Liel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Torik-motorik, хе-хе, а мне таблички вместо двух девиц обещает двух мужичков :grin: . Ну если теоретически шанс ошибки с малышкой еще есть, то Ромишка точно девочка . Будем по этой табличке мужичка годика через 2 планировать - когда написана девочка, у нас получится мальчик :grin: Сколько сегодня радостных событий, отличных УЗИ, приятно читать про положительные эмоции!!!!! :friends: Алиса, терпения тебе, дружок, в больнице :giverose: . Надеюсь, врачи подбирут правильное лечение, пролечат и отпустят домой, дожидаться возвращения папы вашего из Польши. Когда он прилетает обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Happy Mommy-2012, tu 4to:-) a ya sama s kyshetki vstala ona mne zafiksirovala ety pozy i tozge, ya tam tak razglyaduvala vuiskivala, no tam bulo pysto na meste tam gde bogatstva, no ya idu eshe v konce yanvarya na screening tam eshe raz ybezgys i na4ny smelo pokypat veshi4ki, a suno4kinu naooborot razdavat, t.k ya mnogoe razdala no i mnogoe sohranila, na sly4ay esli vtoroy tozge mal'4ik. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 мама ягодки[/b ], Я написала отказ. Тогда она давай другу какую-то процедуру предлагать мне (даже не вникала). Короче, бизнесс у нее не попер И правильно сделала, сосут с вас там деньги. У нас то всё бесплатно, так ещё можно и задуматься, а когда знаешь что отовсюду деньги выманивают, ну как вообще им доверять? Всё самим надо контролировать, чтоб не нае...ли. Простите за грубость, просто я в шоке от вашей системы здравоохранения, от бесплатно-платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Maniki, у меня с этим проблема :this: чет ничего не нра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а третьего не планируете? :grin: Девчонки, я так за всех вас рада! :grin: Нам тоже уже любопытно узнать, кто в пузике ворочается :pardon: Еще полторы недельки ждать УЗИ :grin: Но мы оба решили, что будем рады любому полу, просто хочется уже по имени называть :pardon: Всем - доброе утро! :giverose: Хорошего настроения и самочувствия на весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, v smusle tret'go? K 4emy tu eto sprosila? Po syti y nas est mal'4ik i bydet devo4ka, 4to eshe nado dlya s4ast'ya :pardon: HO Mozget but kogda nibyd i reshimsya na tret'ego, no ne pozge 33 let. Tolko ya ne ponyala k 4emy vopros bul? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да ни к чему, просто так :pardon: Может, вы уже заранее хотите иметь троих, третьего, конечно, уже можно любого пола. А разнополые детки - это интересно и здорово! У нас есть знакомая семья, которая недавно родила третьего мальчика, хотя мечтали уже о девочке. Правда, они и на четвертую попытку настроены А еще есть семья, в которой ШЕСТЕРО сыновей! Девочка в их семье все же появилась, только уже не в качестве дочки, а в качестве внучки от старшего сына :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, ya bu ot 3-x ne otkazalas, no kone4no eshe i dlya sebya pozgit ho4etsya, ya pervogo v 23 rodila, vtorogo Dast Bog rozgy k svoemy 27 letiy y menya 11 iunya den' rozgdeniya, a vot tret'ego esli reshimsya to gde to v 31 ya dymay, no opyat zge mu predpologaem a Bog raspologaet. Ya vsegda me4tala imet raznopoluh, no eto buli tol'ko me4tu, nastroenna ya bula na vseh kogo Bog dast, no seyshas ya o4en s4astliva, na samom dele o4en hotelos but mamoy i suno4ka i do4ki. No vot beremennit radi togo 4tob nadeyatsya na opredelennuy pol ya protiv etogo! Eto ne pravil'no v moem ponyatie rozgat eshe odnogo rebenka, ne potomy 4to 4elovek prosto ho4et rebenka, a potomy 4to nadeyatsya na opredelennuy pol eto glypo. Skolko znay semey konkretno moya babyshka zabermenila 3 rebenkom v 35 let, potomy 4to dedyshka hotel suna, a rodilas tret'ya do4ka. Ili vot y mamu na rabote zgenshina reshilas 4go rebenka rodit v 43 goda nadeyas' 4to devo4ka, rodila 4go suna! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), думаешь, родители будут меньше любить того четверого сына, который не родился девочкой? :pardon: Я вот всегда мечтала, что у меня будет трое детей, о том, какого пола - не думала, но хотелось бы разных. Но первого ждали так долго, что теперь уже реально понимаю, что, в лучшем случае, рожу двоих :pardon: И, конечно, хочется разнополых. Ведь мальчика и девочку и воспитывать надо по-разному, и интересы у них разные, и много еще чего - поэтому это интересно! :grin: Одна моя знакомая до 35 лет не беременела, потом сделала ЭКО и родила "королевскую двойню" - мальчика и девочку. Сейчас им уже по два годика :give_heart: Так интересно наблюдать за ними - один возраст, но совершенно по-разному познают мир :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, net ya tak ne dymay i tak ne govorila! No eto ne edini4nuy sly4ay kogda lydi reshaytsya na tret'ego, 4etvertogo i tak dalee detey radi zgelaemogo pola. No shasto buvaet takoe 4to vse ravno rozgdaetsya tot zge pol...eto eshe raz govorit o tom 4to mu lydi ne vlastnu poyti prodiv sydby i prirodu, kazgdomy svoe v etoy zgizni, no prosto mnogie reshivshie rodit tret'rgo i bolee detey, finansovo eto o4en nelegko, poetomy mne kazgetsya rozgat nyzgno v tom slyshae esi prosto ho4etsya but roditelyami, a ne potmy 4to vot ya hoshy i vse! Kak myzg sestru moego myzga, zayavil nedavno y nego 2 do4ki on skazal mne pofig pyst hot v 50 no suna ya sdelay sebe. opyat zge gde garantiya shto v 50 bydet sun?Ya dymay nyzgno blagodarit syd'by za to kogo ona daet, raz daet 3 suna znashit tak nado. No eto moe mnenie ni s kem sporit ne bydy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не имела ввиду, что мои знакомые рожали третьего, четвертого и т.д. только потому, что хотели девочек. Та семья, в которой 6 мальчиков - глубоко православная, отец - священнослужитель. Конечно, они рожали столько, сколько Бог дал. И все парни у них, как на подбор - воспитанные, порядочные, красивые... Но это не мешает родителям мечтать о девочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, И, конечно, хочется разнополых. Ведь мальчика и девочку и воспитывать надо по-разному, и интересы у них разные, и много еще чего - поэтому это интересно! Одна моя знакомая до 35 лет не беременела, потом сделала ЭКО и родила "королевскую двойню" - мальчика и девочку. Сейчас им уже по два годика Так интересно наблюдать за ними - один возраст, но совершенно по-разному познают мир :pardon: Mne kazgetsya kazgdaya dev4enka v detstve o takom me4taet Pomny na fizkyl'ture sideli v 4 klasse i vsegda gadali dryg drygy kto y nas bydet i pryam y vseh mal'4ik i devochka vupadali:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как это вы на физкультуре в классе сидели? В КЛАССЕ и СИДЕЛИ? Разве физкультура не предполагает спортзал и бег/прыжки и т.д.? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, tu vidimo menya ne ponyala ya napisala svoe soobshenie dazge ne do4itav eshe tvoe o 6 sunov'yah:-) I ya so vsem ne govorila o tvoem primere:-) Y menya tozge dal'nie rodstvenniki glyboko veryshie i y nih prinyato mnogo detey rozgat i oni rodili 4 suna:-) no potom vse taki reshilis na 5 i devo4ka:-) s4ast'y ne bulo predela:-) Da i po4emy tu govorish 4to ya napisala 4to tvoi znakomue devo4ek hotyat :pardon: ya naprimer privela primer o myzge svoey zolovki, tak tot tak suna ho4et 4to pryam na vse gotov:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, ya navernoe ne ponyatno pishy :grin: ya skazala v 4 классе t.e v 9 let :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, 4em zanimaehsya seyshas? Y nas 11:20 ve4era i ya zasela smotry serial Lasto4kino gnezdo o4en nravitsya. Y vas tam est rysskoe TV? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), про 4 класс действительно сразу не поняла :pardon: Не утверждаю, что ты категорично против чего-то, просто ты привела пример своих знакомых, а я - своих. И оба они имеют право на существование :pardon: У твоих родственников получилось, как в мультяшной семье зайца - четыре сыночка и лаааааааапочка-дочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да, русское ТВ у нас есть, 12 каналов))) Я сейчас уже на обед мужа жду, суп варю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 продуктивного вторника :wave: неделек с недельками :giverose: мама ягодки, и правильно я сегодня должна была на тройной скрининг идти, мне по срокам - последний день уже. плюнула и не пошла, тк не вижу смысла. думаю, если на первом скрининге - узи все было хорошо, то волноваться не стоит счастливая мама 2012, мне вот тоже... вроде выбрала имя, красивое, редкое, звучное, но не называется у меня этим именем доча :pardon: у меня к своему имени такое отношение - красивое, но не мое. поэтому доче хочется выбрать именно ее имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, привет :wave: Может так получиться, что имя доче выберешь именно тогда, когда ее увидишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, очень может быть выберем несколько имен, а когда родится, посмотрим, на кого будет похожа к нам в марте Аквариум приезжает :yahoo: пойду дочу к прекрасному приобщать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Happy Mommy-2012, я сдавала все эти мазки в 12 недель, только потом Лена написала, что может быть опасно - но, Слава Богу, обошлось. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), нет, богатства, мне не показывали, я вообще свою масеньку не видела с 9 недель, т.к. в 12 и вчера делала УЗИ в ЖК, а там ничего не показывают, а фотку дали, но только плаценты. :swoon: Да я у нее и не спрашивала про пол - она сама сказала, я уточнила - она подтвердила - ну, значит, хорошо рассмотрела, раз так безапелляционно. К тому же малышастик лежит головкой вниз, поэтому ножки развернуты и, видимо, все хозяйства наружу. Вы как-то неправильно смотрите, девочки - надо не возраст папы в месяцах смотреть - а возраст папы и месяц зачатия!!! Полдня сегодня убила на офтальмологическую больницу - замерзла ужас, пока доехала-дошла - у нас сегодня -27 - крещенские морозы. Дали разрешение на ЕР, всё - больше к ним не надо, а то думала еще перед родами заставят прийти. Интересная у них, значицца, система. Платишь 600 рублей за обследование - приходишь к кабинету - занимаешь очередь - я была первая, потом, когда накопится человек 10 - выходит врач и собирает карточки, не соблюдая никакой очередности. Мы начали возмущаться - она нам:"Я сегодня без медсестры и мне пофиг, кто из Вас по очереди какой". В итоге я пропустила вперед себя 5 человек (ладно бабушки старенькие, но и молодые шли, т.к. она вызывала их по фамилии). Тут мое терпение кончилось, просидев час - я открываю дверь и говорю:"Я беременна и мне на работу, так же, как и Вам и мне пофигу, что Вы без медсестры!!!". После этого меня сразу приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Torik-motorik, :good: не дала себя в обиду! У врача, конечно, странный подход. Сам бы посидел так у кабинета... Я твоей табличкой воспользовалась верно - мужу исполнилось 28 и в этом же месяце (через 2 недели) я забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Torik-motorik, Мама-Кошка, ЖмЕнЬк@, с сыночками вас :giverose: Карелочка, какой стишок, даже мурашки по коже :give_heart: утащила к себе Happy Mommy-2012, счастливая мама 2012, с доченьками вас :giverose: Torik-motorik, у меня по таблице мальчик.... не совпадает значит... или что-то УЗИст не разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем привет! Только читаю, пытаюсь, по крайней мере) Вчера был насыщенный день на мальчиков! Поздравляю с сыночками! Но и без девочек мы не остались! С дочами тоже поздравляю!) Была в ЖК, прибавка ужасная 2,450. За 18 недель набрала 3,500. Основной вес набрался за праздники, жесть!( Послушали сердечко, ЧСС 149. Дали направление на второе плановое. У нас новшество - второго скрининга крови нет, его не делают, если первый был гуд! Странно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, привет. Поздавляю всех кто уже точно знает пол малыша: с доченьками и сыночками. Я потихоньку начинаю себя накручивать, несмотря на то что по УЗИ все хорошо и малыш очень активный, я совсем не чувствую шевелюшек. Ни перышек, ни пузырьков, ничего. Беременность первая, с начала беременности без токса -4 кг, с учетом того что чуть больше 1 кг уже набрала, а в пузе тишина. Послушали сердечко, ЧСС 149. Дали направление на второе плановое. У нас новшество - второго скрининга крови нет, его не делают, если первый был гуд! Странно все это... иЮлька, у меня на втором скрининге и УЗИ сделали и кровь забрали, хотя по первому все было хорошо. Действительно странно. В одном из планов обследования читала, что могут не делать УЗИ, а кровь на тройной тест взять. Получается, сколько консультаций столько тактик ведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения