Regvas 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 добрая багира, попей, вдруг тебе поможет. Но гадость - это да :bad: У кого-нибудь есть ингалятор лекарственный (вроде так называется). Нужная вещь или нет? Думаю, может прикупить? При простуде дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Regvas, есть. И ребенку пригодится. Купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 добрая багира, а какой? Они же разные. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а то я в них не разбираюсь, никогда не пользовалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Regvas, лучше Омрон. Ты не заморачивайся, у Омрона есть консультанты и центры обслуживания. Ты посмотри по инету телефон этой службы у вас в городе и позвони, там опытные врачи проконсультируют и помогут нужное выбрать. Даже в аптеках очень грамотные фармацевты, все подскажут и покажут. Но я бы для начала позвонила в службу сервиса Омрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у меня ща вроде более-менее с кишечником отношения, но как вспомню свой первый поход после родов в туалет :blackeye: Вот уже сейчас думаю, надо, наверное в роддом взять будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мама-Кошка, а чо? А я нормально в туалет пошла :pardon: Даже не страшно было. *ляяяяяяя я выпила дюфалак :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 добрая багира, а я вот как-то не очень нормально, боялась, что рожу второй раз и унитаз вдребезги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет всем! Неделек с недельками! :giverose: А у меня сегодня нос заложило... как промою аква морисом, нормально дышу, а потом опять ТТ 37.1, ну она такая с самого начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мама-Кошка, а плевать на ихний унитаз, там еще есть :grin: счастливая мама 2012, может, привет ринит беременных? У меня началось Теперь до родов будет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 добрая багира, а как его от обычного отличить??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Regvas, у меня Омрон, маленький, бесшумный, но дорогой. Не пожалела, что купили. Используем активно. Про простуду - у меня был сильный фарингит, горло болело, спаслась в итоге биопароксом(местный антибиотик), так как остальное не помогало. Ещё Лена-добрая Багира советовала полоскать антибиотиками, но у меня до этого не дошло. Ингаляции щелочные до сих пор делаю, и в нос врач посоветовала протаргол, капаю. добрая багира, я пила дюфалак раза три. Плюс в прошлую Б тоже несколько раз. У меня с ним особые отношения. :spiteful: Помогает, но после него у меня газообразование жууткое, до боли. Ужас просто, видимо у меня такая реакция на него, поэтому стараюсь избегать его(((( Happy Mommy-2012, пусть время в больнице пройдёт с пользой и быстро - и возвращайся на форум скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет! Мой мазок врачу не понравился. Сдала бакпосев - все в норме. Воспаление во в?@#$%&. Врач прописала Тержинан. Прочитала в Инете ужасные отзывы о Тержинан. Сама лет 5 назад покупала эти свечи. В инструкции раньше писали, что при беременности нельзя. Сейчас пишут - только с разрешения врача. Врачу не доверяю. Прочитала, что хорош Пимафуцин. Вообще меня ничего не беспокоит. Зуда нет, выделения обычные белые. Сдам повторно мазок. Будет плохой - попрошу другие свечи. Пока только усилила гигиену. Всем беремяшкам-июняшкам крепкого-крепкого здоровья! С праздником Великого Крещения! У нас в Сочи выпал снег. Но он мокрый и быстро тает. Видимо, море еще до конца не остыло. Оно нас греет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 счастливая мама 2012, капли-спреи плохо помогают, нос все время заложен, особенно когда спишь или лежишь, немного спасают увлажняющие спреи. ЛОР точнее поможет определить :pardon: FerNando, а можно дышать антибиотиком через ингалятор, только маску подальше от лица, чтобы не долбило струей в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MarusyaDiscovery, мне гинеколог сказала: Бетадин - это твое все, везде и всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! А у меня что-то горло разболелось, сначала острая боль в горле началась, как при ангине... Но температура 36,6, а сегодня ещё и чихать стала, хотя нос даже не заложен... Не пойму, то ли это ангина, то ли вирус какой... Горло полоскаю и брызгаю Гексаспреем, но толку от него мало, не помогает... ночью спать тяжело, в горле как наждачкой поработали... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 счастливая мама 2012, может, привет ринит беременных? У меня началось Теперь до родов будет :doh: У меня эта дрянь началась на 9-й неделе. Вообще дышать невозможно было, особенно по ночам + еще искривленная носовая перегородка от чего постоянные носовые кровотечения. Помогло промывание носа аквалором (тот что струя) пару раз в день - ни ринита, ни кровотечений больше. Теперь время от времени раз в неделю промываю для профилактики, чаще забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SunnyAnastasia, я вот тоже про 17 роддом уже думала, он у меня по прописке, и от дома - 10 минут на машине. Правда, прочитала, наоборот неприятные отзывы в инете про него, и это немножко напугало меня, поэтому пока ещё не определилась точно... Через весь город ехать тоже не очень хочется, а тут, вот думаю - схватки начнутся, и через 10 минут уже в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MarusyaDiscovery, мне при плохом мазке (лейкоциты были очень высокие) назначали Гексикон по 1 свечке утром и вечером 5 дней, а потом Вагинорм С по 1 на ночь 10 дней. Лейкоциты очень сильно снизились - еще близко к верхней границе, но уменьшились в 4 раза. Regvas, у меня Омрон, наверное, как у FerNando, он ультразвуковой мембранный, совершенно бесшумный, чтобы начать пользоваться нужно полминуты (мне нужно физраствор и лекарство в него залить), моется еще за полминуты - просто класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Happy Mommy-2012, удачи тебе в больничке, быстренько поправляйтесь и возвращайтесь к нам Девочки, чего это вы разболелись? А ну-ка быстренько все выздоравливать! А я уже к приезду супруга подготовилась - наготовила всего, булочек напекла, уборку сделала, окурки вымела, бутылки вынесла :grin: Сейчас вот ванную принимаю - кайф! Потом ногти покрашу и усе - готова красавица Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ArseniaLupin, Гексикон, Вагинорм С - записала, а то я тупая стала названия забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SunnyAnastasia, Loreley, FerNando, спасибо за поддержку :friends: .Всё у нас будет хорошо! Пролежим отдохнем и вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 привет, точнее уже доброй ночки, девули!!!! :friends: Happy Mommy-2012, самое главное, что с малышиком все в порядке. ержись, друх, это неприятно, но переживаемо. Возвращайся к нам скорее!!!!! :grin: Кто празднует Крещение, того с праздничком! :giverose: А мы отмечаем сегодня день рож моего брата - 31 годик младшенькому стукнул! (ну, мы отмечаем, это громко сказано, братиша гуляет с друзьями в каком-нить ночном клубе, обедал сегодня с мамой в ресторанчике, а к нам поздравляться приедет может в субботу, а может уже на следующей неделе... вырос уже из возраста, когда подарка ждешь, теперь вот мы бум ждать, чтоб он подарок свой забрал... :pardon: ). У нас так странно - нас в семье двое детей, я родилась в Благовещение, а братишка в Крещение... все мамины подруги ей тверили, чтоб она нас покрестила... типа это знак Насчет сосков, я бы не стала их мучать - жалко, толку мало, неприятных ощущений много... У меня дико чувствительная кожа, слегка ногтем почешешь\проведешь, вспухает красный шрам минут на нацать.... индустрия фильмов ужасов могла на мне (как на актрисе) съэкономить кучу баксов, выпустив без грима, просто ногтями почесав лицо, дублей бы 50 выдержало... :spiteful: Я настраивала себя, что возможно не смогу кормить вообще, соски будут кровоточить и т.д. Отнюдь, Ромика правильно взяла грудь, до крови не раздирала, соски болели первые 3 недели, мазала их Пуреланом (супер вещь!!!! :good: к следующему кормлению уже было гораздо легче). Так что без страхов и с оптимизмом глядим в будущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Добрый день, девочки!!! Вчера была у врача, всё у нас вроде хорошо. Сердечко прослушивали уже через трубочку. А еще капэц, я за месяц набрала 2,350 кг :shock: Вроде и кушаю мало, стараюсь только фруктов побольше. Придется мне свой рацион пересмотреть :write: Мужу ничего не стала говорить, иначе он мне вообще вечером не даст кушать :beg: А еще меня врач стала пытать насчет точной даты пиночков. Я ей сказала, что шевеления чувствовать начала еще до НГ. После, все праздники молчал, а вот неделю назад шевеления и пинки стали регулярными. Насчет даты пришлось наобум сказать, что 10 января. И зачем интересно им эта дата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loreley, приятной и любвеобильной встречи :spiteful: Vetroks, я где-то слышала, что дата первых шевелений = дате родов верить не стала :pardon: приятного всем дня :giverose: неделек с недельками :giverose: про санацию. гексикон вне Б дал мне розовые выделения - врач сказала, аллергические реакции на него частые. что нибудь можно, интересно, повставлять без врача как профилактику? инфекций у меня не было, выделений патологических нет, но хочется, чтоб все-все чистенько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 MarusyaDiscoveryТержинан не применяй - ужасные свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения