Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, а я ничего не делала с грудью и сосками и ничего не болело и трещин не было

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Карелочка, с экватором!

А я вот вчера не поняла шевеления это были или что :shock:

Короче, лежу на спине, разговариваю с мужем по скайпу, штаны низки и животик наружу был. И тут справа в низу так раз и бугорок вылез , а ощущения как пузырик внутри ))) потом спустя какое-то время еще 2 раза в этом месте шевельнулся пуз))) интересно так))) до этого по ощущениям что-то похожее было, но тут просто наглядно увидела))) может это оно? :blink:

Neonka, ну, значит, ты инстинктивно правильно кормила с самого начала :good:

Я уже иногда начинаю волноваться, как рожать буду... Мужу говорю - он отвечает, типа, не ты - первая, не ты и последняя... И мы очень долго этого ждали... Я все понимаю, смотрю видео, читаю, только ведь все равно сложно представить НАСКОЛЬКО больно мне будет и как я себя при этом буду вести :grin: Читаю книжку "Роды без страха", думаю, надо дважды ее прочитать :grin: В первый раз все непонятно и поэтому страшновато...

Вот на лапароскопию в третий раз я шла уже как на простой осмотр у гинеколога, а тут - роды... :scratch:

Карелочка, я тоже все читала, на курсы ходила, где рассказывали как и сколько длятся роды, столько-то часов схватки, потом столько часов они сильнее, потом еще сильнее - и на всех этапах методика, как дышать и как облегчить свое состояние. В итоге мои роды длились 4 часа, из которых первый час я лежала-досыпала - думала - привычные треники, потом полчаса стояла в очереди в смотровую, пока посмотрели- сказали, что рожаю и открытие уже 3-4 см, потом около часа ставили клизму-ходила в душ, собирала пакеты и переводили в родовое, потом положили уже с сильным схватками - на КГТ, вот там я уже поняла, где раки зимуют, а потом сразу рожать отвели. Короче некогда было думать о дыхании и еще о чем-то, инстинктивно при схватке становилась в позу собачка и пережидала - сейчас смешно вспоминать - стою в душе - моюсь, схватка - я кидаю мыло-мочалку и на карачки, схватка проходит - собираю мыло, мочалку - намылила - опять схватка, при этом приходилось придерживать дверь в душ, т.к. желающие помыться ломились, а в роддомах, как и в любой гинекологии все туалет-души без защелок, наверное типа, если поплохеет - чтоб зайти можно. Так что все эти книжки только для общего ознакомления, все познается на практике.

Torik-motorik, меня еще и беспокоит, что я тут на курсы ходить не смогу, а, если и предложат что-то - то я со своим английским пойму далеко не все. Поэтому книги и видео для меня - единственная помощь :grin:

Torik-motorik, как, ты не дышала в родах? :shock: :rules: Ну вооооот :worried: Придется все заново проходить! :grin:

Это шутка юмора, есличо

Не, я дышала, но мне акушерка говорила как. Сама бы я не смогла, поскольку боль и страх пересиливают желание правильно дышать. Спасибо грамотной акушерке, она, можно сказать, от начала и до конца со мной все продыхивала.

Maniki, мы когда в июне летали в Прагу, у подруги была беременость 10 недель (они там с мужем поженились, а мы были почетные свидетели :grin: ) так вот - ее муж пошел, договорился с охраной, ее женщина тока металлоискателем обвела и подружка прошла мимо рентгеновской камеры в шереметьево))) а мы простые смертные все получили свое облучение)

Ура!!! У нас наконец-то выпал первый снег, такая красотища!!! Правда город встал, но все равно классно!!!

Всем доброго утречка! Неделек с недельками :giverose:

Я вчера вот такой прикупила бандажик

Ссылки скрыты.

ну и как, мерила, удобный? А сидеть в нем удобно?

Доброго утра!

Недельчатых с недельками, экваториальных - особенно!

А я вообще в знаках зодиака не бум-бум :) Не верю.

Хочу, чтобы ребенок родился в срок и без стимуляции :D

Воот, золотые слова! :good:

Лен, помню ты как-то выкладывала гимнастику для беременных, ссылку на видео. Не посоветуешь что-нибудь с приличной нагрузкой, потребность есть заниматься, хочу-не могу уже :grin:

TVFES, я его отчего-то сначала настирать решила, мне показалось он пахнет как-то химически :bad: Вот теперь высохнет тогда опробую

FerNando,

Ссылки скрыты.

terrakot, прикольный бандажик :)

Korunda, я решила, что секунда в электромагнитном поле (а металлоискатели все на нем устроены) нам не повредит :)

terrakot, ух ты, интересно, удобно на небольшой животик? ждем отчета :dirol:

к нам папа приехал :blush: мы счастливы :blush: завалил сухофруктами и орешками :good:

девочки, у меня тоже папп повышен, 4,21 мом, при норме 2. по узи все хорошо, пошла в жк, она меня направила к генетику, не пугайтесь особо, они всех отправляют если есть отклонения в анализах от нормы, не берут на себя ответственность. так вот повышеный папп, это риск на равитие нервной трубки, но если у вас по рискам в диаграмме все пороки ниже, то этот папп говорит лишь о риске в несколько процентов об этом, назначат узи, как и положено в 22 неделе. а вообще если у вас тонус, или вы что то не то покушали, то все это и многое другое может на это повлиять, не переживайте и на анализы особо не обращайте внимания, кому то их вообще не назначают. главное узи. всем удачи! здоровеньких деток!

Юлия Федорова, да мы тут по скриннингам и не паримся, у нас у всех здоровые малявочки. :friends:

Девочки "ЗАПИСКИ НОВОИСПЕЧЕННОГО ПАПЫ", для поднятия настроения с утра :)

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.

7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.

8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.

12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.

15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.

18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.

24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.

25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.

30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.

5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.

9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.

15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.

19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.

23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.

30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.

3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

terrakot, все хочу сказать, у тебя ава, как у одной девочки из декабрят "Эгоистка" :grin: я у них тусила когда они рожали, так интересно.... она почти позже всех родила))

Главное чтобы ты у нас в ПДР родила :D

Aglaya123, супер! Спасибо! :good:

Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову

:lol: :lol: :lol:

Korunda, да, я их тоже почитываю. Аву сперла как раз у нее :pardon:

Не думаю, что для это "главное" :giverose:

Девочки, привет :wave:

Я уже после утреннего дозняка :grin:

terrakot, напиши, пожалуйста, обязательно свое мнение о бандажике - я кошусь именно в сторону такого же :grin:

Maniki, вы уже счастливые, а мы еще ждем папаньку :) Завтра будет праздник души и тела :man_in_love:

Неделькам, особенно экваториальным - респект и уважуха :good: :good: :good:

Есть кто врачам сдается сегодня? Им огромнейшей удачи ;)

Ой, я вчера на работе разнервничалась - есть же вредные тётеньки в наших селеньях :glare: Главное, я сама дура-то какая, еще и вечером переживала, еле успокоилась, хотела уже за валерьянкой бежать, а потом думаю - иди оно лесом и на этом уснула :grin:

Aglaya123, про папашек просто очаровательно :grin: :thumbsup:

Девочки, всем привет!

я все-таки простыла :( грешу на поликлинику - подхватила что-то, когда врачей обходила, скорее всего...

температуры, слава Богу, нет, только насморк сильный и горло чуть побаливает... к врачу не пошла, т.к. сейчас какой-то грипп ходит страшный со рвотой и высокой температурой, вчера весь день отлеживалась дома, вроде полегчало, сегодня на работе долечиваюсь... вот думаю не переборщила ли я, что на работу пошла :scratch: может надо было еще сегодня дома остаться?

Крошка моя активничает, вчера вечером копошилась, и сегодня тоже с утра...

Вчера прочитала про роддом, в котором рожать собираюсь (по прописке мужа). Оказывается, там в постородовом отделении уже отдельные палаты, блок на 2 палаты с совместным санузлом. И вообще по отзывам оч.хороший роддом, что не может не радовать! А вот на платные роды не пойду, кто так рожал - говорят ничем не отличается отношение к платникам и бесплатно рожавшим...

anusik, у меня тоже такие боли начались, как будто яичники... успокаиваю себя, что связки растягиваются...

Loreley, у меня в кофточке-фонарике практически не заметно пузико, а вот если обычную одеть - уже не спутать))

Карелочка, а я к "Умнице" присматриваюсь - там куча всяких развивалок, я на СП уже заказывала для детей родственников, мне оч.понравилось!

Maniki. с приездом папочки вас :giverose:

Девочки, разгрузочные дни на "моно"продуктах не советует ни один нормальный диетолог, а уж про питание во время Б. я вообще молчу!

Неделек - с недельками :giverose: Карелочка - с экватором тебя :giverose:

terrakot, я читала декабрят, ава позитивная. Я как увидела, еще подумала: вот, девочка родила в срок и я тоже :D Так что, носи эту аву!!!!! :friends:

Карелочка, с экватором тебя, радостно? второй ответственный рубеж пройден :)

Неделек, с недельками :)

Maniki, с возвращением папочки :)

Loreley, не обращай внимание на всяких тетенек, хотя я сама такая каждый раз на работе нервничала, хотя меня никто и не доводил даже

SunnyAnastasia, отпросилась бы на работе на оставшиеся 1,5 дня до выходных, а то и на б/л пошла бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...