Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я в этот раз пойду в общую палату (5 или 6-местную) ,т.к. рожала у тети и первый раз платная палата мне досталась бесплатно, телека там не было - но зачем? а главное - когда? Намучилась заматывать в их хитром стиле в 3 пеленки, хочу в обычную - там хоть выспаться более-менее можно, а деток и так часто приносят - каждые 3 часа, поэтому лучше маме отдохнуть, нанянькаемся дома.

Белая Багира, я думаю ноут можно, только смотреть, чтоб не украли, а то потом ищи-свищи.

добрая багира, с возвращением! :giverose:

Я с 400 утрика перешла на 300, через 3 дня буду 200 - неделю ,потом 100 - дней 10 (до окончания пачки)

А у нас малой пинки наращивает - сегодня разбудил меня в 7 утра, а я думала посплю в выходной, особенно сильно пихается, когда на боку лежу - может ему неудобно, когда весь живот на одну сторону перекатывается? Раньше надо было сесть, съесть конфетку - сосредоточиться - тогда шевелюхи чувствовались, а сейчас даже на улице под одеждой при ходьбе отчетливо чувствуется.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! С Новым годом по-старому стилю! Я чувствую шевеления чуть ли не с 16 недель. Поначалу я даже растерялась. Так рано. В четверг мы с мужем ездили в станцию переливания крови. Нас обоих заставили пересдавать кровь. Потому что наша женская консультация никак не может разобрать какой у меня резус. Всю жизнь был +, ж/к объявила -. Вчера муж забрал результат. У нас у обоих +. Все в порядке. Мне сделали бесплатно, он заплатил 250 рублей. Уж не знаю, зачем ему было сдавать. Иногда мне кажется, что наши врачи, как порой наша милиция, ищут не там где надо и не того, кого надо...

//Maliinka//, ты узнай точно про полис, т.к. сейчас по закону можно полис не менять до 01.01.2014 года, наши пока действительны. Вообщем позвони в свою страховую и узнай надо менять или нет. А то что все прошло, так так и скажи, что в тубз сходила и теперь ничего не беспокоит! Никто тебя насильно не заставит ходить на лечение! ;)

Maniki, а я вот когда в тубз по маленькому хожу, то у меня как колики во в?@#&#036;%&amp;...может еще у кого так??? :blush: :blush: :blush:

Regvas, я пила утрик по 400мг...начала снижать с 17 недели, каждую неделю на 100мг меньше и вот сегодня выпила последнюю таблеточку...но с дюфом я знаю как то по другому...говорят что его надо снижать по пол таблетки в неделю, думаю более знающие тебе подскажут!

А у меня девочки, малыш (ка) с 1 января начал (а) приветики передавать и с того времени каждый день активничает, раньше только лежа на спине чувствовала, а теперь и сидя и лежа на боку и стоя...а вчера сидела на стуле и смотрела на свой животик и прям кочка на животе подпрыгнула, у меня аж лыба до ушей растянулась :D:D:D

Happy Mommy-2012, сначала я чувствовала как как-будто кошечка лапкой гладит...потом как судорога живот сводила, но приятно - щекотно как то...теперь уже и ладошкой можно почувствовать ;)

у меня тоже последние 2 дня тихарится дите :) так слабо что-то там происходит, даже не понятно ничего. мелкие они у нас еще :)

у меня тоже 2 день тихарится... эх... :pardon:

Happy Mommy-2012 у меня такие же ощущения. а вот пузырьки не чувствовала :pardon:

Доброе утро всем!

"Torik-motorik" а у нас в роддомах совместное пребывание с ребенком, мне его после КС на второй день принесли. В общей мне наверное было бы сложнее поспать, так мой пока спит и я могла, а в общей надо подстраиваться еще под одну или две мам с детками. И телевизор у меня был, я его иногда даже смотрела. Детей у нас, кстати, можно уже в роддоме не пеленать, он у меня в бодиках с первого дня был. ;)

Приветик,девочки :friends:

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо,да у меня там по договору просто продлить должны полис,а звонить накладно выйдет,у нас фирма такая интересная,работаю я здесь,а оформлена за 2000 км отсюда,где даже ниразу не была)))) :D :pardon: Ну и страховой полис оттуда)))

А так,тоже думаю,что скажу,в крайнем случае откажусь и все :friends:

xtory, у нас нет в РД одноместных палат, только платные 2-местные, вот там действительноприходится подстраиваться под другую семью, а в общей 5-местной всем "котят" в одно время принесли - все дружно покормили - их унесли. И спи 3 часа до следующего кормления.

Всем привет! :wave:

Мы сейчас с друзьями по скайпу чай пили :drinks: и я отчетливее, чем раньше, почувствовала маленькие пиночки :give_heart: . Мужу шепнула - он сразу руку приложил, но я сказала, что вряд ли пока почувствует :pardon:

мама ягодки, я тоже на прошлой неделе шкаф перетряхнула. Убрала в другой всю одежду, в которую не влезу ближайшие полгода :pardon: Приятные хлопоты ;)

Девочки, кто пьет Элевит - поделитесь впечатлениями. Вы сами пьете или вам врач назначил? Просто мне на халяву подкинули почти целую пачку (без 3 штук) - в раздумьях - пить-не пить. :scratch: Пугает завышенная доза вит А. Вообще больше тяготею к Фемибиону или Центрум Матерна.

Torik-motorik, я пью элевит пронаталь, врач одобрила. Но прописала пить 10 дней через 10.

рассказываете тут, как рукой пиночки ловите :D

моя сейчас тоже начала легонько пинаться - я руку на живот скорее. а она затихла, вреднюшка маленькая :D

только руку убрала - снова тук-тук-тук :grin:

Maniki, ага, мой тоже шкерился поначалу, недели через полторы привык, теперь к папке привыкаем, это всегда так - чувствуют как-то :pardon:

Torik-motorik, ага, так интересно :D что они там чувствуют :rolleyes: малявки такие. а уже реагируют :rolleyes:

Torik-motorik, я пью элевит, мне в ЖК прописали. Витамины вроде хорошие, нареканий у меня нет. В ЖК сказали пить месяц потом 2 нед. перерыв. Но я пью 2 нед. потом перерыв 2 нед. так как вроде своё питание полноценное и фрукты и овощи и всё остальное как полагается))

Torik-motorik, Maniki, а наш папа никак уловить пиночки не может, говорит, что кроме моего дыхания и стука сердца моего ничего не слышит и не чувствует :pardon:

Torik-motorik, Maniki, мама ягодки, на счёт пиночков, наш папа уже здороваяется с малышом, довольный "как слон" :good:

Torik-motorik, Карелочка, у меня миопия высокой степени..-5,5-6 окулист сказала, что дно и сетчатка в норме, мол будем следить, пока противопоказаний к ЕР нет. Но это было когда я бегунок проходила, потом наверное непосредственно перед родами ну за месяц полтора уже будет контрольный осмотр, решение врача и допуск к ЕР.

terrakot, не откладывай секис больше, чем на месяц :Crazy: , готовься - растягивайте с мужем :blush:

По поводу Элевита... врач сказала выбирай сама - я почитала вроде они должны быть хороши... но помоему у меня от них стул портится и цвет этого стула (извините за подробности).. короче траблы с туалетом начались ... дважды проводила опыт 3 дня не пью и все в норму приходит, 1 раз выпью и начинается :banghead: может конечно совпадение. Спрошу в понедельник у врача - хотя адекватного ответа не жду ... врач никогда не может ответить на мои вопросы.

Korunda, по поводу Элевита, с цветом стула, да, тоже меняется при приёме, но вроде как, из-за содержания железа в витаминках, думаю, что в этом ничего страшного нет, а в остальном проблем не было. Но, как полагается, у всех организмы разные, может тебе не подошли... :hmm:

mysika, а у меня их как на зло много, на 3 месяца упаковка) но ничего буду пить периодами:) так глядишь и до конца Б хватит))

Korunda, ничего себе затарилась)) перерывы делай и всё ок будет :good: а может потом организм привыкнет и наладятся твои "походы в туалет" :pardon:

Torik-motorik, я пью Элевит, врач посоветовала их, а теперешняя врач, которая меня ведёт, одобрила, но сказала делать перерывы. Жалоб у меня нет, вроде они мне подходят. Про повышенную дозу витамина А в них не слышала.

девочки вы здесь продвинутые ,как линейку убрать,а то как серпом по ...

уже нашла.по превычке захожу почитываю,искренне радуюсь вам(сама себе поражаюсь,даже зависти нет)

• Нравится 1

юляшкин))), только хотела написать, а ты уже убрала

Torik-motorik, пью Элевит, тоже док сказала с перерывами пить - месяц через месяц, но я пару недель через пару недель пью.

юляшкин))), привет, желаю скорее тебе запузатиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...