Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! :) Всех с Новым годом!!!

Наконец-то я набралась сил и написала. А так все почитывала вас. Писать настроение бывает только на работе. А сейчас годовой баланс, работы море.

Записалась на начало февраля на УЗИ. Пойду с мужем, надеюсь нам скажут, кто там у нас.

А еще переживаю маленько, что малыш в животике с начала этого года как-то слишком спокойно себя стал вести. До этого даже попинывать слегка начал, а сейчас тишина. Время от времени начинаются какие-то движения, но мне кажется, что это кажется.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, ну и порядочки! Вдруг женщине плохо, ее провожает муж? У нас мужья приходят иногда к врачам сообщают, что жена родила и все в порядке.

В нашей ЖК другой прикол - раздача бесплатных бахил. Раньше их продавали - 10 р пара. Потом перестали продавать, стали бесплатно давать. Теперь третий вариант - бабушка в гардеробе хитро кося на один глаз рассматривает тебя и по каким-то своим соображениям дает или не дает эти самые бахилы.

Просить мужа отнести баночку мне совесть не позволяет, я ведь не работаю, и напрягать кормильца такими вещами не хочется, скажет совсем разленилась, дома сидит еще и банки носи ее :hmm:

Torik-motorik, это хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь. Но ведь, кроме тебя, в вашу ЖК ходят сотни женщин :scratch:

Darcy, ну, если муж на машине или ему по пути, а ты не работаешь или тебе позже на работу - почему бы ему не отнести баночку? :pardon:

Всем приветики и хорошего настроения!

Я ща тоже баночку потащу, правда у нас их в поликлинику относим, но мне так даже удобнее, она рядом с домом.

Карелочка, муж то на машине, то на метро, в зависимости от погоды и прочего. ЖК открывается в 8, он начинает работать с 9, добираться до места чуть больше часа, те получается, что выходить из дома как раз около 8, а топать в жк, совсем в другую сторону от метро и стоянки.... если б он конечно, захотел, то ничего невозможного нет, но я не прошу о таких милостях, сама как -нибудь, тешусь мыслью, что примерно через 6 недель весна :grin:

Мне бы тоже про баночку не забыть. В понедельник надо отнести. Всё думаю - из дома тащить или там в их баночку сходить... Вдруг там не захочу еще. Хотя сейчас в любое время вытекает, чихнуть уже боюсь, чтоб не описаться :sorry:

привет всем :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

Torik-motorik, жесть про мужчин в жк :wacko: у нас много женщин с мужьями ходят, я так понимаю, на последний сроках в основном - мало ли что.

У меня ЖК при больнице, так что всем вход открыт) а бахилы блин 5р... последние 2 раза не одевала - ну раздавать их должны, а не мы покупать.

В пятницу тоже баночку со своими сокровищами понесу :Crazy:

Liel, какой слинг классный - прям чувствуется - удобный, а дочке судя по виду во всех приспосОбах нравится! ;) Красиво так на фотографиях - хочу туда! :D Особенно археологические раскопки- я прям фанатею от всего такого - в Турции побежала сразу после аэропорта записываться на экскурсию в Ликийские гробницы и Храм Николая Чудотворца - там и загадала самое заветное желание и даже серебряный крестик для ляли прикупила - возвращались домой мы уже вчетвером ;)

Maniki, а у нас беременные с детьми ходят :grin: Я прям смотреть боюсь, когда с большим пузом укачивают 1,5 - годовалого ребенка на руках. Хорошо, что мой уже большой, хотя я его до 4,5 лет периодически на руках таскала, т.к. "...он устал - идти дальше не может, а мама видите ли опаздывает/замерзла/хочет домой" ну и просто потому, что соскучилась уже по лялечкам, я его иногда так называю, на что гордо получаю в ответ - "...я не лялечка, я музчина". Разговаривает с моим пузом, утверждает, что там братик и на мои возражения говорит "да ну эту сестренку" :pardon:

От изжог можно Гевискон, Ренни! Кому то помогает пару глотков молока, или горсточка семечек! ;););)

Девочки, а у меня наоборот жор пропал, наверное от того что прогик начала снижать, от утрика очень кушать хотелось, а сейчас красота! ттт

Бандаж мне тоже подруга отдала, пока не буду носить, а вот как поясница начнет болеть, так одену :friends:

Maniki, а у меня вчера сестра в гости пришла (я ее с лета не видела), и говорю ей:

-Ленка, как ты похуделаааааа...

а она:

-ты тожеееее

:D:D:D Я ей сказала что уже почти пол срока Б. прошло, у нее глаза на лоб вылезли...не знаю как она так живот не заметила...просто я к осени очень похудела, она меня тогда не видела, вот и решила что я похудела, хотя с начала Б. набрала почти 4 кило...

ArseniaLupin, я про гранаты много читала, оказалось что он не крепит...крепит только кожура и белые прожилки в гранате, а сами ягодки при Б. очень полезны и запора от них не будет! Так что повышай гемоглобин сколько влезет! :grin: :grin: :grin:

SunnyAnastasia, можешь этот вопрос про декрет задать своей гине, она должна подсчитать и справку тебе дать с какого числа ты пойдешь в декрет! ;)

Vetroks, а как же стирильность??? надо же подмыться и там ватный спонжик поставить, что бы моча была без всяких лишних ненужных добавок!

Девочки, а я вчера поехала в эндокринологический центр, мне померили рост и вес, давление и пощупали горло, позадавали вопросики и сказали кровь сдать на гормоны! Сегодня приехала сдала кровь на ттг и на т4 и еще на титр какой то...итог: 950р., а я думала Б. бесплатно...и на торч инфекции 2000р. минимум...вот думаю может стоит отказаться от этих торч инфекций :scratch: :scratch: :scratch: обдираловка...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж - сдать ОАМ - целая наука! Мне в поликлинике сказали, что если кипятишь баночку и в ней вода остается!, то тоже может повлиять на анализ, соли, например, могут найти. Так что я теперб покупаю контейнеры. Хотя на работе у нас был медосмотр - никто не предупредил об анализе - пришлось прям так сдавать - не по науке, короче у меня анализ с утриком получился - но ничего - сделали - все ок!

Спроси у врача про талоны на торч, у нас редко, но бывают. А на гормоны щитовидки тоже сама сдавала, ТТГ, Т4 и антитела к ТПО, но у меня вышло за 3 гормона где-то 750 рублей, у нас в лабе скидка для Б - аж 5 процентов.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на эндокринные гормоны бесплатно в поликлиннике сдавала по направлению, а на торчи меня не посылают (тк платно) - хочешь - иди, не хочешь - не иди... я прям в раздумьях, но, скорее всего сдам, чтоб закрыть эту тему.

чорт, я не могу за компом теперь как раньше сидеть :cray: пузо через какое-то время начинает напрягаться, без боли, и как только ложусь, расслабляется, но ведь работать как-то надо :wacko:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, так вот именно. Дома намного проще соблюсти эти все моменты. И раздеваться тогда не придется в ЖК. На входе контейнер поставил и всё, бегом дальше на работу.

Девочки, приветик :D

Неделек с недельками поздравляю, кто по врачам - удачки!

Я вчера к стоматологу ходила за справкой - показала рот, дали справку :grin:

Завтра иду к гине - жду не дождусь уже :)

Девочки, бандаж примерно с какого срока надо носить? Ну или при каких ощущениях? Простите, вопрос дурацкий может, но я совсем непроходимо тупа в этих вопросах :blush:

Ой, мне сегодня такой сон приснился: приснилось, что родила здорового мальчика и даже помню, как его назвала :D Если учитывать, что до этого голову ломала, как назвать, если мальчонка будет, то этот сон очень хорошая подсказка ;)

Про работу и декрет: у нас в декрет тоже с 30 недельки идут, но я до этого еще в отпуск пойду, поэтому осталось продержаться до середины марта и все: "Пока, работа, и здравствуй, декрет" :grin:

Меня вчера начальница спрашивала, на год или на два я в декрет пойду, и удивлялась, почему у меня живота вообще нет. А он у меня есть ;) Только он к вечеру у меня показывается :D

Loreley, а если на три, то что тогда? (в декрет)

Привет всем!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), бело-красная

Ссылки скрыты.

Torik-motorik, я тоже 16 на узи :friends:

По поводу имени я придумала для девочки, а вот для мальчика не при думала, хотя по узи предполагают мальчика, если будет девочка хочу Аделиной назвать, почитала характеристику имени, Карелочка, в блоге писала нумерологию имени. по нему Аделина означает успешный. вообщем все мне нравится.

Приветик! :wave:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на торч бесплатно сдавала в ЖК, врачнаправление давала, а на гормоны не посылали. Странно, что у вас так.

Maniki, вообще-то, Б полезно через каждые 30 минут вставать и прохаживаться от сиденья за компом. Я сейчас вапче не напрягаюсь, понимаю, что спасибо мне никто не скажет за работу. Зачем тогда себе хуже делать, да и лялечке? :pardon:

Loreley, вроде как с 20 недели носят, а для чего, я точно не знаю. Наверное, чтобы поясница не болела.

мама ягодки,

- для поясницы

- удобно, живот не болтается при ходьбе

- профилактика растяжек

Добрый день девочки)))

Про бандаж, я не смогла носить ни в первую Б ни сейчас..вот неудобно мне и все..чувствуется как на матку снизу как то давит..хотя сама гиня подбирала мне бандаж..говорит мол так и надо..привыкнешь и будет удобно..но мне не было удобно..так и провалялся он в шкафу)))

Девочки, скажите, кто нить дома себе сам делает шугаринг???? (сахарная эпиляция)

Torik-motorik, спасибо за разъяснение :good:

Куалло, неа, не делаю. А им только ноги, или можно другие места? :grin: Я обычным станком и то, в интимном месте уже неудобно загибаться.

Torik-motorik, у нас нет 3-летнего декретного отпуска, или 1 год (в этом случае платится 100%-ая зарплата), или 2 (тогда 70% зарплаты в первый год и 40% - во второй) :pardon:

Если бандаж с 20 недельки, то мне надо уже подыскивать :)

Куалло, я воском делаю в причинном месте, на руках и на лице, а ноги обычной бритвой :)

Happy Mommy-2012, я тоже думала над именами. Варианты есть, но я думаю, что 10 раз еще передумаю ))

мама ягодки, шугаринг тем и хорош, что можно все что угодно эпилировать,это самый менее травматичный вид эпиляции, и удобен в домашних условиях))нужно лишь научиться ему))) Я ходила всегда на бикини эпиляцию и на подмышки в салон, мне нравилось..теперь мои многие подруги стали делать сами себе..вот и я сегодня варю дома сама шугаринг(он в сто раз дешевле обходиться чем покупать) и смотрю видео уроки, так как скоро из-за живота я не смогу ухаживать за собой Там......уйдя в декрет накладно будет мне уже шататься по косметологам...вот и решила, а почему бы и не научиться самой)))) Просто думала, может кто то из вас и делает себе сам))может подсказал бы хороший ресурс с уроками))

Loreley, я ноги делаю уже лет 5 наверное воском и волосы растут уже не везде..а так, плешиками.потому мне легко будет дома удалять их самой и быстро,.менее года только делаю бикини..и конечно кол-во волос там ещё обильный)))и новичку сложно будет разобраться что и как делать))) плюс живот уже мешает , не согнуться нормально,но я не теряю оптимизма))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...