Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, надо будет Г. спросить в след.раз до куда матка достает уже, а то в см знаю, но откуда мерить не знаю :) но у меня видимо малышня внизу болтается или так и лежит головой вверх, потому что пинки только внизу живота

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про бандаж как раз сегодня задумалась :glare:

мое пузо капризничает без поддержки. завтра муж приезжает, само собой, хочется подоготовиться. так и готовимся - 15 минут по дому, 10 с вязанием лежим :unsure: иначе напрягается чересчур. ну мне так, паникерше, кажется. вчера много сидела неудобно, сегодня привет от полипа :glare: посчитала, через 17 недель будет уже 36, можно будет выдохнуть :unsure: вроде как больше половины пути уже пройдена.

про вибрацию - ага, бывает :) списываю на детя :)

а пуз у меня до пупка достает :) вроде в норме :)

Будем надеяться, что все-таки плавает или икает там) посмотрим, что еще врач завтра скажет, хотя толку от нее чуть...

На УЗИ нам только через 4 недельки, там уже узнаем кто у нас будет))) и папа посмотрит на масика, а то в прошлый раз не удалось съездить

Девчонки, а бандаж лучше, наверное, одевать, когда уже большой пузик и тянет?

Солнышко :-), думаю, бандаж это не обязательный элемент. многие без бандажа бегают, тк он им не нужен. смотри по ощущениям.

Maniki, наш папа в пятницу прилетает, мы тоже готовимся ...уже неделю :grin: Приду домой, поем, пойду полежу, опять поем ...глядишь уже и спать пора :grin:

но сегодня у меня обязательная уборочка, т.к. завтра косметолог и готовка на повестке дня :grin: а в пятницу в аэропорт за папой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Loreley, скорей бы время до встречи прошло, и у тебя и у меня :) что готовить будешь? :spiteful:

Lora_Satin, Happy Mommy-2012, Я тоже близнец и жду сыночка-близняшку! :grin:

Ого сколько близнецов)))) Я тоже близнец)) и дочка моя близнец(у нас в один день ДР 6 июня) и сыночек у меня будет близнец))) и я ооочень постораюсь не родить опять на свой день рождения :pardon: а вариант такой оочень возможен :grin:

Maniki, Loreley, у нас папочка тож уехал только неделю назад...теперь через месяц назад ждем))) Куалло, у нас папа близнец))) у него 12 июня, а ПДР ставят на 13))) сама я телец)) а у вас прям семейство близнецов))) как подгадали)

Loreley, скорей бы время до встречи прошло, и у тебя и у меня :) что готовить будешь? :spiteful:

Ох, и не говори, у нас сегодня ровно 6 недель, как не виделись, я уж извелась и истосковалась вся :cray: :glare: :( Ну, ничего, недолго мучиться осталось :)

А мне муж уже заказал: помидорки с творогом, суп с фрикадельками, овощную запеканку, я еще пирожки с повидлом испеку - он у меня любитель всяких тортиков и булочек :D

Солнышко :-), и вы с пузиком без папы :friends: Ну, ничего, продержимся :pardon:

А у нас нет близняшек, я дева, муж стрелец, а ПДР на 22 06 ставят. Это вроде уже рак? :scratch: Хотя может и не доношу до 22 июня :pardon:

Loreley, продержимся конечно ;)

А 22 июня уже рак получается)))) а там как малыш захочет)))

Loreley, ух ты, кулинарка какая :D а я только лагман :blush: и мамины котлетки пожарю :blush: я лентяйко :blush:

мне неловко признаваться, но я очень хочу родить до знака рака :rolleyes: настраиваю дочу с 38 недель на выход :rolleyes:

А я вообще в знаках зодиака не бум-бум :) Не верю.

Хочу, чтобы ребенок родился в срок и без стимуляции :D

Loreley, И мы с пузиком без папы уже 3 недели и еще 2 без него будем :cray:

Torik-motorik, Посоветова врач через недельку-две уже начинать носить бандаж, сказала что это самая провереная временем профилактика тонуса, а как она сказала, тонус может ко мне в любой момент вернутся, матка в полуговности :blink:

Loreley, еще не решила к какому склонятся, но точно трусиками не хочу, надо в аптеку пойти присмотреть.

Приветик всем! Я сегодня - молодец, продвинулась и в работе над дипломом и в вязании одеялка для малыша :good: Завтра постараюсь не лениться и продолжить в том же духе. Сейчас села наконец-то за комп и решила потрескать сливы :grin:

Я про бандаж спрошу у врача на след.неделе, возьму его с собой и покажу :grin:

Девочки, задумываюсь о бандаже, может кто-то может посоветовать, какой лучше?

Такой?

892155.jpg

У меня такой был с первым малым, как по мне удобно, живот поддерживает, а потом после КС я им живот затягивала.

Девочки, подскажите, кто-нибудь уже начал подготавливать грудь к кормлению? Я когда была у терапевта, врач сказала, что полотенцем с 20-й недели соски тереть надо сначала мягким, потом грубым.

Девочки, подскажите, кто-нибудь уже начал подготавливать грудь к кормлению? Я когда была у терапевта, врач сказала, что полотенцем с 20-й недели соски тереть надо сначала мягким, потом грубым.

Я с первым подготовку делала: после вечернего душа, смазывала коньяком и вытирала вафельным полотенцем . Проблем с сосками и кормлением не было вообще. Может кому-нибудь пригодится. :)

TVFES, зачем готовить? Мась рождается, ему сиську в рот и ффсё :D Понеслась... Соски от натирания тверже или слаще не станут :pardon: А стимулировать раньше родов незачем, окситоцин вырабатывается, а он нам сейчас не особо нужен :)

Девчонки, кто рожал, правду я говорю?

TVFES, я начну не раньше, чем минет возможность преждевременных родов :) все же стимуляция сосков сказывается на тонусе матки. недель в 36 начну. надеюсь, месяца хватит, чтоб соски подготовить :)

добрая багира, а почему тогда девочки жалуются, что им в первое время соски в кровь рассасывают? наверное, надо готовить... но не слишком рано :)

смазывала коньяком

хотя....мне такая подготовка нравится :thumbsup: :D

Муж у меня знаете че сделал, паразит? :grin: Апельсиновый ликер! Теперь этой вкусняшкой на всю квартиру пахнет :drinks: Я как бультерьер - слюни пускаю :spiteful: А на подходе знаете че? Шоколадно-кофейный ликер! Я из дома уйду, чесслово :D

Maniki, неправильно прикладывают, от подготовки ваще никак не зависит.

добрая багира, а почему тогда девочки жалуются, что им в первое время соски в кровь рассасывают? наверное, надо готовить... но не слишком рано :)

Не, ты не поняла :) Вот возьмем твои соски. Скажем, ты их с 38 недель будешь готовить. Какие они станут? Каменные? Или какие? Поверь, они такими же и останутся. А ребенку в рот надо полсиськи запихивать, а то они ленивые поначалу, им бы только кончик сиськи мусолить и не работать, типа, чтобы молоко само в рот лилось. Он рот открывает, а молоко туда хлюп и потекло и потекло :D А так не бывает. Над сиськой надо работать, но дети сначала ленятся :)

добрая багира, прикладывают, ага, неправильно. но они же нежные, соски-то... первое время. ладно, война план покажет :) лично я пока ничего делать не буду :) я и сидеть-то не могу из-за тонуса, только лежать или ходить. как после эпизиотомии :D вот к чему я готовлюсь :D

апд. не, я уже поняла, что полсиськи надо запихивать, и прочее. я надеюсь, что после подготовки соски дубовые станут :)

Maniki, а ты чего переживаешь? В роддоме опытные акушерки и медсестры никогда не отказывали девочкам в помощи - всегда помогут с ГВ. Да и мамашки там всегда опытные есть.

Сиськи ПОКА нежные, да. Они станут закаленными при ГВ, а не при подготовке. Ребенок тебе все отчавкает, как надо :grin: И будет полный ажур :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...