Vetroks 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем доброе утро!!! Всех с Новым годом!!! Наконец-то я набралась сил и написала. А так все почитывала вас. Писать настроение бывает только на работе. А сейчас годовой баланс, работы море. Записалась на начало февраля на УЗИ. Пойду с мужем, надеюсь нам скажут, кто там у нас. А еще переживаю маленько, что малыш в животике с начала этого года как-то слишком спокойно себя стал вести. До этого даже попинывать слегка начал, а сейчас тишина. Время от времени начинаются какие-то движения, но мне кажется, что это кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Torik-motorik, ну и порядочки! Вдруг женщине плохо, ее провожает муж? У нас мужья приходят иногда к врачам сообщают, что жена родила и все в порядке. В нашей ЖК другой прикол - раздача бесплатных бахил. Раньше их продавали - 10 р пара. Потом перестали продавать, стали бесплатно давать. Теперь третий вариант - бабушка в гардеробе хитро кося на один глаз рассматривает тебя и по каким-то своим соображениям дает или не дает эти самые бахилы. Просить мужа отнести баночку мне совесть не позволяет, я ведь не работаю, и напрягать кормильца такими вещами не хочется, скажет совсем разленилась, дома сидит еще и банки носи ее :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Torik-motorik, это хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь. Но ведь, кроме тебя, в вашу ЖК ходят сотни женщин :scratch: Darcy, ну, если муж на машине или ему по пути, а ты не работаешь или тебе позже на работу - почему бы ему не отнести баночку? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем приветики и хорошего настроения! Я ща тоже баночку потащу, правда у нас их в поликлинику относим, но мне так даже удобнее, она рядом с домом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Карелочка, муж то на машине, то на метро, в зависимости от погоды и прочего. ЖК открывается в 8, он начинает работать с 9, добираться до места чуть больше часа, те получается, что выходить из дома как раз около 8, а топать в жк, совсем в другую сторону от метро и стоянки.... если б он конечно, захотел, то ничего невозможного нет, но я не прошу о таких милостях, сама как -нибудь, тешусь мыслью, что примерно через 6 недель весна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мне бы тоже про баночку не забыть. В понедельник надо отнести. Всё думаю - из дома тащить или там в их баночку сходить... Вдруг там не захочу еще. Хотя сейчас в любое время вытекает, чихнуть уже боюсь, чтоб не описаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 привет всем :wave: недельчатых с недельками :giverose: Torik-motorik, жесть про мужчин в жк :wacko: у нас много женщин с мужьями ходят, я так понимаю, на последний сроках в основном - мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 У меня ЖК при больнице, так что всем вход открыт) а бахилы блин 5р... последние 2 раза не одевала - ну раздавать их должны, а не мы покупать. В пятницу тоже баночку со своими сокровищами понесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Liel, какой слинг классный - прям чувствуется - удобный, а дочке судя по виду во всех приспосОбах нравится! Красиво так на фотографиях - хочу туда! Особенно археологические раскопки- я прям фанатею от всего такого - в Турции побежала сразу после аэропорта записываться на экскурсию в Ликийские гробницы и Храм Николая Чудотворца - там и загадала самое заветное желание и даже серебряный крестик для ляли прикупила - возвращались домой мы уже вчетвером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, а у нас беременные с детьми ходят :grin: Я прям смотреть боюсь, когда с большим пузом укачивают 1,5 - годовалого ребенка на руках. Хорошо, что мой уже большой, хотя я его до 4,5 лет периодически на руках таскала, т.к. "...он устал - идти дальше не может, а мама видите ли опаздывает/замерзла/хочет домой" ну и просто потому, что соскучилась уже по лялечкам, я его иногда так называю, на что гордо получаю в ответ - "...я не лялечка, я музчина". Разговаривает с моим пузом, утверждает, что там братик и на мои возражения говорит "да ну эту сестренку" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 От изжог можно Гевискон, Ренни! Кому то помогает пару глотков молока, или горсточка семечек! Девочки, а у меня наоборот жор пропал, наверное от того что прогик начала снижать, от утрика очень кушать хотелось, а сейчас красота! ттт Бандаж мне тоже подруга отдала, пока не буду носить, а вот как поясница начнет болеть, так одену :friends: Maniki, а у меня вчера сестра в гости пришла (я ее с лета не видела), и говорю ей: -Ленка, как ты похуделаааааа... а она: -ты тожеееее Я ей сказала что уже почти пол срока Б. прошло, у нее глаза на лоб вылезли...не знаю как она так живот не заметила...просто я к осени очень похудела, она меня тогда не видела, вот и решила что я похудела, хотя с начала Б. набрала почти 4 кило... ArseniaLupin, я про гранаты много читала, оказалось что он не крепит...крепит только кожура и белые прожилки в гранате, а сами ягодки при Б. очень полезны и запора от них не будет! Так что повышай гемоглобин сколько влезет! :grin: :grin: :grin: SunnyAnastasia, можешь этот вопрос про декрет задать своей гине, она должна подсчитать и справку тебе дать с какого числа ты пойдешь в декрет! Vetroks, а как же стирильность??? надо же подмыться и там ватный спонжик поставить, что бы моча была без всяких лишних ненужных добавок! Девочки, а я вчера поехала в эндокринологический центр, мне померили рост и вес, давление и пощупали горло, позадавали вопросики и сказали кровь сдать на гормоны! Сегодня приехала сдала кровь на ттг и на т4 и еще на титр какой то...итог: 950р., а я думала Б. бесплатно...и на торч инфекции 2000р. минимум...вот думаю может стоит отказаться от этих торч инфекций :scratch: :scratch: :scratch: обдираловка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж - сдать ОАМ - целая наука! Мне в поликлинике сказали, что если кипятишь баночку и в ней вода остается!, то тоже может повлиять на анализ, соли, например, могут найти. Так что я теперб покупаю контейнеры. Хотя на работе у нас был медосмотр - никто не предупредил об анализе - пришлось прям так сдавать - не по науке, короче у меня анализ с утриком получился - но ничего - сделали - все ок! Спроси у врача про талоны на торч, у нас редко, но бывают. А на гормоны щитовидки тоже сама сдавала, ТТГ, Т4 и антитела к ТПО, но у меня вышло за 3 гормона где-то 750 рублей, у нас в лабе скидка для Б - аж 5 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на эндокринные гормоны бесплатно в поликлиннике сдавала по направлению, а на торчи меня не посылают (тк платно) - хочешь - иди, не хочешь - не иди... я прям в раздумьях, но, скорее всего сдам, чтоб закрыть эту тему. чорт, я не могу за компом теперь как раньше сидеть :cray: пузо через какое-то время начинает напрягаться, без боли, и как только ложусь, расслабляется, но ведь работать как-то надо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, так вот именно. Дома намного проще соблюсти эти все моменты. И раздеваться тогда не придется в ЖК. На входе контейнер поставил и всё, бегом дальше на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, приветик Неделек с недельками поздравляю, кто по врачам - удачки! Я вчера к стоматологу ходила за справкой - показала рот, дали справку :grin: Завтра иду к гине - жду не дождусь уже Девочки, бандаж примерно с какого срока надо носить? Ну или при каких ощущениях? Простите, вопрос дурацкий может, но я совсем непроходимо тупа в этих вопросах :blush: Ой, мне сегодня такой сон приснился: приснилось, что родила здорового мальчика и даже помню, как его назвала Если учитывать, что до этого голову ломала, как назвать, если мальчонка будет, то этот сон очень хорошая подсказка Про работу и декрет: у нас в декрет тоже с 30 недельки идут, но я до этого еще в отпуск пойду, поэтому осталось продержаться до середины марта и все: "Пока, работа, и здравствуй, декрет" :grin: Меня вчера начальница спрашивала, на год или на два я в декрет пойду, и удивлялась, почему у меня живота вообще нет. А он у меня есть Только он к вечеру у меня показывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, а если на три, то что тогда? (в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет всем! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), бело-красная Ссылки скрыты. Torik-motorik, я тоже 16 на узи :friends: По поводу имени я придумала для девочки, а вот для мальчика не при думала, хотя по узи предполагают мальчика, если будет девочка хочу Аделиной назвать, почитала характеристику имени, Карелочка, в блоге писала нумерологию имени. по нему Аделина означает успешный. вообщем все мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик! :wave: Seni4ka-Mamo4ka 2012, я на торч бесплатно сдавала в ЖК, врачнаправление давала, а на гормоны не посылали. Странно, что у вас так. Maniki, вообще-то, Б полезно через каждые 30 минут вставать и прохаживаться от сиденья за компом. Я сейчас вапче не напрягаюсь, понимаю, что спасибо мне никто не скажет за работу. Зачем тогда себе хуже делать, да и лялечке? :pardon: Loreley, вроде как с 20 недели носят, а для чего, я точно не знаю. Наверное, чтобы поясница не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 мама ягодки, - для поясницы - удобно, живот не болтается при ходьбе - профилактика растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Добрый день девочки))) Про бандаж, я не смогла носить ни в первую Б ни сейчас..вот неудобно мне и все..чувствуется как на матку снизу как то давит..хотя сама гиня подбирала мне бандаж..говорит мол так и надо..привыкнешь и будет удобно..но мне не было удобно..так и провалялся он в шкафу))) Девочки, скажите, кто нить дома себе сам делает шугаринг???? (сахарная эпиляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Torik-motorik, спасибо за разъяснение :good: Куалло, неа, не делаю. А им только ноги, или можно другие места? :grin: Я обычным станком и то, в интимном месте уже неудобно загибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Torik-motorik, у нас нет 3-летнего декретного отпуска, или 1 год (в этом случае платится 100%-ая зарплата), или 2 (тогда 70% зарплаты в первый год и 40% - во второй) :pardon: Если бандаж с 20 недельки, то мне надо уже подыскивать Куалло, я воском делаю в причинном месте, на руках и на лице, а ноги обычной бритвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Happy Mommy-2012, я тоже думала над именами. Варианты есть, но я думаю, что 10 раз еще передумаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 мама ягодки, шугаринг тем и хорош, что можно все что угодно эпилировать,это самый менее травматичный вид эпиляции, и удобен в домашних условиях))нужно лишь научиться ему))) Я ходила всегда на бикини эпиляцию и на подмышки в салон, мне нравилось..теперь мои многие подруги стали делать сами себе..вот и я сегодня варю дома сама шугаринг(он в сто раз дешевле обходиться чем покупать) и смотрю видео уроки, так как скоро из-за живота я не смогу ухаживать за собой Там......уйдя в декрет накладно будет мне уже шататься по косметологам...вот и решила, а почему бы и не научиться самой)))) Просто думала, может кто то из вас и делает себе сам))может подсказал бы хороший ресурс с уроками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, я ноги делаю уже лет 5 наверное воском и волосы растут уже не везде..а так, плешиками.потому мне легко будет дома удалять их самой и быстро,.менее года только делаю бикини..и конечно кол-во волос там ещё обильный)))и новичку сложно будет разобраться что и как делать))) плюс живот уже мешает , не согнуться нормально,но я не теряю оптимизма))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения