Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Дикуля, я как увидела твою историю - просто душа запела :friends: Одной так страшно!!! Особенно в первые минуты... Было столько разных мыслей!!! А потом поняла, что это же просто подарок!!! Мы Малинку ждали полтора года. Как говорит моя подружка - второй ребёнок увидел как вы с мужем любите доцю и просто решил поторопиться, чтобы и его так любили :)

Куалло, я постоянно представляю каково это будет :) И чем больше - тем больше счастлива!!! Но трое погодок - это точно родители-герои :)

У меня другой вопрос. Вот как врачи относятся к такой скорой беременности? Я ещё в ЖК не ходила. Собираюсь недели через три (как раз 10-ть будет). Неприятно будет слушать о том, что предохраняться нужно было!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, раньше другое время было, не было такого количества ЗБ, выкидешей и т.п. Бесплодие было нонсенсом, а сейчас очень много, к сожалению. Поэтому если есть возможность контролировать (не будешь же каждую неделю бегать на узи) безопасным способом, то почему бы нет?

Девочки, всем приветики, крепкого здоровья и счастливой беременности! Примите и нас с пузожителем в свои ряды!!! Я смотрю, тут речь о погодках, а моему Солнышку год и четыре! Дался большим трудом, год не могла забеременеть, потом первая беременность закончилась ЗБ, а вторая (после года перерыва и еще одного года стараний) преждевременными родами, за Славика месяц бились врачи, лежали в реанимации, потом в больнице, потом догоняли своих сверстников по здоровью и развитию, сейчас, СЛАВА БОГУ, мы здоровы и все у нас в порядке!!!!! Весим аж 12 кг, бегаем и болтаем и по некоторым параметрам даже обгоняем своих сверстников!!! До сих пор кушаем сисю. Недавно узнала, что опять жду лялю!!! И несказанно этому рада!!! Конечно, страшно после всего пережитого, но рождение ребенка - это такое чудо, что ради него стоит испытать любые трудности!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но я очень надеюсь, что в этот раз все будет отлично!

Анюта Весна, поздравляю!!! Я с этой беременностью меньше ношусь и переживаю :) С Малинкой дыхнуть не так боялась, отчего то считала, что я пуп земли и всё такое :) Это понятно - первая беременность, долгожданная. Малыша во мне уже люблю, хочу его, жду. Но уже не боюсь попылесосить, чтобы не навредить (было у меня такое с доцей, но мы с ней на сохранении лежали месяц). Теперь шучу, что этой беременности просто необходимо быть сильной, так как нет у меня времени по больницам лежать :grin: И верю, что так оно и будет!!! Все мы выносим и родим в срок! :drinks:

Kiruska, Дикуля, ой девочки я так рада за вас, классно наоборот, что у деток небольшая совсем разница в возрасте :good: вы молочинки!!!

счастливая мама 2012, поздравляю с хорошими результатами!!! :giverose:

miracle_mama, да я не против, просто разьве вам не жалко своих же нервов, я прекрасно знаю каково это ждать результат этого анализа! И еще судя по комментам девочек все равно все не так :grin: то мало-плохо, то много-тоже плохо, не бегать же после каждого анализа к врачу?! Сейчас ребеночку гораздо важнее спокойствие мамочки :)

Анюта Весна, поздравляю!!! Я с этой беременностью меньше ношусь и переживаю :) С Малинкой дыхнуть не так боялась, отчего то считала, что я пуп земли и всё такое :) Это понятно - первая беременность, долгожданная. Малыша во мне уже люблю, хочу его, жду. Но уже не боюсь попылесосить, чтобы не навредить (было у меня такое с доцей, но мы с ней на сохранении лежали месяц). Теперь шучу, что этой беременности просто необходимо быть сильной, так как нет у меня времени по больницам лежать :grin: И верю, что так оно и будет!!! Все мы выносим и родим в срок! :drinks:

СПАСИБО!!! И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, уж, охать и вздыхать нам теперь точно некогда! Может, это и к лучшему?! ;) Конечно, все у нас будет ХОРОШО!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я сама в шоке не смотрела меня ни чего не делала, и то если бы я не настояла на анализах она бы мне их и не дала. Вообще в нашей ЖК за год очень много изменилось все нормальные гинекологи(их там было двое) уволились и ушли работать в частную клинику, участки по адресам все поменялись, была на втором теперь на первом, гинекологу новому лет 25-26 максимум, я пришла у нее только рабочий день начился медсестра ее еще не пришла, так она начила писать мне направления на кровь поняла видать что косячет выбежала побежала позвала медсестру с другого участка что бы та ей показала как все делать. Даже акушерский срок не поститала на всех направлениях написала что 5 нед(хотя эти 5 нед по УЗИ были уже прошли сейчас уже 6 недель и 4дня) короче я в ШОКЕ! что будет дальше незнаю.

Анюта Весна, конечно к лучшему :) А ты уже к врачу ходила? У тебя было КС или сама?

Margarettt, а будет бардак! Может, попроситься к другому врачу (не на свой участок?).

Kiruska, ходила! Пока, правда, только сдала ХГЧ, гормоны (у меня гиперандрогения) и биохимию, вот завтра за результатами! Очень волнуюсь, т.к. от этого зависит, смогу ли я продолжать кормить Славика, он никак не хочет с сисей расставаться, а если гормоны у меня, как и в прошлые разы, завышены, то придется пить Утрик и Дексамедазон :(

У меня были естественные роды. А у тебя?

А ты у врача была?

Мне, кстати, врач сказала пить Витрум, т.к. я и кормлю, и беременная. Ты пьешь витамины? А то я тут почитала, все фольку пьют и Е. Не перебор ли с Витрумом?

Девчёнки, а мне вообще гинеколог сказала приходить и становиться на учёт только на 12-й неделе. До этого никаких анализов сдавать не надо (я ещё переспрашивала), на кресле она меня тоже не смотрела. Я вот всё думаю, не поздно ли для первого посещения врача? Правда на 6-й неделе я по своей инициативе ходила на узи, чтобы удостовериться, что беременность маточная.

С новосельем всех вновь прибывших :give_heart:

Я вот тоже анализами не заморачиваюсь, нервы и так найдется чем потрепать.И когда на учет вставать пока не знаю. :rolleyes:

Витамины сказала никакие не принимать, за исключением фолио. Вот меня это всё тревожит. Хотя самочувствие нормальное, вроде ничего не беспокоит.

А набрала я за весь период меньше килограмма.

Kiruska, да, понимаю, у меня когда я увидела свои две полоски был шок, а когда муж с суталета (извините за подробности) вышел и спросил с улыбкой - ну что? у меня покатились слезы, но уже на следующий день всё было по другому, а сейчас и вообще, обожаю свой маленький сюрпризик в животике =) Ты смотрю подруге уже сказала, а ещё кому-нить говорила?какая реакция? По поводу врача - у меня мировая тетка, я её обожаю, она была за меня очень рада, поздравила и сказала, главное, чтобы всё ок протекало, ведь некогда нам по больницам мотаться =)

Анюта Весна, поздравляю =) Всё у тенбя будет хорошо, я узнавала :friends:

Kiruska, о! У тебя ещё и у самой ДР в мае =) У меня тоже :grin: у тебя 14, а у меня 18 :friends:

Анюта Весна, у меня были ЕР. Только грудью я не кормлю, к сожалению. После родов, Малинка была беспокойной, постоянно висела на груди и моя мама решила, что у меня нет молока (а откуда же ему взяться на 3-ий день после родов?!!!), начали давать бутылочку, вот она потихоньку и перестала интересоваться грудью :( Поэтому мне здесь полегче, что ли.

К врачу пойду недели через три. Пью только фолиевую кислоту. Тебе явно не перебор с витаминами - малыш один все соки выпивает, а другой - себе на строительство забирает :)

Дикуля, спасибо за поздравления!! Так интересно, первые детки так долго не хотели в пузиках появляться, видимо, потому что мы циклились на этом, а вторые раз и сами пришли!!! :D Дай Бог еще, чтобы и беременность протекала так же легко и спокойно, как и "забеременность" :D Вот ведь слово какое придумала!!!

Девчоночки, пока доча увлеклась каруселькой и разговаривает с игрухами пойду я оладики печеночные пожарю, а то тааааак кушать хочется =)

Kiruska, ну и ничего страшного, я ведь без сиси нормально выросла! Зато со второй лялей будешь знать, что не надо бутылочку давать!

А почему так долго ко врачу идти не хочешь? Я такая перестраховщица, особенного, после всех пережитых трудностей, что тут же побежала! Хотя я в прошлые разы тоже бегала, и все равно проблемы были.. Так что тут палка о двух концах, нервы, действительно целее, пока в ЖК не идешь!

Дикуля, приятного аппетита!! :) А я наслаждаюсь дневным сном Славика!!! Уже 2 часа храпака дает! Хоть передохнуть можно! А то все утро, как белка в колесе! Я убираю вещи в шкаф, он их обратно достает и по всей квартире раскидывает, я обед готовлю, а он на кухне все ящики открывает, все оттуда вышвыривает и духовку включает :grin: :grin: :grin: Я полы мою, а он требует, чтобы срочно достала его из манежа! Ну, в общем, вы меня скоро поймете, девочки :D

Вот читаю вас девочки, какие детки у вас маленькие, и вспоминаю с грустью когда моя дочечка была грудничком)) какое счастье, да и вообще три года декрета для меня были просто санаторием, спишь с ней до обеда, ночью не ела с 2 месяцев, не капризная, на зубы ничего не болело, вообщем лафа а не время, и вот она выросла..ей пятый год и она проситься на выходные уезжать к бабушке, и подружки у неё появились)) а я грущу, что как короток миг младенчества..когда она сосала сисю а я вдыхала её сладкий запах))))) эх время летит)) так что наслаждайтесь разбросанными вещами и выпотрошенной косметичкой, это так волшебно и оочень ценно! :grin:

Куалло, спасибо!!! Да, видно, все познается в сравнении :D А мама 16летнего ребенка, прочитала бы это и подумала!! 5 лет - какое же это счастье! Как легко и хорошо было тогда!!! А сейчас дочка начала ходить на дискотеки, одевать мини-юбки и встречаться с мальчиками!! Эх вернуть бы те 5 лет :grin: :grin: :grin:

Так что действительно надо наслаждаться тем моментом, который переживаешь именно сейчас! Всем девочкам этого и желаю! :giverose: :giverose: :giverose:

Дикуля, Да, я вообще иногда и поесть не могла, особенно в первое время. Меня муж кормил :D Вот как с двумя это все будет, не знаю. Тем более, дочь очень меня ревнует, разрешает меня обнимать только мужу, и то, не очень ей нравится это дело.

Девочки, у меня живот не от беременности, а от того, что много кушаю :rotfl: Я до первой Б тоже не была худой, но живота у меня не было, а после родов так и остался. Но это я, конечно, сама виновата. Про вес не знаю, не взвешиваюсь, но вряд ли я худею, пока ем как обычно. В прошлую Б меня ни разу не рвало, но есть ничего не могла, даже готовить не могла (особенно мясо), лето было, ела одни ягоды. Похудела тогда, меня все ругали, что я мясо не ем. А я видеть его не могла, какое там есть :)

Анюта Весна, Поздравляю! Мы не погодки, у меня дочке 1г. и 8 мес., но некоторые родственники назвали второго так рано экстримом :D А нам с мужем совсем так не кажется, ну это пока :D Дочь тоже до сих пор на ГВ. Ты будешь отлучать? Я вроде и так, до Б, хотела, и сейчас тоже хочу, но как - не знаю. Уж больно моя Яна любит это дело.

Ester, спасибо за поздравления! Я тебя тоже поздравляю! Да ну, не экстрим. Мы хотели на самом деле, не предохранялись, правда, никто не думал, что вот так оно получится - без измерений БТ (базальная температура), высчитывания дня овуляции, утрика и дексаметазона, т.к. в предыдущии беременности мы это делали исправно долгими месяцами!

С сисей и я не знаю, как быть! По-хорошему, лучше отлучить, мало ли какие препараты пропишут (это я все про свою гиперандрогению), вдруг на сохранении полежать придется, как Славик будет резко без сиси? А с другой стороны, я тоже абсолютно себе этого не представляю. Мы засыпаем только на ней - никакие укачивания и песенки нам не помогают!!! Пробовала дневной сон на улице ему устраивать (стал иногда опять в коляске спать), так он после этого приходит домой и требует свою законную сисю!!! :D

Девочки, всем всем всем легкой беременности!

Вот уже вторую неделю наблюдаю и ни как не решаюсь написать...

5 лет попыток, лапара, гистера и т.д. наконец ИКСИ, подсадка двух 5-ти дневочек, через неделю не выдержала сдала ХГЧ результат меньше 1, ох, что со мной было. Муж сказал - соберись тряпка все будет хорошо. Через неделю 306, потом 557, и 2263... сегодня была на первом узи - у меня два малыша, сидят в самом подходящем месте :)

правда гинеколог говорит второй не приживется, но ты молись всякие чудеса случаются, вот приехала домой и снова открыла комп вас почитать, но уже не выдержала :) Девочки примите меня к себе в домик, мы к 20 июня планируем родиться :)

terrakot, какое счастье, что у тебя все получилось!!!!!!!!!! Ты и правда, молись и верь в чудеса, когда сильно веришь то они случаются!!!!!!!! а я от всей души желаю тебе, что бы твои малышики оба прижились, хорошенько закрепились и благополучно прожили в своём домике все положенные 9 месяцев!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...