иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Уф, девочки, я уже думаю, какое счастье, что я избежала второго кровь-скрининга! Опять переживать, и наверняка, опять будет что-нить не то(как с дочей было). Ну на фиг! Пойду вот на УЗИ, там все скажут. Не знаю, как у вас, я как не крутила своим Б. животом перед родственниками в Б. штанах на Рождество, никто ничего не заметил :shock: :shock: :shock: Так мы им и не сказали в итоге))) Пусть сами догадаются уже) Следующий сбор родственников 1 февраля, 20 недель будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Happy Mommy-2012, все может быть...не спорю, но это не по мне :pardon: иЮлька, мужа сестра меня увидела в 20 недель и сказала что не похоже что я Б. :friends: Конечно если бы я была в облегающей одежде, то было бы видно, а в кофточке-фонарике ничего не было заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 иЮлька, я читала на соседнем форуме - одна девушка сдала второй скрининг, вышел плохой, девушка была максималистка, и сдала еще в 2-х лабораториях с разницей в 10 минут, результаты получились - хороший и пороговый ))) а родственники могли и догадаться, у меня тетка ни словечка мне не сказала, пока ей не объявили, хотя пуз я не скрывала. все сестры выдали, что подозревали меня в Б (конечно! чтоб Вероника отказалась от мартини и кальяна!), но молчали... правда, в основном, из-за того, что мы дали понять после потери, что о Б я говорить не хочу и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 , но я в обтяжку была))) Специально подготовилась))) Может, подумали, что я опять потолстела))))) Но в обычных джинсах действительно не видно, что я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, да мне муж сказал, что брат по-любому бы ему позвонил, если бы они заметили, и спросил бы в лоб...Ладно, посмотрим на них 1 февраля) Пуз подрастет за 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 иЮлька, забавно)) значит, все были слишком заняты собой, и не заметили самого интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, да, в нашей семье 3-е малышей: у нас и у брата мужа двое. Очень шумно было. Толком не поешь и не пообщаешься, все скачут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Loreley, и правильно делаешь, что не обращаешь внимания :friends: Завтра пойду за покупками, заодно и присмотрюсь к платьицам колокольчиком. Я тоже очень сентиментальная стала, а раньше с меня слезы не выбить было :pardon: Думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 VISTAR, у моего мужа тоже днюха 20 января! А зачем ты приглашаешь к себе на ДР тех ,от кого хочется скрываться до родов??? :swoon: Maniki, я с ноутом на кровати лежу, а на работе сидя приходится - тоже очень напряжно. Loreley, у нас девочка с местного форума - сама беременная - она фотограф, всего 1000 р берет за фотосессию, такие фотки делает классные. Тоже хочу сходить к ней, правда не знаю - сколько она еще сможет работать - у нее 27 недель уже, а я хочу, чтобы пуз подрос. Но то, что буду делать беременную фотосессию - это точно! Может последний раз беременная... terrakot, малыш и в этот раз замолкал, аж недели на полторы, а сейчас уже ежедневно. Если не ошибаюсь - гинекологи высчитывают дату родов в зависимости от начала шевелений, но в прошлый раз Тим зашебуршался в 13 недель - но родила я на 41 неделе. Что-то у вас у всех 3 дня всего держат после родов - у нас 5-6 минимум. Да через 3 дня, если бы меня выписали домой - нет уж - лучше пристрелите...это будет гуманнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 И че я в акушеры-гинекологи не пошла? :grin: Я тоже хочу за 90 тыщ. роды принимать Из декрета выйду, пойду на УЗИ учиться! В следующую беременность скажу о Б. ближе к родам, а то мои меня засношали уже, даже мужу говорят: разводись с этой дурой, она плодится, идиотка, вместо того, чтобы карьеру делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Что-то у вас у всех 3 дня всего держат после родов - у нас 5-6 минимум. Да через 3 дня, если бы меня выписали домой - нет уж - лучше пристрелите...это будет гуманнее... :friends: во-во, и я о том же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 по поводу выписки через 3 дня, вроде какую-то прививку делают только на 4 день, и если выписывают раньше, то надо этот вопрос с поликлинникой решать :unsure: 3 дня... хватит ли времени после родов восстановиться? понятное дело - больничные стены, но там ни готовить не надо, ни со стиркой заморачиваться, если сил нет - можно дитя в детскую комнату (или как она называется? :blush: ) часа на 2 отдать - хоть поспать, не дергаясь, не твой ли малыш плачет. ну это я про хорошие роддома с квалифицированным персоналом говорю добрая багира, эээээ.... кто это у вас такой добрый? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ссылки скрыты. - Девоньки, все ли знают про этот сайт? Меня он очень порадовал :grin: Блин, ссылка блокируется :scratch: Напишу по-русски: школа7гномов.ру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, о звездочках наверное, хороший сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 У нас выписка из роддома на 5-ый день, если все нормуль. Я вырвалась на 6-ой день, все соки выжали, заразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, мама с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка, ага, интересный сайт а я немного учебник по детской психологии почитала :scratch: про период новорожденности. и пока все :pardon: добрая багира, жесть. обиднее всего, что самые родные так говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Карелочка , обожаю всякие развивалочки для детей, и все, что с этим связано) Занимаюсь с ребенком и ходим в развивающий центр. Там, конечно, ей интереснее. добрая багира, да, жестко они как-то,хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а среди нас есть кулинарные гении? :dirol: кто лагман умеет вкусно готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, кажется, я кулинарный дурак) А что такое лагман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 иЮлька, :rotfl: ну сказала. лагман - это мяско, тушеное с овощами плюс лапша специальная, плюс приправы. вроде узбекское блюдо очень вкусно. только у меня пара вопросов есть к профессионалам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, класс! Мяско люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 У нас тоже на 3й день после родов выписывают если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утро! У кого недельки с недельками Вас :giverose: TVFES, добро пожаловать! У меня по узи и овуляции точно такой же срок как и у тебя И животики по размерам одинаковые :grin: А какая у тебя прибавка в весе ? 18-я неделя пошла, набрала за них 5-6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maniki, я не профессионал, но готовлю лагман иногда, а что тебя интересует? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения