Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

miracle_mama, я пью утрик,подружка тоже пила утрик,сейчас у неё уже 7,5 месяцев, особо она и не поправилась,я думаю что не утрике проблема,а в организме человека,у кого как реагирует.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким привет :wave:

Дикуля, Тут уж ничего не поделаешь, ремонт все когда-то делают. Тем более, что у тебя малышка спит в разное время. Они же в положенное время шумят, значит придется терпеть. Слинг у меня дочь тоже не признавала. Я вообще до 6 месяцев ее на руках носила, практически все время, и на прогулке в том числе :grin:

Happy mummy , Torik-motorik, Vetroks, с недельками! :giverose:

Happy mummy , Torik-motorik, Vetroks, с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем новеньким добро пожаловать :friends:

Happy mummy , наверно, просто я плохо на гормоны реагирую.

интересно что будет с прогиком на утрике, на дюфе он не особо высокий в районе 50. Завтра думаю пойти ещераз промониторить.

Дорогие девочки, спасибо за радушный прием!

Всем легкой беременности, крепкого здоровья и родов в срок! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я хотела спросить, на учёт ставят, как только обратишься, или для постановки на учёт нужен обходной лист с подписями стоматолога и т.д. ? Имею ввиду уже готовый.

всем приветик! :giverose:

ненадолго пропадала, на работе завал.

Неделек с недельками ! :drinks: :giverose:

miracle_mama, я что-то пропустила, прогик упал ? я принимаю утрожестан , мне он подходит лучше, чем дюф .

а про мониторинг прогестерона я писала как-то , у меня при удвоенной дозе поднялся по анализам с 24 до 32 единиц (норма 11 - 90)

Животик у меня уже появился, но у меня вторая Б, да и шов после кесарева, так что, скорее из-за шва животик стал выпячиваться, и втянуть не могу совсем, так что расслабилась и стараюсь носить одежду посвободнее :)

tat-ta, приветик! Спасибо!

Нет не упал ТТТ, был 51,9, на прошлой неделе 52,9. Мне казалось что на дюфе должен быть побольше. Завтра еще сдам. Правда я сдавала до приема первой таблетки, может если выпить он больше будет?

Добрый вечер пузатики))))) :D Вот и подходит рабочий день к концу)))))))))какое счастье домой!!!!!!!!!!!спать!!!!!!!!!! я сегодня даже моргнуть боялась, :shock: чтобы не уснуть))))) А ещё сегодня уже начала собирать инфу о естественных родах после кесарева))) так хочу и мечтаю сама родить))) Почитала истории про успешные такие вторые роды и прям вдохновилась)))) буду готовиться к тому, что бы родить самой если все так и дальше будет протекать отлично!

Девочки, а как у вас с весом? я 1 кг скинула :scratch:

miracle_mama, а норма лабы какая ?

я оба раза сдавала уже конкретно принимая утрик, особенно он не поднялся, но и ТТТ симптомов плохих не было, я и успокоилась.

Куалло, какая ты молодец, я чёт не очень хочу ЕР :blush: у меня ещё и муж сказал обязательно совместные будут, я в глубине души настроена снова на плановое КС :tomato: хотя нужно ещё посмотреть как будет протекать эта Б, в прошлый раз был жуткий гестоз :blink:

Девочки, а как у вас с весом? я 1 кг скинула :scratch:

я сначала похудела на 1,5 а теперь +2 :dirol:

tat-ta, нормы I триместр 8,9 - 468,4.

Мы дочку с мужем рожали, я бы без него не справилась=)

Я уже 2 кг прибавила, а мне совсем нельзя-нельзя, вечером кефирчик буду пить.

Всем приветики!!!

Вот 1 день пропустила, терь не перечитаешь вас)))

А у меня живот к вечеру больше становится.А при 1-й беременности до 6 мес. вообще не видно было, только потом начал расти потихоньку.

tat-ta, что самое интересное - вроде в районе животика, малюсенький есть (наверное жирок еще), а откуда кг ушел - непонятно, грудь кста, тоже чуть больше стала, муж сказал, со стороны виднее наверное :grin:

Ester, VISTAR, tat-ta, спасибо :giverose:

счастливая мама 2012, я 2,5 набрала

[b]Seni4ka-Mamo4ka 2012[/b,я наверное всё неправильно описала. :unsure: Она вначале у меня спрашивала как я себя чувствую. Я ответила, что хорошо. И она не сторонник смотреть на ранних сроках на кресле, если Б. хорошо себя чувствует (чтобы ничего не нарушить). А УЗИ на столь ранних сроках тоже не приветствует (если ничего не болит, а УЗИст чего-то не увидит Б. себя только накрутит.

Happy mummy , Torik-motorik, Vetroks, с недельками!

Девочки, у кого уже есть малыши подскажите, пожалуйста, я начиталась, что помимо анализов еще и врачей нужно пройти - окулиста, стоматолога... Интересно, зачем стоматолог? для чего?

Darcy, нужно залечить все зубы т.к. на больших сроках анестезию делать нельзя

Привет девочки!!! Еле перечитала :D делюсь своим вторым походом к Г... как я не увиливала и не отказывалась, меня она так уговорила снова залезть на кресло :scratch: (напомню после первых таких посиделок я скорую вызывала - но все оказалось хорошо). Говорю ей - не полезу, после последнего раза выделения были - а она мне - А я что тебе не говорила что это нормально? ой забыла!! я же тебе соскоб брала из шейки на раковое исследование (типа у всех берут) так что выделения это норма. Капец, а я то перенервничала, а она забыла оказывается :spiteful:

На 5.5 неделях делала узи было 2-3 недели от зачатия, Г тогда ничего не ущупала... а теперь прошло 2 недели, а она мне ставит 5(!) акушерских ( таким веселым голосом мол все пучком растете) - я даже переспросила... она мол началу М не соотвествует, а с узи сходится - я что-то притормозила там... а щас вот думаю... как 5 недель я же знаю когда О была :scratch: Итог 5 недель и куча направлений на анализы и всевозможных врачей:) лед тронулся так сказать ( в тот раз она не дала не одного направления). Простите за такое полотенце :giverose:

lenusik0831, а сейчас в первом триместре можно анестезию?? я где-то читала что именно в первом не рекомендуют... надо лечить один зуб, иногда весьма не кстати дает о себе знать, вот думаю... когда же идти к врачу.

Torik-motorik, классно!!! А я все время спать хочу... Да и радостные эмоции проявлять пока не могу т.к. никто кроме нас с мужем не знает о Б, не поймут - подумают,что у меня сдвиг по фазе. :scratch:

Korunda, Нельзя в первом и третьем. И лучше конечно без анестезии.

Korunda, я тоже ходила на узи. мне узистка поставила 3 недели, я еще спросила акушерских или от зачатия. она мне акушерские у вас. :shock: задержка уже неделя т.е. 5 недель акушерских ВОТ ТАК :Crazy:

Я вот только от зубного, сделала профилактическую чистку зубиков и обработами мне их фтором, так что теперь никакая зараза не страшна. :grin:

Mutluyum, Darcy, я первый раз пришла, как только узнала, что Б, меня посмотрели на кресле, взяли мазок, дали направления на кровь из вены, пальца и мочу, сказали через 2 недели приходить вставать на учет. Пришла, поставили на учет, дали обходной лист: стоматолог, окулист, лор, ЭКГ, по показаниям могут направить к невропатологу, эндокринологу или еще какому-нибудь врачу (в зависимости от ваших болячек), терапевт в последнюю очередь с записанными в книжечке результатами анализов (кровь, моча). Не забудьте эту книжечку (ее выдают при постановке на учет в ЖК) брать к каждому врачу вместе с обходным листом и больничной карточкой. В этот же день (как поставили на учет) сразу направляют к терапевту в ЖК. Потом сказали в ЖК приходить через 3 недели со всеми подписями-печатями и принести флюорографию мужа. Перед каждым приемом в ЖК (за день) сдавать мочу (не забывать брать направление у Г в предыдущий прием). Вроде все. Если что не понятно, спрашивайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...