Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Уф, девочки, я уже думаю, какое счастье, что я избежала второго кровь-скрининга! Опять переживать, и наверняка, опять будет что-нить не то(как с дочей было). Ну на фиг! Пойду вот на УЗИ, там все скажут.

Не знаю, как у вас, я как не крутила своим Б. животом перед родственниками в Б. штанах на Рождество, никто ничего не заметил :shock: :shock: :shock:

Так мы им и не сказали в итоге))) Пусть сами догадаются уже) Следующий сбор родственников 1 февраля, 20 недель будет уже.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, все может быть...не спорю, но это не по мне :pardon:

иЮлька, мужа сестра меня увидела в 20 недель и сказала что не похоже что я Б. :friends: Конечно если бы я была в облегающей одежде, то было бы видно, а в кофточке-фонарике ничего не было заметно...

иЮлька, я читала на соседнем форуме - одна девушка сдала второй скрининг, вышел плохой, девушка была максималистка, и сдала еще в 2-х лабораториях с разницей в 10 минут, результаты получились - хороший и пороговый )))

а родственники могли и догадаться, у меня тетка ни словечка мне не сказала, пока ей не объявили, хотя пуз я не скрывала. все сестры выдали, что подозревали меня в Б (конечно! чтоб Вероника отказалась от мартини и кальяна!), но молчали... правда, в основном, из-за того, что мы дали понять после потери, что о Б я говорить не хочу и не буду.

Seni4ka-Mamo4ka 2012 , но я в обтяжку была))) Специально подготовилась))) Может, подумали, что я опять потолстела))))) Но в обычных джинсах действительно не видно, что я Б.

Maniki, да мне муж сказал, что брат по-любому бы ему позвонил, если бы они заметили, и спросил бы в лоб...Ладно, посмотрим на них 1 февраля) Пуз подрастет за 2 недельки.

иЮлька, забавно)) значит, все были слишком заняты собой, и не заметили самого интересного)))

Maniki, да, в нашей семье 3-е малышей: у нас и у брата мужа двое. Очень шумно было. Толком не поешь и не пообщаешься, все скачут)))

Loreley, и правильно делаешь, что не обращаешь внимания :friends: Завтра пойду за покупками, заодно и присмотрюсь к платьицам колокольчиком.

Я тоже очень сентиментальная стала, а раньше с меня слезы не выбить было :pardon: Думаю это нормально ;)

VISTAR, у моего мужа тоже днюха 20 января! :D А зачем ты приглашаешь к себе на ДР тех ,от кого хочется скрываться до родов??? :swoon:

Maniki, я с ноутом на кровати лежу, а на работе сидя приходится - тоже очень напряжно.

Loreley, у нас девочка с местного форума - сама беременная - она фотограф, всего 1000 р берет за фотосессию, такие фотки делает классные. Тоже хочу сходить к ней, правда не знаю - сколько она еще сможет работать - у нее 27 недель уже, а я хочу, чтобы пуз подрос. Но то, что буду делать беременную фотосессию - это точно! Может последний раз беременная...

terrakot, малыш и в этот раз замолкал, аж недели на полторы, а сейчас уже ежедневно. Если не ошибаюсь - гинекологи высчитывают дату родов в зависимости от начала шевелений, но в прошлый раз Тим зашебуршался в 13 недель - но родила я на 41 неделе.

Что-то у вас у всех 3 дня всего держат после родов - у нас 5-6 минимум. Да через 3 дня, если бы меня выписали домой - нет уж - лучше пристрелите...это будет гуманнее...

И че я в акушеры-гинекологи не пошла? :grin: Я тоже хочу за 90 тыщ. роды принимать :D

Из декрета выйду, пойду на УЗИ учиться!

В следующую беременность скажу о Б. ближе к родам, а то мои меня засношали уже, даже мужу говорят: разводись с этой дурой, она плодится, идиотка, вместо того, чтобы карьеру делать :scratch:

Что-то у вас у всех 3 дня всего держат после родов - у нас 5-6 минимум. Да через 3 дня, если бы меня выписали домой - нет уж - лучше пристрелите...это будет гуманнее...

:friends: во-во, и я о том же!!!!

по поводу выписки через 3 дня, вроде какую-то прививку делают только на 4 день, и если выписывают раньше, то надо этот вопрос с поликлинникой решать :unsure: 3 дня... хватит ли времени после родов восстановиться? понятное дело - больничные стены, но там ни готовить не надо, ни со стиркой заморачиваться, если сил нет - можно дитя в детскую комнату (или как она называется? :blush: ) часа на 2 отдать - хоть поспать, не дергаясь, не твой ли малыш плачет. ну это я про хорошие роддома с квалифицированным персоналом говорю :)

добрая багира, эээээ.... кто это у вас такой добрый? :shock:

Ссылки скрыты.

- Девоньки, все ли знают про этот сайт? Меня он очень порадовал :grin:

Блин, ссылка блокируется :scratch: Напишу по-русски: школа7гномов.ру :grin:

Карелочка, о звездочках ;) наверное, хороший сайт...

У нас выписка из роддома на 5-ый день, если все нормуль. Я вырвалась на 6-ой день, все соки выжали, заразы!

Maniki, мама с бабушкой :(

Карелочка, ага, интересный сайт :) а я немного учебник по детской психологии почитала :scratch: про период новорожденности. и пока все :pardon:

добрая багира, жесть. обиднее всего, что самые родные так говорят :(

Карелочка , обожаю всякие развивалочки для детей, и все, что с этим связано) Занимаюсь с ребенком и ходим в развивающий центр. Там, конечно, ей интереснее.

добрая багира, да, жестко они как-то,хм...

а среди нас есть кулинарные гении? :dirol: кто лагман умеет вкусно готовить? :)

Maniki, кажется, я кулинарный дурак) А что такое лагман?

иЮлька, :rotfl: ну сказала.

лагман - это мяско, тушеное с овощами плюс лапша специальная, плюс приправы. вроде узбекское блюдо :) очень вкусно. только у меня пара вопросов есть к профессионалам :)

Maniki, класс! Мяско люблю.

У нас тоже на 3й день после родов выписывают если все хорошо

Доброе утро!

У кого недельки с недельками Вас :giverose:

TVFES, добро пожаловать! У меня по узи и овуляции точно такой же срок как и у тебя ;) И животики по размерам одинаковые :grin: А какая у тебя прибавка в весе ?

18-я неделя пошла, набрала за них 5-6 кг.

Maniki, я не профессионал, но готовлю лагман иногда, а что тебя интересует? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...