой, например, орал дурниной без соски - я выбрала, что нервы мне дороже, но я и кормила недолго. Хотя изначально твердо держала оборону от родственников, сующих чаду пустышку. Я кормила 14 месяцев. Была противница сосок и бутылок! Сися - это все!!! Короче, поняла, что соску буду давать , но только после 3 месяцев, пока лактация не наладится. Ребенок тож был не очень спокойный , но сися решала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 SunnyAnastasia, я тоже считаю, что имя очень влияет на характер и на судьбу, поэтому и заморачиваюсь... )) Поздравляю, кстати, с девочкой!!! я хотела ещё на этой неделе сказать руководству, но так что-то и не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 SunnyAnastasia у нас по законодательству в декрет уходят за 70 дней до ПДР. Arsenia Lupin он сказал, что инфа от начальства Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, а у меня муж аллергик, на пыльцу-пыль-шерсть, сыну вроде не передалось, ни пищевой, ни бытовой. Не знаю, как будет в этот раз, но в первый меня сильно напрягала эта ограниченность в еде - я постоянно голодная ходила - творожной запеканкой и запеченными яблоками сильно не объешься, а тут лето будет - столько фруктов-овощей, а черешня - это мой любимый продукт - я могу есть ее бесконечно, может в мае еще успею похрумкать. Но я не из-за аллергии не могла есть, а потому, что мы очень сильно с животиком мучались - от всего пучило. SunnyAnastasia, с 30 недель с одноплодной Б, а с двойней, кажется на 2 недели раньше. Но ведь еще и отпуск полагается, так что фактически с 26 недель. Я взяла отпуск заранее - мне кажется лучше отдохнуть, а потом последний рывок на 2-3 недели и в декрет, тем более, если вдруг во время отпуска будет больничный - то он переносится, следовательно отпуск удлиняется, а если заболеть в декрете - никто уже лишних выходных не даст, только действует, если сама заболела, если по уходу за ребенком, то не продлевается. А у меня еще и 2 праздника выпадают на отпуск - 23.02 и 08.03 - следовательно отпуск не 28, а 30 дней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Кому по врачам и на анализы - удачки! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как и Maniki голосую за белую. На красной не видно ничего. Спасибо, за название, нашла колясочку, только цвета именно такого пока не обнаружила. Я вот сегодня тоже совершила подвиг сползала с баночкой в ЖК. Надеюсь, все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Darcy, и тебе доброго утра! Я на такие подвиги мужа посылаю, у нас в ЖК поставили турникет и охранника в будку посадили - мужчин теперь только с баночками в руках пропускают, иначе никак (хотела мужа на узи с собой взять - не пустили - не было баночки...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже за белую :pardon: Всем - доброе утро!!! :giverose: Torik-motorik, какая глупость. Что ж теперь на прием или УЗИ нельзя мужа просто для поддержки взять? А, может, ты в обморок упадешь после анализа или какой-то новости :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Карелочка, ну, вот так вот. 16 иду на узи, мужу не говорила, т.к. 20 у него ДР, хочу сюрприз сделать, если пол скажут - кто ж там Максимка или Варюшка, пока называю Максоварик. А после анализов я всегда себя хорошо чувствую, это мужу надо меня брать на анализы, а то он прям не может. Вообще с этими узи в ЖК, маленького видела только в 9 недель и фоточка тогда же (когда в платной делала), а в 12 ничего не показали, я думаю и сейчас не покажут, надеюсь не откажут в просьбе пол посмотреть, а то там тётя такая - я ее побаиваюсь - как рявкнет "это не входит в мои обязанности", так ничего не захочется, тут даже фамилия, как у тети не поможет. Уже задумалась - может зря я этот талон взяла? Сходила бы спокойно в платную... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, неа, ничего нигде не пережимало, она слинг обожала :good: . Просто на той фотографии слинг не расправлен, когда с зеркалом одеваешь и все расправляешь, выглядит как-то так Ссылки скрыты. (на фотке мы гуляем по Кейсарии, я вышла из машины, вынула Роми из автокресла и в слинг, вот он как-то перекрученным и выглядит :pardon: ). Alicija, =Туся=, спасибо большое, девочки, за комплименты!!!! Очень приятно! :giverose: Ester, у меня израильский слинг фирмы Yuka - очень простой в обращении и удобный. Я вот тоже как-то сомневаюсь в своей способности освоить намотки самой, при этом еще держа ребенка :spiteful: . Как я видела у подруги, слинг на кольцах довольно прост в обращении. SunnyAnastasia, ,этот слинг с 0, просто до 3-х месяцев тока горизонтально, как в колыбельке, а Роми в слинге лежать ну совсем не хотела, так что пришлось ждать до ее 3.5 мес. :pardon: Ребенок в слинге не сидит, посто когда он уже сидячий, то и в слинге занимает более сидячее что-ли положение, типа мышцы уже окрепли (ой, не знаю понятно ли я выразилась.... если не очень, звиняйте :pardon: ). В слинге и по дому очень удобно все делать - руки свободны, можно стиралку.посудомойку загрузить\разгрузить, в шкафу разобраться, пыль протирать и т.д. На мой взгляд, мега вещь! :thumbsup: Наш слинг был размера Медиум, на мужа не налезал (налезал, но Ромике оставалось мало места), так что нам еще отдали кенгурушку Бейби Бьорн вот такую: Она с рождения идет, но у нас не рекомендуют ею часто пользоваться для грудничков до 3-х мес. Так что оже начали использовать месяцев с 4-х. Особой разницы со слингом не заметила, доча их оба очень любила, оба можно одевать 1 рукой, у новых моделей Бейби Бьорн + есть поддержка для спины (у кого были когда-нибудь со спиной проблемы, скорее всего снова заболит, когда ре начнете таскать, так что это актуально). Минус этой кенгурухи, уже в 7мес. она нам была маловата в плечах, слинг проносили дольше. В Ромишкины 10 мес. перед поездкой заграницу (и в принципе в основном для этого) мы купили эрго бейби: и положение за спиной: К нему, в принципе можно докупить вкладку и тогда использовать с 0, но это то, что говорит производитель, я не советую (а тупо передаю ). Плюс эрго бейби в том, что между малышом и тобой нет ткани (отлично для лета)! Он идет до 2-3 летнего возраста. Минус - я так и не разобралась сама ка закреплять его на бедре (несмотря на инструкцию, но это может я такая "выдающаяся"... :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения