Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), нет, не сказала бы, что пинки регулярные, но регулярно я чувствую передвижения и легкие копошения, и обычно в позе сидя и лежа. У меня ребенок обычно, когда лежу на спине свой протест выражает не пинками, а просто спину выгибает, как-то очень сильно льнет к пузу(в районе пупка), что становится неприятно( Видно, удобно ему лежать лицом ко мне, поэтому редко пинается в пузо.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, неделек поздравляю!

По шевелюшкам - точно сказать дату не могу, т.к. что-то чувствовала какие-то тусовки внутри давно, но сомневалась - вдруг это кишечник, а вот пиночки - с 11.01.2012 и теперь они каждый день дают о себе знать. Один раз были и икалки уже. У меня ПДР на 10.06.2012 стоит, а один форум от даты М. рассчитал как 11.06 (первый день последних М. 04.09.2011 плюс 7 дней минус 3 месяца), поэтому, конечно, похоже, но мне тоже кажется что очень все условно :)

Лен, я же говорю, мне тоже этот Дюфалак никак не помог))) У нас видно там пробка, что ему не под силу :grin:

У кого-нибудь изжога есть? Я что-то сегодня целый день как дракоша, хожу огнем дышу :D

Приветы!

VISTAR, с днём варенья, т.е. с юбилеем!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня ситуация с пинками один в один с твоей. Начались неделю назад, даже дочка трогала живот, приветы ловила, потом затишье на пару дней, потом что-то возобновилось, но не так отчётливо. Наверное, детка положение поменяла. Думаю всё нормально.

Девочки, у меня такой вопрос, мне назначили узи на 21 февраля, у меня будет 24-25 недель, это не поздно? Может лучше в платную сходить?

Regvas, в смысле не поздно ли для скрининга? Кто его знает, 24 наверное не поздно.

FerNando, иЮлька, я уже так разозлилась только что, начала делать движение каk будто я встаю, лежа на подyшке поднимала свое тело, типо как пресс качают, но я конечно не пресс кaчала, вообщем встала так 2 раза и легла руки положила, она как начала пинаться, я просто соблегчением вздохнула, 3 дня я ничего от нее не слышала и не чувствовала. Видимо ей не понравились мои движения. :pardon:

Regvas, na skol'ko ya znayu screening yzi delaetsya s 20-22 nedely, ya idu bez 2x dnej v 21 nedely i to perzgivay ili ne pozdno, s sunom hodila rovno v 20 nedel.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), видимо малышка просто решила успокоить свою маму и сказала таким образом, что все в порядке ;)

Вот я тоже думаю, что для скрининга может поздно быть, вроде до 22 недель там что-то смотрят. Хотя, точно не знаю :pardon:

Regvas, eto to4no, ya v pervuy beremennost ne bula takoy mnitel'noy, mozget potomy 4to molozge bula :scratch:

Nas4et screeninga ya tebe to4no mogy skazat delaetsya do 22 nedel y menya v napravlenii ot doktora napisano s 20 po 22. Plys ya yzge oput imey, i pomny s sunom v 20 nedel' hodila. Poetomy na tvoem meste pomenyala bu priem! A smotryat oni na etom screening polnost'y vse, ry4ki, nozgki, pal'4iki, golovky i t.d kak bu detal'noe yzi.

Всем привет, девочки!

всех неделек - с недельками!

у меня тут тоже дня 3-4 изжога была жуткая... я старалась молочные кашки кушать, сейчас вроде отпустило...

малыш у меня теперь более активный стал. Раньше только к вечеру пиночки ощущала, а сейчас и с утра бывают понемногу, и днем, и вечерами...мне в среду на прием, вроде не набираю особо вес...

Доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня проснулась с криком - очень сильно свело икроножную мышцу. Муж сразу подскочил, стал растирать ногу и пальцы. Надеюсь, что это не будет частым явлением. За всю беременность - это третий раз, хотя и до беременности редко, но бывало такое. Стараюсь упражнения для икр делать, холодным душем их поливать... :pardon:

Девочки, привет! :wave:

У нас скрининг 22-24 недели. Главное, я еще кровоток попрошу посмотреть (доплер).

Про памперсы. Для большинства еще рано, но я скажу :grin: Мы так-то пользуемся TIP - это продукция мегамаркета "Реала", он в больших городах есть, мы еще кофе у них всегда покупаем, с их логотипом. Так вот, типовские подгузы тонкие, попа с писей в них ВСЕГДА сухие, они прекрасно впитывают, не пахнут, не протекают, какашку хорошо держат. Короче, одни плюсы, и стоят за 56 штук (джуниор 15-25кг) всего 420 руб. А давеча их не было в "Реале", мужу пришлось покупать Памперсы :sick: Они ароматизированы какбудто в туалете дешевым освежителем разбрызгали, попа с писей сырые, сразу на коже покраснения от этих ароматизаторов и Саня чешется... Короче, больше я их никогда-никогда не куплю! И стоят за 58 штук (№5) 480 руб.

Это, как говорится ИМХО, никого не призываю :grin: Но вот знайте про подгузы TIP :pardon:

добрая багира, На счет памперсов согласна, говорят премиум хорошие, но вот остальные, особенно оранжевые, это ужас :bad: Я как-то покупала собственное производство ашана, мне не понравились вообще. Мы либеро берем, которые в синей упаковке. А тип только подгузники или и трусики есть?

Карелочка, У меня в прошлую Б постоянно по ночам ноги сводило, хотя до этого я даже не знала, как это :(

Regvas, у меня иногда бывает изжога, можно спастись гевисконом или ренни! Так что не мучайся ;) А еще кому то семечки помогают ;) Обычно второй скрининг до 24 недели, может стоит просто сказать например что ты уезжаешь и не сможешь пройти в 25 недель, что бы дали талон на пораньше??? Конечно врать не хорошо, но это как вариант, что бы не платить бабки!

добрая багира, в будущем спрошу у тебя если забуду название :grin: :grin: :grin:

приветы :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

про второй скрининг - у нас 22-24. вообще, думаю, для второго скрининга не так принципиальны сроки, тк вроде нет таких показателей, информативность которых исчезает на поздних сроках, как на первом скрининге - типа воротникового пространства. просто смотрят все органы :) поправьте меня, если ошибаюсь :)

добрая багира, а можно картинку этих подгузников?

добрая багира, а можно картинку этих подгузников?

:glare: форум сегодня отпадно работает

По поводу второг узи-скрининга - мне узист во время первого скрининга сказала чтоб на второй сткрининг я пришла именно в 20 нелель, ни больше ни меньше - типа ребенок уже не слишком маленький и не слишком большой чтоб что-то там нужное рассмотреть - не настаиваю что это истина, как говорится "за что купила за то продаю". :pardon: А в обменной карте у меня написано 2-е узи на 20-22 недели делать.

Я биохимический скрининг второг триместра намеряно пропустила (в обменке было написано что его надо проходить с 16 по 18 неделю) - в ЖК обьяснительную заставили писать :spiteful:

VISTAR, с прошедшим тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама-Кошка, Maniki, Loreley, Карелочка, иЮлька, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Torik-motorik, FerNando, спасибо Вам за поздравления :friends:

Отгуляли вчера на славу :grin: сегодня начала готовится к гостям.

Torik-motorik, тортик супер :good: Веселенький такой ;)

Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Подгузы:

Ссылки скрыты.

VISTAR, пардон, пропустила твой День Варенья :blush: Здоровья тебе, дружочек, и детишек здоровых :giverose: Теплого уютного семейного счастья и достатка в доме!

Ну, давай, наливай! :D

добрая багира, Лееен, привет..а они толстые? ТИПы эти??на что похоже из обычных подгузов внешне? на либеро. или на памперс? а лентовские пробовали? 365 дней которые?я уже замучилась покупать дорогущие...а тут второй памперсопользователь на подходе..))

konffeta, Жень, они тонкие. Памперсы какие-то мягонькие, как тряпочка, попа вся сырая. Японские толстые по сравнению с ТИПами, тоже сыро. Лентовские не пробовали, а зачем? Нас на 200% ТИП устраивает. А ты чего так переживаешь? :) Купи, попробуй. Если вдруг не понравятся, то немного потеряешь :pardon:

добрая багира, я переживаю из за доп расходов всвязи с появлением второго малыша) вот и все)

просто мне до реала ппц как далеко ехать) ты не забывай где я живу :)))))

вот и спрашиваю что они из себя представляют и стОит ли за ними ехать...мож фигня толстая) я ж не знаю))теперь знаю..надо попробовать..только какой размерчик бы взять..мы счаз носим либеро 6-какой из ТИов с ним соотносится интересно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...