Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, а какие ощущения, а то я даже не знаю проверяют ли у меня такие показатели или нет? я сама в начале Б. сдавала анализы на свертываемость, но д-димера там точно не было.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, я отменила два дня назад, хотя гинеколог мне говорила на 16 неделях отменять.,но я решила уже допить оставшиеся таблетки.

FerNando, я вот сегодня поехала и сдала коагулограмму и тромбопластиновое время , время свертываемости, антитела к кардиолипинам , посмотрю какой придет результат, до этого когда я лежала на сохранении и жаловалась врачам по поводу афс, они мне сказали что по крови у меня все хорошо это единственное что я услышала, но понятие хорошо у каждого свое, по-этому я решила сдать сама анализы, все равно мне их никто не назначает.Вообще я в тихом ужасе, мне уже хочется доносить родить и не нервничать, потому что я из-за этого афс переживаю постоянно.Куда я уже только не звонила, никто в этой проблеме помочь не может, я сама в шоке.

Мама-Кошка, :) вторая колыбельная понравилась и клип :good: А я выучила только колыбельную Медведицы и напеваю иногда.

Regvas, Я дюф уже как 4 дня отменила. ттт, вроде все хорошо. Пила такую же дозировку как и ты. Врач сказала далее пить 2 недели по 1т в день, потом, когда в пачке останется 7-5 таблеток, то в день пить по половинке. Но я стала пить магнелис, чтобы тонуса не было.

Девочки, мой дракоша уже толкается ощутимо в животике, даже прислушиваться не надо :D

Regvas, я уже пью по половинке дважды в день, на след.20й неделе буду пить по половинке один раз в день и закончу.

Мама-Кошка, песенки классные. Сохранила себе, будем учить :grin: Спасибо! :giverose:

Всех со старым-новым годом! :D

А я вчера ходила на корпоратив, не знала что и одеть. Все в обтяжку, от первой беременности ничего особо не осталось, нашла одну кофту! Думаю, ну вот начальство все и увидит и говорить не надо, самое интересное что никто и не заметил, правда я за столом весь вечер просидела :) А один парень еще и прикадривался, все хотел мне налить.Так все вкусно было, а у меня как назло желудок болит второй день, прям колит все :glare: А муж дома с ребенком остался, думаю дитем позанимается, и не тут то было - к нему сразу брат пришел с бутылочкой! Все настроение испортилось, пришла - а они с ребенком спят вовсю. Даже не волновался как я доехала! Хоть позвонил бы. И думаю, кто отдыхал то вообще, я или он?

приветы :wave:

неделек с недельками :giverose:

ArseniaLupin, в жк берут пару показателей коагулограммы обязательно - на рфмк и еще что-то, не помню... у меня кончики пальцев начинают болеть, как будто там кровь застаивается. ну и вообще, из ранки кровь быстро перестает идти, вот кровь из вены брали - очень туго шла - до этого быстро шприц набирался.

вообще по одному д-димеру или рфмк не ставят диагноз, мне смотрят кучу показателей, большинство из них всегда в пределах нормы, но другие все время скачут. если только один показатель вне нормы, я таблетками обхожусь.

Happy Mommy-2012, у нас в городе вообще такое впечатление, что с гиперкоагуляцией умеют работать человек 5 :( в жк мало кто слышал о таком... приходится быть себе врачом при таких раскладах.

Я еще пару дней по 2 две таблетки, а потом неделю по одной и все. Доза утрожестана изначально была 600 единиц

Я дюфастон пью по 4 таблетки до 32-34-й недели, а потом постепенно отменю.

добрая багира, а постепенно - это по половинке или по целой?

Maniki, мне врач сказала, что лучше с большой дозы по половинке снижать :pardon:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

У меня что-то малыш в пузике второй день молчит :pardon:

Я решила, сходить к врачу, потом уж отменять дюф.

Maniki, я по целой, мне неудобно половинки куда-то складывать :pardon:

Regvas, может, малыш на попе сидит? Мой на попе, поэтому я его вообще не чувствую :pardon:

Карелочка, а у меня маленькая доза :scratch: и выходит, если по таблетке, то сразу половину урезать. чот страхово :)

Regvas, у меня врач даже не стала записывать, что я дюф пью, хотя я ей сразу об этом сказала :rotfl: и вообще я ее с ноября не видела :blink:

у меня тоже последние 2 дня тихарится дите :) так слабо что-то там происходит, даже не понятно ничего. мелкие они у нас еще :)

добрая багира, может быть, на узи еще не ходила.

Как состояние после "шитья"? :) Кстати, а как зашивают, под местным наркозом же наверное?

Regvas, зашивают под общим наркозом, там же шейку пулевыми щипцами оттягивают, а это, мягко говоря, больно. Состояние хорошее, кровит еще немного, сидеть пока боюсь.

добрая багира, а я откусываю половинку и запиваю, а вторую кладу обратно в ячейку и прижимаю фольгой))) До вечера :pardon:

Карелочка, я понимаю, только пока делю таблетку чья-то шаловливая ручонка непременно сопрет что-нибудь со стола, либо таблетку, либо еще что-то :grin: :grin:

Всем привет!))

на счёт дюфа: пила по 1 т. 2 р. в день, снижаю по половинке в нед. Так спокойнее, пока 1,5 в день пью.

На счёт шевелюшек: тут тоже пару дней тишина была, я уже нервничать начала, а вчера вечером как разошёлся, маме с папой на радость))

добрая багира, ах, да, я забыла, что в твоем доме много шаловливых ручек :pardon:

mysika, я точно так же делаю :grin:

Девочки, пишу с телефона не могу скопировать ссылку, на ютубе в поиск "роды" ролик на 43. минуты кажется, называется роды часть 2. отличное видео, без крови страшилок и ужаса, все деликатно и очень правдиво, финале рыдала от умиления, кто не боится посмотрите - очень трогательно.

Багира, с возвращением :) !

terrakot, трудно чет найти этот ролик :scratch: скинь ссылку, когда с компа будешь

Девочки, а мы сегодня с малышастиком круги написывали, гуляли медленным дашгом 2 часа! Как рекомендуют. Домой пришли, щеки сразу давай гореть. Погодка отличная для прогулки была. Но вот только к вечеру яги ну оочень сильно болят :grin:

Neonka мне моя одёжа тоже мала :D половину убрала подальше, она мне не скорок понадобится. А вот пузик у меня уже видно, так что не обманешь народ, что тебя всего лишь пучит :grin:

Привет!

Maniki, да вот приходится быть себе врачом к сожалению :pardon:

Про шевеления!Девочки как вы их ощущаете?Я вот кажется начала их чувствовать отчетливо дня три каждый день утром и вечером, вечером стабильно, мне кажется что это все таки они.Это уже по ощущениям не пузырики, не рыбка плавает, а такое чувство как мяч перекатывается, или просто как дергается, блинн не знаю даже как описать, просто интересно это наверно они, на кишечник вообще не похоже

Korunda, а тебе окулист уже дал разрешение на ЕР? Я еще не проходила комиссию, мне пока только окулист дала направление в лазерный центр на консультацию , сказала до 20 недель пройти, собираюсь в понедельник - не знаю, как осилю поход в офтальмологическую и на узи - на разных концах города ,а потом еще на работу. Первый раз разрешили ЕР, у меня -7.

terrakot, с чего ты взяла ,что порвешься? Конституция ,мне кажется, не причем, главное - эластичность тканей. Я не порвалась ,правда сын шел с ручкой, сжатой в кулачок, прижатой к уху (прям, как его дядя - мой брат :D ), поэтому внутри разрыв был на стенке небольшой - наложили пару швов.

Loreley, может и есть зависимость от мамы - нас с братом она быстро рожала - "вылетали", говорит :grin: И я Тимку быстро родила - но стремительные роды тоже не есть хорошо, он у мен в детстве беспокойный был и не разговаривал до 3 лет, свзываю с этим (больше не с чем).

Happy Mommy-2012, :D у меня такие же ощущения шевелений, как ты описываешь, как буд-то кулачком кто-то стукает, или еще чем :grin: Ощущаю утром, на работе, когда сижу, или если неудобно сижу за компом дома (вперед нагнувшись и лупясь в экран )))) ну и вечером постукивает. Но ты права, это уже не пузырики и не рыбка :)

Всем приветик!

У кого недельки с недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...