добрая багира 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, Жень, а вот который на фотке, тот и бери - они самые большие. Больше не бывает и трусиков тоже нет :pardon: А по поводу не понравится, нам уж так японские хвалили, просто слюной пшыкали, мы их и купили, а оказалось такое гОмно! Я и тебе говорю, что может не понравится, но хотя бы не 1000 рублей потеряете, как при японских, а 430. А если понравится, то по весне муж у меня может на машине их хоть 10 упаковок брать, а вы у нас забирать - мы на Горького живем. Думаю, муж не откажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Aglaya123, ya pro tozge samoe govory 4to vtoroy screening delaetsya v 20-22 nedele, s sunom delala v 20 nedel rovno, a v ety beremennost zapisalas v 20ned. i 5 dney. No mozget y vaseh po raznomy :pardon: Devo4ki y nas segodnya pervuy sneg vupal, esli mozgno tak skazat :grin: myzg s sunyley yzge v 8:30 pomshalis s sankami na ylicy 4tob yspet pokatat'sya, rebenok sneg zgdet vsy zimy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня на УЗИ были... ох уж эта ЖК :glare: заморочили мне голову что 2-й скрининг до 19-ти недель, пришли мы к Тё, он конечно все посмотрел-рассказал, а потом - ну вы вообще не лучшее время нашли для диагностики, лучше всего приходить после 20-ти недель, до 24-х... я - :scratch: а мне в ЖК сказали... а он "ну типа в ЖК почему-то не понимают, что на 21 неделе можно увидеть многое из того, что в 17-18 недель еще не видно"... вот так вот... но в целом все хорошо, паталогий нет, подтвердили дочурку, 209 гр., 17 см :give_heart: Regvas, 25 недель уже поздновато, нам сегодня врач сказал что 2-й скрининг 22-24 недели... а в ЖК мой врач вчера меня уговаривала к ним на узи прийти 27-го, т.к. надо обязательно до 19-ти недель... :scratch: странные они какие-то... всех неделек - с недельками :giverose: Mandarinka81, и у меня тоже активничает доча не только вечером, но и утром бывает, и днем иногда VISTAR, с наступившим Днем Варенья тебя :giverose: пусть будет все как ты захочешь!!! здоровья тебе и малышику в животике, счастья и всего-всего! :giverose: добрая багира, спасибо за инфу про памперсы, у нас Реал как раз не далеко, только вот куда бы записать, чтобы не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, пасиб Лен))надо попробовать уговорить друзей-сгонять)))попробуем..мне главное чтоб они тоненькие были..т.к. одеваем памп только на ночь и на выход...вот навыход когда-не оч хочется чтоб висел кулек на попе-как мешок с .овном))) мне японские не нра..теже самые либро-только толстые.. да уж..с Горького то попроще забрать, чем с фантастики...тем более весна у меня в этом году будет особо напряженная :grin: быстрей бы уж к горшку приучить - хоть какая то экономия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, Про памперсы утащила себе в норку, спасибки попробуем. SunnyAnastasia, Насть, а я себе файлик организовала, туда все копирую, что может пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот видишь! Все хорошо, малышка передала тебе приветы, а ты себя накручиваешь. добрая багира, а у нас вообще нет таких подгузов! :shock: Впервые такие вижу. С рождения пользовались японскими, пробовали Памперс Премиум Кеа и потом всякие разные по возрасту, точнее по кг...Остановились на Памперс в сине-зеленой упаковке. Берем большими объемами))) Коробками по 111штук за 1200р. Но сейчас нам доча на НГ устроила сюрприз - решила с нового года с первого января ходить на горшок. С покаками пока тяжеловато, но пись-пись стала проситься. Я уже прочувствовала, насколько меньше стало уходить подгузов из пачки. Regvas, думаю, в 25 недель уже поздно. 24 максимум. У меня в направлении вообще написано, что скрининг в 20-22 недели. Иду в 22 недели и 2 дня, так как поздновато мне дала Г. бумажку, чтобы я могла записаться. Надеюсь, эти 2 дня погоды не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 добрая багира, блин а у нас нет Реала ,мы оранжевыми памерсами пользуемся,но правда ниче не краснеет у нас и не чешется,тока запах не нравится.Лентовские мне вапче не нра..с горшком сынуля дружить не хочет никак,но я щас фиговый приучатель,дочу приучила в 1,10 быстренько как то.Но эти подгузники из Реала меня заинтересовали... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, Ой, я что-о даже таких и не видела у нас. SunnyAnastasia с доченькой тебя! :give_heart: Девочки, а скакой недели можно уже делать упражнения Кегеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 мама ягодки, я уже делаю, вроде, в книжке читала, что на 5 месяце уже надо начинать. А вообще, эти упражнения можно делать всю жизнь, они очень полезны :pardon: Вчера перед сном захотелось шоколадки, думала - съем парочку долек "Особого", а получилось, что слопала целую шоколадину :shock: Но малявочка ночью после этого не веселилась, спать мамке дала :give_heart: Утром только я проснулась от робких пиночков. Причем раньше я их ощущала несколько дней справа, а теперь слева. Вертится в животике, пока может :pardon: Доброе утро всем! Хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки всем приветик. Меня и остальных неделек с недельками! У нас наконец-то случился экватор. По поводу второго скрининга, я кровь в 18 с хвостиком сдавала, а УЗИ у нас с 22 по 24, вот в понедельник буду штурмовать телефон ЖК, что бы на 6-7 февраля записаться, а 8 к врачу на прием. Очень надеюсь, что малышня даст себя интерпритировать Хотим съездить в Польшу затариться сразу всем на пол года вперед, а виза у нас до 15 марта, и думаю продлевать ее пока нет смысла. В Польше где-то в 2 раза все дешевле, чем у нас, и раз в 1000 выбор лучше. Есть уже проверенные детские магазины, где все наши мамашки тарятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Про памперсы была передача на 1-м канале, где проверяют качество товаров. Помню 1-ю тройку лидеров: 1. Хаггис, 2. Памперс, 3. Хэлен Харпер. Мы пользуемся первыми двумя. Хэлен Харпер у нас нигде не продают. Памперсами мы довольны вполне. Японские брали один раз. Они стоят дороже. И от них у нас была сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lilu07, с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мы все-таки заболели :bye: Плохо уже 3 тий день, сегодня, наверно, самый пик :banghead: Представляю, если мне так плохо, то как там малышу... Еще и папу заразили... Вдвоем, точнее втроем пластом валяемся :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Regvas! Вам с малышом обоим сейчас плохо. Однако помни, что при беременности опасна не сама болезнь, а препараты, которые применяет беременная! Вот с этим будь осторожнее. Если это вирус (что вероятнее всего сейчас), то антибиотики бессильны. Можно лечить лишь симптомы вируса: насморк, кашель и пр. Вирус отпускает через 5-7 дней. Выздоравливайте поскорей :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunnyAnastasia, с доченькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: иЮлька, конечно не сделают, у меня в направлении написано с 22 по 24 недельку, так что 22,2 сама то! Lilu07, с экватором тебя! Пусть вторая половина будет легкой и безмятежной! :giverose: :giverose: :giverose: Regvas, выздоравливай скорее, вам болеть никак нельзя! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ура, ЭКВАТОР!!! Это надо отметить Может в кафешку с мужем сходим, а может тортик захомячим вкусненький Lilu07, и тебя с этим чудесным событием! Неделек - с недельками!! Regvas, лечитесь усиленно, а малыш скорее всего в пузике защищен. Тебя тоже со вчерашним экватором! Карелочка, знаешь, у меня тоже пинки раньше были только справа, а последние два дня и слева появлялись и посередине. Ночью малыш пока дает мне спать спокойно, ттт Во вторник мне на УЗИ, подтвержу, что мальчик и проверим все, даст Бог все будет хорошо, как и на прошлом скрининге и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Карелочка, расскажи как ты делаешь? Все, или какое-то одно? а тонуса не будет из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 MarusyaDiscovery, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, спасибо!!! MarusyaDiscovery, да, наверно, вирус, так как температуры нет, слабость, насморк и кашель только. Ничего не пью, делаю ингаляции с травами, молоко с медом, нос аквамарисом промываю. Даже не знаю, что еще можно... ArseniaLupin, спасибо! Тебя тоже с экватором!!! Еще ровно столько же и увидим свое чудо! Мне самой непривычно, пинки в разных местах живота, еще такие регулярные :giverose: Уже знаю, примерно во сколько малыш просыпается, он у нас сова, до 11-12 топит , когда он спит. Не нравится когда муж тяжелую ладонь ложит, начинает сильно пинать :pardon: Удачного тебе УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Однако помни, что при беременности опасна не сама болезнь, а препараты, которые применяет беременная! Вот с этим будь осторожнее. Да что ты! С чего вдруг? Телевизор сказал? Регина, лечись, и никого не слушай! Нет, слушай, но врачей!!!! Выздоравливай, дружочек!!!! А я наконец-то зуб вылечила. Удалили все нервы из него, через неделю поставим штифт и нарастим пломбу. Ненавижу, когда зубы не в порядке Пока еще заморозка не отошла, но я уже балую себя мороженым Вкус не пойму какой, но ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 да, наверно, вирус, так как температуры нет, слабость, насморк и кашель только. Ничего не пью, делаю ингаляции с травами, молоко с медом, нос аквамарисом промываю. Даже не знаю, что еще можно... Можно пить ромашку, оциллококцинум, эреспал, арбидол, анаферон свечи виферон, кипферон, Главное, понять, что у тебя - вирусы или бактерии. Но ромашку точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 MarusyaDiscovery, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MarusyaDiscovery, да, наверно, вирус, так как температуры нет, слабость, насморк и кашель только. Ничего не пью, делаю ингаляции с травами, молоко с медом, нос аквамарисом промываю. Даже не знаю, что еще можно... Я звездочкой еще спасалась, и карандашиком для ингаляций. очень много теплого питья, разбавляла калиновое варение с водичькой и пила, за 4 дня выходилась. А, еще один день нос антигрипином капала, но офигела от стоимости и дозировки и бросила. (1 флакон 10000ед. - 220р. на день нужно 15000 - 18000 ед., т.е. одного флакона даже на день не хватает, а курс 5 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Regvas, я думаю не поздно на узи, я вообще ходила в 19, а теперь хотят еще в 25 отправить - проверить - поднялась ли плацента? Есть ли товарищи по несчастью с предлежанием? Читала - у некотрых поднимается, у некоторых остается. У меня какая-то "блуждающая" плацента - в 9 недель была по передней стенке, в 12 уже по задней, а в 19 - предлежание. добрая багира, у нас в городе по-моему нет "Реала"... SunnyAnastasia, поздравляю с хорошим узи! :giverose: Lilu07, ArseniaLupin, девочки , с экватором! :giverose: Regvas, поправляйся скорей!!! Мне гипорамин очень помог, попробуй, если у вас продается. Виферон-генферон тоже неплохо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Добрая багираты не боялась беременной лечить зубы? А то у меня зуб стал гиперчувствительный на горячее и холодное. Самое интересное - у него удаляли нерв :scratch: В понедельник пойду к врачу. Т :scratch: олько не знаю, что можно делать в этом случае стоматологу в моём положении :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, :pardon: тогда не сможешь купить ТИП, они исключительно реаловская продукция. А Ашан есть? Или Лента? Может, у них своя продукция есть? Вик, а тебе врач чего сказал про предлежание? В твоем случае чего там опасного? :scratch: Кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 irhen1, чего бояться зуб лечить? Зачем гноить во рту и ждать осложнений??? Нафик! Я всегда бегом лечу зубы, даже если беременная. Анестезия с адреналином, в кровь не попадает, действует исключительно местно. Вот я видела одонтогенный сепсис, мне такого "счастья" за даром не надо! У нас в гнойной реанимации пациенты были :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения