Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всех новоявленных будущих мам мальчуганов поздравляю!!!! :giverose: А у майчат девочек больше, вот тебе и арифметика

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто уже знает пол ребенка или у кого уже есть детки...если не сложно посчитайте по табличке Вики Torik-motorik, у всех совпадает пол??? Я вот чувствую что у меня девочка, а табличка мальчика обещает... :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня совпадает мальчик :) правда, через недельку я еще перепроверю на скрининговом узи, но док говорила, что 100%.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, дайте ссылочку на тестик!

Torik-motorik, как я тебя понимаю, я тоже только заб. уже все все знают! И тетка и свекровья, и мама- мальчик! Хотелось бы наоборот! Только на узи в 12 недель мальчика увидели, но сказали что не точно, так что жду! Но вообще надо на все плевать и не слушать никого, все-равно детки будут самые лучшие! Мне кстати свекровь всегда про себя говорила, что она мать героиня - что у нее 2-ое сыновей, что девочек воспитывать-фигня! Хотя я совсем так не считаю!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня совпало :) а вот у самой Вики, кажется, нет :)

Torik-motorik, спасибо, а откуда такая чудо табличка? Что прямо у всех сошлось!?

У меня с первым сыном совпало, сейчас девочку обещает! Но что-то я очень сомневаюсь, или врач ошиблась на первом узи!

сижу сейчас за компом, котэ на колени забрался. лег, мурчит в живот. изнутри пинки начались - слезай с моей мамы :lol:

а может, наоборот, мелкая такой же кошатницей будет :spiteful:

Maniki, классно :good: Моя кошечка сейчас очень далеко, а мне было бы очень интересно наблюдать ее реакцию на мою беременность и ребеночка...

Карелочка, кстати, мой котосына особенно не изменил своих привычек. я читаю у многих - чаще на живот стали ложиться, более ласковые... мое чудо никак не реагирует :)

Maniki, у меня и раньше обожала на грудь ложиться и мурчать мне в лицо :grin: Эх, скучаю по ней.. Вижу теперь только по скайпу :bye:

Карелочка, с мамой оставила? я во время Б так прониклась духом материнства, что уже начинаю расстраиваться за кота - когда нибудь мы в отпуск поедем и оставим его аж на 2 недели :bye: хотя отпуск года полтора еще не светит :)

Всем привет! :Hello:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня сыночка показывает ;) Но до девочки (т.е +) не хватило всего 8 дней :grin:

Карелочка, Maniki, У меня кошечка очень раньше любила на животе у меня спать, а теперь ее туда не загонишь! :scratch: Даже спать со мной в кровати перестала, только у головы на тумбочке :pardon:

Девчата, выручайте советом!

Последние 3 дня меня начало беспокоить нечто непонятное, вобщем, как только сынок начинает копошиться или пинаться, живот схватывает, он каменеет и твердый-твердый становится и через минутку-две отпускает и так может по 10 раз в день с разной переодичностью. Что за херня, неужели тонус? Может пора бегом ко врачу? Очень волнуюсь! :(

Мамина радость..., вообще, я читала, что матка может реагировать на шевеления. но у меня обратная ситуация - когда животу неудобно - долго сижу, тогда мелочь и толкается. а ты магне Б6 не пьешь? у меня часто до нг напрягался живот, а после внепланового узи я плотно на магнелис села, и животик напрягается теперь куда меньше.

Maniki, я тоже оставляла со слезами на глазах... Теперь понимаю и радуюсь, что ей у мамы хорошо))) Травку ей садят регулярно, судаком кормят, игрушки покупают, под покрывалом днем разрешают спать :grin: :grin: :grin: Уверена, что моя красотка на меня не в обиде... А мне спокойно видеть ее "красивую жизнь" у родных людей по скайпу ;)

Maniki, Мне врач прописала его, я купила, но советовала не пить, только в крайнем случае,т.к. мол полезного от него мало! :scratch: Но эти 2 дня пью по 2 т. в день.

Карелочка, это да :) когда кису холят и лелеют, разлука легче переносится :)

Мамина радость..., эээ... первый раз такое мнение слышу, наоборот, про сплошную пользу читала :scratch: я сейчас по 6 таблеток пью. а тебе когда к врачу?

Maniki, 25, а сейчас она в отпуске :scratch:

Да я вот тоже смотрю, что его прописывают всем подряд!

Еще мне не прописали никаких витаминов, мол от них вреда больше и говорит, что больше чем сбалансированное питание и фрукты не одни витамины полезности не дадут! Вобщем максимально старается оградить от лишних препаратов. Уж не знаю хорошо ли это! :scratch:

Torik-motorik, посмотри, пожалуйста, если не трудно, в табличке - 28 лет месяц сентябрь. Там эта дата как раз на сгиб страницы попала и не понятно ничего :pardon: Буду ооочень благодарна :)

Девчата, выручайте советом!

Последние 3 дня меня начало беспокоить нечто непонятное, вобщем, как только сынок начинает копошиться или пинаться, живот схватывает, он каменеет и твердый-твердый становится и через минутку-две отпускает и так может по 10 раз в день с разной переодичностью. Что за херня, неужели тонус? Может пора бегом ко врачу? Очень волнуюсь! :(

если нет болевых ощущений и проходит в течение 2-3 мин - это нормотонус

Мамина радость..., ну оно понятно, лишняя химия ни к чему... но вот я за свое питание не ручаюсь. я точно не могу обеспечить себя всеми необходимыми витаминами. попробуй увеличить дозу магне, хуже не будет, даже если резко потом перестанешь пить - это же не гормоны :)

Мамина радость..., если живот каменеет, то возможно и тонус...Я во избежании этого тонуса пью магнелис с перерывами, 10 дней пью, 2 недели отдыхаю...поговори со своим врачом, может стоит для профилактики тоже попить...хуже от него точно не будет!

Что твоя Г. сочиняет, от магния хуже не будет...некоторые их всю Б. пьют и не по 2 таб. в день, а минимум по 3, я пью по 4! И еще магне в6 в 2 раза дороже чем магнелис, а состав один и тот же...Насчет витаминов тоже не согласна с ней, ни в одних фруктах и овощах в зимнее время ты не получишь такой комплекс, как в таблеточках...

Regvas, мне кажется ты не првильно посчитала или я считаю не правильно. Вот например моему мужу 30 исполнилось в феврале, значит в том месяце когда я заБ. (сентябрь) ему было 30 и 7 вот от этого и отталкиваюсь...

Neonka, табличка с нашего местного форума Омскмама, там девочки выкладывали. Вероника права, у меня по ней не совпало, хотя Тимоша только по ней мальчик, т.к. по китайской и по крови - он девочка. :grin: Так что она наиболее правдивая и всех мне показалась.

Maniki, у нас кошек нет, но когда приходим к свекрови, как только я забеременела кошка (сама стерилизованная, кстати) стала ко мне ластиться и на колени прыгать, хотя в последние 5 лет ей было по фигу на меня, но я ее остерегаюсь, т.к. нет антител к токсоплазмозу.

Regvas, ну если ты не увидела - я вряд ли рассмотрю, если тебе ну очень надо - попробую спросить у девочки, которая эту табличку выкладывала.

Regvas, да, там надо учитывать полный возраст мужа, т.е. сколько ему на момент зачатия было лет и месяцев.

Я с УЗИ!Всё почти супер, только кое-что в сердечке увидели в четверг пойду на консультацию.Сделали фотку, малыш мой- МАЛЫШКА!!!Муж сидел на диване смотрел на монитор, ему все показывали рассказывали, он в таком восторге. особенно от того что ДЕВОЧКА, он так хотел девочку, хотя на 15 неделях другой узист предположила мальчика, но ей я не доверяла

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня по табличке Torik-motorik не совпало. по ней мальчика предполагали, а оказалась девочка.

Happy Mommy-2012, здорово!!! Поздравляю!!! Хоть одна девочка за сегодня ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...