мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет! :wave: Happy Mommy-2012, с экватором! :giverose: А нам завтра 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Читаю тут про крупных детей - в Хабаровске 7200 при росте 67 родился паренек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, а я не знаю что такое роды :blush: и когда понимаю, что осталось еще половина пути, то страшно становится. :wacko: Но я сильная, я все сумею, я справлюсь И я ощущаю матку, особенно внизу. Я еще думаю, что я воды много пью и поэтому такие сильные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Маму богатыря кесарили. Действительно, оказывается это второй крупный ребенок у нее. Значит ей не привыкать. А рекордсменом является ребенок, который родился в 1955 году весом 10,2кг :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, что от отеков помогает? только не таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Врачами отмечена тенденция, что каждый следующий ребенок у матери рождается крупнее предыдущего... Ну не знаю, мой старший брат был 4100, а я - 4000, Тимка у меня 3830, 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мама ягодки, попробуй зеленый чай с молоком. и коленно-локтевую позу - улучшает работу почек ура, я с подушкой :dance: набила, пока примеряла - чуть не уснула, так удобно :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Happy Mommy-2012, классно, поздравляю, сначала ждешь конца первого триместра, потом экватора, а там уже и третий триместр не за горами. Но хочется все-таки ближе к лету уже мама ягодки, я тоже все время живот ощущаю, хотя при этом пару раз проверяли - тонуса нет. Только с утра живот спокоен, пока не поел и не походил. Позавчера что-то справа в районе копчика или чуть ниже разболелось, сегодня слева, как будто кость болела, не рано ли такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maniki, чай зеленый есть, а молока нет, уже темно на улице ( попробую просто чай зеленый. А подушка для беременных? я ее заменила покрывалом, скатанным в рулончик, тоже нормалёк так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Torik-motorik, ты же девочка, вот и родилась поменьше, а если бы был пацан - может был бы крупнее, хотя все относительно мне кажется, четкого закона нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maniki, сделала я себе бикини))))) ну что сказать))это конечно не мастер в салоне))щип-щип и готово)) пришлось покряхтеть)) совсем глубокого не получилось, я до дальних ягодичек не достала :blush: но с губ все убрала)))) не скажу что слишком сложно это технически, главное натяжение кожи во время отрыва "карамельки", но убирает чистенько, я не стала даже полоску оставлять, все под ноль удалила)))) Вообщем, я собой довольна, надо будет ещё купить какое нить проф.средство для успокоения кожи и профилактики врастания волос))и будет все в ажуре)))ну и опыт штука наживная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ArseniaLupin, а я не знаю :pardon: у меня ообще 2 раза в районе диафрагме болело сегодня, аж тяжкая боль такая :blink: думала умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maniki, чай зеленый есть, а молока нет, уже темно на улице ( попробую просто чай зеленый. А подушка для беременных? я ее заменила покрывалом, скатанным в рулончик, тоже нормалёк так вместо молока можно лимон если есть, чай с лимоном тоже мочегонит :thumbsup: .. Я вот не помню ещё листья чего то я заваривала в первую Б и пила..толи брусники, толи малины, не буду врать не помню, почитай в нете, они отлично гонят воду)))мне помогало очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мама ягодки, ага, Лена - Багира давала ссылку на картинку самошитой мы по ее подобию сделали - длинная буква Пы на коротких ножках я пыталась из одеяла сделать, но мне не удобно было... покрывало, наверное, удобнее скатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Куалло, ну ты героиня! :good: я как представлю эти ощущения, аж мурашки по коже )) на ногах может быть еще и вытерпела, но в зоне бикини и подмышек :no: А от лимона у меня изжога :sick: А если ягодки брусники заваривать и как морсик? а то я не знаю где листья брать Maniki подушка, конечно, удобнее но думаю, что можно и без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мама ягодки, листья брусники - в аптеке, россыпью и в пакетиках - я пила - горькие, только не знаю можно ли беременным?! А вообще пузатикам при проблемах с почками обычно Канефрон назначают - он на травках, по-моему, в первую беременность пила его. Посоветуйся с гиней! А мочу давно сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мама ягодки, я собственно лучше потерплю, чем как вспомню что в род доме пришлось чуть ли не через день шкрябаться..все в раздражении,(никогда не знаешь сколько ты там пробудешь) но щитинка уже на второй день, а врачи по сто раз на дню Туда заглядывают..как то стрёмно щитиной светить, и потом после родов..пока швы снимали за 5 дней там уже молодая поросль была(((мне стыдно было))и бриться не возможно было все в раздражении там, вот и решенно было освоить эпиляцию самой, перед родами сделаю и спокуха на 2 недели точно))))) да и удобно это очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Torik-motorik, мочу недавно сдавала, перед НГ, в норме она. Куалло, ну заросли мне муж побреет :grin: а вот про щетину перед врачами я не парюсь, пусть смотрят у них поди похлеще там - пушнина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мама ягодки, пушнина))))))))))))) ой не могу)))))))смеюсь))насмешила ты меня)) :friends: Муж вчера смотрел на моё "рукоблудие" и говорит))а чё давай))набершься опыта и будешь мамашкам эпилировать на дому по сходной цене))) и затрат почти никаких(цена за 1кг сахара))) я посмеялась))предприниматель блин))я ещё не родила, а он мне уже бизнес придумал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветик У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: И меня тоже :giverose: :giverose: :giverose: Happy Mommy-2012, с экватором тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! неделек с недельками :giverose: ArseniaLupin, а мне вот не хочется покупать вещички... я даже сама удивляюсь... страшно как-то )) но видимо, стоит только начать... мама ягодки, ну для Б. там просто типа аквы с определенными упражнениями, я в декрете тоже планирую в группу для Б. ходить, а сейчас просто плавать - все равно физ.нагрузка нужна а от отеков - лучше всего бессолевая диета :grin: =Туся=, я вот тоже Комаровского читаю, и у нас по ТВ показывают его передачи, на канале "Мать и дитя" Куалло, здорово, ты просто герой, мне терпения на ноги не хватает... а бикини мне ооочень больно делать было, я не смогла, хотя подмышки - запросто! Maniki, мне было больно, я только верхнее бикини смогла, на глубокое не была способна Vetroks, а зачем белый пушок удалять? он же не колется, и не видно его... Happy Mommy-2012, ух ты, здорово, с экватором вас!!! :giverose: Ой девочки, я сегодня сходила в поликлинику, все оказалось не так страшно как я думала! Спросила в регистратуре "куда мне с этим листочком" они назвали номера всех кабинетов, и сказали всех без записи проходить, просто по графику. В итоге я сегодня с утра прошла почти всех, остался завтра окулист (у него одного график другой), и терапевт 18-го (т.к. ЭКГ только 17 будет у терапевта). :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Happy Mommy-2012, с половинкой тебя! Пусть и дальше все будет успешно и радостно! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ссылки скрыты. ArseniaLupin, да , мне уже очень хочется роды, чтобы родить и малыш был рядом.Он и сейчас конечно рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunnyAnastasia, везет тебе, а я окулиста проходила в гор. больнице, терапевта прошла, но она мне назначила хофитол пить и позже к ней прийти, пришла, а она заболела...так и нет отметки в обменке...пошла к эндокринологу, сказали на след. день прийти еще раз- кровь сдать, и потом еще за результатом ехать...короче всего 4 спеца, а прохожу их уже 2 месяца...загоняли.. Happy Mommy-2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветики, девочки! Что то не найду нашу табличку, есть у кого под рукой ссылочка? Ух ты! Тут уже экваторы наступили! Happy mommy- поздравляю с половинкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения