иЮлька 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), нет, не сказала бы, что пинки регулярные, но регулярно я чувствую передвижения и легкие копошения, и обычно в позе сидя и лежа. У меня ребенок обычно, когда лежу на спине свой протест выражает не пинками, а просто спину выгибает, как-то очень сильно льнет к пузу(в районе пупка), что становится неприятно( Видно, удобно ему лежать лицом ко мне, поэтому редко пинается в пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет, неделек поздравляю! По шевелюшкам - точно сказать дату не могу, т.к. что-то чувствовала какие-то тусовки внутри давно, но сомневалась - вдруг это кишечник, а вот пиночки - с 11.01.2012 и теперь они каждый день дают о себе знать. Один раз были и икалки уже. У меня ПДР на 10.06.2012 стоит, а один форум от даты М. рассчитал как 11.06 (первый день последних М. 04.09.2011 плюс 7 дней минус 3 месяца), поэтому, конечно, похоже, но мне тоже кажется что очень все условно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лен, я же говорю, мне тоже этот Дюфалак никак не помог))) У нас видно там пробка, что ему не под силу :grin: У кого-нибудь изжога есть? Я что-то сегодня целый день как дракоша, хожу огнем дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветы! VISTAR, с днём варенья, т.е. с юбилеем! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня ситуация с пинками один в один с твоей. Начались неделю назад, даже дочка трогала живот, приветы ловила, потом затишье на пару дней, потом что-то возобновилось, но не так отчётливо. Наверное, детка положение поменяла. Думаю всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, у меня такой вопрос, мне назначили узи на 21 февраля, у меня будет 24-25 недель, это не поздно? Может лучше в платную сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Regvas, в смысле не поздно ли для скрининга? Кто его знает, 24 наверное не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 FerNando, иЮлька, я уже так разозлилась только что, начала делать движение каk будто я встаю, лежа на подyшке поднимала свое тело, типо как пресс качают, но я конечно не пресс кaчала, вообщем встала так 2 раза и легла руки положила, она как начала пинаться, я просто соблегчением вздохнула, 3 дня я ничего от нее не слышала и не чувствовала. Видимо ей не понравились мои движения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Regvas, na skol'ko ya znayu screening yzi delaetsya s 20-22 nedely, ya idu bez 2x dnej v 21 nedely i to perzgivay ili ne pozdno, s sunom hodila rovno v 20 nedel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), видимо малышка просто решила успокоить свою маму и сказала таким образом, что все в порядке Вот я тоже думаю, что для скрининга может поздно быть, вроде до 22 недель там что-то смотрят. Хотя, точно не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Regvas, eto to4no, ya v pervuy beremennost ne bula takoy mnitel'noy, mozget potomy 4to molozge bula :scratch: Nas4et screeninga ya tebe to4no mogy skazat delaetsya do 22 nedel y menya v napravlenii ot doktora napisano s 20 po 22. Plys ya yzge oput imey, i pomny s sunom v 20 nedel' hodila. Poetomy na tvoem meste pomenyala bu priem! A smotryat oni na etom screening polnost'y vse, ry4ki, nozgki, pal'4iki, golovky i t.d kak bu detal'noe yzi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет, девочки! всех неделек - с недельками! у меня тут тоже дня 3-4 изжога была жуткая... я старалась молочные кашки кушать, сейчас вроде отпустило... малыш у меня теперь более активный стал. Раньше только к вечеру пиночки ощущала, а сейчас и с утра бывают понемногу, и днем, и вечерами...мне в среду на прием, вроде не набираю особо вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня проснулась с криком - очень сильно свело икроножную мышцу. Муж сразу подскочил, стал растирать ногу и пальцы. Надеюсь, что это не будет частым явлением. За всю беременность - это третий раз, хотя и до беременности редко, но бывало такое. Стараюсь упражнения для икр делать, холодным душем их поливать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, привет! :wave: У нас скрининг 22-24 недели. Главное, я еще кровоток попрошу посмотреть (доплер). Про памперсы. Для большинства еще рано, но я скажу :grin: Мы так-то пользуемся TIP - это продукция мегамаркета "Реала", он в больших городах есть, мы еще кофе у них всегда покупаем, с их логотипом. Так вот, типовские подгузы тонкие, попа с писей в них ВСЕГДА сухие, они прекрасно впитывают, не пахнут, не протекают, какашку хорошо держат. Короче, одни плюсы, и стоят за 56 штук (джуниор 15-25кг) всего 420 руб. А давеча их не было в "Реале", мужу пришлось покупать Памперсы :sick: Они ароматизированы какбудто в туалете дешевым освежителем разбрызгали, попа с писей сырые, сразу на коже покраснения от этих ароматизаторов и Саня чешется... Короче, больше я их никогда-никогда не куплю! И стоят за 58 штук (№5) 480 руб. Это, как говорится ИМХО, никого не призываю :grin: Но вот знайте про подгузы TIP :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, На счет памперсов согласна, говорят премиум хорошие, но вот остальные, особенно оранжевые, это ужас :bad: Я как-то покупала собственное производство ашана, мне не понравились вообще. Мы либеро берем, которые в синей упаковке. А тип только подгузники или и трусики есть? Карелочка, У меня в прошлую Б постоянно по ночам ноги сводило, хотя до этого я даже не знала, как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Regvas, у меня иногда бывает изжога, можно спастись гевисконом или ренни! Так что не мучайся А еще кому то семечки помогают Обычно второй скрининг до 24 недели, может стоит просто сказать например что ты уезжаешь и не сможешь пройти в 25 недель, что бы дали талон на пораньше??? Конечно врать не хорошо, но это как вариант, что бы не платить бабки! добрая багира, в будущем спрошу у тебя если забуду название :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 приветы :wave: недельчатых с недельками :giverose: про второй скрининг - у нас 22-24. вообще, думаю, для второго скрининга не так принципиальны сроки, тк вроде нет таких показателей, информативность которых исчезает на поздних сроках, как на первом скрининге - типа воротникового пространства. просто смотрят все органы поправьте меня, если ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, а можно картинку этих подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, а можно картинку этих подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 :glare: форум сегодня отпадно работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 По поводу второг узи-скрининга - мне узист во время первого скрининга сказала чтоб на второй сткрининг я пришла именно в 20 нелель, ни больше ни меньше - типа ребенок уже не слишком маленький и не слишком большой чтоб что-то там нужное рассмотреть - не настаиваю что это истина, как говорится "за что купила за то продаю". :pardon: А в обменной карте у меня написано 2-е узи на 20-22 недели делать. Я биохимический скрининг второг триместра намеряно пропустила (в обменке было написано что его надо проходить с 16 по 18 неделю) - в ЖК обьяснительную заставили писать :spiteful: VISTAR, с прошедшим тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Мама-Кошка, Maniki, Loreley, Карелочка, иЮлька, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Torik-motorik, FerNando, спасибо Вам за поздравления :friends: Отгуляли вчера на славу :grin: сегодня начала готовится к гостям. Torik-motorik, тортик супер :good: Веселенький такой Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Подгузы: Ссылки скрыты. VISTAR, пардон, пропустила твой День Варенья :blush: Здоровья тебе, дружочек, и детишек здоровых :giverose: Теплого уютного семейного счастья и достатка в доме! Ну, давай, наливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, Лееен, привет..а они толстые? ТИПы эти??на что похоже из обычных подгузов внешне? на либеро. или на памперс? а лентовские пробовали? 365 дней которые?я уже замучилась покупать дорогущие...а тут второй памперсопользователь на подходе..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, Жень, они тонкие. Памперсы какие-то мягонькие, как тряпочка, попа вся сырая. Японские толстые по сравнению с ТИПами, тоже сыро. Лентовские не пробовали, а зачем? Нас на 200% ТИП устраивает. А ты чего так переживаешь? Купи, попробуй. Если вдруг не понравятся, то немного потеряешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, я переживаю из за доп расходов всвязи с появлением второго малыша) вот и все) просто мне до реала ппц как далеко ехать) ты не забывай где я живу )))) вот и спрашиваю что они из себя представляют и стОит ли за ними ехать...мож фигня толстая) я ж не знаю))теперь знаю..надо попробовать..только какой размерчик бы взять..мы счаз носим либеро 6-какой из ТИов с ним соотносится интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения