Regvas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, спасибо большое! Пошла в аптеку. А как различать эти вирусы, завтра врача вызову, пусть определяет... Torik-motorik, да, пойду когда назначили. Спасибо! Lilu07, я тоже звездочкой мажусь, щас вот компота 5 литров наварила, буду пить. irhen1, у меня тоже такой же зуб, стоматолог увидел точку на зубе, начальный кариес, вот думаю, сразу лечить или подождать, пока рожу. Реагирует на холодное... У меня появилось желание уже вещички покупать малышу, мужа только уговорить надо. Он у меня в приметы верит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Есть ли товарищи по несчастью с предлежанием? Читала - у некотрых поднимается, у некоторых остается. У меня какая-то "блуждающая" плацента - в 9 недель была по передней стенке, в 12 уже по задней, а в 19 - предлежание. У меня тоже что-то не понятное с плацентой: в 9 недель по задней стенке, в 12 - по передней, правой боковой стенке и в дне матки, в 17 (др.врач) - низкая плацентация по передней стенке 1,5 см выше вн.зева. Плацента так гулять не может, она конечно может мигрировать с ростом матки, но чтобы переползать со стенки на стенку такого не бывает. Скорее на ранних узи ошиблись, хотя в 12 недель делал Тё (он тут типа один из продвинутых узистов). В 23 нед. иду снова к нему, все и прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, Ашан и Лента есть, но лентовские мне не понравились. Да ничего не сказала ,сказала все путем, про кесарево я спросила - она сказала - пока не грозит мне это дело. Ну я как-то не парюсь особо пока, тем более, если даже я буду париться - это все равно ничего не изменит. Но для профилактики назначили актовегин, курантил и рибоксин, в нете читала, что у девочек на актовегине хорошо поднялась плацента. Я думаю - время терпит еще. А в дневной стационар я оформляюсь только, чтобы в санаторий попасть - там классно (а платно 30 тыс стоит путевка - а так бесплатно будет). Какие процедурки назначат в стационаре еще не знаю, со среды начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, в санаторий это хорошо, у нас надо тоже в стационаре полежать и путевку просить Я бы с удовольствием! Но куда я детей дену? А ты куда? Тимошку с собой возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Добрая багира! Я как раз не против врачей, а совсем наоборот. Когда я написала Regvas быть поосторожней с препаратами, как раз имела ввиду не заниматься самолечением. Оцилококцинум, например, очень даже одобряю. Это абсолютно гомеопатический препарат, его можно беременным. Его применяют и для профилактики гриппа, и для лечения. Я давала его своим новорожденным малышам. Результат - супер. Я в восторге. Но все же врачи тоже люди. Иногда они ошибаются. Мне во 2-ю беременность врач прописывала свечи Бетадин. Через 2 дня после приема у меня начались коричневые выделения. Я думала, что это Бетадин выходит ( он с йодом). Но у меня случился выкидыш. Не знаю от него или нет. Но в эту Б эта же врач прописала свечи Тержинан. А я знаю, что их при Б нельзя. Про моего участкового педиатра - это вообще отдельная история. Когда она при каждом насморке отпарвляет меня беременную с детьми в инфекционку! Врачей нужно слушать. Но принимать решение должны вы сами. Мы несем ответственность перед Богом за детей, а не врач. Врачи часто просто снимают с себя ответственность. Поэтому мы тут общаемся в Инете и спрашиваем друг друга. У кого как было. Иногда не следует слепо полагаться на врачей. Я вполне понимаю, что они живые люди. Спасибо им огромное за всё Они спасают жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, мне в 12 недель поставили краевое предлежание. Пойду завтра смотреть+ шейку(тк. есть рубцовая деформация) А сегодня появился дискомфорт внизу живота, как будто потягивания и растягивания, колющая боль. Выпила ношпу - через 10 минут все прошло. Надеюсь это не с шейкой и плацентой низкой связано, прямо испугалась! А тебе полное предлежание поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 мама ягодки, Ссылки скрыты. - вот тебе в помощь. Я стараюсь делать по несколько десятков сжатий в день. Начала недели две назад. Про изменения в сексе сказать ничего не могу, так как он был один раз за это время :pardon: Почитала отзывы - очень многие заметили результаты и в родах, и в сексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 всем здрасти :wave: неделек с недельками :giverose: экваториальных - с экваторами :giverose: болеющим здоровья :giverose: а я коляску выбрала пока лучше ее не нашла ну и как водится, теперь ломаю голову, где ее заказать, тк у нас ее скорее всего нет. марка - baby jogger, подкупила весом - 7,5, сложением одной рукой - просто потянуть за ремень на сиденье, относительно большими колесами - 20 см, какой-то супер пупер системой амортизации. внутрь куплю люльку - переноску, ее, я считаю, можно и с рук взять. выбор цветов, к сожалению, очень маленький красивый есть цвет - винно-фиолетовый, но он четко только на девочку, а я хочу универсальный цвет. выбрала песочный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Maniki, классная колясочка! Я сама голову ломаю, в чем Саню возить, когда снег растает :scratch: Есть коляска, но он туда плохо влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, надеюсь, что классная, модель прошлого года, отзывов мало, но вроде фирма хорошая :huh: широкую тросточку, может с рук взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Maniki, Надо будет объявления посмотреть :scratch: Ох, Санек у меня пакостит, ужас просто! А у меня состояние нестояния Зуб побаливает. Я Саню даже воспитать толком не могу, он у меня уже 2 раза комп сам выключил, ходит и печеньку лопает. Чувствует, что мама никакая, не контролирует...гуляй, рванина :grin: Помойку распотрошил, опять все из шкафов вытряхнул :shock: Муж к своей маме свалил, Лиза в кафе с бабушкой. Как жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Regvas, выздоравливайте!!! не переживай, главное - сходи к врачу узнай как лечиться, чтобы не проваляться еще дольше! Мы вчера спрашивали, врач сказал - сейчас в принципе уже все таблетки можно, какие разрешены беременным, и даже антибиотики, т.к. иногда затяжная болезнь хуже, чем прием таблеток... А ингаляции нельзя же вроде как, по крайней мере над картошкой и иже с ними дышать нельзя, и ноги греть - врач предупредила... нос сказали промывать аквамарисом (ну или аналогами), любые детские капли в нос можно, горло - лизобакт, полоскания. я еще вибуркол свечки ставлю, и синупрет от насморка пью, но результатов от него нет, так что и смысла пить дальше не вижу... а все эти оцилококцинумы, гриппфероны и прочее - мне кажется просто развод на деньги, хотя сама повелась... добрая багира, поздравляю, зубки это важно! а у меня все залечили, осталось только коронки-импланты ставить, но я не знаю когда я соберусь с силами и деньгами Lilu07, ArseniaLupin - с экватором :giverose: И вообще всех неделек - с недельками :giverose: Torik-motorik, Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, Мама-Кошка, спасибо! Maniki, а ты все-таки решила брать без люльки коляску? вообще судя по описанию отличная коляска! а люлька не низко будет на прогулке?... нигде не найду эту коляску с установленной люлькой... А у меня остался насморк (ну уже конечно не так льет, но я терпеть не могу насморк), и боль в горле по утрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, :grin: это в кого у вас сынуля такой смышленый? Еще скоро еще один прибавиться, вот у тебя праздник то будет Я тоже так хочу))) Maniki, прикольная коляска! Это уже когда сидеть начнет, да? А в первое время какую? SunnyAnastasia, спасибо! По-поводу ингаляций - я такого не слышала, наоборот, мне как-будто легче от них становиться. Делаю отвар из трав разных - зверобой, ромашка ит.д. и дышу минут 15. Мне в детстве бабушка так делала, когда я бронхитом болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunnyAnastasia, греть нельзя, если гной скопился и идет гнойный процесс, а дышать над травами можно и нужно. Ой, коронки....свят, свят....денег сколько надо :shock: Да и специалист толковый нужен. Regvas, хочешь? Будет! :grin: Я тебя благословляю на многочадие :spiteful: Своего Сашеньку я уже за все его пакости благословила :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветик, девочки! Всем всего!)) Neonka, у меня тоже рубцовая деформация после первых родов, я ее лазером лечила, чтобы во что-то плохое не переросла, но вообще по сути мне доктор сказал она никак не влияет на Б, только на роды (может шейка опять порваться в том же месте или плохо открываться)._________-мне вот 25 в ЖК, а завтра сдавать мочу, так я чего-то боюсь, т.к. заметила, что с утра она у меня очень темная стала, хотя ночью встаю раз а то и два в туалет..вот думаю вдруг чего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, Лен, мож сегодня гипермагнитная буря??? я с самого утра с камнем вместо пуза хожу..т.к. эта мадам по имени Валерия мне все нервы вымотала...ТО ЖЕ САМОЕ что и у тебя-все рапотрошила, повыкидывала..залила водой с соком..короче ппц какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, Тимка в саду будет, в санатории можно не оставаться ночевать, а садик у нас в нескольких остановках от санатория, он в черте города, просто в лесопарковой зоне. Neonka, ну у тебя наверняка поднялась, раз в 12 недель поставили, а рубцы от прижигания или от чего? А то мне эрозию прижигали, но про шейку мне вообще ни разу никто ничего не говорил - мне ее вообще смотрели? А ее на узи через живот видно или только вагинально? Полное - это когда перекрывает зев? Нет, у меня доходит до внутреннего зева, я потом у врача спросила, в скольки см от зева - она сказала ни в скольки - просто доходит до зева. Maniki, хорошая коляска, а фото с люлькой есть? дорогая? Меня что-то все начали отговаривать, дорогую покупать, а я хотела, все-таки может последний раз ребенка рожаю. У меня свекровь всегда категорично выступала против того, чтобы рожать больше одного ребенка, а тут вчера у них были, она спросила у меня:"Где девочка?" и намекнула на третьего - я в шоке была. :swoon: :swoon: :swoon: Лен, а тебя мама и бабушка достают по линии мужа или твои? Они с вами живут? А меня мои стали доставать - мама откопала какую-то статейку про имена, там имена все на 4 группы делятся, я в подробности не вдавалась, а муж прочитал, короче вычитали, что Максим - это какое-то реактивное имя и мама сказала, что я с двумя такими шалопаями не справлюсь ,короче вчера, когда с мужем детя на коньки везли - поцапались в машине - он видите ли уже не хочет Максимом называть, хотя вариантов мне не предложил и что его не интересует ,что я уже прикипела к этому имени - довел меня до тонуса - я закрыла тему и сказала, пока не рожу - не доставать меня с этим вопросом - вот родится - будем спорить, а маме сказала, чтобы не подсовывала мужу желтую прессу. Ну как вообще имя может прям так сильно влиять на характер - это же все относительно научно, я вообще удивилась - ведь муж всегда насмех поднимал подобные науки типа астрологии, а тут повёлся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kitten, у меня тоже после первых родов, но узнала - как встала на учет по второй. И врач сказала что там не шили, а рубец есть. А на счет цвета - не переживай, может что съела, главное чтобы хлопьев никаких не было! Мне кажется что она у меня тоже потемнела с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 konffeta, :rotfl: :rotfl: и у тебя тоже :pardon: Есть способ, есть: по ПОПЕ ремнем!!!!! Квартира какая? Сарай? :grin: У меня сейчас сарай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, у меня плацента по передней стенке в 16 недель была прямо у зева, но не перекрывала, сказали должна подняться, вот во вторник пойду на узи проверю - может переползла, живот меньше напрягаться стал, мне врачи сказали, что это низкая плацентация может такие ощущения давать - я все время думала, что у меня тонус, но осмотр его не подтверждал. Мы с мужем сходили в кафе, наелись любимых шашлыков из барашка, накупили вкуснющих пирожинок домой, отметили короче экватор Еще зашли по дороге в магазин с колясками, автокреслами и кроватками - жуть, глаза разбегаются, выбор огроменный, а ведь скоро нужно будет определяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Regvas, поправляйся и семью скорее лечи! :this: Мы сегодня опять в парке гуляли, а потом и по магазинам. Набрели случайно на обалденный магазин белья, в котором просто сотни вариантов бюстгалтеров - от самых вызывающих до "материнских". Купили мне очень удобные, белый и черный, очень качественные, 2000 рублей за пару. У меня уже один есть, но он с очень широкими лямками, думаю, его будет удобнее носить, когда грудь еще вырастет, а потом и нальется молоком А у этих лямочки поизящнее, хотя тоже шире, чем обычно. И вообще эти - очень симпатичные :give_heart: В общем, я рада и сисечки тоже! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, значит скорее всего у тебя краевое предлежание, как мне ставили. Эрозия выявилась во время родов, но я ничего с ней не делала. А при постановке на учет -ее уже не нашли, сказали что есть рубец - разрыв от первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Беременные радости :grin: 1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна. 2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!!! 3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок… И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу! 4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша! 5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть. 6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон! 7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: “Ляля!” Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : ) 8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать : ) Главное не переборщить 9. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая! 10. Беременная фотосессия! 11. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит “Спасибо, родная!” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, а, вон как с санаторием...Очень удобно! У нас далековато за городом. Меня не достают? Да меня достали по самые гланды! :rant: Я с бабушкой вообще все контакты прервала. С мамой через пень-колоду разговариваю, звоню раз в неделю. Иначе дождутся, морду им бить начну. Свекровь очень демократичная, с ней и поговорить можно и обсудить все. Правда, своей дочери она запрещает третьего рожать :grin: Но, справедливости ради надо отметить, что свекровь дочь полностью обслуживает, чалит весь быт за нее, поэтому и против третьего, так как он ляжет на плечи свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, у нас дом...большой ..двухэтажный...куда Лера не заходит-везде погром..я даже обернуться не успеваю...или слово вякнуть.. а у нас в комнате ремонт еще..перепланировка..так вот эти вещи, ею выкинутые. вместе с игрухами в перемежку с опилками быстрее бы завтра..поедем на узи все вместе-выгуляю ее..она за 3 дня сидения дома видимо одичала.. ну что..итог сегодняшнего вечера-убитая нижняя губа..т.к. не расчитала как с кровати слетала..вся голова в пенке-муссе для укладки-я даж вякнуть не успела, она уже намазюкала.. и сорванный мой голос..хотя я за 1.5 года НИРАЗУ голоса на нее не повышала..сегодня просто пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения