Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 мама ягодки, вот я о том и думаю прощайте часовые посиделки. ставила эксперименты - живот напрягается больше, когда в позе зю сидишь, все, тренирую осанку и каждые полчаса смену деятельности я могла бы сейчас не работать - не могу тревожно мне, если не зарабатываю ничего, так привыкла на себя полагаться, полтора года замужней жизни еще меня не исправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Добрый день :wave: Liel, замечательные фотки, прекрасная семья и конечно же чудный слинг :friends: А мы с мужем сошлись на : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Куалло, а больно? это же из сахара я так поняла? вареный сахар - это же карамель. Ее потом на лобок..больно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, правильно! Пусть другие перерабатывают, а ты давай отдыхать себе. Я вот все никак не заставлю себя упражнения поделать для беременных. Надобы уже, а то там и сям болит, как бабуля крихтчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Куалло, а больно? это же из сахара я так поняла? вареный сахар - это же карамель. Ее потом на лобок..больно же! Нет, нет, его свойства таковы, что к самой коже он не пристает, а только к волоскам, и на лобке и на губах не больнее чем на лице или подмышках..все дело в привычке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, а можно ссылочку на этот слинг? а сидя (когда подрастет) в него сажают? :rolleyes: мама ягодки, о да, "надо бы заняться" воооот как со следующего понедельника начнем :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, я ноги делаю уже лет 5 наверное воском и волосы растут уже не везде..а так, плешиками.потому мне легко будет дома удалять их самой и быстро,.менее года только делаю бикини..и конечно кол-во волос там ещё обильный)))и новичку сложно будет разобраться что и как делать))) плюс живот уже мешает , не согнуться нормально,но я не теряю оптимизма))) :grin: и я воском волосики дергала, но как забеременела :cray: перестала, так как у меня венки полезли ... а при капиллярных сеточках выщипывать не рекомендуется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Куалло, а чем наносить и как варить? какой сахар брать, белый или коричневый? сколько минут держать на n месте? Волоски я так поняла выдераются вместе с карамелькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, ага, чуть что, то сразу с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, а можно ссылочку на этот слинг? а сидя (когда подрастет) в него сажают? :rolleyes: мама ягодки, о да, "надо бы заняться" воооот как со следующего понедельника начнем :aikido: LODGER слинг "2в1" (накидка-конверт,переноска) Страна: Голландия Производитель: LODGER ссылку скинуть не могу, т.к. она блокируется ... посмотри в интернет-магазине "Олант" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем приветик! Хорошего дня У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Куалло, а чем наносить и как варить? какой сахар брать, белый или коричневый? сколько минут держать на n месте? Волоски я так поняла выдераются вместе с карамелькой? Вот ссылка на то как его сварить, я варю по нему сейчас,http://videouchilka.ru/shugaring/ Держать не надо, раскатала на участке тела( как пластилином) небольшую лепешку и по росту волос резко дергаешь, и эта "тянучка" снимается легко вместе с волосиками, кожа чистая не липнет, и так постепенно обрабатываешь всю поверхность. Начни с ног и приноровишься)) там с 1 кг сахара получается ооочень много))) на долго хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девчонки а еще мы с мужем нашли вот такую штуку для мальчиков :rotfl: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Куалло, спасибо! Сейчас почитаю. Но очкую как-то пробовать kondrat, прикольная штука :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, ага, спасибо эмммм.... это горшок - писсуар? прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, ага, спасибо эмммм.... это горшок - писсуар? прикольно ага :good: писсуарчик ... вот почему в Москве таких нет?!!! Ссылки скрыты. эх ))) все любуюсь и любуюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, мне тоже снилась дочка и имя отчетливо запомнила, теперь о нем подумываю, муж тоже не против приснившегося имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, наверное, заказать откуда нибудь можно если очень хочется доча из меня веревки вьет уже :blink: я не хочу конфеты есть, а она как затихнет, так только на конфеты и выманишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, тоже самое сладенькое малышастики любят. Я вчера и сегодня весь день на работе конфеты ем. Надо кончать с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 мама ягодки, поскорей бы этот новогодний подарок кончился :glare: я так-то конфеты не покупаю, а тут аж 2 подарили :wacko: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, суперский прибамбас для маленьких мужчин :good: maniki, девчонка тонко свое дело знает - сейчас маманьку строит, а потом папанька будет под ее дудку танцевать и все капризы исполнять Seni4ka-Mamo4ka 2012, а нам еще не сказали, кто в пузике живет - вот завтра иду к врачу, там и узнаю, был ли сон правдивым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, у нас папа обещал быть строгим :spiteful: посмотрим-посмотрим :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, сколько знаю, папаньки не в силах устоять перед дочкиными чарами :grin: Прибегут, на шее повиснут, поцелуют, в глаза заглянут, и всё...папанька растаял, на его месте образовалось лужа :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик,девочки :friends: irhen1, А я своего никак не обрадую начальника,но ему точно никто не скажет,так как все наши остальные коллеги за 3000 км от нас :grin: SunnyAnastasia, Спасибо,буду знать,сегодня вот 400 гр ушло у меня уже куда-то,чему я рада очень))) Эх без мяса-то как день-два прожить,меня хлебом не корми,сладкое не давай,а мясо очень хочется,прям апатия какая-то :pardon: С недельками вас :friends: И у кого недельки с недельками всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loreley, я шугаринг практиковала не долго. Лентяйка потому что. Его главное правильно сварить не передержать, чтобы карамелькой не стал. Не могу сказать, что отлично убирает темные крупные волоски, но если растительность не густая, то на ура все подчистит. Попробуй :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения