=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, привет - привет! Сейчас тут ужасно холодно! Брррр! Как у вас погода? Вот вот! Правильно подружка говорят! Про игрухи тож не надо в крайности. Моя мадама не играется сама только человеческое общение. Любит мячики )) у нас игрушек мореееее ! Я и прятала и дозами выдавала, чего только не делала , ей не интересно и все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юль_чик, a ya dozgdalas 18 nedel' t.k na etom sroke yzge to4no horosho vidno i reshila poyti po blaty po svyazyam:-) a perevernetsya ili net eto nikto ni na kakom sroke ne garantiryet, HO esli horoshee oborydovanie a glavnoe oputnuy tech(yzist) to ona zastavit perevernutsya, ona mne ee tak perekrytila so vseh rakysrsov, i vid s verhy i vid s nizy i s boky krytila kak mogla ee. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 kondrat, слинг хороший, не видела раньше таких, только ткань какая-то плюшевая - нет в хлопке? а то летом жарко ведь будет. Куалло, спасибо за ссылочку - посмотрела, но там они его варят в какой-то таинственной полутьме - и я так и не поняла белый там сахар или коричневый. Сразу захотелось, как в детстве, разлить все это по формочкам - понавтыкать спички и погрызть леденцов. А лимонный сок ты тоже готовый берешь или можно из лимончика самой выдавить? Кстати, я себе процедуру прпедставляла, как типа берешь лопаткой раскаленный сахар - обмазываешь несчастный подопытный кусочек кожи и дергаешь со всей мочи, не забывая истошно орать, а тут вон как - век живи-век учись. Надо тоже попробовать - я особой волосатостью не мучаюсь, ножки-подмышки только брею, а над губой делала фотоэпиляцию, хотя усов там и не было по моему мнению и мнению всех окружающих, но муж-вредина подшучивал надо мной, особенно где-нибудь на улице, когда солнечные лучи на лицо падали. мама ягодки, мне кажется, что разница есть. У нас в бассейне для Б вода теплее намного и тренер дает специальные кпражнения для Б. =Туся=, мужу респект за закаливание! А у нас всем этим я занимаюсь - закаливание, развивашки, в какую секцию записать, какие витамины купить и проч. и проч. Мы тоже по Комаровскому живем, он мне очень нравится, все программы его смотрю и на сайте его зависаю, он еще и хохмач такой - прям балдею с него. Regvas, вкусовые ощущения не изменились, но появились новые пристрастия - открыла упаковку обычного коричневого хоз. мыла - и так мне его запах понравился - никак не нанюхаюсь, тоже самое и с дегтярным, прям ломка какая-то, посижу и вдруг прям гонит кто сходить понюхать - и такой кайф! :grin: kondrat, мы как-то без такой штуки обошлись, у нас была подставочка под ноги из икеи - она стояла возле унитазика и сын сам свои дела делал или в горшочек (но там сидя поначалу - только горшок для мальчиков брали - с выступом) ArseniaLupin, а я уже вовсю в Сп-шках по вещичкам затариваюсь, вчера пришел небольшой пересорт - ярко-розовый комбезик, а я даже не знаю, кто там. Но ничего подарю кому-нибудь, а может и себе оставлю - малышу ведь все равно. Как там наша Багирочка, что-то долго вестей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Torik-motorik, да, что-то Багира долго в больнице... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Карелочка, привет! С недельками! Как там малыш - пинается? Я забыла определяли тебе пол или нет, но мне почему-то кажется, что доча у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Torik-motorik, отчитываюсь)))) Сварила я вчера этот шугаринг(сахарную пасту), так вот сок лимона брала свежий,выдавила из 2-х лимонов))) остыла эта вкусняшка- карамелька..получился сироп шоколадного цвета, вылила в контейнер и на балкон, он остыл, и как показано в ролике я взяла шарик, размяла и начала с ног))я удивилась, но это в сто раз не больнее чем удалять с тех же ног воском, так как воск липнет и к коже, и при отрыве полоски ты и кожу рвёшь, вот там в пору орать :grin: а тут не больно, к коже не липнет и выдергивает отлично))) кожа после чуть липнет, но убирается все одним протиранием влажной салфеткой, и вся кожа пахнет сладкой карамелькой и лосниться аж как скрабированная))) Вообщем, немного сноровки, и я уже приспособилась,)) вторую ногу я обработала немного усовершенствовав технику под себя в 3 раза быстрее ,чем первую ногу)) Сегодня на очереди подмышки и бикини)))буду набираться опыта))))Но могу сказать однозначно, пользоваться буду и мне очень очень понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 =Туся=, я наверное неправильно выразилась про мерзлявость. У меня старшая дочка родилась небольшой и терморегуляция у таких новорождённых отличается от взрослых. А Комаровского на эту тему мне тоже надо почитать. Дашь ссылочку, где лучше об этом написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Torik-motorik, спасибочки, что напомнила! Я что-то проворонила :pardon: Хорошо бы девочка, в душЕ нам обоим хочется дочу :give_heart: Наверное, потому, что это - очень долгожданный ребенок и нам очень хочется сюсюкаться :give_heart: А с девочкой это можно делать проще и дольше :pardon: На 12-13 неделе (уже не помню) врач очень осторожно предположил мальчика, а на прошлом УЗИ в 17 недель малявочка никак не хотела поворачиваться писей к нам :pardon: Ждем УЗИ в конце января - надеюсь, что уже точно определим :grin: Если все же родится мальчик - то он будет все равно зацелованный с головы до пяточек :give_heart: Пинки как пинки я вообще не ощущаю. Ощущаю иногда какое-то копошение или легкую возню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, Я хожу на восковую эпиляцию бикини, а ножки эпилятором.Надо попробовать твой метод, правда скоро бикини уже не достать будет самой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, и тебя с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Добрый день, девочки!!! Шугарингом я прямо заинтересовалась, очень хочу попробовать. Думаю, что в субботу прямо и займусь этим, пока муж на работе будет. Так обычно эпилятором пользовалась. Но вот на ногах с белым пушком выше колен прям беда, не удаляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, Я хожу на восковую эпиляцию бикини, а ножки эпилятором.Надо попробовать твой метод, правда скоро бикини уже не достать будет самой :scratch: Я уже подумываю над тем как приспособиться к бикини по зеркалу)))) :grin: Карелочка , спасибо))) и вас с малышом))) с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 хорошего всем дня :wave: неделек с недельками :giverose: SunnyAnastasia, полулежа форум удобно читать, а работать неудобно... будем приспосабливаться :pardon: шугарингом заинтересовали, меня уже так достало брить бикини :wacko: позвольте у знающих спросить - глубокое бикини тоже им можно сделать? :blush: я сегодня, наверное, сонный мух. мне мама подушку сшила, но не набила, надо будет сегодня набить и опробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ой, сейчас в новостях прочитала, что у нас в Томске позавчера мальчик родился весом 6,4кг. Причем мама до беременности весила 50 кг. А у папы рост 2 метра. Неужели только из-за папиного роста такое может быть? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Vetroks, говорят, надо смотреть на вес родителей при рождении... а вообще, наверное, так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maniki, конечно можно и глубокое, это не имеет значения ))главное правильно это сделать, то есть раскатываешь(накладываешь) против роста, а удаляешь по росту, и в глубоком бикини нужно суметь достать до всех труднодоступных мест :pardon: а как это сделать когда уже толком не согнуться пока не придумала)))))) :grin: Но вчера пересмотрела кучу уроков, они так ловко все это делают... что я взялась с энтузиазмом))) пришлось повозиться пока поняла , что брать и работать надо сразу с несколькими шариками, так как воск быстро нагревается и начинает плыть, потом не снимешь с рук, одним шариком максимум два раза удаляешь, потом на охлаждение его и берёшь другой, я обработала вчера полностью ноги от щиколотки до бикини 4 шариками размером с тенисный мячик. Для бикини буду брать половинку от мячика, там важно по чуть но правильно, так как волосы Там растут как правило во всех почти направлениях и это надо учитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, меня вопрос слизистой волнует :blush: не будет ли раздражения. там же тоже растут волоски, так-то раскорячиться-то можно... муж поможет, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, а сахару хватает мощности в зоне бикини отодрать? Я там чем больше брею, тем они жестче и дальше на ноги продвигаются. Мама-Кошка, да уж, не говори, я на ощупь брилась перед родами, некоторые мужей просят - но мне как-то не очень, стесняюсь что ли... А ногти попрошу перед роддомом мужа состричь, т.к. вспомню - пришла ложиться в дородовое - выдали мне ножницы - стриги, мол, я на левой состригла, а на правой, как ни мастрячилась - не получилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Карелочка, а я наоборот супы есть не могу...вчера потушила перцы фаршированные с морковью и помидорками, мммммммм вкуснотища! След. блюдо буду делать макароны с куриными сердцами и шампиньонами под сметанным соусом! А потом подумываю о мясе в ананасах под сыром...а про супы что то и не думается даже :pardon: И еще овощи сырые для меня-мания...кушать готовлю и жую стою то морковку, то капустку и т.д. SunnyAnastasia, конечно, ты ведь Б. и не важно сколько врачей ты прошла...она должна подсчитать по датам! Девочки, а у меня секундные прострелы в промежности, наверное норма да??? Ведь матка то растет...А вчера днем находилась по больницам и по другим делам, так вечером даже но-шпу выпила, такое чувство было что мышцы потянула в районе живота на уровне тазовых костей...ни у кого таких болей не бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, меня вопрос слизистой волнует :blush: не будет ли раздражения. там же тоже растут волоски, так-то раскорячиться-то можно... муж поможет, если что нууу...пока ничего тебе сказать не могу))) через час дочу положу спать и сделаю)) и тогда отчитаюсь)))) Torik-motorik,ещё как хватает, это ведь карамель..главное волосики не отпустить длинными слишком, до 5 мл самое оптимальное, иначе будут отламываться и больно будет.Это по консистенции мне напомнило липкую жважку)))) Я ставила возле себя миску с водой и после 2-х раз раскатки шарика споласкивала руки, так как сахар плывет от теплоты рук и они начинают липнуть, а сполоснула и вытерла полотенцем, и снова взяла в руки шарик остывший уже, и ничего не липнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, ждем :spiteful: сдала сегодня анализы, сгустилась моя кровушка :unsure: я это и до анализа чувствовала, теперь укольчики надо колоть. а мужа-то нет, самой придется :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Приветик! :wave: SunnyAnastasia, спасибо, я и хотела чтобы имя было необычное и мелодичное, мне кажется Аделина это самое то, только обещают мне мальчика, его Аделиной не назвать :grin: В понедельник Узи скажут уже точно, я надеюсь. Vetroks, ого ребеночек :shock: маме наверно кесарево делали. У меня сегодня ровно половинка, осталась ещё половинка и встречусь со своим зайчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Happy Mommy-2012, поздравляю с экватором! :giverose: Я тоже смотрела про этого ребенка - борец сумо просто, голова здоровенная, не сказали - кесарево или сам, только, что первый у нее тоже крупный был, 5 кг что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Happy Mommy-2012, поздравляю с экватором тебя!!!!!!!!!! :giverose: Я буквально вчера подумала..что стала сильнее уставать,утомляемость...в матке как то неуютно мне..она растёт и уже присел коленкой коснулся живота..неприятно и тд.....и так это долго всё таки 9 мес...и ещё столько же))))эх....хочу лета)) :yahoo: )хочу роды))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Happy Mommy-2012, ух ты, с экватором тебя :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения