Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Sandragreen, Я вот все думаю... зачем им флюраграфия мужа не позднее года... а что им моя не подойдет? которую я делала полгода назад? ах да мне еще сказали (+ к тому что ты перечислила) встать на учет к своебу будущему ПЕДИАТОРУ :scratch: это ввело меня в ступор :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenusik0831, я уже переживаю что в декрет теперь идти на 2 недели позже :grin: истиный срок нам покажет время

Korunda, не знаю зачем, ладно только флюо, а то придумали бы еще чего-нибудь похлеще. А педиатр у нас сама должна домой прийти, сказала Г (только тоже не понимаю зачем, не родила же еще).

lenusik0831, а мне наоборот все говорят ,что в первом триместре нельзя делать анастезию,а только после 16й недели можно.

Torik-motorik, Огo видишь уже ка вырос ХГЧ, это получается на каком сроке ты сдала? Я вчера тоже сдала ХГЧ вот жду результата.12 октября был больше 10.000, сейчас даже не знаю. И как я тебе рассказывала сдала анализы на ве осталные дела, туда кстате входит Гиппатит Б и даже ВИЧ:-)

В первом триместре можно анестезию, я лечила зуб в прошлую Б в 9 недель, правда от анестезии отказалась, мне страшнее ее делать было, чем зуб лечить )))

Чтобы встать на учет, ничего не надо, во всяком случае у нас, я только сдала анализы крови и мочи, и через неделю меня поставили, все остальное можно пройти до декрета: терапевт, окулист, ЛОР, стоматолог, ЭКГ.

Самарка, Я с первым ходила в 22 года весила 43кг при росте 160см, никто не знал что беременна до 20 й недели, после 20й недели начал по тихоньку расти. А вот сейчас нам 6 недель, а люди уже спрашивают ты беременна??!!! Копец! Прихлось тут одной любопытаной ответит что нет, т.к срок маленький не хочу что б кто то еще знал!

Девочки, вот вас читаю.. как вчера все это было... а маленький уже сопит в кроватке. Желаю всем вам легкой беременности и родоав.. мы тоже в июне родились. Кстати мне тоже мказали мужа флюрограф. принести, я не принесла, никто и не спросил.ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!! :yahoo:

Муха Катуся, спасибо большое.А наш путь только начался :giverose:

Приветик!

Вот мои результаты ХГЧ:

13.10.11: 126

17.10.11: 588

Девочки это нормально?? а то очень переживаю

Уже кажется, что животик начинает расти, точнее обрастать жиром)) в первую беременность стал расти после 29 недель, надеюсь не превращусь к июню в пухлика, а то сейчас как в 24 недели первой уже :grin:

С ужасом жду токсикоза, поэтому сейчас объедаюсь всем, что лезет. Стало клонить в сон днем, поэтому уже который день подряд после обеда сплю вместе с сыном. Вообще наличие ребенка приучает к здоровому образу жизни: дневной сон, прогулки 2 раза в день, независимо от погоды :D

Анюта-мамочка 2010, Если честно с этими результатами ХГЧ уже путаться начинаю.

У меня 3.10 был 89

А 12.10 уже больше 10000. Получается за 9 дней так вырос. Сравнивала с другими девочками кто сдавал ХГЧ на том же сроке у некоторых был в раионе 4000. Поэтому кто его знает, я думаю нужно слушать врача! Мне врач сказал что рост хороший, поэтому я перестала заморачиваться, почему у меня так, а у кого то больше или меньше!

Всем привет)

По поводу флюорографии мужа - нести её надо, чтобы исключить ТУБЕРКУЛЕЗ. Для этой же цели и ваша нужна. Малыш всё-таки будет в с вами двумя рости, поэтому проверяют обоих родителей на тубик.

Про зубы. Зубы лечить надо, потому что во-первых, они большой источник заразы, если она имеется ну для себя, конечно, чтобы не остаться после родов без зубов. Анестезию всё ж таки делать нежелательно до 20 недель и на последних сроках, ну и обязательно не забыть сказать стоматологу, что вы Б, потому чо для нас применяется специальная анестезия, менее вредная.

Ester Хыыыы..какая у тебя девчонка была)) У меня правда не лучше, моя вообще не спящий ребенок, почти с рождения очень мало спит, я вешалась по началу, тоже постоянно на руках носила, сейчас конечно полегче, потому что может сама играть)

Всем привет!

Анюта-мамочка 2010, нормальный хгч, он первое время удваивается каждые 2 дня, потом начинает каждые три дня.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хм, странно, а ты где сдавала? Двойни не может быть?

Девочки, а как у вас с весом? я 1 кг скинула :scratch:

У меня дома тоже электронные весы, стала взвешиваться каждый день и записывать число и вес, так вот за 3 недели я не потеряла ни грамма по весам но в штаны не влазию! Отсюда вывод, что теряю свой внутренний вес все равно раз вещи почти малы и вес то тоже! :D

irhen1, ну понятно...просто мне показалось что ты расстроена походом :pardon: что можно было и не ходить, раз Г. только с твоих слов определила что все гуд! Главное что бы ты была спокойна, и если тебе нравится твой Г. то я только рада за тебя! :giverose:

lenusik0831, у меня подруга на 6-ом месяце лечила зубы, почти пол рта вылечила, ей ставили слабый обезболивающий, стоматолог сказала что Б. такой можно...

Sandragreen, блииииииин стоматолога надо сразу проходить!? :shock: :shock: :shock: а у меня у подруги пол рта надо было пломбировать и она только на 6 мес. это делала...может не всем дают направление??? :scratch: :scratch: :scratch:

Ester, вот и у нас наверное так же! тоже не слышала что бы что-то нужно было для постановки на учет!

Муха Катуся, спасибо за пожелания! :giverose:

Ой, девочки! дырявая моя голова, забыла выпить таблетку дюфа, так еще и не помню, выпила ли его вечером. Это ничего страшного?

Добрый день, девочки!!! Меня первым делом Г направила к стоматологу и ЛОРу. Еще мне дали брошюрку с полезной информацией для беременных. Я ее вот теперь по утрам почитываю. Срок ставится с первого дня последних месек. Витамины для беременных нужно сразу пить. Особенно важны витамины группы В, фол.кислота, йод, и витамин С. Все они играют важную роль в формировании и дальнейшем умственном развитии ребеночка. Плацента формируется до 12 недель. И до этого срока мама должна исключить любое негативное и вредное влияние на свой организм. (А я волосы покрасить собиралась, теперь уж точно придется ждать :hmm: ) Что бы не было проблем с кишечником, нужно утром натощак выпивать стакан воды.

Sandragreen и остальным девочкам , большое спасибо, за развернутый ответ!

Будем готовиться морально к тому что придется прописаться в поликлинике :dirol:

Всем доброго утра!

miracle_mama, мне кажется, такого большого пропуска не нужно допускать. Попробуй найти аптеку все таки и купить дюфастон, зачем рисковать?

Девочки, всем приветы! Принимайте и нас в свои ряды) Сегодня 5 неделек, на УЗИ пойду в следующую пятницу. Хоть и вторая Б., а все равно страшно и волнительно. Я тоже тут на днях забыла выпить один дюф, а потом темпа упала немного. Вот и непонятно, связано ли это или просто стечение обстоятельств. Теперь стараюсь не забывать.

miracle_mama, если ты чувствуешь себя нормально, то значит ничего срашного, просто продолжай пить дальше,и может пометочки в календарике делать на каждый день))что пила а что нет)) так и забывать не будешь))

А я что то не пойму, но у меня со вчерашнего вечера как то начала болеть нижняя часть матки где рубец от кесарева..и не могу точно определиться с источником боли..где болит..то чуть выше начинает тянуть где яичник правый, то как будто снова шов болит :pardon: . Выделений нет никаких, но что то настораживает меня это, и я отдала прошлое узи балда не успела сделать копию себе, что то мне кажется что узистка говорила что ПЯ прикрепленно как раз к передней стенке и низко как раз возле шва..может поэтому тянет..Сегодня иду к Г в обед, спрошу у неё..что это такое и не опасно тогда такое прикрепление..и вот ещё интересно там где прикрепленно ПЯ там же будет и прикрепление плаценты?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я ходила в бесплатную зубную поликлинику, потому что она в 3-х минутах ходьбы от дома, а у меня тогда еще токс не прошел, хотя зубы давно лечу в платной. Я знала, что у меня проблема с коренными зубами, врач, посмотрев, сказала: 1 зуб надо запломбировать без анестезии, запишись на прием, но лист подписала, как-будто все в порядке. Ага, без анестезии, да еще в бесплатной, не на ту напали. Вообще не хочу идти в зубной, это стресс и куча денег, а я сейчас не работаю, может на консультацию и схожу, а вот насчет лечения... С анестезией лечить лучше после 20 недель, когда плацента уже полностью сформируется. До 12 недель только без анестезии.

Флюо я прошла буквально за несколько дней до Б, а муж по работе каждый год проходит.

У нас врачей надо пройти до следующего приема, а потом еще в 30 недель лора, окулиста, ЭКГ, терапевта.

Сходила к Г впечатления от нее не очень. Дала мне направления на кровь сдавать сказала приходить 9 ноября.

Девочки, всем хорошего дня, и отличного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Скажите пожалуйста, я ХГЧ сдавала в понедельник, хочу сдать в пятницу, а потом с какой частотой и до какой недельки лучше всего это делать? Когда лучше всего сделать УЗИ-? Хотела сходить 3 ноября - будет без одного дня 7 недель акушерских, сердечко уже услышу? Или пораньше сходить?

Анюта-мамочка 2010, у нас одинаковая дата ПДР. Жулаю легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...