BuSinka* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Карелочка, спасибо большое :giverose: Девочки у меня вопрос к вам вы сдавали анализы на уреоплазму , микоплазму и хламидии?Я просто не сдавала до Б. точнее сдавала но очень давно. вот думаю пойти сдать, но слышала что при Б методом ПЦР лучше не сдавать, типа инфекция может быть7нужно ваше мнение, потмоу что мне врач говрил что если сдавать этот анализ, то только методом ПЦР он самый точный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Торик-моторик, спасибо большое! единственная табличка, которая мне девочку обещает Да, папа наш также отреагирует как иваш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Торик-моторик, спасибо большое! единственная табличка, которая мне девочку обещает Да, папа наш также отреагирует как иваш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ну и я сегодня с доченькой! Все норм. Не нра мне моя плацента, которая 16 мм от зева.. низко. А так и зевала, и танцевала, и ручкой носик чесала.. пересматриваю видео и все больше и больше ее люблю!!! Я в восторге от нее. Теперь ждать ответ кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Торик-моторик, спасибо большое! единственная табличка, которая мне девочку обещает Да, папа наш также отреагирует как и ваш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 счастливая мама 2012, еще одна подтвержденная принцесса :giverose: плацента поднимется, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, с доченькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 счастливая мама 2012, здорово! И тебя с дочуркой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, с девчушечкой, надеюсь, что с сердечком все ок. Анализы на всякие хламидии и мокоплазмы я сдавала в 1 треместре (кровь), когда были у доктора сомнения по результату на микоплазму, у меня взяли еще бакпосев, слава Богу все оказалось в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, и счастливая мама 2012, Torik-motorik, mysika, Мама-Кошка c рассекречиванием вас! Ссылки скрыты. У меня по этой таблице, что вы тут все сейчас юзаете, не сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 счастливая мама 2012, поздравляю с дочкой! Avtomatika, спасибо за поздравления Ссылки скрыты. ArseniaLupin, спасибо, я думаю все хорошо, уже почитала в интернете инфу к родам почти у всех рассасывается это и патологией не является,просто узист сказал , что когда такое находят консультация обязательна.Ну значит анализы сдавать можно. ты методом пцр сдавала?мазок берут из влагалища и из уретры?Я вот хочу завтра сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем спасибо! да, доченьку пдтвердили, да и я привыкла уже к тому, что там доченька. Happy Mommy-2012, и тебя с доченькой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 счастливая мама 2012, уже думали над именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, не знаю - кровь это ПЦР или нет, а мазок из влагалища точно, насчет уретры не уверена, т.к. писать потом было не больно. Акушерка очень нежно берет у нас мазки, вообще ничего не чувствовала, в принципе, это в больнице у нас пожилая медсестра так берет, как будто там изодрали все, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Torik-motorik, Поздравляю тебя с сынулей:-) Я скажу когда мы с мужем шли на узи неделю назад были уверены что мальчик, я себя с самого начала беременности настроила что будет у меня 2 сына, буду их одинаково одевать:-) будут они друзьями друг для друга, хотя где то глубоко в душе надеялась на разнополых. Но была уверенна что у нас так не будет, т.к в нашем окружении у всех наших друзей однополые дети или 2 сына или 2 дочки, ну ни y кого нет разнополыx. А когда на узи пришли, я спрашиваю "Как он там?" а узистка говорит почему ОН? Это ОНА:-) мой муж встал со стула от такой новости, т.к тоже был уверен мальчик. Но у меня вот 30 января плановый скриннинг, посмотрим может богатства выросли? Хотя узистка сказала что если в 18 недель там пусто, то отрости ничего не может. А там кто его знает, буду ждать еще скриннинга, хотя пару платьец уже прикупила. Тебе показывали на узи богатства между ножек? Прям хорошо видно что мальчик? Так как нам показали там пусто, а я говорю может оно спрятолось там где то. Короче посмотрим через 2 недели еще. Happy-Mother 2012 Тебя тоже поздравляю с девулей:-) Скажи тебе когда между ножек показывали какой вид был? Хочу сравнить или у нас так же было:-) Нам показали вид как бы малыш сидит и вид с верху и там где между ножек было пусто, потом она ее перевернула и показала якобы половые губы, срок у меня был 18 недель. Но вот 30 иду на скриннинг посмотрим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Devo4ki a y menya s pervum sunyley po etoy tablice ne sovpadaet, sunylya dolzgen bul but devo4koy:-) A vot seyshas vrode sovpadaet, ya ne mogy ponyat 26 let 9 mesyac, eto tam + ili -, kak to razmazano napisano, no vrode +, znashit vidimo sovpadaet DEVO4KA:-) No naprahsivaetsya vuvod 4to vse eto prosto sovpadeniya, vse eti metodu, tabli4ki i tak dalee shansov na zgelaemuy pol 50/50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anusik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Июняшечки привет! С недельками всех :give_heart: Мы еще незнаем кто у нас, папик ждет сыночку, а я дочечку) На след. неделе пойдем на узи. Хочется фоток и видео. Маська с 16 недели пинается, да так активно :yahoo: Даже сверху пузика видно иногда волны)))) А вот вес не прибавляю я еще :cray: врач ругает.. А еще пару дней мучают какие-то боли в самом низу, похоже на боль когда колят яичники. Ночью трудно переворачиваться из-за этого. Бывает просто начинает болеть. Вот сейчас сжимает как будто. Может это связки так тянутся или что? :blink: Напрягаться вобщем тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Loreley, Девочки, а вот у меня вопросик такой нарисовался, если перед менструацией мазня пару дней бывает, то срок считается со дня мазни или со дня конкретных месек? y menya tak bulo, G skazala ots4et na4inaetsya s pervogo dnya krovote4eniya. Y menya mazat 4 sentyabrya na4alo, a polilo 7. Hotya ranshe nikakoy mazni ne bulo vsegda srazy krovit na4inalo, a vot posle ZB na4alo mazat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Torik-motorik, извини, я думала, это твоя табличка Нет, мужу 28 лет и на момент зачатия столько же было. Просто именно на этой строке табличка смята и рассмотреть невозможно :pardon: У меня тоже вечерами живот тянет, но к утру уже ничего нет, поэтому я тоже думаю, что он просто растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Regvas, и меня утром пузик вообще хорошо себя чувствует, а вот вечеру что-то растягивается, натягивается, припухает под ребрами и т.д. А вчера сынок, когда я легла спать, раз 5 пнул "спокойной ночи", я его теперь про себя за пинки Пиноккио называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Спасибо, девочки! буду учиться спать на левом боку, подкладывая подушку или одеяло... Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша ) По табличке от Torik-motorik у нас мальчик прогнозируется, а по всем другим табличкам в инете - девочку обещают... во второй половине февраля узнаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я и не видела как оно выглядело, показывали мужу, а я лежала, он сказал что просто было все плоско,если был мальчик то там типа писюн торчал бы, а так плоско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ссылки скрыты. Девоньки, поздравляю всех с девчонками и мальчишками! У меня по этой табличке мальчик, кстати, только по ней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет! :wave: Сколько у нас сыночков и дочочечек уже! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Мы узнаем пол только через недельку. Ждем с нетерпением :give_heart: Вчера была у генетика. Как и предполагала, она меня кошмарила дауном предлагала инвазивную диагностику (прокол в пупок). Я написала отказ. Тогда она давай другу какую-то процедуру предлагать мне (даже не вникала). Короче, бизнесс у нее не попер :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения