Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Юль_чик, привет - привет! Сейчас тут ужасно холодно! Брррр! Как у вас погода?

Вот вот! Правильно подружка говорят!

Про игрухи тож не надо в крайности. Моя мадама не играется сама только человеческое общение. Любит мячики )) у нас игрушек мореееее ! Я и прятала и дозами выдавала, чего только не делала , ей не интересно и все!!!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль_чик, a ya dozgdalas 18 nedel' t.k na etom sroke yzge to4no horosho vidno i reshila poyti po blaty po svyazyam:-) a perevernetsya ili net eto nikto ni na kakom sroke ne garantiryet, HO esli horoshee oborydovanie a glavnoe oputnuy tech(yzist) to ona zastavit perevernutsya, ona mne ee tak perekrytila so vseh rakysrsov, i vid s verhy i vid s nizy i s boky krytila kak mogla ee.

kondrat, слинг хороший, не видела раньше таких, только ткань какая-то плюшевая - нет в хлопке? а то летом жарко ведь будет.

Куалло, спасибо за ссылочку - посмотрела, но там они его варят в какой-то таинственной полутьме - и я так и не поняла белый там сахар или коричневый. Сразу захотелось, как в детстве, разлить все это по формочкам - понавтыкать спички и погрызть леденцов. А лимонный сок ты тоже готовый берешь или можно из лимончика самой выдавить? Кстати, я себе процедуру прпедставляла, как типа берешь лопаткой раскаленный сахар - обмазываешь несчастный подопытный кусочек кожи и дергаешь со всей мочи, не забывая истошно орать, а тут вон как - век живи-век учись. Надо тоже попробовать - я особой волосатостью не мучаюсь, ножки-подмышки только брею, а над губой делала фотоэпиляцию, хотя усов там и не было по моему мнению и мнению всех окружающих, но муж-вредина подшучивал надо мной, особенно где-нибудь на улице, когда солнечные лучи на лицо падали.

мама ягодки, мне кажется, что разница есть. У нас в бассейне для Б вода теплее намного и тренер дает специальные кпражнения для Б.

=Туся=, мужу респект за закаливание! А у нас всем этим я занимаюсь - закаливание, развивашки, в какую секцию записать, какие витамины купить и проч. и проч. Мы тоже по Комаровскому живем, он мне очень нравится, все программы его смотрю и на сайте его зависаю, он еще и хохмач такой - прям балдею с него. :D

Regvas, вкусовые ощущения не изменились, но появились новые пристрастия - открыла упаковку обычного коричневого хоз. мыла - и так мне его запах понравился - никак не нанюхаюсь, тоже самое и с дегтярным, прям ломка какая-то, посижу и вдруг прям гонит кто сходить понюхать - и такой кайф! :grin:

kondrat, мы как-то без такой штуки обошлись, у нас была подставочка под ноги из икеи - она стояла возле унитазика и сын сам свои дела делал или в горшочек (но там сидя поначалу - только горшок для мальчиков брали - с выступом)

ArseniaLupin, а я уже вовсю в Сп-шках по вещичкам затариваюсь, вчера пришел небольшой пересорт - ярко-розовый комбезик, а я даже не знаю, кто там. Но ничего подарю кому-нибудь, а может и себе оставлю - малышу ведь все равно.

Как там наша Багирочка, что-то долго вестей нет...

Torik-motorik, да, что-то Багира долго в больнице... :scratch:

Карелочка, привет! С недельками! Как там малыш - пинается? Я забыла определяли тебе пол или нет, но мне почему-то кажется, что доча у тебя.

Torik-motorik, отчитываюсь)))) Сварила я вчера этот шугаринг(сахарную пасту), так вот сок лимона брала свежий,выдавила из 2-х лимонов))) остыла эта вкусняшка- карамелька..получился сироп шоколадного цвета, вылила в контейнер и на балкон, он остыл, и как показано в ролике я взяла шарик, размяла и начала с ног))я удивилась, но это в сто раз не больнее чем удалять с тех же ног воском, так как воск липнет и к коже, и при отрыве полоски ты и кожу рвёшь, вот там в пору орать :grin: а тут не больно, к коже не липнет и выдергивает отлично))) кожа после чуть липнет, но убирается все одним протиранием влажной салфеткой, и вся кожа пахнет сладкой карамелькой и лосниться аж как скрабированная))) Вообщем, немного сноровки, :D и я уже приспособилась,)) вторую ногу я обработала немного усовершенствовав технику под себя в 3 раза быстрее ,чем первую ногу)) Сегодня на очереди подмышки и бикини)))буду набираться опыта))))Но могу сказать однозначно, пользоваться буду и мне очень очень понравилось))))

=Туся=, я наверное неправильно выразилась про мерзлявость. У меня старшая дочка родилась небольшой и терморегуляция у таких новорождённых отличается от взрослых. А Комаровского на эту тему мне тоже надо почитать. Дашь ссылочку, где лучше об этом написано?

Torik-motorik, спасибочки, что напомнила! Я что-то проворонила :pardon: Хорошо бы девочка, в душЕ нам обоим хочется дочу :give_heart: Наверное, потому, что это - очень долгожданный ребенок и нам очень хочется сюсюкаться :give_heart: А с девочкой это можно делать проще и дольше :pardon: На 12-13 неделе (уже не помню) врач очень осторожно предположил мальчика, а на прошлом УЗИ в 17 недель малявочка никак не хотела поворачиваться писей к нам :pardon: Ждем УЗИ в конце января - надеюсь, что уже точно определим :grin: Если все же родится мальчик - то он будет все равно зацелованный с головы до пяточек :give_heart:

Пинки как пинки я вообще не ощущаю. Ощущаю иногда какое-то копошение или легкую возню :pardon:

Куалло, Я хожу на восковую эпиляцию бикини, а ножки эпилятором.Надо попробовать твой метод, правда скоро бикини уже не достать будет самой :scratch:

Куалло, и тебя с недельками! :giverose:

Добрый день, девочки!!! :)

Шугарингом я прямо заинтересовалась, очень хочу попробовать. Думаю, что в субботу прямо и займусь этим, пока муж на работе будет. Так обычно эпилятором пользовалась. Но вот на ногах с белым пушком выше колен прям беда, не удаляются :sorry:

Куалло, Я хожу на восковую эпиляцию бикини, а ножки эпилятором.Надо попробовать твой метод, правда скоро бикини уже не достать будет самой :scratch:

Я уже подумываю над тем как приспособиться к бикини по зеркалу)))) :grin:

Карелочка , спасибо))) и вас с малышом))) с недельками :give_heart:

хорошего всем дня :wave:

неделек с недельками :giverose:

SunnyAnastasia, полулежа форум удобно читать, а работать неудобно... будем приспосабливаться :pardon:

шугарингом заинтересовали, меня уже так достало брить бикини :wacko: позвольте у знающих спросить - глубокое бикини тоже им можно сделать? :blush:

я сегодня, наверное, сонный мух. мне мама подушку сшила, но не набила, надо будет сегодня набить и опробовать :)

Ой, сейчас в новостях прочитала, что у нас в Томске позавчера мальчик родился весом 6,4кг. Причем мама до беременности весила 50 кг. А у папы рост 2 метра. Неужели только из-за папиного роста такое может быть? :blink:

Vetroks, говорят, надо смотреть на вес родителей при рождении... а вообще, наверное, так может быть.

Maniki, конечно можно и глубокое, это не имеет значения ))главное правильно это сделать, то есть раскатываешь(накладываешь) против роста, а удаляешь по росту, и в глубоком бикини нужно суметь достать до всех труднодоступных мест :pardon: а как это сделать когда уже толком не согнуться пока не придумала)))))) :grin: Но вчера пересмотрела кучу уроков, они так ловко все это делают... что я взялась с энтузиазмом))) пришлось повозиться пока поняла , что брать и работать надо сразу с несколькими шариками, так как воск быстро нагревается и начинает плыть, потом не снимешь с рук, одним шариком максимум два раза удаляешь, потом на охлаждение его и берёшь другой, я обработала вчера полностью ноги от щиколотки до бикини 4 шариками размером с тенисный мячик. Для бикини буду брать половинку от мячика, там важно по чуть но правильно, так как волосы Там растут как правило во всех почти направлениях и это надо учитывать)))

Куалло, меня вопрос слизистой волнует :blush: не будет ли раздражения. там же тоже растут волоски, так-то раскорячиться-то можно... муж поможет, если что :D

Куалло, а сахару хватает мощности в зоне бикини отодрать? Я там чем больше брею, тем они жестче и дальше на ноги продвигаются.

Мама-Кошка, да уж, не говори, я на ощупь брилась перед родами, некоторые мужей просят - но мне как-то не очень, стесняюсь что ли... А ногти попрошу перед роддомом мужа состричь, т.к. вспомню - пришла ложиться в дородовое - выдали мне ножницы - стриги, мол, я на левой состригла, а на правой, как ни мастрячилась - не получилось. :pardon:

Карелочка, а я наоборот супы есть не могу...вчера потушила перцы фаршированные с морковью и помидорками, мммммммм вкуснотища! След. блюдо буду делать макароны с куриными сердцами и шампиньонами под сметанным соусом! А потом подумываю о мясе в ананасах под сыром...а про супы что то и не думается даже :pardon: И еще овощи сырые для меня-мания...кушать готовлю и жую стою :D:D:D то морковку, то капустку и т.д.

SunnyAnastasia, конечно, ты ведь Б. и не важно сколько врачей ты прошла...она должна подсчитать по датам!

Девочки, а у меня секундные прострелы в промежности, наверное норма да??? Ведь матка то растет...А вчера днем находилась по больницам и по другим делам, так вечером даже но-шпу выпила, такое чувство было что мышцы потянула в районе живота на уровне тазовых костей...ни у кого таких болей не бывает???

Куалло, меня вопрос слизистой волнует :blush: не будет ли раздражения. там же тоже растут волоски, так-то раскорячиться-то можно... муж поможет, если что :D

нууу...пока ничего тебе сказать не могу))) через час дочу положу спать и сделаю)) и тогда отчитаюсь))))

Torik-motorik,ещё как хватает, это ведь карамель..главное волосики не отпустить длинными слишком, до 5 мл самое оптимальное, иначе будут отламываться и больно будет.Это по консистенции мне напомнило липкую жважку)))) Я ставила возле себя миску с водой и после 2-х раз раскатки шарика споласкивала руки, так как сахар плывет от теплоты рук и они начинают липнуть, а сполоснула и вытерла полотенцем, и снова взяла в руки шарик остывший уже, и ничего не липнет))

Куалло, ждем :spiteful:

сдала сегодня анализы, сгустилась моя кровушка :unsure: я это и до анализа чувствовала, теперь укольчики надо колоть. а мужа-то нет, самой придется :huh:

Приветик! :wave:

SunnyAnastasia, спасибо, я и хотела чтобы имя было необычное и мелодичное, мне кажется Аделина это самое то, только обещают мне мальчика, его Аделиной не назвать :grin: В понедельник Узи скажут уже точно, я надеюсь.

Vetroks, ого ребеночек :shock: маме наверно кесарево делали.

У меня сегодня ровно половинка, осталась ещё половинка и встречусь со своим зайчиком! ;)

Happy Mommy-2012, поздравляю с экватором! :giverose:

Я тоже смотрела про этого ребенка - борец сумо просто, голова здоровенная, не сказали - кесарево или сам, только, что первый у нее тоже крупный был, 5 кг что ли.

Happy Mommy-2012, поздравляю с экватором тебя!!!!!!!!!! :giverose:

Я буквально вчера подумала..что стала сильнее уставать,утомляемость...в матке как то неуютно мне..она растёт и уже присел коленкой коснулся живота..неприятно и тд.....и так это долго всё таки 9 мес...и ещё столько же))))эх....хочу лета)) :yahoo: )хочу роды)))))))))))))))

Happy Mommy-2012, ух ты, с экватором тебя :clapping: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...