Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, kondrat, Happy Mommy-2012, и вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, кто уже сколько кг набрал от начала беременности? я 8 кг :blush: многова-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, я 5,5-6 кг, он у меня каждый день колеблется то меньше, то больше.Вот по ссылке подсчитай сколько ты должна уже набрать к этому сроку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Happy Mommy-2012, спасибо! Вот что пишет: У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 78.8 кг Так что можно кушать и никого не слушать :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, За 4 месяца прибавила 3,5-4 кг Но по этому калькулятору должна весить уже 63, а я вешу 59,5. Значить можно ЖРАТЬ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, нормальная масса тела это он пишет по соотношению с весом и ростом на начало Б. т.е вообще, а не на данный момент.У тебя как вес сейчас?Сколько?У меня по нему должен вес быть 65,8, я вешу 65,7-66,1 получается как раз нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мамина радость..., :lol: я думала сегодня разрузочный день устрою. А с мужем поругались к вечеру, так я нарубилась вареников с картошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Happy Mommy-2012, у меня на начало Б было 65-66кг. Я посмотрела, что я уже конь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, я набрала 2 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 У меня тоже нормальная масса тела,но по идее я должна 57,5 весить по калькулятору,а вешу 59,1,в общем набрала уже 6 кг почти с начала Б. Но я еще грешу на то,что у меня может недостаток массы тела был,по крайней мере моя врач не ругалась пока :pardon: Но диету не соблюдаю никакую,но и не объедаюсь,все как обычно,никаких налеганий ни на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, да ладно конь :grin: ты беременная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 А еще я заметила, если я пью много в день жидкости, то у меня ночью тяжесть в матке внизу живота. У кого-нибудь есть такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Карелочка, :good: ты мало кушаешь, или много двигаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, у меня такое есть, и даже днем если много воды выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками :giverose: У кого экватор :giverose: У меня прибавка в весе 1 кг. До беременности весила 55 кг, сейчас 56 кг. Вчера вот задумалась нормально ли это .... Согласно калькулятору я уже должна весить 58 кг. :scratch: У кого то еще есть такая прибавка маленькая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Happy Mommy-2012, я 3кг прибавила, а калькулятор мне пишет что норма на 1,8кг больше, так что я довольна! мама ягодки, я тоже сегодня стараюсь не налегать на еду, ведь завтра на прием :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 У меня прибавка в весе 1 кг. До беременности весила 55 кг, сейчас 56 кг. Вчера вот задумалась нормально ли это .... Согласно калькулятору я уже должна весить 58 кг. У кого то еще есть такая прибавка маленькая ? VISTAR, я пока что -1 и совсем не парюсь по этому поводу . В прошлую Б., кстати, было также :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Liel, ну если так, то и я буду относится по проще к прибавке в весе вообще :friends: У нас с тобой еще и срок одинаковый :friends: Просто все пишут +3, +5, +6, вот я и задумалась :pardon: А какая прибавка в весе у тебя была в прошлую беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девчонки, вы чего по поводу веса паритесь? В роддоме оставите 5-10 кг, потом еще как начнете крутиться-вертеться, вес и уйдет. Редко у кого на месте стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мама ягодки, нет, ни то, ни другое :pardon: Я просто набирать начала совсем недавно, практически 4 месяца отходила без прибавки, хотя токсикоза не было и животик рос :grin: Да и движения у меня сейчас гораздо меньше, чем раньше, т.к. не работаю. Стараюсь гулять, иногда целый день провожу на улице или в огромных магазинах, но это тоже не каждый день. В еде себя не ограничиваю абсолютно, в 10 вечера еще могу поужинать :pardon: Просто пока даже мысли такой не было, весы пока не пугают :grin: Надеюсь, что дальше я не буду набирать вес сумасшедними темпами :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Карелочка, a menya naooborot pygaet 4to ya voobshe ne nabrala:( proshluy vtornik bula y ginekologa, ona vzvesila sravnila s predudyshimi rezyl'tatami ni gramma ne nabrala :scratch: pravda ona yspakaivaet govorit vse rebenky idet! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а чего пугаться, если я каждый месяц вижу своего малыша на УЗИ и знаю, что он развивается и растет в соответствии с нормами? А у меня, видимо, есть места, из которых еще можно жирок вытягивать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, мы сегодня с внепланового УЗИ у нас мальчик, были уверены, что барышня, а вот такой сюрприз Кстати, по всем методикам определения пола выходила девочка, единственное, кто-то здесь выкладывал поюзанную табличку по возрасту отца что ли, по ней мальчик. Шевелений пока не чувствую, но мы еще маленькие 187 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Natie, Поздравляю с сынулькой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Maliinka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения