добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maniki, дело не в дубовости, а в правильном захвате сиськи. У меня тоже пока все нежное, хотя 2.5 года кормила, а вот при ГВ сиськи немного меняются. Ну не дубовые, а они как бы подстраиваются под ротик малыша :grin: Ох, как у меня все было отгрызено и отчавкано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, ну ладно одной заботой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, ну ладно одной заботой меньше Не, погоди, только начали :grin: Меня заинтересовала коньячная подготовка. Че там? Че? А во внутрь можно? :grin: А ликером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, ликер с коньяком мне не интересны. мне хочется кальянчику дымом никакой подготовки не проводят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maniki, если только окуривать соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Соски беременной тереть опасно. Мой врач умоляла не делать этого и ни в коем случае ничем не тереть. При этом действительно вырабатывается гормон окситоцин, что может спровоцировать выкидыш. При первых прикладываниях малыша к груди действительно может болеть и соски будут трескаться. Придется потерпеть, мазать грудь кремом или мазью Бепантен. Есть силиконовые накладки на грудь. Если грудь травмирована, можно кормить через них. Но это все очень быстро проходит. Главное продолжать кормить. Соски очень быстро грубеют сами по себе. И через несколько месяцев вы будете получать самое настоящее удовольствие от кормления. Это настоящая интимная близость. Ни один казанова не даст Вам такого ощущения - быть женщиной, как ваш собственный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 добрая багира, изящный способ :rolleyes: последующая мужетерапия обеспечена хочу уже 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки у меня едит крыша вся извелась Вообщем на выходные я наконец то почувствовала перед сном лежала смотрела ТВ и моя малышка несколько раз меня пнула, потом в пн. повторилось в тоже время она сново пнула меня несколько раз я руку прiкладывала, а вот вчера во вт. и сегодня вот уже у нас утро ср. я ничего за эти дни не почувствовала и пенки не поймала Очень переживаю! Не помню уже как было с сыном. Скажите такое может быть что шевеления по началу не регулярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Это настоящая интимная близость. Ни один казанова не даст Вам такого ощущения - быть женщиной, как ваш собственный малыш! особенно когда у него зубки лезут и он эти десенки чешет о сиськи Пожалуй, Казанова гуманнее Вероник, я тоже хочу 36 недель, а еще лучше 40 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня так и было - тихарилась доча дня по 2 регулярно меня отпинывать начали только недавно, считай, только через месяц после первых пузырьков добрая багира, не, в 40 уже начнешь дергаться, а чего у меня даже предвестников нет 38 - самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 соседи снизу мебель ломают :blink: вроде и не ругались шибко никогда :blink: жуть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Дам-с, я не экспериментировала с натиранием сосков))))))))) Хотя педиатр и говорила готовить, но я как представила, брр-р-р-р. MarusyaDiscovery, я действительно очень сильно мучилась вначале с прикладыванием, а потом начала получать удовольствие...Всегда думала, как это кто-то получает от кормления удовольствие, а оказывается еще как))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я тоже с дочей ничего не готовила, не натирала.Первые пару дней больно было, потом все ок.А ща муж от сисек бы не отлипал, так что подготовитель, блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня сегодня тоже малышка вообще не активничает, у них бывают такие спокойные дни.не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Happy Mommy-2012, tu ne poverish, ya zashla k tebe na profil i tam y tebya ikona Bozg'ey Materi, ya ostanovila na ney vzglyad i v ety sekyndy malushka pnula menya legonko 2 raza :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 TVFES, Знаешь, я тоже читала про подготовку груди к кормлению таким способом. Но нам пока рано. Я не знала и терла, а потом у меня соски как ужаленные были. Перестала этим заниматься. С недели 30 уже можно. А так - стимуляция сосков - стимуляция матки. Да и молозиво у меня поперло с 19-20 недели, не от этого ли полотенца? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я очень даже поверю Малышка тебе привет передала - мама я тут, просто спала весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Happy Mommy-2012, С недельками! :giverose: А нам завтра 21 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро всем, девоньки! :giverose: По поводу груди... Я , было, начала пару месяцев назад льдом грудь закалять (правда, не очень понимаю, зачем это надо :pardon: ), сейчас все реже и реже это делаю. Про коньяк мне тоже тетя говорила, но я этого не делаю :pardon: Моя сестра родила вторую дочу в прошлое лето (36 лет), вроде, натирала в последние месяц соски полотенцем, но все равно кормить в первые дни было больно. Им медсестра в роддоме посоветовала пользоваться силиконовыми колпачками, сестра купила - и очень была довольна. А потом и без них стала кормить. Я тоже прикупила уже заранее в России, т.к не очень представляла, найду ли здесь :grin: А теперь вижу, что здесь продаются эти колпачки даже в зависимости от возраста ребенка (0-3 мес., 3-6 мес. и т.д.). Наверное, плотность и отверстие разные :pardon: Соглашусь с ДОБРОЙ БАГИРОЙ в том, что, главное, правильно прикладывать ребенка к груди - посмотрела на эту тему уже очень много видеороликов и целых фильмов, везде говорят, что нельзя допускать, чтобы ребенок хватал только сосок - в этом случае обязательно будут трещины и боль. А если с самого начала следить и приучать ребенка брать в рот не только сосок, но и околососковый кружок, то будет все ок :grin: Надеюсь, что и на практике я все это пойму :grin: :grin: :grin: :grin: Странно... Линеечка глюкнула... Вчера было 19, 6 недель. Сегодня должна была показать 20 - экватор, а показывает уже почему-то 20 недель и 1 день :pardon: Всех недельчатых - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Наша малявочка вчера весь день молчала, а когда я легла в постель - начала вовсю пинаться, сильнее, чем раньше. Муж был в восторге. Мы почему-то оба уже почти уверены, что у нас - мальчик :pardon: Проверим через недельку на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Карелочка, с экватором тебя :giverose: хотела спросить у тебя, ты в аэропорту через рамку-металлоискатель проходила? неделек с недельками :giverose: всем приятного дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 TVFES, я бы не рискнула ничего натирать - так и до тонуса можно донатираться. Это для профилактики втянутых сосков что ли? Мне эт точно не грозит. добрая багира, поддерживаю насчет сосков, я считаю все проблемы в этом деле надо решать по мере поступления: втянутый сосок - накладка, трещины - облепиховое масло и иже с ним, застой - ну там свои методы, а готовить грудь к проблемам, которые могут и не возникнуть...хм...нет, я всегда всеми руками "за" профилактику чего-нибудь, но не здесь! Maniki, у моих знакомых не было таких проблем, чтоб в кровь рассасывали - может неправильно прикладывали - один сосок в рот и все - тогда конечно. Карелочка, с экваторчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maniki, через рамку - да, там очень маленькая доза. А через сканер в Домодедово - нет. У меня тогда было 8 недель беременности. Я сказала девушке, что беременна. Она разрешила пройти рядом со сканером, выложив из кармана все, что было :pardon: И билет в самолете я просила ближе к проходу, чтобы бегать в туалет, никого не беспокоя :grin: Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Карелочка, я не лететь хочу, я на концерт собираюсь и вдруг вспомнила, что там через рамку надо проходить. сейчас почитала - там небольшое электромагнитное поле, вроде как не вредно качать права не буду тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Torik-motorik, и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maniki, ну, тогда нечего беспокоиться. По-быстренькому пробеги и наслаждайся концертом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения