Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, а у меня точно пиночки, сегодня и муж почувствовал, он меня обнимал, рука внизу живота лежала, я почувствовала толчок и муж тоже и потом еще раз в то же место, а потом муж рукой чувствовал какие-то волны, говорит, как будто кувырок, но я их уже не чувствовала... Процесс пошел :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже брата за собой таскала. У нас 5 лет разница, он младший. Как же он меня раздражал тогда, мелкий и писклявый. Всюду за мной следовал. Даже в прятки играли когда, он со мной бегал и рядом вставал ( прятался типо, а сам то наоборот меня выдавал). Когда болел, я с ним сидела частенько. В садик его водила и забирала. Ревновала к нему. Сейчас с таким умилением это вспоминаю, люблю его так, что просто затискала бы ( но уже никак, он уже мужик взрослый :) ) А мама сейчас признаётся, что я всё равно любимее была и есть , потому что первая! (может конечно и ему так говорит, не знаю, чувствую что говорит мне правду)

ArseniaLupin, ах пиночки-пиночки. Я вот устала уже от них. Дерётся так, что ого-го. Доктор сказал, что впереди ещё круче будет, а пик в 6-8 месяцев. И спать не даёт и пугает иногда неожиданными кульбитами :D

Кто впервые испытывает- :friends: - поздравляю, :pardon: скоро прочувствуете в полной мере, что такое ляль танцующий джагу, в три ночи.

Mandarinka81, a po4emy na yzi tak pozdno? Vrode vtoroy skrinning *** s 20 po 22 nedely? Y menya tozge 18 nedel' i pozav4era mu poshli na ne planovoe yzi yznat pol, na etom sroke yzge vse vse vidno:-)

у нас в городе и области на втором скриннинге берут только кровь из вены, узи не делают... а узи делают только второе плановое - с 22 по 24 неделю.... ждем... можно, конечно, и самим сходить на узи для определения пола, но мы решили подождать до планового... как раз к ДР мужа пол узнаем )

Avtomatika, я слышала что когда ребенок очень активный это тоже плохо,ему может воздуха не хватать, ты у врача не спросила??

SunnyAnastasia , поздравляю с шевелюшками! Такие ощущения классные!

Avtomatika , с дочкой тебя! Ты думаешь, были бы другие ощущения, если бы только в родах узнала пол ребенка? Что было бы меньше грустно от раскрытого секрета? :) У меня муж начал вести разговор о том, чтобы не узнавать до родов, вот я и спрашиваю. А я сама очень хочу узнать на следующем узи

Happy Mommy-2012, с экватором!!!!

Maniki, у меня тоже кровь сгустилась, сегодня начинаю опять колоть фракс, причём похоже надолго. К тому же ещё актовегин прописали, когда я узнала его цену в аптеке - выпала в осадок - 1400 руб. С такими лекарствами, с платным наблюдением и анализами мой деть просто золотой получается :) Я даже не считаю расходов, чтобы не впасть в шоковое состояние :Crazy:

Про пиночки - у меня сегодня дочка почувствовала рукой, как ей привет из пузика передают.

Читаю вас про старших-младших братьев-сестёр и мотаю на ус)))) С одной стороны, пусть старшая тоже почувствует ответственность, с другой - не будем на неё взваливать слишком много забот, она тоже ребёнок ещё.

FerNando, спасибо :giverose:

А этот фракс его в живот колят, да??

Avtomatika, я слышала что когда ребенок очень активный это тоже плохо,ему может воздуха не хватать, ты у врача не спросила??

Всё в полном порядке. Все кровотоки просматривал, органы и т.д. Спросила, что может она там зажата? ( так как поза такая была у ляли, что даже не повторить, чтоб продемонстрировать, йогом надо быть). Доктор говорит- да у неё там счас полно места :).

Юль_чик, когда секрет был, то какое-то возбуждение присутствовало, загадочность. Хорошо конечно, что знаешь что покупать, но можно же и нейтральное купить :) Муж конечно счастлив, но ощущение загадки прошло и его жаль.

Avtomatika, с доченькой тебя! :giverose:

Avtomatika, она наверно от одно бока матки отталкивается и ныряет :grin:

FerNando, я тоже начала пить актовегин, у нас он 1500 стоит, а нужно 2 баночки на месяц (сказали именно месяц пить и в аннотации написано, что лечение должно длиться не менее 4 или 6 недель), да лишь бы на пользу :)

ArseniaLupin, а тебе для чего его назначили??(актовегин)

ArseniaLupin, FerNando, ой девочки держитесь. Слышала у многих кровь густеет. Цена конечно такая приличная. :shock:

У меня вот кровь барабанит в ушах, тоже ощущение скажу вам не из приятных. Я так понимаю это будет уже до самых родов, пока объём крови не спадёт :banghead:

Happy Mommy-2012, мне назначили для улучшения питания плаценты, чтобы малыш получал больше кислорода и питательных веществ, кровь вроде бы не густая, нормальная, единственное, что гемоглобин еще в норме, но снизился за последний месяц до нижней границы нормы. Вообще Г. сказала, что его назначают с 16 недели обычно.

ArseniaLupin, а тебе таблетки или капельницы назначили?Мне вот тоже надо его принимать, но врач ещё не назначила, пойду буду требовать

Happy Mommy-2012, Это я, наверное, на денек вас постарше :Hello:

А моя доча ждет ляльку, боюсь, что она сама от малыша не отлипнет, вместо куклы ей будет)))

Happy Mommy-2012, мне в таблетках просто пить. А откуда ты знаешь, что тебе надо, если доктор не назначал? не кажется, что моя Г., учитывая наш долгий и трудный путь к Б., старается все делать по максимуму, я и дюфа пила очень много, только завтра на 3 таблетки в день перейду, а в начале по 8 пила. Она мне еще Омегу-3 прописала, сказала витамины для Б. пить по схеме - месяц через месяц или 2 недели через 2 недели, а вот Омегу-3 пока пить постоянно - тоже улучшает все.

Мама-Кошка, ну да у меня у знакомых такая же разница, старшая дочка, а мелкий братишка - так она его так любит, не дай Бог посмеяться над ним или что-нибудь типа того - мой братик самый лучший, прямо обижается.

Мама-Кошка, тут уже большая разница в возрасте. Доча уже понимает что это её роднулька, ей братик/сестричка- в радость. Представь как тебе будет легко, какая помощь от неё! Здорово!

Ага, надеюсь, будет мне помощница, хоть пару часов.Можно будет хоть дела поделать

=Туся=, я наверное неправильно выразилась про мерзлявость. У меня старшая дочка родилась небольшой и терморегуляция у таких новорождённых отличается от взрослых. А Комаровского на эту тему мне тоже надо почитать. Дашь ссылочку, где лучше об этом написано?

У нас книжка его есть. Ее можно онлаин скачать надо поискать А вообще у него свой сайт

Ссылки скрыты.

Он конечно хороший доктор и смешной дядька, ноооо не забываем о здравом смысле :lol:

Torik-motorik, молодец! Я тож сама много чего делаю, но муж просто проявляет огромный интерес и сунет свои нос везде!

У кого первые пиночки, поздравляю! Это так трогательно! :good: дальше будет веселее! :yahoo:

• Нравится 1

Девушки, привет! :wave: Вот и нам сегодня исполнилось 20 недель. Половина пути пройдена.

У кого недельки - с недельками!

У кого предстоит УЗИ - приятной встречи!

Кого выписали из больнички - с выпиской!

Avtomatika, так ведь столько ошибок бывает!!!! Только прочитала недавно, что на 20 с чем-то неделе увидели девочку, а, когда родился мальчик, врач возмутилась, мол "как с такими яйками (извините :pardon: ) можно было перепутать?" Так что я думаю, что только после рождения можно быть уверенным на 100 %, какого пола у вас получился ребенок :grin: :pardon:

Всех недельчатых - с недельками! Особенные поздравления с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера купила нитки, села вязать покрывалко в коляску. За ажурное побоялась браться, вяжу простое, состоящее из разноцветных квадратов. Если будет девочка - попозже пришью в разных местах вязаные цветочки :grin: :man_in_love:

мама ягодки, вот и ты на экваторе, как написано на одном из сайтов - осталось всего ничего, вторая половина :) Поздравляю!!!

Карелочка, мы, наверное, одно и то же покрывало - из цветных квадратов. Я решила, что их будет 7*7 (65 см на 65 см), связано из 49 около 30 :)

ArseniaLupin, точно-точно, и не только в СП-шках - в магазинах то же самое, на девочек куча всего интересного, а на мальчиков редко, что найдешь - заходишь в магазин - 2/3 магазина - бело-розовые рюшечки.

А ты Омегамаму пьешь или еще что-то?

мама ягодки, с экватором! :giverose:

Карелочка, приветик! Бывают, конечно ошибки, но мне кажется, если уже увидели мальчика, особенно на 16-20 недели - то вряд ли она окажется девочкой, вот девочку еще можно перепутать. А узисты хитрые, наша в прошлую Б тоже спросила у нас с мужем - кого хотим и только потом сказала, что вот она мошонка, и потом, сколько узи не делали - все говорили, что мальчик.

Народ вон за 2 тыщи тест покупает планшетный, чтобы пол узнать, молоко с уриной варит, порошок в мочу кидают - я не могу! :grin:

Я когда слева твой блог увидела - думала на узи сходила - мальчика определили, а там стишок такой прикольный - отослала мужу почитать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...