miracle_mama 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Darcy, купить не могу, денег нет, последние на анлиз сегодня потратила, зп только завтра=( Куалло, так я даже специально пачк уносила одну в сумке, но она закончилась. Просто еще утром сильно понервничала - собака у меня какую-то бяку есть стала, я его пугнуть хотела, споткнулась и в дерево влетела, очень испугалась, вот все утро на перекосяк=() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 всем приветы!!! М@ма Дракончика, а зачем много раз хгч сдавать? если второй раз хорошо выростет, я думаю смысла нет. А узи я делала в 6 неделек и уже было слышно сердечко, раньше 7 я думаю не стоит, чтоб не переживать лишний раз, у всех по разному начинает стучать как я уже поняла Девочки вот я хотела спросить, вы на учет идете вставать вам на кресле что то смотрят? или только мазок берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Самарка, меня на кресле смотрели. Матку аккуратненько прощупали. Сказали что увеличена. Мазок тоже взяли. Еще потом измерили все мои параметры -таз, запястье, талия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, волнуюсь за своего малыша. Хочу сделать УЗИ на 6 неделях от зачатия (42 ДПО). Дело в том, что Сдавала ХГЧ в динамике: 19 ДПО - 2588 мМЕ/мл (нормы 3 недели - 101.0-4870.0), а у меня 2 н.+5 д. 22 ДПО - 7301.0 мМЕ/мл (нормы 3 недели - 101.0-4870.0), а у меня 3 н.+1 д. 29 ДПО- 48660.0 мМЕ/мл (нормы 4 недели 1110.0-31500.0), а у меня 4 н.+1 д. 36 ДПО - 118940.0 мМЕ/мл (нормы на 4-5 недель 2560-82300), а у меня 5 н.+1 д. Растет хорошо, даже слишком - вот это и настораживает. Нормы 5-6 недели 23100-151000. У меня уже догоняет 6-ю. Больше сдавать ХГЧ не буду итак понятно что растет. Слишком большой рост ХГЧ може тоже не есть гуд? Отчего может быть такой рост. На два плода не похоже... Боюсь все ли там впорядке? Посмотреть хочется плодное яйцо с эмбриончиком, сердечко. Успокоится. Как вы думаете, есть смысл идти на УЗИ на 6 нед или подождать до 7? Делать надо УЗИ трансвагинально, если хочу все увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Самарка, меня тоже аккуратненько посмотрели, измерили и конечно мазок на чистоту, чтобы если что-то не в порядке сразу долечить свечками. Но все зависит от врача, его профессионализма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//М@ма// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Самарка, спасибо большое! :giverose: Я просто очень волнуюсь, хочется уже успокоить беспокойную душу, что все отлично! А еще такой вопрос, если я сдавала мазки на флору и онко цитологию, в сентябре - покрайней мере онкоцитологию брать наверное не будут? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, тогда, как придешь домой сразу выпей таблеточку и постарайся больше не забывать. Если не уверена, то с вечера ну утро таблеточки все на видное место складывай и так же на вечер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Самарка, потому что можно отследить что-то нехорошее, если допустим не хочеться узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 sapfira31, спасибо Просто блин не хочется ваще на кресло, а своего Г из ЖК я ваще ни разу не видела и не знаю какая она...страшновато miracle_mama, ну если так, то можно до 12 недель сдавать хгч и каждый раз переживать,а вдруг что-то не так....я не вижу смысла. Раньше ваще не знали ни про какой хгч и жили спокойно и рожали, щас мы все просто замороченые на этой теме, все чего-то боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, свой прогик может держать в течение 3-х суток, думаю ничего страшного что ты пропустила разок, беги покупай и возобновляй прием! иЮлька, добро пожаловать! Июняшки скоро перестанут присоединяться, уже последние пузики к нам приходят, дальше уже июльские пойдут в другой домик! Так что наш коллектив почти сформирован :friends: Куалло, даже не знаю ответа на твой вопрос... :scratch: Sandragreen, я без укола ваще не смогу в кресло сесть, у меня во рту 16 пломб и по любому че нить да надо делать, хотя ничего не беспокоит и видимых кариесов нет, надеюсь все там гуд :beg: Margarettt, что-то мало тебе совсем сказали...а на кресле не смотрели? мазок не брали? М@ма Дракончика, я хгч вообще не сдаю, лишние нервы...а так лучше сдать кровь и через день еще раз сдать и посмотреть как вырос...насчет узи, в 7 неделек уже должно СБ виднеться, ну если ничего не беспокоит, то зачем так рано идти на узи??? я туда не тороплюсь, не хочу масика беспокоить, и так уверена что у нас все хорошо miracle_mama, займи хоть у кого-нибудь, нельзя с этим шутить, ты рискуешь! Ну ты даешь, я насчет дерева, будь аккуратнее. А я вот вчера туже труханула за рулем, кошка выбежала на дорогу, еле увильнула от нее, думала что задавлю, но слава Богу объехать ее получилось, конечно если бы был встречный ТС то пришлось бы ее раздавить... :blink: :blink: :blink: и скорость то еще приличная была, я как раз на обгон пошла, а там колодец открытый и еще и кошка следом...ух, хорошо что все обошлось... sapfira31, ХГЧ растет, а ты главное...может и правда двойня там поселилась :pardon: :pardon: :pardon: в 6 недель могут еще и не услышать, лучше подожди до 7-ой что бы потом через неделю снова не бежать! Да девочки, меня тоже интересует первое узи...его делают вагинальным датчиком или по животику водят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! Первое УЗИ вроде и по животу, и вагинально смотрят. Во втором и третьем триместрах только по животу. Девочки,меня мучает такой вопрос, я при планировании пила витамин Е 400, одной пилюлей. При Б. вроде как надо пить 2 по 200 утром и вечером, те же 400 получаются. Насколько принципиально, как я распределю его на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 иЮлька, мне врач назначила или 1 раз -400 мг, или 2-200 мг, наверное не имеет большого значения. Seni4ka-Mamo4ka 2012, скорее всего вагинальным, так лучше видно кроху.... мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, девочки! А у нас первый снег!))) Погода не очень ветер сильный, пасмурно, метет, но из окна, закутавшись в теплую шерстяную кофточку на это все очень приятно смотреть) Про ХГЧ мне доктор вчера сказала не сдавать, только нервничать будите каждый раз и деньги тратить, все равно 27 на УЗИ придете и все посмотрим. Девочки, я что-то засомневалась, мне в прошлую Б на таком сроке уже нашли КТР 3 мм, хотя ПЯ было всего 8 мм, а сейчас ПЯ 10 мм, а КТР и ЖМ не видно((( Опять я себя накручиваю, да? Не стала я переходить на утрик, как-то больше Дюфастончику доверяю, если там все нормуль развивается, то верю, что он поможет, добавила еще таблеточку (теперь 3 раза в день пью), еще мне Ангиовит дохтир назначила и такую гадкую гадость Виторон Е. Бебебе, тошнотворная жидкость ярко оранжевого цвета-вит. Е+С, хорошо, что 1 раз вдень пить надо)) Еще вместо Папаверина мне прописала Цифекон при болях вставлять. Кто-нибодь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик!А я себе лентяйкин день устроила, не пошла на работу.Не могу что-то сегодня в кучу собраться и все! :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ну вот сходила я к гинекологу)))) Забрала свой больничный на котором не была)) спросила про то что тянет рубец на матке, она сказала это нормально, матка постепенно будет увеличиваться и рубец будет тянуть..нужно быть готовой к этому и не паниковать лишний раз. На кресле не смотрела, спросила только как с выделениями, я сказала что все прошло и хорошо сейчас(а так и есть на самом деле) на что она сказала, значит дюфастон помог! Будем пить дальше но теперь не по 4 таб а по 3 :dirol: , ещё оставила все то что назначала в прошлый раз, магний, папаверин, ношпу, витамин е, и фольку, из всего этого как пила так и пью лишь витамин Е и фольку. Сижу и думаю, что чего при ней тут припинаться))выписала и ладно))послушала и пошла домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Куалло, вот и отлично! берегите себя с горошинкой) У тебя тоже КС было? рубец на УЗИ не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 sapfira31, а на таком маленьком сроке УЗИ делают только вагинально и никак иначе Вот лучше не сдавать этот дурацкий ХГЧ, нервов больше потратите, чем информации... miracle_mama, ну вообще лучше не забывать его принимать.. :club: Kitten, с первым снегом) Питер в этот раз даже Сибирь опередил) У нас тоже холодно и мерзко, но пока без снега, дождем обходимся. Ходила с дочей сейчас гулять, 1,5 часа прошлась и окоченела в пуховике, шапке, перчатках и уггах, как же я зимой буду ходить...Кстати, девочки, эту зиму по всей России обещают очень холодной, так что готовимся =) Мама-Кошка, ну и правильно :good: Seni4ka-Mamo4ka 2012, и так и так) До 20 недель делают и так и так =) М@ма Дракончика, не факт, могут и взять опять..я вон 5 месяцев назад только беременная ходила, а они мне опять на группу крови и резус-фактор направление дают - я им говорю, что у вас же написано, что у меня II "-"...а они мне - такие вот правила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kitten, Рубец на узи не смотрели,просто спросили сколько лет назад была операция, я за ним буду нублюдать начиная с 30 недели. Про Цифекон Д ничего сказать не могу так как его использую для доченьки когда у неё температура, знаю что хорошо убирает жар и боль..а вот как беременным его использовать не знаю.... Да, первые роды были у меня плановым кесаревым сечением, в виду того что по узи ставили крупный плод 4600..4700.. но дочечька родилась 4100, и у меня отсутствовала родовая деятельность...матка думала что она вовсе не беременная и рожать не собирается)) :grin: вот и кесарнули, но делали не под общим наркозом а под спиналкой, я все видела и слышала и дочечьку сразу положили мне на грудь)))как буд то я сама родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вспомнила блин я слова акушерки. принимающей у меня роды: "Через годик ждем вас еще"...вот прикол будет, если она опять мне попадется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Заглянула и останусь :giverose: Дикуля, мы с Малинкой тоже майские и ожидаем июньский сюрприз Читала твой профиль. У меня те же вопросы - как гулять? как спать? как учить ходить с животом? А потом забила в "гугл" фото погодков. Какие же замечательные фотографии мне он выдал!!! Справимся!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! У кого недельки - с недльками!!! :giverose: Девы, все-таки утрик творит чудеса. напомню при приеме дюфа у меня прогик упал с 20 до 14,80, перешла на утрик и теперь прогик 43,40 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а меня норма 1 триместра 10,25-44 теперь мы возле верхней границы :spiteful: а хгч я сдавала в последний раз. это ненужные переживания... итак 11-го мы бли 3636, вчера сдала - 10253 растем... по нормам мы и на 7-8 неделек катим.. 5-6 недель 217-31795, 7-8 недель 3697-163563 думаю все гуд, правда ведь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kiruska, Привет! Ой как я рада родственной душе :friends: оставайся с нами и не теряйся =) Я думаю нам с тобой будет что обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kiruska, зато представляешь как детям будет весело и интересно вдвоем! У меня подруга есть так у неё трое!!!!!!!!!!!!погодок, и ни разу я дома не услышала плачь или скандал! Дети играют вместе и возяться и им интересно, не то что придёшь к тем у кого один ребёнок и ни поговорить спокойно, без конца МАМ!!!!...МАМ!!!! МНЕ СКУЧНО...МАМ!!!! :shock: конючит и мается))понятное дело)))ему и правда скучно)))) Так что молодцы девочки))уж вашим деткам никогда не будет скучно, и они будут оочень дружны! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 счастливая мама 2012, поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Куалло, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения