ArseniaLupin 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Torik-motorik, надо будет Г. спросить в след.раз до куда матка достает уже, а то в см знаю, но откуда мерить не знаю но у меня видимо малышня внизу болтается или так и лежит головой вверх, потому что пинки только внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 про бандаж как раз сегодня задумалась :glare: мое пузо капризничает без поддержки. завтра муж приезжает, само собой, хочется подоготовиться. так и готовимся - 15 минут по дому, 10 с вязанием лежим :unsure: иначе напрягается чересчур. ну мне так, паникерше, кажется. вчера много сидела неудобно, сегодня привет от полипа :glare: посчитала, через 17 недель будет уже 36, можно будет выдохнуть :unsure: вроде как больше половины пути уже пройдена. про вибрацию - ага, бывает списываю на детя а пуз у меня до пупка достает вроде в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Будем надеяться, что все-таки плавает или икает там) посмотрим, что еще врач завтра скажет, хотя толку от нее чуть... На УЗИ нам только через 4 недельки, там уже узнаем кто у нас будет))) и папа посмотрит на масика, а то в прошлый раз не удалось съездить Девчонки, а бандаж лучше, наверное, одевать, когда уже большой пузик и тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Солнышко :-), думаю, бандаж это не обязательный элемент. многие без бандажа бегают, тк он им не нужен. смотри по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maniki, наш папа в пятницу прилетает, мы тоже готовимся ...уже неделю :grin: Приду домой, поем, пойду полежу, опять поем ...глядишь уже и спать пора :grin: но сегодня у меня обязательная уборочка, т.к. завтра косметолог и готовка на повестке дня :grin: а в пятницу в аэропорт за папой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loreley, скорей бы время до встречи прошло, и у тебя и у меня что готовить будешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lora_Satin, Happy Mommy-2012, Я тоже близнец и жду сыночка-близняшку! :grin: Ого сколько близнецов)))) Я тоже близнец)) и дочка моя близнец(у нас в один день ДР 6 июня) и сыночек у меня будет близнец))) и я ооочень постораюсь не родить опять на свой день рождения :pardon: а вариант такой оочень возможен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maniki, Loreley, у нас папочка тож уехал только неделю назад...теперь через месяц назад ждем))) Куалло, у нас папа близнец))) у него 12 июня, а ПДР ставят на 13))) сама я телец)) а у вас прям семейство близнецов))) как подгадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loreley, скорей бы время до встречи прошло, и у тебя и у меня что готовить будешь? :spiteful: Ох, и не говори, у нас сегодня ровно 6 недель, как не виделись, я уж извелась и истосковалась вся :cray: :glare: Ну, ничего, недолго мучиться осталось А мне муж уже заказал: помидорки с творогом, суп с фрикадельками, овощную запеканку, я еще пирожки с повидлом испеку - он у меня любитель всяких тортиков и булочек Солнышко :-), и вы с пузиком без папы :friends: Ну, ничего, продержимся :pardon: А у нас нет близняшек, я дева, муж стрелец, а ПДР на 22 06 ставят. Это вроде уже рак? :scratch: Хотя может и не доношу до 22 июня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loreley, продержимся конечно А 22 июня уже рак получается)))) а там как малыш захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loreley, ух ты, кулинарка какая а я только лагман :blush: и мамины котлетки пожарю :blush: я лентяйко :blush: мне неловко признаваться, но я очень хочу родить до знака рака :rolleyes: настраиваю дочу с 38 недель на выход :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А я вообще в знаках зодиака не бум-бум Не верю. Хочу, чтобы ребенок родился в срок и без стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loreley, И мы с пузиком без папы уже 3 недели и еще 2 без него будем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Torik-motorik, Посоветова врач через недельку-две уже начинать носить бандаж, сказала что это самая провереная временем профилактика тонуса, а как она сказала, тонус может ко мне в любой момент вернутся, матка в полуговности :blink: Loreley, еще не решила к какому склонятся, но точно трусиками не хочу, надо в аптеку пойти присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Приветик всем! Я сегодня - молодец, продвинулась и в работе над дипломом и в вязании одеялка для малыша :good: Завтра постараюсь не лениться и продолжить в том же духе. Сейчас села наконец-то за комп и решила потрескать сливы :grin: Я про бандаж спрошу у врача на след.неделе, возьму его с собой и покажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, задумываюсь о бандаже, может кто-то может посоветовать, какой лучше? Такой? У меня такой был с первым малым, как по мне удобно, живот поддерживает, а потом после КС я им живот затягивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, подскажите, кто-нибудь уже начал подготавливать грудь к кормлению? Я когда была у терапевта, врач сказала, что полотенцем с 20-й недели соски тереть надо сначала мягким, потом грубым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, подскажите, кто-нибудь уже начал подготавливать грудь к кормлению? Я когда была у терапевта, врач сказала, что полотенцем с 20-й недели соски тереть надо сначала мягким, потом грубым. Я с первым подготовку делала: после вечернего душа, смазывала коньяком и вытирала вафельным полотенцем . Проблем с сосками и кормлением не было вообще. Может кому-нибудь пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 TVFES, зачем готовить? Мась рождается, ему сиську в рот и ффсё Понеслась... Соски от натирания тверже или слаще не станут :pardon: А стимулировать раньше родов незачем, окситоцин вырабатывается, а он нам сейчас не особо нужен Девчонки, кто рожал, правду я говорю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 TVFES, я начну не раньше, чем минет возможность преждевременных родов все же стимуляция сосков сказывается на тонусе матки. недель в 36 начну. надеюсь, месяца хватит, чтоб соски подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, а почему тогда девочки жалуются, что им в первое время соски в кровь рассасывают? наверное, надо готовить... но не слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 смазывала коньяком хотя....мне такая подготовка нравится :thumbsup: Муж у меня знаете че сделал, паразит? :grin: Апельсиновый ликер! Теперь этой вкусняшкой на всю квартиру пахнет :drinks: Я как бультерьер - слюни пускаю :spiteful: А на подходе знаете че? Шоколадно-кофейный ликер! Я из дома уйду, чесслово Maniki, неправильно прикладывают, от подготовки ваще никак не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, а почему тогда девочки жалуются, что им в первое время соски в кровь рассасывают? наверное, надо готовить... но не слишком рано Не, ты не поняла Вот возьмем твои соски. Скажем, ты их с 38 недель будешь готовить. Какие они станут? Каменные? Или какие? Поверь, они такими же и останутся. А ребенку в рот надо полсиськи запихивать, а то они ленивые поначалу, им бы только кончик сиськи мусолить и не работать, типа, чтобы молоко само в рот лилось. Он рот открывает, а молоко туда хлюп и потекло и потекло А так не бывает. Над сиськой надо работать, но дети сначала ленятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, прикладывают, ага, неправильно. но они же нежные, соски-то... первое время. ладно, война план покажет лично я пока ничего делать не буду я и сидеть-то не могу из-за тонуса, только лежать или ходить. как после эпизиотомии вот к чему я готовлюсь апд. не, я уже поняла, что полсиськи надо запихивать, и прочее. я надеюсь, что после подготовки соски дубовые станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maniki, а ты чего переживаешь? В роддоме опытные акушерки и медсестры никогда не отказывали девочкам в помощи - всегда помогут с ГВ. Да и мамашки там всегда опытные есть. Сиськи ПОКА нежные, да. Они станут закаленными при ГВ, а не при подготовке. Ребенок тебе все отчавкает, как надо :grin: И будет полный ажур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения