ArseniaLupin 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всех новоявленных будущих мам мальчуганов поздравляю!!!! :giverose: А у майчат девочек больше, вот тебе и арифметика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, кто уже знает пол ребенка или у кого уже есть детки...если не сложно посчитайте по табличке Вики Torik-motorik, у всех совпадает пол??? Я вот чувствую что у меня девочка, а табличка мальчика обещает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня совпадает мальчик правда, через недельку я еще перепроверю на скрининговом узи, но док говорила, что 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, дайте ссылочку на тестик! Torik-motorik, как я тебя понимаю, я тоже только заб. уже все все знают! И тетка и свекровья, и мама- мальчик! Хотелось бы наоборот! Только на узи в 12 недель мальчика увидели, но сказали что не точно, так что жду! Но вообще надо на все плевать и не слушать никого, все-равно детки будут самые лучшие! Мне кстати свекровь всегда про себя говорила, что она мать героиня - что у нее 2-ое сыновей, что девочек воспитывать-фигня! Хотя я совсем так не считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня совпало а вот у самой Вики, кажется, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Torik-motorik, спасибо, а откуда такая чудо табличка? Что прямо у всех сошлось!? У меня с первым сыном совпало, сейчас девочку обещает! Но что-то я очень сомневаюсь, или врач ошиблась на первом узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 сижу сейчас за компом, котэ на колени забрался. лег, мурчит в живот. изнутри пинки начались - слезай с моей мамы :lol: а может, наоборот, мелкая такой же кошатницей будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, классно :good: Моя кошечка сейчас очень далеко, а мне было бы очень интересно наблюдать ее реакцию на мою беременность и ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Карелочка, кстати, мой котосына особенно не изменил своих привычек. я читаю у многих - чаще на живот стали ложиться, более ласковые... мое чудо никак не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, у меня и раньше обожала на грудь ложиться и мурчать мне в лицо :grin: Эх, скучаю по ней.. Вижу теперь только по скайпу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Карелочка, с мамой оставила? я во время Б так прониклась духом материнства, что уже начинаю расстраиваться за кота - когда нибудь мы в отпуск поедем и оставим его аж на 2 недели :bye: хотя отпуск года полтора еще не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня сыночка показывает Но до девочки (т.е +) не хватило всего 8 дней :grin: Карелочка, Maniki, У меня кошечка очень раньше любила на животе у меня спать, а теперь ее туда не загонишь! :scratch: Даже спать со мной в кровати перестала, только у головы на тумбочке :pardon: Девчата, выручайте советом! Последние 3 дня меня начало беспокоить нечто непонятное, вобщем, как только сынок начинает копошиться или пинаться, живот схватывает, он каменеет и твердый-твердый становится и через минутку-две отпускает и так может по 10 раз в день с разной переодичностью. Что за херня, неужели тонус? Может пора бегом ко врачу? Очень волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамина радость..., вообще, я читала, что матка может реагировать на шевеления. но у меня обратная ситуация - когда животу неудобно - долго сижу, тогда мелочь и толкается. а ты магне Б6 не пьешь? у меня часто до нг напрягался живот, а после внепланового узи я плотно на магнелис села, и животик напрягается теперь куда меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, я тоже оставляла со слезами на глазах... Теперь понимаю и радуюсь, что ей у мамы хорошо))) Травку ей садят регулярно, судаком кормят, игрушки покупают, под покрывалом днем разрешают спать :grin: :grin: :grin: Уверена, что моя красотка на меня не в обиде... А мне спокойно видеть ее "красивую жизнь" у родных людей по скайпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, Мне врач прописала его, я купила, но советовала не пить, только в крайнем случае,т.к. мол полезного от него мало! :scratch: Но эти 2 дня пью по 2 т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Карелочка, это да когда кису холят и лелеют, разлука легче переносится Мамина радость..., эээ... первый раз такое мнение слышу, наоборот, про сплошную пользу читала :scratch: я сейчас по 6 таблеток пью. а тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, 25, а сейчас она в отпуске :scratch: Да я вот тоже смотрю, что его прописывают всем подряд! Еще мне не прописали никаких витаминов, мол от них вреда больше и говорит, что больше чем сбалансированное питание и фрукты не одни витамины полезности не дадут! Вобщем максимально старается оградить от лишних препаратов. Уж не знаю хорошо ли это! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Torik-motorik, посмотри, пожалуйста, если не трудно, в табличке - 28 лет месяц сентябрь. Там эта дата как раз на сгиб страницы попала и не понятно ничего :pardon: Буду ооочень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девчата, выручайте советом! Последние 3 дня меня начало беспокоить нечто непонятное, вобщем, как только сынок начинает копошиться или пинаться, живот схватывает, он каменеет и твердый-твердый становится и через минутку-две отпускает и так может по 10 раз в день с разной переодичностью. Что за херня, неужели тонус? Может пора бегом ко врачу? Очень волнуюсь! если нет болевых ощущений и проходит в течение 2-3 мин - это нормотонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамина радость..., ну оно понятно, лишняя химия ни к чему... но вот я за свое питание не ручаюсь. я точно не могу обеспечить себя всеми необходимыми витаминами. попробуй увеличить дозу магне, хуже не будет, даже если резко потом перестанешь пить - это же не гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамина радость..., если живот каменеет, то возможно и тонус...Я во избежании этого тонуса пью магнелис с перерывами, 10 дней пью, 2 недели отдыхаю...поговори со своим врачом, может стоит для профилактики тоже попить...хуже от него точно не будет! Что твоя Г. сочиняет, от магния хуже не будет...некоторые их всю Б. пьют и не по 2 таб. в день, а минимум по 3, я пью по 4! И еще магне в6 в 2 раза дороже чем магнелис, а состав один и тот же...Насчет витаминов тоже не согласна с ней, ни в одних фруктах и овощах в зимнее время ты не получишь такой комплекс, как в таблеточках... Regvas, мне кажется ты не првильно посчитала или я считаю не правильно. Вот например моему мужу 30 исполнилось в феврале, значит в том месяце когда я заБ. (сентябрь) ему было 30 и 7 вот от этого и отталкиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Neonka, табличка с нашего местного форума Омскмама, там девочки выкладывали. Вероника права, у меня по ней не совпало, хотя Тимоша только по ней мальчик, т.к. по китайской и по крови - он девочка. :grin: Так что она наиболее правдивая и всех мне показалась. Maniki, у нас кошек нет, но когда приходим к свекрови, как только я забеременела кошка (сама стерилизованная, кстати) стала ко мне ластиться и на колени прыгать, хотя в последние 5 лет ей было по фигу на меня, но я ее остерегаюсь, т.к. нет антител к токсоплазмозу. Regvas, ну если ты не увидела - я вряд ли рассмотрю, если тебе ну очень надо - попробую спросить у девочки, которая эту табличку выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Regvas, да, там надо учитывать полный возраст мужа, т.е. сколько ему на момент зачатия было лет и месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я с УЗИ!Всё почти супер, только кое-что в сердечке увидели в четверг пойду на консультацию.Сделали фотку, малыш мой- МАЛЫШКА!!!Муж сидел на диване смотрел на монитор, ему все показывали рассказывали, он в таком восторге. особенно от того что ДЕВОЧКА, он так хотел девочку, хотя на 15 неделях другой узист предположила мальчика, но ей я не доверяла Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня по табличке Torik-motorik не совпало. по ней мальчика предполагали, а оказалась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, здорово!!! Поздравляю!!! Хоть одна девочка за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения