Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется сегодня были первые два пиночка. Мы ехали в машине и тут как будто крупный пузырь воздуха слева внизу живота оторвался и достиг поверности, а через несколько секунд туда же еще один. Газиков таких не было, да и в туалет я незадолго до этого ходила. Похоже описание на пиночки?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, у меня шевелюшки на пузырики очень похожи, скорее всего, это оно :)

Maniki, сколько знаю, папаньки не в силах устоять перед дочкиными чарами :grin: ;) Прибегут, на шее повиснут, поцелуют, в глаза заглянут, и всё...папанька растаял, на его месте образовалось лужа :grin: :grin: :grin:

100%! Подписываюсь под каждым словом!

• Нравится 1

kondrat, У нашего сынули крвать такая Thomas&Friends :-) как этот поезд в уголочке:-) Девочки, все я заказала коляску белую с красными ромашками:-) Спасибо всем большо за советы! Если вдруг там между ножек млыша все таки решит еще что то отрасти и наша девочка станет мальчиком значит будет кататься в бело-красной коляске :pardon: . Хотя узистка сказала это врядли что уже на 19й неделе что то вырастит. Я кстате поставила на продажу сыночкину спальню кроватка и пеленальный столик, сегодня уже звонили первые желающие, хочу проать его, и если взе же мы девочка, весной купим ту белю с кружевами которую я выставляла в начале нашей темке. :)

=Туся=, ах, как мне хочется наблюдать такую "лужу" вместо мужа :grin: Но я что-то все больше чувствую, что у нас родится Богданчик :pardon:

Maniki, ну раньше слабее было что-то, а тут такой упругий пузырик, жалко в одежде было и не видела бугорок появился или нет. А на УЗИ в 16 недель мне вообще сказали, что ощущу шевеления и пинки, когда малыш будет весить грамм 300, а у нас тогда ориентировочный вес был 166 гр. Но у всех же по-разному, конституция, жировая прослойка :)

ArseniaLupin, мне не мелкий вес детки, ни жировая прослойка не мешает малыша чувствовать :)

ArseniaLupin, поздравляю с пиночками!!!

Я тоже вчера впервые ощутимые пиночки почувствовала, прям в руку толкал. Даже мужу досталось, успел словить один пиночек :give_heart: Радости не было предела :D

До этого лишь легкие колебания были... А по ощущениям, у меня тоже как лопающиеся пузырьки. Но вчера прям пинки были.

Девочки, у кого вкусы изменились? Я до Б. борщ обожала, а как забеременела, на борщ смотреть не могу, даже думать о нем противно. Сегодня ради мужа сварила, так через силу съела пару ложек и все. В итоге даже у мужа аппетит отбила :(

Regvas, а меня от супов не оторвать за уши - и до Б., и сейчас))) Вчера кастрюлю сварила - сегодня ее уже нет. Причем муж успел съесть только одну тарелочку за обедом сегодня :pardon: Он смеется, что меня можно и на завтрак, и на обед, и на ужин супом кормить и я буду счастлива! :D:D:D

Всем привет!!!

ArseniaLupin, с пиночками тебя!!!

Regvas, а я на борщ наооборот с большим рвением накинулась, варю очень часто и не могу себе отказать в селёдке, которую раньше ооооочень редко ела))

Всем добрый вечер!

kondrat, я вот тоже на Лоджер глаз положила! Мне кажется, должно быть неплохо. Качество у них, говорят, суперское. Вот только не знаю, какой надо брать - из флиса или хлопковый? Идеально оба иметь, но дороговато. С одной стороны - лето будет, с другой стороны - детишки новорождённые мерзлявые, да и лето у нас не всегда как жара в 2010-м, а очень даже прохладно бывает.

Всем добрый вечер!

а у меня никаких особых вкусовых предпочтений нет... шоколад я очень люблю еще с детства... по разным таблицам в инете у нас получается девочка, на узи через месяц проверим ) по именам даже еще не думали... на работе у меня никто не знает и вроде не догадывается о моем положении, и я даже не знаю как начать разговор, чтобы рассказать начальству...

Белая Багира, спасибочки за поздравление :)

irhen1, у нас вроде пораньше уходят...

Torik-motorik, а я вот не знаю насчет отпуска, скорее всего буду после родов его брать...

Darcy, я тоже через недельку понесу баночку... или мужа отправлю, посмотрим кому удобнее будет :pardon: а у нас тоже были платные бахилы, я закупилась, а они теперь бесплатно раздают)) у нас не бабуля, поэтому просто подходим и говорим "дайте бахилы")))

Torik-motorik, у нас мужей не пускают дальше холла, а баночки - прям рядышком с холлом дверь, так что далеко не убежать... охранник на входе сидит) по поводу УЗИ - мне выписали талончик, но я платно пойду, а в ЖК не пойду, уже решила... зачем оно мне надо? платно мне все покажут-расскажут, к тому же врач известный.

Liel, про слинг поняла :) я недавно подруге дарила слинг, почитала про них немного, хотя я точно знала что ей просто шарф нужен, для новорожденного как раз... и она потом в восторге была, т.к. говорит - руки освободились по дому что-то делать, очень удобно, и малышу спокойно рядом с мамой :D

Maniki, а если сидеть "полулежа", слегка спустившись со стула? ну и конечно каждый час прогуливаться, хоть по коридору... спинку держать и все такое :) я вот тоже не знаю как же я буду без зарплаты своей... так привыкла всегда все сама... аж страшно :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а если я еще врачей не прошла - все равно справку выдаст? ))) чтобы было чем "подкреплять слова" начальнику, помимо пузика)))

А я по-моему не сдавала на ТОРЧ... не говорили ничего...может, срок еще не тот?))

Vetroks, там "сдавать в баночку" опасно, могут проявиться бактерии, меня врач предупредила)) типа если не хочешь два раза сдавать, сделай дома по всем правилам (кстати, правила на сайте инвитро читала, когда у них сдавала анализ).

Happy Mommy-2012, очень красивое и необычное имя для девочки, мне нравится :)

Куалло, я делала, мне шугаринг понравился! но вросших волос много даже после него :( после воска так вообще пиши пропало... так что я снова на бритву перешла, к сожалению :( по поводу ресурсов - вот тут ролик по использованию фитосмолы. она по составу такая же как паста для шугаринга

Ссылки скрыты.

мама ягодки, вот такая же ситуация с упражнениями... единственный плюс - завтра еду за справкой для бассейна, и в воскресенье пойду в бассейн "на разведку" :)

Regvas, с пиночками вас :) у меня вкусы особо не изменились, единственное - стала больше гарниров есть :( на вес влияет... раньше вообще без них обходилась, а сейчас картошечка - любимое блюдо...

ArseniaLupin, и вас с пиночками :)

//Maliinka//, если без мяса не можешь - ешь его вареным и без гарнира :D овосчи - наше все :D

Loreley, и всем кто ко врачам - удачки! :giverose:

и неделек с недельками ( и нас в том числе) :) :giverose:

ArseniaLupin, Девочки, у кого вкусы изменились? Я до Б. борщ обожала, а как забеременела, на борщ смотреть не могу, даже думать о нем противно. Сегодня ради мужа сварила, так через силу съела пару ложек и все. В итоге даже у мужа аппетит отбила :(

Regvas, у меня такие странности с цветной капустой. Во время токсикоза от одного только вида рвало, и сейчас не могу её есть, хотя раньше очень любила. А рис есть хочется, но желудок отказывается принимать. Я с огромным удовольствием наелась маминой рисовой каши, а потом целую ночь и пол дня с желудком и тошнотой маялась :cry: А борщ наоборот сейчас готова кастрюлями есть :)

Всех девочек с пиночками! Мы вчера были у гинеколога, послушали сердце :give_heart: Узи аж в конце января назначили, на 20ой неделе. Жуть, как хочется узнать, кто в домике живет :D У меня вроде тоже кто-то внутри копошится, но явных пинков, да ещё так, чтобы снаружи было видно, не было ещё.

Mandarinka81, a po4emy na yzi tak pozdno? Vrode vtoroy skrinning delaetsya s 20 po 22 nedely? Y menya tozge 18 nedel' i pozav4era mu poshli na ne planovoe yzi yznat pol, na etom sroke yzge vse vse vidno:-)

Юль_чик, :wave: а ты в какой части Америки ?

Так прикольно,столько девочек с нашего континента )))

• Нравится 1

Юль_чик, ya v4era tozge y G bula:-) serde4ko slyshali, eshe ona sdelala minytnoe yzi izmerila razmer golovu rovno 18 nedel'. A na skrinning mne January 25, tozge ne mogy dozgdat'sya 4tob eshe raz podtverdit 4to devulya:-) A to tu z znaesh' seyshas v konce zimu takie SALE na4nutsya v nashih Amerikanskih magazinah na zimnie veshi4ki, ya planiruy nabrat. Ya tak s sunyle delala, v konce leta 2008 yznala kto bydet, i nabrala n skidkah celuy garderob na next summer na 6-9 months, t.k sunylya zimniy.

mysika, SunnyAnastasia, Юль_чик, Regvas, девочки, спасибо, надеюсь, что я не напутала и это они :) Вам тоже радоваться пиночкам :) А я буду ждать следующее подтверждение.

У меня вкус не изменился, уже писала ранее, что только один раз рис пах для меня навозом.

Сегодня приезжала бывшая коллега, привезла мне комбинезончик флисовый и костюмчик 62р., такие классненькие :) Как же хочется начать покупать вещички, но подожду еще пару месяцев :)

SunnyAnastasia, :good: молодечик! А у меня сейчаснет возможности в бассейн ходить, по врмени не получается. Я хочу в беременную группу ходить. Поэтому только в декрете пойду :) Хотя, какая разница, плавай себе и плавай. Надо подумать :scratch: или в инете поглядеть че там интересного в бассейне для беременных.

=Туся=, ах, как мне хочется наблюдать такую "лужу" вместо мужа :grin: Но я что-то все больше чувствую, что у нас родится Богданчик :pardon:

Значит вторая будет девочка! :pardon:

Я в первую беременность была на 300% уверена , что мальчик! Когда мне в 16 недель сказали что девочка я не поверила, нет не расстроилась, просто не поверила!!!! Был шок!

Сейчас смотрю на свою принцессу и не представляю как я могла хотеть мальчика :grin:

Всем добрый вечер!

kondrat, я вот тоже на Лоджер глаз положила! Мне кажется, должно быть неплохо. Качество у них, говорят, суперское. Вот только не знаю, какой надо брать - из флиса или хлопковый? Идеально оба иметь, но дороговато. С одной стороны - лето будет, с другой стороны - детишки новорождённые мерзлявые, да и лето у нас не всегда как жара в 2010-м, а очень даже прохладно бывает.

Почему мерзлявые? :grin: кто к чему приучит ре то и будет, мы с рождения заколяем Ми, ттт не мерзнет :D

Муж почитал Комаровского :banghead: и всеее, стал заколять с первых же дней ее! Главное не боятся!

• Нравится 1

Юль_чик, :wave: а ты в какой части Америки ?

Так прикольно,столько девочек с нашего континента )))

Туся, привет! :wave: Я в Сиэтле. А ты в каком конце американской географии? :)

Юль_чик, ya v4era tozge y G bula:-) serde4ko slyshali, eshe ona sdelala minytnoe yzi izmerila razmer golovu rovno 18 nedel'. A na skrinning mne January 25, tozge ne mogy dozgdat'sya 4tob eshe raz podtverdit 4to devulya:-) A to tu z znaesh' seyshas v konce zimu takie SALE na4nutsya v nashih Amerikanskih magazinah na zimnie veshi4ki, ya planiruy nabrat. Ya tak s sunyle delala, v konce leta 2008 yznala kto bydet, i nabrala n skidkah celuy garderob na next summer na 6-9 months, t.k sunylya zimniy.

Я смотрю, мы с тобой идем нога в ногу, ещё и в один день можем отправиться рожать :D Я специально на узи для пола не иду, буду ждать планового в конце месяца и надеяться, что малой повернется к монитору нужным местом :pardon: Я тоже уже хочу как следует пробежаться по магазинам и закупиться на скидки. Недалеко от нас закрывается детский магазин и у них идет ликвидация. Моя мама, я чувствую, хорошо наликвидировалась, звонила довольная, ждет дома на просмотр награбленного :grin:

=Туся=Я в первую беременность была на 300% уверена , что мальчик! Когда мне в 16 недель сказали что девочка я не поверила, нет не расстроилась, просто не поверила!!!! Был шок!

О, отлично, что не я одна такая! Я почему-то уверена, что будет мальчик, а муж думает, что девочка. Почему - понятия не имеем :D Нам совершенно всё равно, кто будет, но узи уже ждем, недождемся, чтобы узнать, у кого чуйка вернее :pardon: Я точно буду в шоке, если окажется девочка :D

Юль_чик, я с Нью Йорка - Бруклин! Сиетл красивый город!

А меня на шоппинг не тянет ваще ))) у меня столько веще от Ми ужОс! У все девчачие ))) ничего унисекс.

Я уже с опытом, до 3 месяцев ваще ре ниче не надо кроме супер комфортных бодиков, слипиков, человечиков )), ни какие джинсы, платья , рубашки не годятся ) как бы не хотелось, эти вещи не практичны.

• Нравится 1

Туся, привет Нью Йорку! Один из моих любимых городов :friends: Я тоже уже от подружек наслушалась, что половина покупок для новорожденных - выброшенные деньги. Я сейчас как-то больше развивающими игрушками интересуюсь, хотя логичнее было бы сначала пеленки-соски-доилки купить, но это не так интересно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...