Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

юляшкин))), заходи к нам в гости, рады тебе :giverose: все у тебя будет хорошо :give_heart:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

юляшкин))), Я тебя очень понимаю у меня так было с группой январята 2012, я их покинула, и 4 месяца просто заходила читала, радовалась за них, а потом и сама еще раз заберем., а сейчас захожу поздравляю с рождением деток, т.к это их месяц, и я должна была родить 12 января, но у всех своя судьба, видимо было еще не мое время! И у тебя все будет очень хорошо, дам тебе один совет радуйся жизни и не зацикливайся на случившемся, мне в свое время это помогло, я жила так как буд то ничего не случилось со мной!

Torik-motorik, Kogda tu idesh' na yzi pol uznavat':-) :wave:

Всем привет! недельчатых - с недельками! :giverose:

SunnyAnastasia, про сладкое до 14.00 :grin: посмотрела на часы 13.29 и давай скорей хомячить свой припасеный сочник, чтобы успеть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

10кг разрешают... у меня вот подруга родила в конце декабря - у нее была прибавка +23кг и ничего ей не помогало - не диета ни все остальное... :doh: бедняжка тяжело ей ходить было, говорит я уже не ем почти, а вес растет бешенно.

Ну да, тут конечно еще от многого зависит, все индивидуально... но в большинстве своем все-таки переедание дает о себе знать ,по себе сужу :spiteful: а на последних сроках наверное вод еще прибавляется околоплодных? :scratch:

добрая багира, с возвращением!!!! :drinks: хорошо, что все удачно прошло! про вес нам вообще не говорили ни на одном узи, по-моему...

Regvas, я утрик принимала по 200мг/на ночь, сейчас по 100мг с 16 недельки начала, хуже не стало... но я магневит еще пропиваю курс, 10 дней...

//Maliinka//, у меня тоже бок колол правый, но выше чем аппендицит, в районе пупка... определили общими усилиями, что это желчный (т.к. как раз после праздников боли начались), я с понедельника придержала себя в еде, и все прошло... а так тоже то правый то левый бок колет-тянет, я все списываю на давление от матки, там же сейчас все сплюснулось-сместилось...

мама ягодки, я только сегодня примеряла все, смотрела что еще можно надеть, а что уже можно и не доставать :D

а у нас малышка тоже затаилась, вчера не чувствовала ничего, а вот сейчас сижу не удобно, видимо, и кто-то там постукивает :give_heart:

А я сегодня от парикмахера, подстриглась-покрасилась, красоту навела :D

Привет! :wave:

Девочки, кто пьет йодомарин? Как долго его принимать надо? У меня последняя пластина из пачки началась, хотела бы ее пропить и все. Или нужно всю Б пить его? Мой врач в отпуске.

всем здрасти :Hello:

недельчатых с недельками :giverose:

мама ягодки, эндокринолог сказала пить йодомарин всю Б и ГВ - это будет запас дитю до 3-х лет :)

мама ягодки, Правильно Maniki, говорит, пить йодомарин надо все Б и ГВ! У меня доза вообще 300 мг в сутки, тк. с ТТГ проблема.

Всем приветик! Давненько у вас не была :giverose:

Всех недельчатых с недельками! :friends:

в 16 неделек мы узнали, что у нас будет сыночек :grin: обрадовались конечно, но вообще ждали девчулю :pardon:

Мой малютка, как с Рождества начал шевелится, так и не прекращает ни на ден...ттт....Сами пиночки чувствую редко, раз в день, а вот зато его шевеления и перемещения постоянно! Он вообще такой забавный, любитель переползать с бока на бок, и я становлюсь похожа на векрблюда с горбом, только на животике :grin:

Мамина радость..., с сыночком :giverose: когда родится, ты и поверить не сможешь, что хотела девочку ;)

у меня тоже деть пузо косит то туда, то сюда :D

Maniki, Мамина радость..., все понятно, девочки :) спасибо! :friends: придется еще одну пачку покупать йодомарина. Моё сокровище тоже шевелится. Вчера слева ощущала его пиночки, сегодня справа )))

Мамина радость..., с сыночком тебя! :giverose:

:wave:

йодомарин можно пить хоть всю жизнь, особенно если в вашем регионе йода нехватает.

Я смотрю, некоторые уже за экватор перевалили! Классно! И мы тоже скоро подтянемся :)

Мамина радость..., :giverose:

SunnyAnastasia, про вес должны всем сказать на скрининге в 22-24 недели. У нас говорят. Интересно же :)

мама ягодки, Maniki, добрая багира, Спасибо девочки! :friends:

добрая багира, Ага, у нас как раз красноярский край считается йододифицитным регионом :(

Мне и на первом скрининге вес сыночка говорили, а вот второй у нас будет только 23 февраля, как раз папе в подарок! :grin:

добрая багира, а фиг его знает, хвататет йода, или нет. Мы у моря живем и окна мои на море выходят :scratch:

Завтра к генетику на прием иду со своим тройным скринингом (завышен ХГЧ), послушаю, чем пугать будет :fright:

Так классно, все уже пол знают своих малышастиков, а нам на узи только 24 января. Тоже не терпится поглядеть :give_heart:

Приветик,девочки :friends:

Неделечек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Мамина радость..., С сыночком вас :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня рукой почувствовала пиночки малыша,ну наверное это была нога :grin: И главное думаю, сейчас положу руку и затихнет,а нет,порадовал маму аж три раза повторил.

Девочки, вы наверное, чаще пиночки чуете, когда на спине лежите? Читала, что им такая мамкина поза не нравится, кислорода не хватает что ли, поэтому я после одного пиночка не мучаю его. А так уже стала сидя ощущать, или на боку. А 29 января у нас культурно-массовая программа: сначала в цирк идем, а потом в театр. Вот он мне даст там жару чую я :grin:

мама ягодки, я только сидя чувствую :pardon: тоже считаю, что мелкой не нравится, что мать за компом сидит :glare: иногда стоя. лежа - практически не чувствую :)

Maniki, а я стоя еще не научилась ощущать :)

мама ягодки, по инету можно узнать, сколько йода в регионе. Есть такое слово "эндемичный". У гугла спросить: эндемичные по йоду регионы. Если какой-то регион попадает в эндемию, то пить йод можно всю жизнь :)

Например:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама ягодки, я наоборот чувствую пиночки сидя. Лежа практически ничего не ощущаю...

Torik-motorik, я пью Элевит, в сравнении с компливитом мне он больше нравится, меня от него хоть не тошнит...а вот то что витамина А. много, меня тоже смутило сначала, но моя подруга пила Элевит всю Б. и ничего, сынишка у нее очень смышленым растет ;););) Вик, а ты почему боишься витамина А.??? Чем он плох? Я где то читала что плохо на развитие малыша влияет...не знаю верить в это или нет...Ведь витамины спец-но для Б. наверное должны пользу только приносить...

Korunda, у меня вроде наоборот стул налаживаться стал, но скорее не от элевита, а от того что прогик бросила принимать...а вот кал становится черным это факт :blush: :blush: :blush: я читала про это, пишут что из за содержания железа в элевите кал таким становиться...

мама ягодки, вроде как всю Б. йодомарин пьют...мне пока про отмену ничего не говорили...

Мамина радость..., красивая линеечка...и с мальчишкой вас! :drinks: Ты же с Тюмени...какой еще Красноярский край??? :scratch:

А у нас сегодня ЭКВАТОР :D:D:D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С экватором вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо! :giverose:

В Тюмени мы живет только с июня месяца, а до этого всю жизнь прожила в Красноярске! ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ага. С экватором вас! :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю с половинкой пути!!! :giverose:

//Maliinka//, Мамина радость..., Карелочка,

Ссылки скрыты.

девочки!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с экватором тебя! :giverose:

Всем доброго дня :good:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с экватором :giverose:

мама ягодки, я на спине когда лежу тоже всегда пинается, я тоже прочитала что на спине им не нравится , да и вообще на спине спать уже нельзя и лежать тоже.По-этому я как ты жду пинка и ложусь на бок, на боку тоже пинает и сидя, а стоя ооочень редко чувствую

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с экватором Вас с малышом

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...