ArseniaLupin 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, мне кажется сегодня были первые два пиночка. Мы ехали в машине и тут как будто крупный пузырь воздуха слева внизу живота оторвался и достиг поверности, а через несколько секунд туда же еще один. Газиков таких не было, да и в туалет я незадолго до этого ходила. Похоже описание на пиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, у меня шевелюшки на пузырики очень похожи, скорее всего, это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, сколько знаю, папаньки не в силах устоять перед дочкиными чарами :grin: Прибегут, на шее повиснут, поцелуют, в глаза заглянут, и всё...папанька растаял, на его месте образовалось лужа :grin: :grin: :grin: 100%! Подписываюсь под каждым словом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kondrat, У нашего сынули крвать такая Thomas&Friends :-) как этот поезд в уголочке:-) Девочки, все я заказала коляску белую с красными ромашками:-) Спасибо всем большо за советы! Если вдруг там между ножек млыша все таки решит еще что то отрасти и наша девочка станет мальчиком значит будет кататься в бело-красной коляске :pardon: . Хотя узистка сказала это врядли что уже на 19й неделе что то вырастит. Я кстате поставила на продажу сыночкину спальню кроватка и пеленальный столик, сегодня уже звонили первые желающие, хочу проать его, и если взе же мы девочка, весной купим ту белю с кружевами которую я выставляла в начале нашей темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 =Туся=, ах, как мне хочется наблюдать такую "лужу" вместо мужа :grin: Но я что-то все больше чувствую, что у нас родится Богданчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maniki, ну раньше слабее было что-то, а тут такой упругий пузырик, жалко в одежде было и не видела бугорок появился или нет. А на УЗИ в 16 недель мне вообще сказали, что ощущу шевеления и пинки, когда малыш будет весить грамм 300, а у нас тогда ориентировочный вес был 166 гр. Но у всех же по-разному, конституция, жировая прослойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, мне не мелкий вес детки, ни жировая прослойка не мешает малыша чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, поздравляю с пиночками!!! Я тоже вчера впервые ощутимые пиночки почувствовала, прям в руку толкал. Даже мужу досталось, успел словить один пиночек :give_heart: Радости не было предела До этого лишь легкие колебания были... А по ощущениям, у меня тоже как лопающиеся пузырьки. Но вчера прям пинки были. Девочки, у кого вкусы изменились? Я до Б. борщ обожала, а как забеременела, на борщ смотреть не могу, даже думать о нем противно. Сегодня ради мужа сварила, так через силу съела пару ложек и все. В итоге даже у мужа аппетит отбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Regvas, а меня от супов не оторвать за уши - и до Б., и сейчас))) Вчера кастрюлю сварила - сегодня ее уже нет. Причем муж успел съесть только одну тарелочку за обедом сегодня :pardon: Он смеется, что меня можно и на завтрак, и на обед, и на ужин супом кормить и я буду счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет!!! ArseniaLupin, с пиночками тебя!!! Regvas, а я на борщ наооборот с большим рвением накинулась, варю очень часто и не могу себе отказать в селёдке, которую раньше ооооочень редко ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем добрый вечер! kondrat, я вот тоже на Лоджер глаз положила! Мне кажется, должно быть неплохо. Качество у них, говорят, суперское. Вот только не знаю, какой надо брать - из флиса или хлопковый? Идеально оба иметь, но дороговато. С одной стороны - лето будет, с другой стороны - детишки новорождённые мерзлявые, да и лето у нас не всегда как жара в 2010-м, а очень даже прохладно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем добрый вечер! а у меня никаких особых вкусовых предпочтений нет... шоколад я очень люблю еще с детства... по разным таблицам в инете у нас получается девочка, на узи через месяц проверим ) по именам даже еще не думали... на работе у меня никто не знает и вроде не догадывается о моем положении, и я даже не знаю как начать разговор, чтобы рассказать начальству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Белая Багира, спасибочки за поздравление irhen1, у нас вроде пораньше уходят... Torik-motorik, а я вот не знаю насчет отпуска, скорее всего буду после родов его брать... Darcy, я тоже через недельку понесу баночку... или мужа отправлю, посмотрим кому удобнее будет :pardon: а у нас тоже были платные бахилы, я закупилась, а они теперь бесплатно раздают)) у нас не бабуля, поэтому просто подходим и говорим "дайте бахилы"))) Torik-motorik, у нас мужей не пускают дальше холла, а баночки - прям рядышком с холлом дверь, так что далеко не убежать... охранник на входе сидит) по поводу УЗИ - мне выписали талончик, но я платно пойду, а в ЖК не пойду, уже решила... зачем оно мне надо? платно мне все покажут-расскажут, к тому же врач известный. Liel, про слинг поняла я недавно подруге дарила слинг, почитала про них немного, хотя я точно знала что ей просто шарф нужен, для новорожденного как раз... и она потом в восторге была, т.к. говорит - руки освободились по дому что-то делать, очень удобно, и малышу спокойно рядом с мамой Maniki, а если сидеть "полулежа", слегка спустившись со стула? ну и конечно каждый час прогуливаться, хоть по коридору... спинку держать и все такое я вот тоже не знаю как же я буду без зарплаты своей... так привыкла всегда все сама... аж страшно Seni4ka-Mamo4ka 2012, а если я еще врачей не прошла - все равно справку выдаст? ))) чтобы было чем "подкреплять слова" начальнику, помимо пузика))) А я по-моему не сдавала на ТОРЧ... не говорили ничего...может, срок еще не тот?)) Vetroks, там "сдавать в баночку" опасно, могут проявиться бактерии, меня врач предупредила)) типа если не хочешь два раза сдавать, сделай дома по всем правилам (кстати, правила на сайте инвитро читала, когда у них сдавала анализ). Happy Mommy-2012, очень красивое и необычное имя для девочки, мне нравится Куалло, я делала, мне шугаринг понравился! но вросших волос много даже после него после воска так вообще пиши пропало... так что я снова на бритву перешла, к сожалению по поводу ресурсов - вот тут ролик по использованию фитосмолы. она по составу такая же как паста для шугаринга Ссылки скрыты. мама ягодки, вот такая же ситуация с упражнениями... единственный плюс - завтра еду за справкой для бассейна, и в воскресенье пойду в бассейн "на разведку" Regvas, с пиночками вас у меня вкусы особо не изменились, единственное - стала больше гарниров есть на вес влияет... раньше вообще без них обходилась, а сейчас картошечка - любимое блюдо... ArseniaLupin, и вас с пиночками //Maliinka//, если без мяса не можешь - ешь его вареным и без гарнира овосчи - наше все Loreley, и всем кто ко врачам - удачки! :giverose: и неделек с недельками ( и нас в том числе) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ArseniaLupin, Девочки, у кого вкусы изменились? Я до Б. борщ обожала, а как забеременела, на борщ смотреть не могу, даже думать о нем противно. Сегодня ради мужа сварила, так через силу съела пару ложек и все. В итоге даже у мужа аппетит отбила Regvas, у меня такие странности с цветной капустой. Во время токсикоза от одного только вида рвало, и сейчас не могу её есть, хотя раньше очень любила. А рис есть хочется, но желудок отказывается принимать. Я с огромным удовольствием наелась маминой рисовой каши, а потом целую ночь и пол дня с желудком и тошнотой маялась А борщ наоборот сейчас готова кастрюлями есть Всех девочек с пиночками! Мы вчера были у гинеколога, послушали сердце :give_heart: Узи аж в конце января назначили, на 20ой неделе. Жуть, как хочется узнать, кто в домике живет У меня вроде тоже кто-то внутри копошится, но явных пинков, да ещё так, чтобы снаружи было видно, не было ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Mandarinka81, a po4emy na yzi tak pozdno? Vrode vtoroy skrinning delaetsya s 20 po 22 nedely? Y menya tozge 18 nedel' i pozav4era mu poshli na ne planovoe yzi yznat pol, na etom sroke yzge vse vse vidno:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, :wave: а ты в какой части Америки ? Так прикольно,столько девочек с нашего континента ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, ya v4era tozge y G bula:-) serde4ko slyshali, eshe ona sdelala minytnoe yzi izmerila razmer golovu rovno 18 nedel'. A na skrinning mne January 25, tozge ne mogy dozgdat'sya 4tob eshe raz podtverdit 4to devulya:-) A to tu z znaesh' seyshas v konce zimu takie SALE na4nutsya v nashih Amerikanskih magazinah na zimnie veshi4ki, ya planiruy nabrat. Ya tak s sunyle delala, v konce leta 2008 yznala kto bydet, i nabrala n skidkah celuy garderob na next summer na 6-9 months, t.k sunylya zimniy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mysika, SunnyAnastasia, Юль_чик, Regvas, девочки, спасибо, надеюсь, что я не напутала и это они Вам тоже радоваться пиночкам А я буду ждать следующее подтверждение. У меня вкус не изменился, уже писала ранее, что только один раз рис пах для меня навозом. Сегодня приезжала бывшая коллега, привезла мне комбинезончик флисовый и костюмчик 62р., такие классненькие Как же хочется начать покупать вещички, но подожду еще пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SunnyAnastasia, :good: молодечик! А у меня сейчаснет возможности в бассейн ходить, по врмени не получается. Я хочу в беременную группу ходить. Поэтому только в декрете пойду Хотя, какая разница, плавай себе и плавай. Надо подумать :scratch: или в инете поглядеть че там интересного в бассейне для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 =Туся=, ах, как мне хочется наблюдать такую "лужу" вместо мужа :grin: Но я что-то все больше чувствую, что у нас родится Богданчик :pardon: Значит вторая будет девочка! :pardon: Я в первую беременность была на 300% уверена , что мальчик! Когда мне в 16 недель сказали что девочка я не поверила, нет не расстроилась, просто не поверила!!!! Был шок! Сейчас смотрю на свою принцессу и не представляю как я могла хотеть мальчика :grin: Всем добрый вечер!kondrat, я вот тоже на Лоджер глаз положила! Мне кажется, должно быть неплохо. Качество у них, говорят, суперское. Вот только не знаю, какой надо брать - из флиса или хлопковый? Идеально оба иметь, но дороговато. С одной стороны - лето будет, с другой стороны - детишки новорождённые мерзлявые, да и лето у нас не всегда как жара в 2010-м, а очень даже прохладно бывает. Почему мерзлявые? :grin: кто к чему приучит ре то и будет, мы с рождения заколяем Ми, ттт не мерзнет Муж почитал Комаровского :banghead: и всеее, стал заколять с первых же дней ее! Главное не боятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, :wave: а ты в какой части Америки ? Так прикольно,столько девочек с нашего континента ))) Туся, привет! :wave: Я в Сиэтле. А ты в каком конце американской географии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, ya v4era tozge y G bula:-) serde4ko slyshali, eshe ona sdelala minytnoe yzi izmerila razmer golovu rovno 18 nedel'. A na skrinning mne January 25, tozge ne mogy dozgdat'sya 4tob eshe raz podtverdit 4to devulya:-) A to tu z znaesh' seyshas v konce zimu takie SALE na4nutsya v nashih Amerikanskih magazinah na zimnie veshi4ki, ya planiruy nabrat. Ya tak s sunyle delala, v konce leta 2008 yznala kto bydet, i nabrala n skidkah celuy garderob na next summer na 6-9 months, t.k sunylya zimniy. Я смотрю, мы с тобой идем нога в ногу, ещё и в один день можем отправиться рожать Я специально на узи для пола не иду, буду ждать планового в конце месяца и надеяться, что малой повернется к монитору нужным местом :pardon: Я тоже уже хочу как следует пробежаться по магазинам и закупиться на скидки. Недалеко от нас закрывается детский магазин и у них идет ликвидация. Моя мама, я чувствую, хорошо наликвидировалась, звонила довольная, ждет дома на просмотр награбленного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 =Туся=Я в первую беременность была на 300% уверена , что мальчик! Когда мне в 16 недель сказали что девочка я не поверила, нет не расстроилась, просто не поверила!!!! Был шок! О, отлично, что не я одна такая! Я почему-то уверена, что будет мальчик, а муж думает, что девочка. Почему - понятия не имеем Нам совершенно всё равно, кто будет, но узи уже ждем, недождемся, чтобы узнать, у кого чуйка вернее :pardon: Я точно буду в шоке, если окажется девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, я с Нью Йорка - Бруклин! Сиетл красивый город! А меня на шоппинг не тянет ваще ))) у меня столько веще от Ми ужОс! У все девчачие ))) ничего унисекс. Я уже с опытом, до 3 месяцев ваще ре ниче не надо кроме супер комфортных бодиков, слипиков, человечиков )), ни какие джинсы, платья , рубашки не годятся ) как бы не хотелось, эти вещи не практичны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Туся, привет Нью Йорку! Один из моих любимых городов :friends: Я тоже уже от подружек наслушалась, что половина покупок для новорожденных - выброшенные деньги. Я сейчас как-то больше развивающими игрушками интересуюсь, хотя логичнее было бы сначала пеленки-соски-доилки купить, но это не так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения