Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мама_Женечка, может стоит скушать шоколадку и упасть на кроватку??? прислушаться и...тогда почувствуешь!!???

не, я не хочу ребенка специально тормошить, он по УЗИ и так активный как юла.

Мама_Женечка, у меня тоже плацента по задней стенке, но шевелюшки с 17 недели начались...не переживай, на узи же есть шевеления, просто пока ты не чувствуешь, ведь у всех все индивидуально!

продолжаю ждать:)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, ну получается все-таки по возрасту отца - полных лет и месяцев.

Блиин, хочу в отпуск - а еще месяц работать - что ж я за бегемот такой ленивый :scratch:

Torik-motorik, да посмотрела цены на него не дешево, но если надо то надо.Я уже готова сама себе его назначить, но подожду приема врача

Maniki, такое конечно бывает, а ещё варианты есть у вас?я вот как-то выбрала одно имя и все остальные смотрю и мне ничего не нравится, прям душа прикипела к одному имени, но тоже посмотрим, может ещё поменяется мое предпочтение

Happy Mommy-2012, пока нет :) папа наш приедет - будем выбирать :)

Happy Mommy-2012, мне тоже пока кроме Максимки ничего не нравится, но хочется, чтобы были запасные варианты. Мне имя мужа нравится, но Дим Димыча не хочу, и так уже Тим Димыч есть (как в Фиксиках прям). А больше ничего в голову не лезет.

Мама_Женечка, Loreley, не волнуйтесь! Ведь при первой беременности нормой считается первое шевеление в период от 18 до 21 недели. Я впервые "что-то" ощутила 14 декабря, т.е. месяц назад, но после этого ничего такого не повторялось (я уже даже начала думать, что это не шевелюшки были :pardon: ). А вот с 14 января малявочка расплясалась (это уже 19 неделя), теперь каждый день ощущаю одно и то же :give_heart:

я вообще думаю, что мои ранние шевелюшки - следствие постоянного неудобного положения за компом :) тк в удобном положении я до вчерашнего дня ничего не чувствовала :)

Карелочка, как часто твоя малявочка шевелится?У меня сначала было только вечером, потом прибавилось и утром, теперь весь день иногда ощущаю как там она дрыгается, особенно когда покушаю сразу начинает шевелится

добрая багира,пойду выведаю лечат ли у нас теми или инными препаратами ,мне осточертело лежать без результатов ,а они только руками разводят и говорят вы у нас женщина загадка мы не знаем что у вас не так

Maniki, солнце я бы уже сменила больницу ,если б у нас были нормальные больницы,старалась уговорить что хуже не будет но когда ты знаешь что вот вот останешься одна и когда тут каждый день приводят обортниц которые устраивают в палате хором плач и причитания,это становится не возможным

неделек с недельками :giverose:

Happy Mommy-2012, ну, больше ближе к вечеру, но и днем бывает. И сидя, и лежа... А вообще, они ведь еще достаточно много спят, так что весь день дрыгаться не могут :grin:

Всем привет, у меня ПДР 25.06.12, так что присоединяюсь к вам, у меня 18 неделя пошла, признаков беременности не ощущаю вообще, ни шевелюшек, ни полосы негро на животе, только единственное, быстро набираю вес. На УЗИ аж в конце февраля, а так уже мечтаю узнать кто там у нас в животике живет. Муж мечтает о мальчике и имя одназначно было выбрано им еще в его детстве, так что об имени для мальчика я не думаю, а вот если будет девочка, то имя выбираю я. А вообще мне все равно кто в животике, лишь бы здоровенький, это же наше чудо и счастье.

TVFES, приветствую! :giverose:

TVFES,

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! :wave:

неделек- с недельками :giverose:

Мама_Женечка, я вот почуствовала немного в 16 неделек, а потом тишина, уже неделю... так что не переживай :) у всех чувствительность и детки разные :grin:

TVFES, добро пожаловать! :Hello:

У меня что-то насморк сегодня :( как бы не разболеться... что можно попробовать кроме меда, лимона и иже с ними?

Девочки, я сейчас почувствовала то же, что и вчера после съеденной конфетки - такое нежное щекотание справа, внизу :man_in_love: Наверное, это все-таки моя лялечка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Loreley, ну, вот, видишь :grin: Значит, твоя лялечка - сладкоежка :give_heart:

Карелочка, ага :D Только вчера она на конфетку откликнулась, а сегодня сама пощекотала :) Поэтому, я и думаю, что это лялька моя :grin:

Loreley, девочки я первые пиночки почувствовала только в 18,5 недель где-то, как будто большой пузырек воздуха оторвался и разбился о матку где-то справа внизу живота, до этого были какие-то волнения внизу, но я думала, что может это кишечник, газы. Теперь каждый день их ощущаю, но длится все 1-2 минуты - несколько тычков и все и так 1-3 раза в день. Не переживайте - времени еще вагон, кто-то только в 20-21 неделю начинает ощущать. Бугров прям я не вижу, два раза была пульсация кожи над местом пинка - маленький бугорок вспучился и пропал. У меня по передней стенке прикрепление.

Карелочка, прочитала твой блог, по поводу в какой позе рожать.Вот у меня подружка рожала так- она лежала на кушетке!Не на кресле! Сначала ноги были прижаты к груди(коленки) так она тужилась тужилась... голова вышла, потом её положили на бок- одна нога вытянута(та на каком боку лежит) а вторая коленкой к груди и вот в такой позе уже полностью родила, её никто не спрашивал как лежать хотите, врачи сами перевернули как надо, я конечно как послушала удивилась, я думала рожают на родильном кресле в обычной позе, а тут такая камасутра :grin:

Happy Mommy-2012, в разных роддомах может быть разный подход к позам во время родов. Уж не знаю, от чего зависит - может, от мнения главврача? :grin: У меня тоже есть пример знакомой, которая рожала на боку. Но она сама на этом настояла, роды были платные и ей пошли навстречу. Знакомая сказала, что по сравнению в первыми родами "на спине" ей было легче. И я читаю, что ребенку продвигаться легче в любых позах, кроме "на спине"... :pardon:

Доброе утро!

У кого недельки с недельками Вас :giverose:

TVFES, добро пожаловать! У меня по узи и овуляции точно такой же срок как и у тебя ;) И животики по размерам одинаковые :grin: А какая у тебя прибавка в весе ?

Карелочка, на спине наверно самое болючее, мне так кажется потому что все пережимается, а на боку таково не будет

TVFES, добро пожаловать! хорошо провести оставшиеся месяцы в нашей компании :)

TVFES, привет и добро пожаловать :friends: :wave:

Девочки, а у всех уже животики явно беременные? Или еще можно перепутать с "плотно покушавшим пузиком"? :grin:

Loreley, вот уж нееееееет :grin: Так плотно я никогда не кушала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...