Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, у меня первый вариант, мне оч нравится, а трусиками, мне кажется - неудобно -стирать их что ли каждый день или на трусы напяливать?

Aglaya123, тебе уже врач разрешила бандаж носить? надо у моей спросить в пятницу - рано, наверное, скажет, хотя пуз уже большой и манюня моя сладенькая уже вниз головкой лежит - я дома иногда одеваю, когда спину после швабры прихватывает.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки за предположения, порылась в инете - чего тока не пишут и мол кувыркается, и икает, и ручками скрябает.... :) а может и правда газы... кто знает. Успокоилась немного... надо так надо пущай вибрирует.

Про бандаж я тоже думала уже, надо подойти к этому вопросу по серьезнее.

Loreley, а я решила не закупать вещички, игрушки и прочее для малыша. Тем более, если столько желающих помочь :D пока в роддоме буду, за меня посуетятся :grin:

Мамина радость..., а ято, бандаж - профилактика от растяжек? Я думала, что достаточно питать кожу. Я мажу ее детским кремом после принятия душа.

Torik-motorik, а я бы бандаж труисками на трусики бы напяливала :D но я думаю, что покупать его не буду.

мама ягодки, я планирую вещички для масика из Англии заказывать, там все намного дешевле для малышни. У нас цены ненормальные какие-то, шапочка для ляльки стоит (курс рубля не знаю), но в евро выходит около 5. У меня знакомая сейчас в Англии закупилась - ляльке до полугода всего накупила потратила всего 400 фунтов, у нас нереально за такие деньги ляльку одеть с ног до головы до полугода.

Простой пример, купила, говорит, там набор из 3 бутылочек авентовских - уплатила 17 фунтов, а у нас в аптеке такой же набор стоит 45 фунтов :banghead:

Я, когда впервые увидела список того, что нужно для роддома, была в тихом ужасе. Зато потом, когда уже выяснила, что конкретно нужно взять в мой роддом + еще что-то прихватить, составился вполне вменяемый списочек. И все оказалось не так страшно)

Loreley, я буду все обычное покупать, без наворотов. Авентовскую заменю на нашу русскую. Все проще будет ;) Я бы и коляску бу взяла бы и кровать, но мама кричит, что сама все купит. Ну раз хочет, так пожалуйста :pardon:

иЮлька, но это если в дородовое, потом на роды, потом в послеродовое, то там списочек ого-го! А если в родовое и послеродовое, то уже намного проще :)

Мама ягодки, конечно, раз мама хочет, то надо и бабуле дать порадоваться появлению внука ;)

Я тоже не думаю покупать что-то навороченное, просто не хочется переплачивать :) А русской продукции у нас нет :pardon: - это если только нам в Калининград ехать, но щас такие цены на визу в Россию :banghead: :banghead: Жуть :blackeye:

Korunda, у меня тож такая вибрация есть ... но вроде беспокойства не доставляет...я думаю, может малыш шевелится так? а то не знаю как он шевелиться должен не пойму))))

мама ягодки,насчет дородового не знаю, не лежала.

А ты планируешь раньше лечь или просто просматриваешь все варианты?

Девочки, сейчас лежу и у меня что-то в животе происходит, аж пупок дергается каждую секунду, на обычные пиночки внизу живота не похоже. Что это?! Матка же еще не до пупка доросла? Разве ребенок может там тусить?

иЮлька, я хотела бы лечь во время схваток :) как говориться "с корабля на бал" :grin: а про список сразу не поняла куда так много всего, а потом разобралась.

ArseniaLupin, в нашем положении все может :D Все у тебя нормально, не переживай.

мама ягодки, я вот как раз больше всего и боюсь этих всяких дородовых...Это ожидание мучительно( Так хоть, ходишь, занимаешься своими делами и на схватках в роддом. А тут...Но уж как получится. С корабля на бал лучше всего)))

Девочки, пошла я к терапевту. Надеюсь, пройду! Иду с дочей, не хочется, конечно, ее там долго мучить.

ArseniaLupin, деть икает.

иЮлька, удачи! Проходи без очереди, скажи, что багира разрешила :grin:

А я раньше мая не пойду никуда :Crazy: Бабки на дачи разъедутся, очередей меньше будет :) Да и инфекций тоже меньше.

иЮлька, удачи! :giverose: А я завтра к окулисту пойду записываться. И терапевта мне надо и стоматолога :D

добрая багира, спасибо) Класс! Так и надо им передать)

Да меня мой Г. задрала...еще и сроки установила прохождения.

Ладно, я ушла.

добрая багира, и туда наверх отдает, Лен? А что они так долго икать могут - минут 5 длилось без перерыва почти....

ArseniaLupin, у меня минут 20 так дергался :D конечно икает он. Ему там есть отчего икать :D

ArseniaLupin, они и не такое могут :grin: :grin: И дольше могут :D У меня вообще весь пуз трясся, как Саня икал :pardon: Ваня пока не икает, он у меня вообще очень тихий како-то, скромный.

мама ягодки, добрая багира, девочки, вот чудеса-то :) да у меня тоже пузо вокруг пупка аж подпрыгивало, вот как они икают. Это он после киндер пингви что ли? наглотался сладенькой водички что ли? :) В инете уже прочитала, что могут и около часа икать. Спасибо за подсказку.

ArseniaLupin, не знаю, до куда там матка доросла - но у меня стучит уже сантиметра 1,5 -2 выше пупка - он еще и головой вниз лежит и как вверх засандалит - мало не покажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...