Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, :wave: и я сегодня на УЗИ и кровь. :friends: хочу диск с видео и фотами заказать :good:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, по поводу фильма о родах, о котором я писала. Кто заинтересовался, но не нашел вот ссылка

И конечно доброе утро и с недельками!

Нам сегодня кровь по первому скринингу пришла, все хорошо мы ниже рисков, точных цифр не знаю, но Г осталась довольна результатом ну и я конечно тоже :D

terrakot, поздравляю! :giverose:

Всем привет!!! :Hello:

Недельчатых - с недельками! :giverose: как у нас уже много народу за экватор перешло!!! А казалось бы, только недавно все началось...

к слову об "экваторе", у мужниного брата жена тоже беременная, говорит вчера - у меня уже половина срока - я говорю "поздравляю с экватором", а она "а что это?")))) говорит, второй раз беременная, первый раз это слово слышит :D

Мамина радость..., с сыночком!!! :giverose:

Natie, и вас с сыночком!!! :giverose:

Белая Багира, у меня такие же ощущения с животом :scratch: я вот думаю это просто "растягивание", или все-таки тонус? и как узнать-то вообще, есть этот "тонус" или нет?... не понятно...

Карелочка, спасибо :)

Девочки, приветик! :D

Ой, сколько вы за выходные написали!

Всех неделек с недельками, кто по врачам и на УЗИ - удачи и самых классных ощущений!

Мамина радость..., Natie, с сынулями вас!!! :giverose:

Alicija, поправляйся скорее!

Насчет прибавки в весе - я с постановки на учет +0,8 кг

У меня уже такой пузик выкатился :give_heart: Не спрячешь уже - внизу такой торчит маленьким шариком :Crazy: В пятницу наконец-то наш папа приезжает спустя 6 недель, так мы его пузиком зажмем :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А я еще шевелюшек не чувствую, вернее чувствую иногда такое что-то еле уловимое, но не знаю, то это или нет :pardon: У меня еще такое очучение, что лялька у меня по ночам копошится, т.к. я все время просыпаюсь с рукой на животе :) Кстати, засыпаю всегда на левом боку, а просыпаюсь на спине :glare: Как себя переучивать? Привязывать что ли? :spiteful:

Мне сегодня сон приснился, что мне на УЗИ врач много раз подтвердил, что у меня 100 проц. девочка :pardon: Правдивость сна узнаем 2 февраля ;)

Loreley, можно, наверное, валик из одеяла подкладывать себе за спину, когда на бок ложишься. Тогда даже во сне ты не ляжешь на спину прямо, будешь лежать полубоком.

ArseniaLupin, мама ягодки спасибо )

irhen1, да, надо уже купить, пока не знаю какой... покупала трусы бандажные, но от них толку мало, они так растягиваются хорошо, что ничего в итоге не поддерживают, наверное, если тонус есть - такие хорошо. Но у меня тонуса нет, мне нужно поплотнее... попробую пояс, наверное, купить.

Maniki, мне очень похожий бред на днях снился... как будто порвалось пузо и дитя вылезло наружу, и глазами глядело по сторонам, врачи ничего не успели сделать... во беременные сны какие....

SunnyAnastasia, мне кажется, что тонус, это когда живот как каменный внутри становится, так пишут во всяком случае... как-будто матка напрягается, сжимается или как-будто сводит мышцу... как мне врач объясняла,очень похожие ощущения, когда ногу, допустим, сводит... А у меня немного другие ощущения, как будто матка растёт и давит на связки, кишечник... Так что скорее всего это растягивание матки, лялька растёт внутри...

Loreley, у меня где-то с 16-ой недели были похожие ощущения, копошения в животике... а сейчас уже конкретные такие пиночки пошли ))

Девочки, интересно, а почему пишут, что лучше всего на левом боку спать? Ведь на сердце же получается тогда дополнительная нагрузка, а на него нагрузка и так не маленькая...

Белая Багира, "А вот на правом боку врачи вообще не рекомендуют спать, особенно на последних месяцах беременности, пишет The Independent. Поза на правом боку влияет на сердце плода так, что кислород туда просто не поступает или поступает в малом количестве. В случае, когда женщина лежит на спине, кровь также медленно поступает к плоду."

Девочки всем привет!!! :giverose:

Мы с УЗИ и у нас сынишка)))))смешной такой, палец сосёт, ногами машет))) до сегодняшнего дня думала, что доченька в домике прячется, ан нет)) мальчуган!!! :grin:

Карелочка, понятно, значит для малыша так лучше... )) я, кстати, заметила, что на правом боку если долго лежу, то в животе прям пульсировать начинает...

mysika, Поздравляю с парнишкой! :giverose: Сюрприз получился :pardon:

Белая Багира, мне тоже не очень комфортно лежать долго на правом боку, во сне ложусь, конечно, и на спину, и на правую сторону, но недолго лежу - все-таки комфортнее всего спится на левом боку :grin:

Девочки, спасибо за поздравления :giverose:

mysika, с сыночком :giverose:

mysika,поздравляю с сынишкой!

Вот женихи пошли :D А нам еще месяц ждать узи.

Спасибо, девочки)))

:giverose: :giverose: :giverose:

У меня плановое тоже через месяц только, 14.02., но я не выдержала и решила сходить по-раньше, хотела ещё фоточек сделать (а то ни одной нет), а на плановых нет такой радости. Вот теперь довольная, вся в фотках и с осознанием того, что у меня будет сыночек)

Loreley, ой, у меня такая же фикня с позой для сна!!! Несколько раз за ночь себя ловлю - ложусь на левый бок, засыпаю, просыпаюсь на спине, поворачиваюсь на левый бок, просыпаюсь снова на спине!!!

мама ягодки, если нет проблем с щитовидкой - то всю беременность йод надо принимать 200-250 мкг, даже когда перерыв в витаминах. Во всяком случае мне так эндокринолог назначила.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не то чтобы боюсь витамина А, просто пишут, что много не желательно, а на нас ведь любят фармакомпании эксперименты ставить. Просто сама бы я Элевит не стала покупать, жена брата отдала, там 3 таблеток только нет, вот и в раздумьях - пить или не пить - вот в чем вопрос. А вообще у меня пока перерыв - только йод, аскорбинка и фолька.

Мамина радость..., "значит можно ЖРАТЬ!" - насмешила, ну ты даешь! А мне вот уже по лестнице на 4 этаж тяжело подниматься и не из-за живота вовсе, а как в Винни-пухе - "а может кто-то просто слишком много ЕЛ!!??!"

добрая багира, да я особо и не парюсь насчет веса - но ходить реально тяжело стало, а так я знаю, что похудею, это у меня-беременной обмен вещест становится нормальным и я толстею, а у небеременной - суперускоренный обмен - я могла закидываться конфетами-плюшками и оставаться в одной поре - все удивлялись.

Neonka, попробуй крем Боромед или Боро-супер - как-то так они называются, ну знаешь индийские крема эти на травах, они и в аптеках и в парфюмерных продаются - мне только он помог от трещинок, а так и витамины пила и чем только губы не мазала - а тут за 2 дня все прошло.

terrakot, с новой авой тебя и хорошими результатами! :giverose:

Всем написала - теперь о главном - я с узи, наконец-то отлегло, а то перед ним тряслась, как позорный осиновый лист - мало ли - найдут еще что-нибудь... Все у нас хорошо, весим уже 305 граммов, по УЗИ срок 19-20 недель, все померили, бедрышки, плечики, головешку, носик и т.д. и т.п.

И, наконец, главное......ТА-ДА-А-АМ!!! ...У НАС МАЛЬЧИК!!! :D;)

Так что все эти таблицы на нашу семью не действуют - и по крови, и по китайской таблице, и по возрасту папы - гены моего мужа (и чебурашки тоже) непробиваемы - у них почти все пацаны в роду. Так что скорее всего будет Максимка (в смысле имени можно и передумать).

Поставили краевое предлежание плаценты, но вроде еще поднимется - назначили для профилактики ФТП актовегин и рибоксин, ну а с курантилом я, видимо, не расстанусь никогда. :D

Torik-motorik, и тебя с сыночком :D :giverose: как папа ваш, не очень расстроился? :)

Maniki, папа не знает еще - не по телефону же такие новости сообщать. Вечером придет с работы - посажу его на стул - толкну вступительную речь, а потом уже скажу. :grin:

Я у узистки даже не спрашивала ничего - ждала, пока она все померит, чтоб не перебивать и тут хопа - она как-бы между делом - "плацента по передней стенке, в пуповине три сосуда...мальчик". Я такая - ТОЧНО???? Она - точно!!!

Ну, девочки, сколько женихов-то, а! Надо им невест срочно!!! :grin:

mysika, Torik-motorik, с сынульками вас! :man_in_love:

SunnyAnastasia, Карелочка, я вот жду мужа, когда он приедет мне уже не будет столько места спать в какой хочу позе :grin: Папа у нас большой и звездочкой любит спать, поэтому особенно в кровати не разгуляешься. Думаю тогда и вернусь к своей позе на боку ;)

Приветик!

счастливая мама 2012, тогда удачи нам с тобой на узи, я тоже хочу фото сделать и видео если получится

terrakot, поздравлю с хорошими анализами

mysika, поздравляю с сынишкой

Torik-motorik, с сыночком=)) :good:

Maniki, Loreley, mysika, спасибки! Теперь я угомонилась, мне было все равно кто, лишь бы узнать секрет поскорее. В душе все-таки тяготела к мальчишке, т.к. восхищаюсь истинно братской дружбой и поддержкой, как у моего отца и дяди, у разнополых детишек меньше общего, имхо. (сужу по брату и мне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...