добрая багира 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Torik-motorik, Очень просто чулки купить. Для беременных нужна 2-я степень компрессии. Они подбираются по размеру ноги, обхвату лодыжек, под коленкой и бедра. Ну и выбираешь цвет. Ты придешь в магазин, там тебе еще советами помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А мне вообще ничего не меряют, я и знать не знаю свою ВДМ.... Только пишет каждый раз избыточный вес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 terrakot, :grin: хорошее контролирование беременности Ну и чо там этот дюфалак? Где эффект? В животе, кстати, комфортнее стало....но и все :pardon: Где оно, то самое облегчение, способное заменить на время секс? А?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всем привет! :wave: неделек-с недельками :giverose:, кто на узи и по врачам - удачи!!! :giverose: у меня мазок тоже только на 1-м приеме брали, когда на учет вставала по Б., все в норме. И ВДМ не знаю, они только измеряют и записывают себе в карту, обменку я еще не получила - терапевта пройти осталось, и я как назло заболела :pardon: так что я и не в курсе, что у меня там "по нормам", а что нет... да и мне кажется все эти нормы веса и ширины-величины настолько относительны, что заморачиваться не стоит... все мы разные :pardon: по поводу веса - после новогодних праздников была +3кг от начала Б., сейчас снова +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maniki, мне тоже брали мазок в 9 недель и сказали что второй уже после 30-ой недели...и подруге тоже брали всего 2 раза. Regvas, я за 3 недели не набрала ни грамма и в 20 недель мне тоже ВДМ замерила 18мм, ничего страшного +-2 мм большой роли не играет! Мне ничего не сказала и не ругала и в стационар тем более не отправляла, сказала прийти через пару недель на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А я за всю Б ни разу на кресле не была, меня не осматривали, мазки не брали, только при самом первом посещении и все, а так только на кушетке живот щупают. Torik-motorik так ты чем молочницу вылечила гексиконом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 MarusyaDiscovery, у меня был плохой мазок, назначили тержинан, использовала, т.к. не доверять врачу оснований нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Vetroks, аха, а еще скажи им, что шевелюхи, например, в 15 недель начались, то услышишь лекцию о том, что "ранее 867 недели мамочка не в праве чувствовать шевеления, если только волос под мышками" :grin: :grin: И крутят пальцем у виска, и еще медсестре говорят: смотри, мол, дура какая Вот меня так спрашивают во сколько первые шевеления, я говорю " Ну если я скажу что в 14 недель, вы же мне не поверите?" Врач " нет", я "ну тогда пишите 16"=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 У меня тоже ни разу мазки не брали, только за три месяца до беременности сдавала. На кресле ни разу не смотрели, я тут его вообще в кабинете не видела. до беременности врач смотрел "там", но я лежала на кушетке. Сейчас на этой же кушетке лежу только для УЗИ. :pardon: Я конкретные пинки ощущаю с 14 января, т.е. с 19 недели. ПДР стоит 7 июня, но, ведь она может немного потом корректироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки всем приветик!!! У меня в прошлую беременность совпало, 27 мая я пиночки почувствовала, а 27 октября родила)))Но я так думаю, что это просто случайность :pardon: А сейчас четкие пинки с 23 декабря, с начала декабря копошения просто были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А я за всю Б ни разу на кресле не была, меня не осматривали, мазки не брали, только при самом первом посещении и все, а так только на кушетке живот щупают. Torik-motorik так ты чем молочницу вылечила гексиконом? Мне для нормализации микрофлоры выписали биокап феми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Карелочка, Мама-Кошка, Девочки всем привет! :wave: Затронута тема пиночков, вот сажите с того момента когда вы в первый раз почувствовали пинок в руку, пинки стали регулярными с первых дней? Я совсем заморочилась, как уже и писала конкреtные пинки почувствовала в воскрсенье, потом в пон. и все затишье на 2 дня, как не прикладывала руку прост тишина, вчера вроде почувствовала что то, но и то не то что б пинок что то не понятное, и сново затишье... Не знаю стоит идти к Г? Или это норма? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками :giverose: Torik-motorik, с именинником тебя :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня четверть века :grin: Идем с мужем в ресторанчик, а гостей всех на воскресение пригласила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я вот как-то не заморачивалась на счт пиночков, сначала тихоньки они, зато теперь как разойдется)))Так что потерпи, через недельку уже все будет! VISTAR, С днем Рождения тебя!!! :giverose: Здоровья, любви и исполнения всех мечт, мечтов и мечтей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 VISTAR, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 VISTAR, с праздничком тебя!!! Всего самого наилучшего тебе и исполнения всех желаний! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с 14 января пиночки ежедневные - когда по 10 минуточек, когда по 5 :pardon: Чаще - вечером, когдя лягу, но иногда и днем, сидя, ощущаю. Думаю, что беспокоиться не надо. Малыш еще маленький, может вертеться в разные стороны и пинать тебя, например, в спину, куда ты и не чувствуешь :grin: VISTAR, с Днем варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное - будь здорова и спокойна, чтобы беременность протекала без всяких неприятностей! Пусть врачи будут доброжелательными, а УЗИ и анализы - отличными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loreley класс про восемнадцать :grin: Мне тоже, мужу вчером эту песенку пропою :grin: Про мазки - мне брали только при постановке на учёт. Повторно пока не делали наверное из-за норм.результатов. Про ВДМ у меня в 17 нед.была 20 см, что бы это значило :scratch: Блин, сегодня с утра так зуб разнылся, дёргал целый день. И что мне с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем приветы! Happy Mommy-2012, все будет хорошо, а время в больничке пролетит незаметно. Vetroks, друг по несчастью (это я по поводу набранного веса). Я набрала 2,450. Зашейте мне рот! MarusyaDiscovery, про свечи. Тержинан мне тоже Г. выписывала при повышенных лейкоцитах, но я не стала их ставить по тем же соображениям - начиталась в инете всякой бяки. Тем более, это был первый триместр. TVFES , меня просто замучила молочница. Не знаю, куда от нее деваться. Пимафуцин не помог, сейчас Гексикон ставлю. Но,думаю, тут надо еще и рацион корректировать. Чувствую ляльку с 13-той недели, но вот пиночки четкие ощутила с субботы, с 14 января. VISTAR, с Днем Рождения! ) Хорошая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 VISTAR, Ссылки скрыты. Пусть этот год будет одним из самых счастливых и запоминающихся! Счастья, здоровья и всего всего чего сама себе желаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 добрая багира, а что страшного в Дюфалаке? Не вижу ничего противного - нос зажала и проглотила) Я тут недавно пользовалась им пару раз. Помог на отлично. Сейчас как-то все само собой, тьфу-тьфу. Прошла сегодня самое страшное - стоматолога! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 иЮлька, А я четко ощутила 15 и 16 января, и все после этого как руку не прикладывала вроде тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется, беспокоиться рано. Тем более, ты не так давно была на УЗИ, и с лялей все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 иЮлька, Ну как сказат давно 2 недели назад была на в неплановом узи пол узнать. 30 дожна идти на плановый скрининг. Я вот не помню как с сыном было, точно помню что пнул меня примеро на таком же сроке, но как часто не помню Я тогда вообще не прислушывалась и не считала когда, сколько и как часто. А сейчас накручиваю Единственное я помню пинки которые на 7м месяце были, такие уже не забудишь, эти пиночки в 20 недель так маленькие цветочки, потом начинаются натоящие удары, живот ходуном, спать не дает вот это ы запомнила, а порой даже больно было. Думаю подожду до начала недели, может схожу если что к Г, что б доплером послушала. А у тебя у самой как пинки начались, то регулярно с того момента? В Какой позе ты их больше всего ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 TVFES, да Гексикон помог от молочницы, сейчас лежат три пачки пимафуцина, бесплатно дали, но мазок пока хороший. VISTAR, спасибки, именинник только что сожрал пайку торта Ссылки скрыты. - вот такого, только я эмэмдэмсом цифру 35 выложила на торте, кстати, очень вкусный торт и легко готовится, только я коржи пополам не резала, т.к. они очень хрупкие, он со вчерашнего дня пропитался - нямка такая! О, еще один козерогий! ТЕБЯ С ЧЕТВЕРТАКОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения